Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 20:14 | Сообщение # 556 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата подрезка это не баг. Ошибка в описании Один фиг. Если действует мощней, чем в описании, то баг!
|
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 20:39 | Сообщение # 557 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| режет не в ед. а в %
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:10 | Сообщение # 558 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата режет не в ед. а в % Ты про Ланцет? Так там цифры...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:13 | Сообщение # 559 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Ты про Ланцет? Так там цифры... подрезка сухожилий Цитата (Marksman) режет не в ед. а в %
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:23 | Сообщение # 560 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Теперь понял
|
|
| |
VoxDei | Дата: Пятница, 2013-07-12, 00:41 | Сообщение # 561 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Относительно гайда претензий нет, хороший, но блин, орфография...
|
|
| |
Fartik | Дата: Среда, 2014-08-06, 11:24 | Сообщение # 562 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо, гайд очень помог)
|
|
| |
Bojarskiy | Дата: Четверг, 2014-08-07, 16:24 | Сообщение # 563 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Форум ещё живой ?Вопросы задавать можно?
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 17:52 | Сообщение # 564 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть что спросить,задавай.
Каждому свое.
|
|
| |
Bojarskiy | Дата: Пятница, 2014-08-08, 14:49 | Сообщение # 565 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ну тогда... - первый делом хотел бы уточнить циферки описанные в гайде. Что за 12 ударов и повышение урона на 75% в яростном натиске? На какие ещё 25% процентов повышается скорость атаки и бега в последнем умении ветки яростного натиска, ну и т.д.?У меня версия не та?Или с учётом доп левов?Потому что у меня в первом случае 8 ударов и 50%,во втором случае 16%. - смертельный удар...Чтобы повысить максимально эффективность этого удара нужно одевать какое-то определённоё оружие?Потому что у меня в одной руке булава, во второй меч обыкновенный, смертельный удар прокачан 6 раз и толку от него абсолютно не вижу!Может заточку нужно в обяз до упора и она будет пир урон добавлять смертельному удару?Или в обяз с двумя мечами? Или может 6 раз это слишком мало для видимого эффекта?Ну вообщем, я думаю, смысл проблемы понятен... - подрезка сухожилий...дак это умение в процах таки срезает оборонку или в единицах?Я как-то не особо присматривался, но на телхине в Египте не подметил критичной разницы при отсутствии или наличии этого умения(вполне возможно, что плохо присматривался). - как вычисляется урон для метательных ножей? Префиксы кровотоков или ядов с моих мечей передаются на ножи? - да и про пирс урон бы по больше узнать.Есть по нему формулки какие-нибудь? - корень мадрагоры действует на босов?А вспышка? - и чего там с улучшенным горном, действует или нет уменьшение жизни? Ну и в заключении пожелание. Очень бы хотелось, чтобы в гайдах описывалось поэтапное распределение умений!20,40,60,75...более того, я бы с удовольствие послушал какие умения имеет смысл качать на норме и эпосе, по сколько аргумент многих, мол на легенде яды не катют, для меня не аргумент!До легенды то дойти нужно!И можно это сделать легко и непринуждённо, а можно мучаться хаотично раскидывая умения куда попало!Вообще в принципе, для меня смертного, в описании гайда правильно расписанное древо умений - это главное!По скольку шмот я всё-равно ношу, который найду(по инету я не шпилю,простая одиночка и это мой второй перс, предыдущий 45 го лева.Шмот особо не повыбираешь), а не тот, что в описании!Техника махачей с боссами, если ты уже хотя бы пару раз с ними сталкивался, не особо помогает, уже всё на своих ошибках проверено! А вот как правильно умения раскидать, чтобы игра гладко шла,да не забыть, про какую-нибудь важную, по началу не особо примечательную "заточку лезвий" - вот, что лично я ищу в гайдах!!!
Сообщение отредактировал Bojarskiy - Пятница, 2014-08-08, 14:53 |
|
| |
qFire | Дата: Пятница, 2014-08-08, 19:56 | Сообщение # 566 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| 1. это с учетом +4 к навыкам. 2. попробуй меч с булавой местами поменять.
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2014-08-08, 20:04 | Сообщение # 567 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Bojarskiy ( ) Что за 12 ударов и повышение урона на 75% в яростном натиске? Одеты вещи на +4 к навыкам. Цитата Bojarskiy ( ) смертельный удар Смертельный удар- это быстро перезаряжающаяся глушилка опасных мобов, к тому же хорошо уронистая, работает с мечом или с копьём. Цитата Bojarskiy ( ) - подрезка сухожилий В процентах подрезает. Цитата Bojarskiy ( ) как вычисляется урон для метательных ножей? Префиксы кровотоков или ядов с моих мечей передаются на ножи? Да, передаётся, но на кровоток или яд ассасина делать бессмысленно. Цитата Bojarskiy ( ) да и про пирс урон бы по больше узнать.Есть по нему формулки какие-нибудь? Там же на мече написано, сколько процентов в проник уходит, повышается с ловкостью. Цитата Bojarskiy ( ) корень мадрагоры действует на босов?А вспышка? Они не бродят, а на шанс промаха у них есть рез, но в целом действуют. Цитата Bojarskiy ( ) и чего там с улучшенным горном, действует или нет уменьшение жизни? Уменьшение жизни действует, но без срезания резов не так уж это и эффективно, потому что у многих мобов хорошие резы к этому. Цитата Bojarskiy ( ) мол на легенде яды не катют, для меня не аргумент! Это потому, что резы становятся у мобов запредельные и жизней неплохо.Яды только для нормы, с эпоса начиная оставь одно очко в отравленном оружии, отмакси сонная одурь для замедления( опять таки без срезов не очень актуально), очищенный яд один,корень мандрагоры на макс. Асс это в первую очередь воин, отмакси для начала мастерство владения оружием,одно очко в боевую ярость, потом всю ветку яростного натиска по мере открытия, флаг для замесов на одном месте, вихрь для подлёта в толпу дистанционников, потом уже яды для смятения, вспышку( в замесах спасает не раз), ножи нужны скорее для улучшения шквалом ножей( перед залётом в толпу кинь и будет толпа уже под ядом перед тем, как в неё залететь). А по вещам- фармь, фармь, ещё раз фармь, бей Аида, лазь в секретку, после великой китайской стены фарми тигролюдей для выбивания Саблезуба, одного из лучших мечей игры, падающего неприлично часто для такой хорошей зелени. Ну по характеристикам всё просто- 2 в ловкость, 1 в силу.
Каждому свое.
|
|
| |
Bojarskiy | Дата: Вторник, 2014-08-12, 20:14 | Сообщение # 568 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё предельно ясно,спасибо!!!
|
|
| |
Professor25 | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:11 | Сообщение # 569 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) на кровоток или яд ассасина делать бессмысленно. А кого можно сделать на кровоток или яд? Разбоя или призрака? Знаю, что это не верх эффективности, но интересно было бы попробовать, никогда не качал подобного персонажа.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2014-08-13, 13:19 | Сообщение # 570 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Professor25, на кровоток разве что варлока, потому что омертвение.
|
|
| |