| Пробы Пера. Наши стихи и проза. | | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Аид
| ну спасибо за лестные отзывы)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:51 | Сообщение # 18 |
 Shadow Of The Moon
| Мы так романтичны Некро, Что очень Микроскопичны Частицы неких попыток Любить - Оставаясь любимыми А не любыми, Смотреть - Не пытаясь поверить, А верить, Все принимая, Дышать - Поглощая воздух И страха не выделяя, Смеяться - Просто, сквозь слезы Даже если прощаясь - Навсегда... Давайте сразу забудем Это вот глупое слово - Простите, Но так не бывает, учтите - Количеством в сердце молекул Нельзя компенсировать душу, А душу душить не нужно Различными именами - И прошлым, Что в общем то уже свершилось Где-то, Когда-то и с кем-то разным - Может быть, даже нами...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:39 | Сообщение # 19 |
 Аид
| чет все стихи да стихи))музыку улиц не кто неумеет делать чтоль?)))
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:40 | Сообщение # 20 |
 Shadow Of The Moon
| 4oTku, Читай название темы)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:41 | Сообщение # 21 |
 Аид
| christof, ))))) да ну фристайл батая тема))))на лету тяжело сочинять в рифму попадаешь а смысла нет бывает)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:42 | Сообщение # 22 |
 Shadow Of The Moon
| 4oTku, Ну так давай! Пиши! Все, что относиться к категории "литературное творчество" тут будет уместно!))) Я этот стих писал то же не сутки)))
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:56 | Сообщение # 23 |
 Аид
| ну ловите еще одну темку сочиненную мной за минут 10ть 15ть вроде как то так небольше) Смерть приходит неоткуда И уходит вникуда Но не думаем об этом Мы часто друзья Сверху кто-то смотрит на нас И с низу тоже Куда отправишься ты после дел совершенных Кто в детдоме Кто богат Кто мажор А кто мудак Кто умрет в постели И не явится на небеса А кто-то под забором Пройдя при жизни круги ада Кто погиб за Родину борясь А кто зарезал мать за это не стыдясь Ищите вывод сами из моих песен Я не пророк а просто кудесник Кофеин взбодрит а никотин успокоит Рано или поздно время все переменит Расставит по полкам проверит покажет Чьи поступки сколько весят чья жизнь сколько стоит Мораль моей басни всем уже ясна Крутись чтобы выжить нам не дано прожить два раза
|
| |
| | |
| Разил (Offline) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
 *Менестрель Теней*
| Так, у меня достаточно мрачные и меланхоличные стихи, но по моему это тоже исскуство. СТРАДАНИЯ Черный день коснулся мира И печаль моя темна, И смотрел я в зеркала, Взирая в них кошмара. Мир помутнел вокруг меня, Но помню я лишь тебя. Моя надежда, моя заря Кто посмел убить тебя? Не нахожу себе покоя Средь этого каменного зноя Кладбище твоя обитель Плачу по тебе моя погибель. Желаю себе смерти я Но не уйду так просто, никогда Я найду его и тогда Будет месть моя страшна. Будет он стенать и плакать и призывать по часу смерть. Он захочет умереть, Но не дам ему легко удрать Он будет долго и мучительно страдать. Как я страдал. Добавлено (27.06.2009, 15:02) --------------------------------------------- ОТ ЗЕНЫ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА. Начнется гроза, Услышим мы вой, Что же Зена произошло с тобой? Неужто разболелеась голова? Убегу далеко, Как только смогу, Пока на меня Зена не наслала грозу. О! к тому же на первом в КВНе Степ и Ко.
"Сопротивляйся - история этого мира ещё не написана"
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:35 | Сообщение # 25 |
 Shadow Of The Moon
| Разил,Quote Что же Зена произошло с тобой? -
|
| |
| | |
| Axe (Offline) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:41 | Сообщение # 26 |
 Телхин
| черте-что от мне: какие красоты, какие просторы, все страны увидишь в пути: Афины и Мемфис, Китай и Олимпус, но ждет нас Тартар впереди!
Axe is your friend if you are an axe's friend
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 05:16 | Сообщение # 28 |
 Shadow Of The Moon
| Moon Driver Ты прекрасна, как Голгофа И неожиданна, как Ахиллесова пята - Вечер, огни - конец эпохи... Виноватая пустота Пялит равнодушие своих дней На рассветные, багровеющие полосы Вскрытых по регламенту аорт, Что все еще дымятся малахитовым туманом По периметру алмазной пыли звездного неба - Каждый танцующий в тень обречен Сыграть со своим отражением В верю не верю (есть такая игра) Ведь ты незабываема, как Вавилон Ты ужасна, как прошлое Ты смешна, как землетрясения - Ты, имя твое... Смех Восковой Куклы Наткнувшейся на локальность иглы, Хитросплетение звуков Возникающих вследствие Механических Законов Полнолуния,- Когда тучи внезапно озаряет Луна Взрывая зрачки Наблюдателей Ощущением тайны. 28.06.2009.
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:30 | Сообщение # 29 |
 Аид
| christof, 2 вопроса что такое голгофа и как можно быть неожиданным как пятка ахиллеса))))))
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
 Shadow Of The Moon
| 4oTku, Ответ - Голгофа это Голго́фа (греч. Γολγόθα, Κρανίου Τοπος; ивр. גולגלתא, «лобное место» от арам. gûlgaltâ, букв. «череп»; лат. Calvaria) — холм на окраине Иерусалима (достоверное местоположение неизвестно по сей день) , где был распят Иисус Христос. (Википедия) На счет Ахиллесовой пяты все просто - никто не ожидал, что такого крутого пацана можно завалить в пятку))) - Все это - и Голгофа и Пятка - поток воспаленного сознания. Написано за пять-шесть минут)))
|
| |
| |
|