Гайд по Хозяину Стихий
|
|
SunnyMan | Дата: Среда, 2012-09-12, 17:35 | Сообщение # 16 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) ерс явно сделан под посошника(арт ярость стихий об этом говорит) NO, просто на оригинале у меня скромный выбор артов.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 20:32 | Сообщение # 17 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Так и делаем, но побегать придётся всё равно, тифон просто неудобный противник. С края площадки - можно, но долго. классно получилось друидом на м4с тифоню мочить льдинками Ты попробуй))Quote (SunnyMan) 1. Рассчитана под неработающие приставки, которые требуют кекса( не тру) как вариант перезаряда: 1+2)архима+нефрит(тут ничего нового нету) =около 70% 3) в зависимости от прокачкиХику, жезл предков,, волхва(родные -15% вне зависимо от версии). Если на фанпатче: среди шляп лучший вариант сакральная бай-ху сосредоточения, либо сакральные рога(т.е. маска шамана) сосредоточения среди посохов также волхва сосредоточения(-36 -37% скидка).
Эриний,кацудейтакже подходит в зависимости от прокачки
Quote (SunnyMan) Без скила с уроном на молнию тяжко, ответный со статического мал( качал), посохом долго закидывать. тут главное прибавка +100% к урону молнии,+от глаз бури +150%...Итого умение гроза(в арте изображение небесного огня) наносит(например под шквалом) более 30-40 тыс молниеносного урона...поверь, это значительно больше,чем за 5 секунд бомбочками и льдинками! потом одним нажатием меняешь арт...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:01 | Сообщение # 18 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Итого умение гроза(в арте изображение небесного огня) наносит(например под шквалом) более 30-40 тыс молниеносного урона... Oh, fuck, я просто забыл о том, что в арте есть ещё умение :D Точнее, не знал, ибо с этим артом не общался особо. Quote (Tigrenok) классно получилось друидом на м4с тифоню мочить льдинками Надо взять на вооружение.Добавлено (12.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) среди шляп лучший вариант сакральная бай-ху сосредоточения, либо сакральные рога(т.е. маска шамана) сосредоточения среди посохов также волхва сосредоточения(-36 -37% скидка). Надо это всё как-то внести в гайд, хотя я против перезаряда в оригиналеДобавлено (12.09.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) Эриний,кацудей Добавлю в гайд.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Среда, 2012-09-12, 20:55 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:08 | Сообщение # 19 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, сравни макс урон моего друида PS. у моего друида перезаряд не полный(в районе 80%). шляпа сакральная бай-ху бессмертия.
Quote (SunnyMan) ибо с этим артом не общался особо. сравни на деле еще Силу гефеста(т.е. его умение железный кулак)...
[Quote (SunnyMan) Надо это всё как-то внести в гайд, хотя я против перезаряда в оригинале добавь это вместо, где у тебя про перезаряд написано.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2012-09-12, 21:15 |
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:28 | Сообщение # 20 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) как вариант перезаряда: 1+2)архима+нефрит(тут ничего нового нету) =около 70% 3) в зависимости от прокачкиХику, жезл предков,, Это упомянуто, кроме жезла предков, его допишу.
Quote (Tigrenok) Если на фанпатче: Внёс в гайд про фанпатч.Добавлено (12.09.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) у моего друида перезаряд не полный(в районе 80%). У хозяина это не прокатит, ему нужно 100.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:38 | Сообщение # 21 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) У хозяина это не прокатит, ему нужно 100. почему? в районе 90-95% хватит. +5% разница между хику(по сравнению с жезлом предков) и 8% даст золотое руно. Итого будет почти 100%. 72% от архимага и нефрита+8% руно +20% хику..
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2012-09-12, 21:44 | Сообщение # 22 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) почему? в районе 90-95% хватит. Я про чак и эксплойтед . Большие резы у врагов, а срез резистов у нас один. Берём количеством.Добавлено (12.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- На ахиллесе и иксмаксе хватит 90%
Сообщение отредактировал SunnyMan - Среда, 2012-09-12, 21:43 |
|
| |
SunnyMan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:24 | Сообщение # 23 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё-таки голем на чаке положительно творит чудеса: только что я выяснил, что он очень хорошо танкует варлоков на вусао, поэтому проходить их можно быстро и безболезненно.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 01:38 | Сообщение # 24 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это лучший гайд форума.
Сообщение отредактировал Mephiston - Воскресенье, 2013-01-27, 01:39 |
|
| |
grammks | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 04:19 | Сообщение # 25 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Начали недавно с другом (поборником) играть к титан квест. Я качаюсь на основе данного гайда, сейчас пока в дельфах 14й уровень у обоих. Прокачка такая: http://www.titancalc.com/TitanCa....0-0-0-0 Бомба дамажит приятно, конечно, но маны не напасешься + у нее кулдаун. К тому же милишнику налутали эпиков всяких, а я в мусоре бугаю - в итоге дамаг с руки смешной выходит.
Вопросы такие: 1) Аура из воздуха (грозовой ореол) она бафает только меня? В описании про пати не сказано. Стоит ли качать его в таком случае? 2) Сера бафает физдамаг - видимо ее качать все-таки стоит, раз со мной милишник? 3) Льдинки: по привычки из диаблы я рассчитывал поставить их на левую кнопку, а бомбу на правую и забыть про посох, но это нереально. Как тогда ими пользоваться? Не на кнопке мыши их с их скоростью и целеуказанием использовать как-то не айс, тогда придется убирать бомбу, но у меня-то бомба основной скилл - неудобно получится. Или может быть забить хотя бы до конца нормы на воздух совсем (кроме шквала мб) и пользоваться только огнем? 4) Есть какая-то возможность кастовать спеллы одним кликом не с кнопок мыши? Т.е. без подтверждения - просто нажатием на цифру( которую можно программно к кнопке мыши привязать)? Это же мэднесс какой-то - по два раза все подряд кликать
|
|
| |
мас | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 13:20 | Сообщение # 26 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата grammks ( ) Аура из воздуха (грозовой ореол) она бафает только меня? да, только тебя Цитата grammks ( ) Сера бафает физдамаг - видимо ее качать все-таки стоит, раз со мной милишник? стоит Всю норму можно смело проходить одним пиромантом (м.б. даже и нужно , если проходишь первый раз) Для пати льдинки ( по моему ) не нужны , из воздуха потом можно взять шквал и пета (для +урону силами природы)
Добавлено (12.01.2015, 11:20) --------------------------------------------- Цитата grammks ( ) Есть какая-то возможность кастовать спеллы одним кликом не с кнопок мыши? но , если уж так хочется , можно поставит льдинки на второй слот
Да , кстати , хороший гайд получился у тебяSunnyMan,
Будьте здоровы
Сообщение отредактировал мас - Понедельник, 2015-01-12, 13:21 |
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 14:45 | Сообщение # 27 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| grammks, поставь льдинки на правую кнопку, а бомбу на левую, будет нормально.
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 18:06 | Сообщение # 28 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| grammks, смотрите моды на главной, второй мод сверху, то, что вам нужно, один клик-один каст
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
grammks | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 18:24 | Сообщение # 29 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо за ответы. Цитата SunnyMan ( ) grammks, поставь льдинки на правую кнопку, а бомбу на левую, будет нормально. Я ставил - получалось, что пока бомба на кд в цель летят пинки с посоха - так и задумано? А если кончится мана - тоже полетят пинки с посоха? Просто интересна практика автора гайда - бомба используется очень часто - кастовать ее с клавы приходится? Цитата mibbs ( ) grammks, смотрите моды на главной, второй мод сверху, то, что вам нужно, один клик-один каст Спасибо, попробую потом.
Цитата мас ( ) Всю норму можно смело проходить одним пиромантом (м.б. даже и нужно , если проходишь первый раз) Ну я проходил оригинал году в 2007м (даже диск лицензионный рядом валяется), но только норму и завоевателем. Вопрос не в сложности, а в эффективности.
А, и да - посох мне очевидно нужен огненный? А то я как-то поначалу этому значения не придал.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 18:30 | Сообщение # 30 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| grammks, бомбу можно кастовать с чего угодно. Можешь попробовать молнию использовать, но я её забраковал, потому что кд очень долгий.
|
|
| |