Ваш любимый класс
|
|
|
|
Zena | Дата: Суббота, 2010-01-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Голосуем и комментируем
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:35 | Сообщение # 511 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Получается наподобе милишника монаха из диабло3 Какой милишник, о чём ты? Аура Искажения и Лечебный транс и для мага подойдут. Цитата А для PVP недалеко это критично Ты уж определись, PvP или PvE. Цитата ветка духа позволит за счёт подчинённого элитного моба 1) Не на всех действует (боссам и героям начхать); 2) А если он сорвётся и на тебя? 3) Элитные мобы не такие уж и частые. Цитата разве оракул не сильнейший для PVP маг? Я в ПВП не силён. Цитата что мобам тяжелее будет до перса добежать Даже замедленные, мобы эти 5-6 метров (радиус АГХ) пробегут за секунду. Цитата быть одновременно и суммонером и дамегером, причем защищенным Многого хочешь, чтоб тебе и лучший ПВПшник, и петовод, и ДД. Не бывает так. Цитата думаю подчинённый элитник полезнее, чем голем в ветке земли+весь урон от этой ветки. Ну это точно неверно.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:37 | Сообщение # 512 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата его самого сложно убить Сложно? Это тебе не танк. Цитата А в PvE он подчиняет элитных мобов+свой лич+демон+он сам дамажит нехило Ну если соберёшь перезаряд, то возможно.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:41 | Сообщение # 513 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) а тем же Льдинкам он не нужен, так что... Зато к ним нужен офигительный минус к рассходу энергии,который в начале ну никак не собрать Цитата NoNickname2905 ( ) Ключевое слово "если" Урон больше всего 1 удар из 3, а остальные два - меньше, так что в сумме все равно меньше. Зато Бомба меньше енергии жрёт,и перезаряд меньше,и глушит лучше revelation, --По идеи,на ПвП магами вообще лучше не ходить
|
|
| |
revelation | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:42 | Сообщение # 514 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) Какой милишник, о чём ты? Аура Искажения и Лечебный транс и для мага подойдут. Да, но в ущерб урону от более хитобойной школы магии Цитата NoNickname2905 ( ) Ты уж определись, PvP или PvE. Многого хочешь, чтоб тебе и лучший ПВПшник, и петовод, и ДД. Не бывает так. В диабло 2 самым сильным персонажем был некромант благодаря костяному духу, которы самонаводился на врагов и адски дамажил, при этом он ещё был и петоводом. А из контроля у него была костяная тюрьма, которая захватывала милишника, а при дуэли с магическими классами (ну или с теми, кто мог телепортировать тоже сам или как некромант благодаря шмотке) у них не было шанса, т.к. от всех маг атак он телепортировался, милишников без телепорта запирал в костяной тюрьме, а сам стрелял самонаводящимися снарядами (костяными духами), которые САМИ находили цель и им была хана. Так что такое бывает http://www.youtube.com/watch?v=74D5VWa8nHM Вот я и подозреваю, что тут Оракул такой же.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:51 | Сообщение # 515 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Зато к ним нужен офигительный минус к рассходу энергии Есть такая вещь, как банки Цитата Зато Бомба меньше енергии жрёт,и перезаряд меньше У Льдинок его вообще нету, так что не факт, что лучше. Цитата но в ущерб урону от более хитобойной школы магии Не надо так на урон напирать. Лучше мочить мобов дольше, но дольше же и жить Цитата всех маг атак он телепортировался Некр? Телепортировался? Ты что-то путаешь. Цитата В диабло 2 самым сильным персонажем был некромант На ПВП очень сильны Палы. Цитата благодаря костяному духу, которы самонаводился на врагов и адски дамажил, при этом он ещё был и петоводом. А из контроля у него была костяная тюрьма, которая захватывала милишника Ты, наверное, не понял. Титан и Дьябло - 2 принципиально различные игры, и того, что отлично действует в Дьябло, в Титане может и не быть. Цитата Вот я и подозреваю, что тут Оракул такой же. Нет, конечно. Некр и Оракул - разные вещь из разных игр и не надо их сравнивать.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:55 | Сообщение # 516 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) Есть такая вещь, как банки Постоянно пить и тратится на них???Неее revelation, --ПвП Диаблы и Титана это очень разные вещи
|
|
| |
revelation | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:57 | Сообщение # 517 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) Не надо так на урон напирать. Лучше мочить мобов дольше, но дольше же и жить. На ПВП очень сильны Палы. Ну для PvE может и не так надо, а для PvP да. Неужели в TitanQuest маги в PvP совсем обиженные? Цитата NoNickname2905 ( ) Некр? Телепортировался? Ты что-то путаешь. Я видео http://www.youtube.com/watch?v=74D5VWa8nHM скидывал ссылкой, есть шмотки, которые дают заряды НЕКОТОРЫХ умений других классов. Что не запрещено - то разрешено, причём эти шмотки падали и без всяких модов, т.е на оригинальном диабло 2. Так что он там был лучшим суммонером, и при этом самым сильным в PvP. Да и вспомнить тот же World of Warcraft, в своё время с аддоном Burning Crusage был билд для варлока SL-SL, который позволял ему в 1 харю валить ну по меньшей мере 3 живых противников как раз за счёт высасывания из них жизни проклятием и принятием демоном на себя 70% входящего урона вместо самого варлока.
Сообщение отредактировал revelation - Среда, 2013-10-23, 00:00 |
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:02 | Сообщение # 518 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата revelation ( ) Неужели в TitanQuest маги в PvP совсем обиженные? Разве не заметил разницы в класах??Есть посильнее,есть послабее.Баланс в Титане похуже чем в Диабло,вот и получается что какой-нить Завоеватель,с лёгкостью выносит Хозяина стихий,и даже пол-жизни не теряет
|
|
| |
revelation | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:16 | Сообщение # 519 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Неужели в TitanQuest маги в PvP совсем обиженные? Разве не заметил разницы в класах??Есть посильнее,есть послабее.Баланс в Титане похуже чем в Диабло,вот и получается что какой-нить Завоеватель,с лёгкостью выносит Хозяина стихий,и даже пол-жизни не теряет
Ладно, я понял, маги в Titan Quest в PvP вообще неконкурентны. Тогда вопрос такой, кем интереснее в PvE всё же играть? Оракулом (дух+воздух) или прорицателем (дух+природа)? PS и все же меня не оставляет мысль, что при правильных руках наверняка найдётся магический класс в Titan Quest, который может и всяких Завоевателей с паладинами валить
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:20 | Сообщение # 520 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата revelation ( ) Ладно, я понял, маги в Titan Quest в PvP вообще неконкурентны. Ну почему же не конкурентны.Просто если такие которыми можно и на ПвП,а если и такие которыми нет смысла соватся туда
|
|
| |
revelation | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:24 | Сообщение # 521 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Ну почему же не конкурентны.Просто если такие которыми можно и на ПвП,а если и такие которыми нет смысла соватся туда Тут практически 4 ветки суммонов (земля, дух, грезы, природа) и только 1 ветка воздуха без суммонов. Какие классы магические хорошо чувствуют себя в пвп? Получается, что явно хоть 1 суммонерная ветка у этого мага с большой вероятностью всё-таки будет.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-10-23, 08:05 | Сообщение # 522 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| revelation, не надо сравнивать Титан с играми Близзов. Цитата Баланс в Титане похуже чем в Диабло В Дьябло баланс тоже далёк от идеала. Тот же Телепорт, которым, в принципе, может пользоваться каждый, имбанут. Цитата кем интереснее в PvE всё же играть? Прорик - он посошник, а из Оракула можно сделать кастера. А что интересней, так тут кому что нравиться Цитата все же меня не оставляет мысль Раз не оставляет, то сделай. Цитата Какие классы магические хорошо чувствуют себя в пвп? Воздух точно, Природа только за счёт чумы, возможно, Дух за счёт Лича. Цитата суммонерная ветка у этого мага с большой вероятностью всё-таки будет На ПВП есть смысл только в Личе.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2013-10-23, 09:26 | Сообщение # 523 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) В Дьябло баланс тоже далёк от идеала. Тот же Телепорт, которым, в принципе, может пользоваться каждый, имбанут. Но зато когда сходятся два перса на ПвП,они более-менее равны в силе.Цитата NoNickname2905 ( ) Дух за счёт Лича. Если в 1.17,то и за счет Разрушительного времениЦитата NoNickname2905 ( ) На ПВП есть смысл только в Личе. А как же Висп для усиления молнии??
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-10-23, 14:14 | Сообщение # 524 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Но зато когда сходятся два перса на ПвП,они более-менее равны в силе Что-то, посмотрев видео, я так не думаю. Некр всех делает. Цитата Если в 1.17,то и за счет Разрушительного времени Им ещё попасть надо, что сложно против перса, который несётся на тебя со скоростью 400% или невидим. Цитата А как же Висп для усиления молнии?? Он же ауру не сразу активирует, а спустя несколько секунд после того, как противника увидит. А за это время его вполне успеют слить.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Среда, 2013-10-23, 16:06 | Сообщение # 525 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) Им ещё попасть надо, В каком смысле попасть???Это ж аураДобавлено (23.10.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата NoNickname2905 ( ) Что-то, посмотрев видео, я так не думаю. Некр всех делает. Не верь всему что видишь.Я вон видел как в первом за минуты до последнего босса добегают
|
|
| |