Язычник, спасибо за программку Дефицит? Это ужас просто, если на здоровье банки не покупаю (хватает тех, что выпадают), то на ману скупаю очень много, т.к. "активной" у меня только 100, из которой 4-8 тратиться при каждой атаке (бегаю только с луком). Вот стоит пачка 5-7 мобов, пострелял, сразу банку выпил. Так же, когда спадают Травы, юзаю снова на себя и маны остается 10-20 ед. После Зова хватает еще на 3-4 удара. На боссах банок маны трачу в 2-3 раза больше, чем здоровья
Добавлено (24.10.2014, 08:59) --------------------------------------------- Puma444, да, оригинал, моды, конечно, интересно, но пару недель назад в голову взбрела мысль постараться попроходить разными классами без смертей. Раньше получалось только Джагернаутом, т.к. он постоянно в хорошем шмоте с отличным блоком (из-за пассивок), а теперь взял лука, защиты мало, наглеть особо не приходится, играю осторожно
Язычник, а с чего взялась такая проблема? (со скринами) У меня до сих пор есть в папке скрин начинающего лука, который сделан Prt sc, и он нормально отображен...
Добавлено (24.10.2014, 09:06) --------------------------------------------- Puma444, если после прохождения Легенды наберу шмота норм и резы в +, то попробую, спасибо А если ты имеешь в виду начинать с 0, то это тоже после Легенды
Рас уж начал свое прохождение выкладывать, продолжу. Боссы под Зовом распадаются с 3-7 ударов, я в шоке Пару раз чуть не умер, ноут подлагивал че то... Заметно проще проходить в сравнении с Царством Мертвых на Эпосе. Гидра оказалась плохим спринтером, медленно, но уверенно теряла свое здоровье, главное бегать и уворачиваться от ее атак. Герой-автомат (Талос, если не ошибаюсь) ни разу не ударил. Я стал между сооружениями, в проходе, он подойти не мог, а его атака огнем не доставала Более проблем не возникало Почти собрал Кровь Ареса, дособираю Вековую Ярость и будет мне счатье Параллельно собираю Звезду Иштар, надеюсь успеть к 55-му.
Прошел Грецию, скрины с Ракотиса. Только в Египте увидел, что осталось 4 банки маны Характеристики:
Умения:
В Охоте выкачал все, что мне надо было.
Принялся за Тень.
P.S. Египет буду проходить позже, отчет будет в Вавилоне iowa, тебе привет и удачи в прохождении, жду твой отчет со скринами Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение отредактировал @stev1e - Пятница, 2014-10-24, 17:44
@stev1e, у тебя супер-мощный лукарь! Время прохождения и уровень впечатляют, блиц-перс! Мне до такого комплекта минимум сутки игрового времени)) Правда первичные резы и урон смущают немного. Скорость атаки клёвая! Пусть охотничий зов не реализуется на все 100%, зато удобно травить всех. Насчёт зелёных вещей я понимаю, но сложно найти что-то подходящее, большая часть магазинных шмоток просто не проходят по силе, не говоря даже о свойствах, а из бижутерии всё неплохо, для эпоса в смысле - есть кольцо на резы с +15% к скорости атаки, есть кольцо совы с кровью демона (4/5 правда)), амуль с 11% конверсии жизни и + 300 hp. Милишники-копейщики не сильно пока достают, попадают нечасто, и если что я сразу отжираюсь на них тройним выстрелом. Главное в этом деле не лениться кидать Глаз заранее. Беда, если в стан отправят Рёвом-Горном каким-нибудь, тут уж только на бутылку надежда) Надеюсь 5 акт пробежать в том, что есть, а в Греции-Египте плотно пофармить на предмет всяческих доспехов и колец. В ближайшую неделю очень много работы, но потихоньку буду заканчивать Царство Мёртвых. Следующие скрины уже с легенды.
Сообщение отредактировал iowa - Пятница, 2014-10-24, 22:40
Ты воообще не прав, он стреляет веткой меткости, она дает Гигантский базовый проникающий урон, и гигантский бонус проникающим, что в окне персонажа не отображается никак. К урону в окне персонажа надо прибавить бонус урона с "меткости" и урон одного осколка с "разрывного наконечника", плюс умножить это все на модификаторы урона - тогда ты примерно получишь его итоговый урон. А зов там на 100% реализуется, лучше лишь на копье с 30% бонусом проникающих повреждений. Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Прям вообще?) Насчет отображения урона - да, вылетело из головы, что отображается не весь. Тот что, отображен, невысокий. Под зовом у моего перса такой же, к примеру, а он в конце эпоса. Вот и показалось, что придётся поднимать в ближайшее время. Насчёт скилла Зов - он даёт +15% на 1/8, с +3 к умениям это будет 20%+ к скорости атаки. Тк скорость атаки уже максимальна, то к скорости прироста уже не будет. Но я не писал, что это плохо Насколько я представляю, "осколки" на легенде - не более, чем доставка мандрагоры. Пробегусь, выясню этот момент!
iowa, уже только за массовую доставку дебаффов всем желающим можно боготворить "осколочные стрелы", на них ведь может быть любой эфект, вплоть до кражи энергии со всех мобов в огромном радиусе и среза им сопротивлений ,если на экипировке персонажа есть такие свойства. А потом основной урон у лучника идет не с лука. а от умения "меткость" + "осколочные" . И этот урон - проникающий, и его зов бустит шо пепец. Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
мас, когда задумывал перса, то да, на ПКМ хотел качать ножи, но, сейчас вижу, что они мне не нужны: 1) очки умений я лучше вложу в ветку яда, смертельный удар и пассивку кровотока; 2) с таким атак спидом я с лука успею сделать 3-4 выстрела, к тому времени все лежать уже будут, а если кинуть ножи, то они ток долетят. Если бы у меня упор был на копье, а не на лук, тогда безусловно, ножи мастхэв, а вот с луком, пожалуй, единственный вариант, когда ножи не нужны Насчет маны... Не раз задумывался взять что то на ману, но это пойдет в ущерб урону или резистам, которые и так сложно намутить. Надеюсь, в ближайшее время найти кирасу какую-то получше, но врятли у ней будет мана... У перса 2 минуса: low mana и маленькая защита, но проник, кровоток и яд все компенсируют, как нельзя лучше. P.S. одно еще хочу заметить: я изначально выкачал полностью охоту, только потом принялся за тень, раньше колебался, но сейчас понимаю, что сделал правильно (многие могут не согласиться), только под конец Греции я дошел до пассивки яда "Смятение" и теперь, когда стреляю в толпу, то 1-2 моба только бегут ко мне, остальные блуждают с "затуманенной головой" Ничто не истинно, все дозволено
я изначально выкачал полностью охоту, только потом принялся за тень
Цитата@stev1e ()
(многие могут не согласиться)
думаю многие могут с этим согласиться хотя мой разбойник построен немного по другому (в начале тоже качал охоту , но против одиночных целей и боссов ножи - вещь классная ):) Будьте здоровы