| Правила вступления в гильдию |
| ZheKA (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований Если вы модератор или uploader У которых более 100 постов на форуме Если вы сделали что то полезное для сайта Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований Заявки на вступление оставлять в этой теме. Картинки персонажей обязательно, сюда - http://titanquest.org.ua/forum/33-946-1 Флуд в этой теме запрещен. [moder]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме(больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии.[/moder] [moder]Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:25 | Сообщение # 316 |
 Аид
| просто персонажей у человека много, хочется поделиться ими, наверное но все равно скакать так не дело, конечно
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | | | |
| R-ix (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:18 | Сообщение # 318 |
 Мохнатая Котлета
| Да. Лс показывать,это реально не тру. Но и скакать из гильдии в гильдию тоже не правельно. Ты подумай хорошенько,кем тебе больше всего нравится играть,а потом подай заявку.
|
| |
| | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:12 | Сообщение # 321 |
 Аид
| BLACKSHADE, герой читерский по многим параметрам, сравни с чистым: Наставиваю на выполнении условий приёма в гильдию, как то: наличие больше 100 постов, и отсутствие читов. BLACKSHADE, повторюсь: качай заново, нормального перса, тогда может быть будешь принят
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 322 |
 *Вершитель*
| Quote (BLACKSHADE) Я хочу вступить скриншоты выложил в тему ваши боевые маги Во читерюга
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:20 | Сообщение # 323 |
 Гидра
| ПиПеЦ народ я с вас не могу))))))))))))))) ето перс пвп .. сделанный на скорую руку ... а все статы подогнаны без всяких читерских замашек )))) DEDOK, Quote (DEDOK) Во читерюга Шурик а ты что ))) молчал бы лучше )))) ппц народ я с вас не могу .. оборжаться))))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:31 | Сообщение # 324 |
 *Вершитель*
| Quote (Sorceress) Шурик а ты что ))) молчал бы лучше )))) А че я, уже сколько времени прошло)))))
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:28 | Сообщение # 325 |
 *Templar*
| Quote (Sorceress) ето перс пвп ты про перса в посте Гаузы?
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:55 | Сообщение # 326 |
 Гидра
| -NEKIT-, ааа сорри перепутал кароче ))) я подумал что вы на перса Аталанту говорите чит перс ... просто перс макса этот он сделан практически идеально .... ... так что беру слова обратно ещё раз сорри ... недопонял ))) Добавлено (24.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- во читаю )) и ппц )) мода пошла быть одновременно в нескольких гильдиях))) во народ пошёл )))) а Лекс классно стебёться)))) Добавлено (24.10.2010, 18:55) --------------------------------------------- и типо пишет, а чего вы надо мной стебётесь))))) во прикалист )))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Dune (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:04 | Сообщение # 327 |
 Гидра
| Sorceress, А... вы уверены, молодой человек, что вы попали туда , куда вам нужно...? Если не трудно, посмотрите шапку .. или маги надоели рветесь к паладинам??
|
| |
| | |
| _LEX_ (Offline) | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:07 | Сообщение # 328 |
 *Крушитель*
| Прошу принять меня в гильдию паладинов
Лучше выбрать смерть чем предать друзей Алкоголь это зло!
|
| |
| | |
| Dune (Offline) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:59 | Сообщение # 329 |
 Гидра
| Прошу исключить меня из гильдии паладинов, если будет удовлетворена заявка от _LEX_,
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:59 | Сообщение # 330 |
 *Вершитель*
| Dune, ??
|
| |
| |
|