Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
*Хроники прохождений*
DarkWarriorДата: Пятница, 2015-06-05, 21:41 | Сообщение # 5071
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет

Цитата
Видеокарте тяжело с фулхд разрешением.

Когда играл первый раз лет 5-7 назад еще со старым монитором на разрешении 1280х1024, тормаза были те же. Думаю тут с видяхой в целом проблемы, не тянет она множественые объекты и тяжелые спецэффекты.

Сообщение отредактировал DarkWarrior - Пятница, 2015-06-05, 21:42

JairtДата: Пятница, 2015-06-05, 22:00 | Сообщение # 5072
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Puma444 ()
что равно чуть более 9-ти мегабайтам в секунду реальной скорости.

У меня не топовый, но:

Мёртво-мёртвый юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.

DarkWarriorДата: Пятница, 2015-06-05, 22:19 | Сообщение # 5073
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
Кстати, в РФ дела с интернетом получше.

Кстати нет, общался со многими из рус. провинций, платят куда больше за худшие условия. У нас в этом плане куда лучше, европа все таки ;) .

Сообщение отредактировал DarkWarrior - Пятница, 2015-06-05, 22:24

JairtДата: Пятница, 2015-06-05, 22:25 | Сообщение # 5074
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWarrior ()
европа все таки

Це Евр... Кхм-кхм, чего-то меня занесло :D

Я вот что думаю, может кто-то спидран по TQ сделает? Столько прохождений - и ни одного на скорость.

Мёртво-мёртвый юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.

GARпиЯДата: Суббота, 2015-06-06, 19:33 | Сообщение # 5075
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Победила минотавра

Победила Телхина

1 акт пройден!)
Лут:

Итоги:

DarkWarriorДата: Суббота, 2015-06-06, 19:42 | Сообщение # 5076
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Урон ужасный
скорость атаки кошмарная
ОА и ДА плакать хочется

По скиллам ... я бы по другому сделал

GARпиЯДата: Суббота, 2015-06-06, 20:24 | Сообщение # 5077
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWarrior ()
Урон ужасный

А ты не обращай внимания на циферку.Благодаря умениям "меткость" и "пронзающие стрелы" я прекрасно убиваю мобов.
Цитата DarkWarrior ()
скорость атаки кошмарная

С этим согласна, но ещё больше скорость ат. сделать пока не могу.Лук сам по себе стреляет очень медленно.Артефакты "предсмертный хрип" и "покров вечной ночи" мне пока что не выпадали.Поменять наручи "превращающий в камень" на наручи добавляющие скорость атаки не собираюсь, как по мне лучше +1 ко всем умениям.
Цитата DarkWarrior ()
ОА и ДА плакать хочется

Что значит ОА и ДА?
Цитата DarkWarrior ()
По скиллам ... я бы по другому сделал

Ну так каждый качает перса так, как ему нравится.Меня лично всё устраивает.Конечно мне хочется многое прокачать: осколочные стрелы, искусство охоты , ветку яда и тд.Все эти навыки нужны.Но всё не прокачаешь за один лвл.
Интересно, а ты вообще играл за разбойника?Если да, то какие характ. были?Урон под 300, ск. а. 150?)Чёт сомневаюсь...

Сообщение отредактировал GARпиЯ - Суббота, 2015-06-06, 20:25

DarkWarriorДата: Суббота, 2015-06-06, 20:39 | Сообщение # 5078
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
Что значит ОА и ДА?

оффенсив абилити, дефенсив абилити. наступа и оборонка короче

Я понимаю, что ты качаешь разбоя-лукаря. Мне просто не очень понятно стремление сразу вбухать все на лук. Есть расклады по тактике и более полезные. Ты на оригинале играешь, мобов мало, они слабые, бегать от них не нужно. Лучше начинать с копья и вкачать все в мастери и проник.урон. Если вообще с нуля играешь, то можно вообще забыть что ты охотница и тупо качать столбики и юзать то что есть. Нормальные копья и луки начинают выпадать позже, в 1 акте кинжалы и дубины в основном. Я когда гаруса качал, мне было сложно в начале, так как я все проходил на хмакс и с нуля, а в самом начале нужно было чем то убивать огромные толпы. Я ходил с когтем прядильщика, потом с дубинами, а убивал всех фантомом и дистортом. В ветку меткости перекинулся только в середине 3 акта, когда лук нормальный нашел и скиллов набрал так, чтобы сразу побольше вкачать в пронзающие и осколочные. На орининале кстати ветка меткости не особо рулит, мобов мало и идут они широким фронтом, всю крутизну не понять. Это аналогично фуризонке из диабло-2, кто играл, тот сразу понял о чем я.

Добавлено (2015-06-06, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата
Интересно, а ты вообще играл за разбойника?

Один раз, лет 7 назад. Тогда он был едва ли не первым кем я игру честно прошел. Но потом я открыл для себя гаруса и понял, что он намного-намного круче и разбоем больше играть не хотелось.

Professor25Дата: Суббота, 2015-06-06, 20:45 | Сообщение # 5079
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
DarkWarrior, ветка меткости это просто жесточайшая вещь, причем именно на норме. Когда осколки от стрел наносят урону больше, чем сами стрелы. А копье будет в любом случае медленней, оно только к легенде раскачивается. Гарус же на иксмаксе просто нереально крут, именно в начале - волна искажения выкашивает всех до конца Греции, дальше уже и лук можно брать.

Добавлено (2015-06-06, 18:45)
GARпиЯ, я бы выкинул очки из яда и ауры охотника, вкачал в столбик охоты и осколочные стрелы. При прокачке персонажа со школой охоты на модах типа чака обычно ветка меткости добивается на 21 уровне, дальше идет знание леса, потом остальное.

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

GARпиЯДата: Суббота, 2015-06-06, 20:46 | Сообщение # 5080
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWarrior ()
оффенсив абилити, дефенсив абилити. наступа и оборонка короче

Для меня это самые важные характ.
Цитата DarkWarrior ()
Лучше начинать с копья

Я не люблю копьё
Цитата DarkWarrior ()
Нормальные копья и луки начинают выпадать позже, в 1 акте кинжалы и дубины в основном

Представь себе, но луки тоже выпадают не так уж и редко .Ну по крайней мере у меня так
Цитата DarkWarrior ()
На орининале кстати ветка меткости не особо рулит, мобов мало и идут они широким фронтом

Не соглашусь с тобой.Она всегда рулит.Может ты так говоришь, потому что после xмакса эти толпы кажутся для тебя молюсенькими...

alex-crazyДата: Суббота, 2015-06-06, 20:49 | Сообщение # 5081
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
GARпиЯ, Добралась таки до 2 акта. :)
Я сейчас Рощу Медеи заканчиваю.

http://yadi.sk/d/0pxjm7inF2xAj crazy-mod v 1.06

GARпиЯДата: Суббота, 2015-06-06, 20:55 | Сообщение # 5082
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата GARпиЯ ()
я бы выкинул очки из яда и ауры охотника, вкачал в столбик охоты и осколочные стрелы.

Я почти так и собиралась делать.Сейчас я вкладываюсь в охоту(хочу до оск. стрел добраться), а потом уже буду яд и ауру качать.

Добавлено (2015-06-06, 18:55)

Цитата GARпиЯ ()
Один раз, лет 7 назад.

Так попробуй ещё раз сыграть на оригинале.Пройди 1-ый акт, а потом сравни своего перса с моим.А потом уже говори, что у меня ужасный урон, скорость атаки и тд.Может быть на моём уровне разбойником нереально добиться некоторых высоких характ. как у Гаруса.Ведь классы то разные.

DarkWarriorДата: Суббота, 2015-06-06, 20:56 | Сообщение # 5083
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
А проходил не честно еще?)

Ну да, с многочисленными перебросами шмота туда-обратно. Да по-моему это кстати был первый чар, которым я вообще игру прошел. Сначала я почему то начинал играть магами, когда опыта игры небыло вообще. Просто тогда один мой друг (после этого уже бывший) сказал мне что маги рулят и порекомендовал именно их. Начинал сначала оракулом, потом заклинателем, потом и прориком. В итоге понабирал по 200+ рипов к концу нормы и забил на всех, сделал разбоя и прошел всю игру.

GARпиЯДата: Суббота, 2015-06-06, 20:59 | Сообщение # 5084
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата DarkWarrior ()
Ну да, с многочисленными перебросами шмота туда-обратно.

Я тоже очень любила перебрасывать крутые шмотки другому персу.А сейчас не нравится.Интерес пропадает.Так что теперь играю честно)

DarkWarriorДата: Суббота, 2015-06-06, 21:00 | Сообщение # 5085
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
Представь себе, но луки тоже выпадают не так уж и редко

Ну хорошенький, это я имел ввиду зелененький с бонусами на урон и скорость и туда еще артемидку с доп.бонусом на скорость, ах ... как хорошо.

Цитата
Так попробуй ещё раз сыграть на оригинале.

Не хочу, душа не лежит. Мне еще всех защитников качать, чтобы посмотреть кто из них все таки круче. Ну и этого мега-мага докачать.

Поиск: