Смысл жизни)
|
|
christof | Дата: Четверг, 2015-02-12, 16:27 | Сообщение # 331 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил ( ) многие современные люди просто не прижились бы там в качестве "нормальных" людей. многие современные люди передохлибы практически сразу в любой компьютерной игре, перешагнув за порог безопасной зоны, без учета их степени нормальности
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сообщение отредактировал christof - Четверг, 2015-02-12, 18:46 |
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2015-02-21, 03:41 | Сообщение # 332 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Оххх... Крис... Если мы когда-нибудь встретимся, я скормлю тебе все те книги по вархаммеру, до которых дотянусь. Почему? Объясняю...
Дело в том, что в Вахе людей очень удобно делят на "Лоялистов" - нормальных людей, которые соблюдают порядки/законы, подчиняются местной конфессии, и "Еретиков" - тех, кто отвернулся от религии и законов Империума.
В нашей реальности люди вполне привыкли к разному роду свободам, в особенности свободы религии. А в Империуме вархаммера порядки - мама не горюй, за любое вольнодумие тебя могут просто расстрелять на месте (в лучшем случаи).
В целом, конечно, жизнь во вселенной вахи достаточно разная (зависит от планеты, на которой посчастливилось родиться), где-то хуже, где-то лучше, где-то вообще рай неземной, где-то выживать приходиться каждую секунду на манер Шварцнегера в фильме "Хищник". Но во всех мирах этого сеттинга религиозный и общественный порядок - неприкосновенная святыня.
Так что ввиду относительной раздолбанности современных людей многие бы такого не выдержали и дело тут не в опасно/безопасных зонах. Slayer, правильно сказал Цитата Slayer ( ) Сказка может быть и недоброй Только она тут не то что недобрая, она просто злая, мрачная и жуткая.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2015-02-24, 16:46 | Сообщение # 333 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Лично я считаю, что религия - это опиум для народа. Или если хочешь - некое цементирующее обобщение для более простого управления. (Не путать с верой - это разное). Поэтому жить в мирах подобно тем о которых ты рассказываешь я категорически не желаю. Что до сказок - как правильно подметил один писатель, - любая история, если рассказать ее до конца заканчивается смертью.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2015-02-25, 06:01 | Сообщение # 334 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) Лично я считаю, что религия - это опиум для народа. Или если хочешь - некое цементирующее обобщение для более простого управления. Тут еще это является необходимостью, потому что продавая так душу Божественному Императору есть большая вероятность, что ты не продашь её демонам и их темным богам. Цитата christof ( ) Поэтому жить в мирах подобно тем о которых ты рассказываешь я категорически не желаю. Я же сказал, что такую жизнь не все переживут.
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Четверг, 2015-02-26, 22:32 | Сообщение # 335 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Смысл на 14-ой минуте Добавлено (2015-02-26, 20:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2015-02-27, 09:49 | Сообщение # 336 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| ICUIPQSUIP Провокация со стороны потапенко и лицемерие со стороны ведущего. Как ты эту гадость слушаешь? Нас же обсирают 14минута - каждый судит в меру своей испорченности. Не все алчные на самом деле люди, алчных людей примерно 1/4, а не 99%. ИМХО
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2015-02-27, 16:51 | Сообщение # 337 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Совет , просто совет - не воспринимайте услышанное по ТВ как руководство к действию или вообще как руководство к чему либо.. Современное ТВ - это пиар, как черный, так и белый, много рекламы и пропаганды разного толка. Все. Даже погода в современных ТВ прогнозах - это реклама и пропаганда. Если кто думает, что ТВ существует для того, что бы по нему рассказывали новости, правду или смысл жизни, то... ну пусть тогда он так и дальше думает. Типо, удачи.
Сообщение отредактировал christof - Пятница, 2015-02-27, 16:52 |
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 10:54 | Сообщение # 338 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) Современное ТВ - это пиар, как черный, так и белый, много рекламы и пропаганды разного толка. От тебя не ожидал.Да, за каждую новость кто либо платит. А кто платит, тот девушку и танцует.
Каждому свое.
|
|
| |
Либерти | Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 11:58 | Сообщение # 339 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) А кто платит, тот девушку и танцует. смысл жизни в том чтобы создавать вокруг себя такую жизнь которая тебя устраивает. а не жить по правилам выше, хотя в данном случае оно разумное, но выглядит как узаконенный съем шлюхи
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Сообщение отредактировал Либерти - Воскресенье, 2015-03-01, 12:05 |
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2015-03-20, 13:26 | Сообщение # 340 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) так и белый, Это ты адскую белочку вспомнил?
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2015-03-21, 13:40 | Сообщение # 341 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил ( ) Это ты адскую белочку вспомнил? ху из "адская белочка"?
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2015-04-02, 15:05 | Сообщение # 342 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата christof ( ) ху из "адская белочка"? Это жуткое творение нашего МинЗдрава, которого в своё время сильно задолбало всех предупреждать о вреде чрезмерного потребления алкоголя. Поэтому МЗ решил проявить креатив и всех "напугать"... Ну, напугать не напугал, но рассмешил знатно
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Суббота, 2015-04-04, 19:37 | Сообщение # 343 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил ( ) Это жуткое творение нашего МинЗдрава, которого в своё время сильно задолбало всех предупреждать о вреде чрезмерного потребления алкоголя. Даешь молочко! [Мата в ролике лет на 30 бана, поэтому зацензурено злобным супермодератором]
|
|
| |
Obsidian | Дата: Среда, 2015-04-08, 19:55 | Сообщение # 344 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Смысл жизни в том, что нужно оставить след. © Моё ИМХО
|
|
| |