Обсуждаем Новости Мира и Политику
|
|
мас | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:19 | Сообщение # 691 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Наверняка все написанное прочитают нужные люди , сделают правильные выводы и предпримут необходимые меры для стабилизации обстановки . хотя бы подобное пресечь Цитата christof ( ) .всех кто говорит по русски избивают и не допускать более
Будьте здоровы
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:28 | Сообщение # 692 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа, ваш троллинг настолько толст, что Нурглу становиться завидно/топ танк ВоВа считает себя нубом/Р-1000 больше не считается экспериментальным танком третьего рейха.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:40 | Сообщение # 693 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| мас, Не допускать того чего нет - это крутое предложение. Разил, колкость засчитана, ядовитость - оценена
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:41 | Сообщение # 694 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| На самом деле, что касается Цитата мас ( ) всех кто говорит по русски избивают это бред. Я здесь, в Киеве, месяц живу, не зная ни слова по-украински. Хожу в магазин, спрашиваю по-русски, мне отвечают как на русском, так и на украинском. Косо никто не смотрит, и главное, все друг друга понимают, о чем речь
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:48 | Сообщение # 695 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) колкость засчитана, ядовитость - оценена Обычно в этом случаи говорят "Туше"
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 00:51 | Сообщение # 696 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, в фехтовании - вероятно, но мы вроде как общаемся, к тому же я всего лишь отметил чувство юмора, а не назвал имя победителя ( к слову не оч понятно в чем победителя )
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2014-12-04, 00:51 |
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 01:02 | Сообщение # 697 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Аэрилен ( ) главное, все друг друга понимают, о чем речь Окай, если там такое согласие, то найдите мне ответ на вопрос. Почему на Донбасе твориться х... ахинея?
|
|
| |
мас | Дата: Четверг, 2014-12-04, 07:33 | Сообщение # 698 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Аэрилен, Цитата Аэрилен ( ) всех кто говорит по русски избивают это цитата не моя christof, предложение? , если у тебя под окнами все так как ты описал , то да, предложение Только вот , кроме Язычника ни кто так ничего вразумительного и не сказал(из жителей Украины) , а вопрос серьезный , если уж затрагивать эту тему то без шуток , т.к. хотелось бы услышать ваше мнение на счет того что происходит внутри вашей страны и к чему это , по вашему мнению приведет , только мнение ( утверждать что либо не имеет смысла )
Будьте здоровы
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:41 | Сообщение # 699 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Цитата Разил ( ) Окай, если там такое согласие - где там? мас, по поводу " у меня под окнами" это был прикол, если ты не понял. Внутри Украины что происходит? А что тут не понятного? Украина находилась в зоне влияния России все годы своей независимости. Украина захотела пойти по другому пути (ЕС), и выйти из зоны влияния России отказавшись вступить в (ТС). Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до аннексии Крыма и организации гибридной войны на Донбассе, в результате сейчас у нас экономический кризис + война. По моему все предельно понятно.Добавлено (04.12.2014, 08:41) --------------------------------------------- В Грозном идет бой. Признаки панической активности в Москве Рубрика : Новости, Тема дня Декабрь 04, 2014 Срочно! По данным пользователей социальных в столицу Чечни вошел крупный отряд боевиков. В настоящее время там идет бой. В Чечне отключена мобильная связь. В сети распространяется обращение предполагаемого лидера боевиков. В Российской столице наблюдается необычная для этого времени суток активность на спецтрассах и вблизи военных и правительственных объектов. Жителям центра города мешает спать шум пролетающих вертолетов.
в 4 часа утра поступило сообщение о введении в Грозном режима Контртеррористической операции:
Сообщают, что по дому печати ведут огонь танки. В результате обстрела из танковых орудий в здании начался сильный пожар.
Около половины четвертого утра по московскому времени в сети стали появляться ролики, записанные боевиками с обращениями на чеченском языке. Вот перевод одного из них:
Перевод обращения говорящего по-чеченски боевика: «Мы братья, зашли дабы отомстить за надругательством наших сестер (мусульманок). нас более 400 человек. Уже есть большой результат, убито много полицейских, много трофеев у полицейских. Подходим близко и расстреливаем. Мы будем до конца их убивать.»
по информации rusmonitor.com
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:42 | Сообщение # 700 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) - где там? Ооооо!! Да не включай дурака, меня это просто вышибает из реальности. Цитата christof ( ) Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до аннексии Крыма Ага, т.е. то что там у нас база ВМФ и, то что Крым был попросту подарен Украине за воздушный пузырь, это как бы не имеет значение, главное не дать вступить в ЕС? Цитата christof ( ) Россия начала всеми возможными способами мешать этому процессу, вплоть до организации гибридной войны на Донбассе Ага, т.е. ничего, что там люди не согласились с тем, что власть в стране захватило преступное бандформирование (они же герои, которые свергли Януковича, которому оставалось 4 месяца до ухода), это как бы тоже не имеет значение, главное не дать вступить в ЕС?
Крис, вот есть вещи, которые как мне иногда кажется несовместимы с тобой, и там где ты находишься от этого должен случиться разрыв в континууме... Вот это одна из таких вещей. Вторая - это пространственная аномалия в твоём желудке, позволяющая туда умещаться стратегическому запасу конъяка.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:47 | Сообщение # 701 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Досадно, что даже самые не глупые пользователи данного ресурса склонны тупо повторять на свой лад "шедевры" от ОРТ и РТР. Ну, успехов, Иван, успехов. Помяни мои слова - России не долго ждать момента, когда "собственные бандформирования" начнут гнать Путина котрому осталось еще всего пару лет. Вот тогда и вернемся к этой беседе, пока , как я вижу, смысла ее продолжать - ноль.
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:47 | Сообщение # 702 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| И да Крис, привыкай, что есть ТАСС, там что-то про танк ни слова. http://tass.ru/proisshestviya/1621563
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:49 | Сообщение # 703 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Достаточно того, что ты уже привык к тому что есть росс-СМИ которые по умолчанию всегда говорят правду.
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:54 | Сообщение # 704 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Богдан, я понимаю, что у тебя по голове гуляет "дух свободы и мятежа", от которого "дух разума" входит в паралич, но помяни одну хорошую вещь от человека, который живёт в России. Если Путина начнут гнать банд формирования (во-первых уже звучит смешно, при его инквизиторских методах), то Россия просто перестанет существовать (ибо альтернативных "мудрых правителей" у нас нема. Это у вас кто бунт поднял, тот и батька). И мы из страны просто превратимся в склад ресурсов для всех "цивилизованных" стран. А твои соотечественники с радостью спляшут на могилах тех, кто умрёт во всём этом. Просто реальность.Добавлено (04.12.2014, 08:54) --------------------------------------------- После Алтайской Бронетанковой Милиции от украинских СМИ, я тупо альтернативы перестал видеть.
И да Крис, прости, но... Ты свидомый.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2014-12-04, 10:57 | Сообщение # 705 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Прости, Иван, но ты.. ватный.
|
|
| |