| Самые сложные и самые простые враги для Ассасина |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:03 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Моим модификациям Тени почти всегда было наиболее сложно с нечистью, особенно на начальных уровнях, особенно если нет урона воздухом или огнем (яд на них же не действует)? соответственно, проще всего с теми, кто хорошо травится. Например, Тифон выносится ножами довольно быстро, а тот костяной придурок что в самом начале во дворце Аида наоборот, довольно сильно мя притомил...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Алькаир (Offline) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 451 |
 Драколич
| -ANUBIS-, и то верно
За некоторые слова отвечАЮ!(87%)
|
| |
| | |
| -ANUBIS- (Offline) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:43 | Сообщение # 452 |
 Минотавр
| Quote (Алькаир) -ANUBIS-, и то верно Алькаир, спасибо!)) Скачай и зацени) Не пожалеешь!
Lorem ipsum!
|
| |
| | |
| Алькаир (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:41 | Сообщение # 453 |
 Драколич
| когда небудь Добавлено (24.07.2011, 13:41) --------------------------------------------- процитирую слова нашего christof а вернее и поправим сложно справить с нежитью.Боссы:Ахерон,Тифон(нежить),обычная нежить:скелеты полководцы,пылающий мертвец,зомби(иногда),
|
| |
| | | | |
| Алькаир (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:29 | Сообщение # 455 |
 Драколич
| Молчун, не харон а как там в афинских катакомбах в TQ (надо Федра спасти) а насчет драколича ты прав
|
| |
| | | | |
| Алькаир (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:49 | Сообщение # 457 |
 Драколич
| Молчун, да да аластор мда на легенде сложно там помощники его
|
| |
| | |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:59 | Сообщение # 458 |
 Драколич
| Как по мне против Ассасина самый солжный клас ето лучьники незнаю чего но я с ними парюся .
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe® www.WoWLaSH.ucoz.ru - заходите мой Сайт по WoW ...
|
| |
| | |
| Zabivalkin (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:42 | Сообщение # 459 |
 Телхин
| для асассина все опасно изза фиговой оборонки. На модах он вообще не тащит. Лучше брать охоту или грезы,в которых есть процентное увеличение оборонки.
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:05 | Сообщение # 460 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Zabivalkin) для асассина все опасно изза фиговой оборонки. Профессор вернулся Предвестник на модах уступает ассасину(это капитан намекает), вспышка тащит, как и мандрагора собственно. Оборону можно понизить - по-этому она в кампании ничего не значит, только пвп.
|
| |
| | |
| GOODY (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:37 | Сообщение # 461 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| я хз, для пряморукого ассасина нет тяжёлых врагов)
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:49 | Сообщение # 462 |
 Аид
| Quote (GOODY) для пряморукого ассасина нет тяжёлых врагов) махи лукари оценят это рвение
|
| |
| | |
| GOODY (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:58 | Сообщение # 463 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| Demetria, я не понимаю откуда сложилось мнение, что лукарь для сина тяжёлый враг? Сины, одни и самых быстрых и в беге и убийстве, всё что надо - это добежать, а уж в ближнем бою лук слаб
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| | | |
|