Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-24  
 
   
   
Страница 8 из 20«126789101920»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Беседка "Синхрофазотрон" (Пристанище любителей PC и сопутствующей техники.)
Беседка "Синхрофазотрон"
Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:41 | Сообщение # 1
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398


Беседка "Синхрофазотрон"
Здесь вы можете делиться своими мыслями и соображениями по поводу(и без :D ).
Напоминаю,что для вопросов по проблемам,связанным с PC,есть тема:
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7

Остальной бред по PC от опухших мозгов будет здесь :D



 
Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:31 | Сообщение # 106
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
E6 ? Неа. Ссылочку плиииз. Что в них такого? ;)

 
Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:34 | Сообщение # 107
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Та модель о которой ты писал типа хочешь, нижний предел 10 Дб. Ооооооо , это Божественно :'(

 
Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:39 | Сообщение # 108
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
AlastoR, да,это просто прекрасно.
Они еще вдобавок не убиваемые. У них провод из специального волокна сделан,который выдерживает большие нагрузки.
Китайские можно за 1к купить,а нормальные за 5к.
 
Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:42 | Сообщение # 109
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Я вот не знаю, мои Синхи риал или не :D

Такие частоты воспроизводить - это прекрассный басс. Бро, долго мои проживут если гонять их на максе :( ?


 
Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:44 | Сообщение # 110
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Написано разработано в Германии произведено в Чина! avtorfffuuu

 
Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:47 | Сообщение # 111
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (AlastoR)
Я вот не знаю, мои Синхи риал или не :D

Я с ними гонял 1,5 года,пока не задел провод и один наушник не отошел к праотцам. :D
Так бы они еще больше прослужили. :D
Quote (AlastoR)
Написано разработано в Германии произведено в Чина! avtorfffuuu

Это как раз таки нормально, у Сенхов один филиал в Китае имеется. По качеству ничем не отличимы.
Quote (AlastoR)
Бро, долго мои проживут если гонять их на максе :( ?

Если будешь использовать их на 85%,то довольно долго: от года и более. ;)
 
Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:51 | Сообщение # 112
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Довольно таки хорошо. На максн уши рвет :D Я побежал, дома с компа зайду ;)

 
Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:53 | Сообщение # 113
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
Quote (AlastoR)
Я побежал, дома с компа зайду ;)

Ок,давай,братан. ;)
 
Boddy (Offline)Дата: Понедельник, 2012-04-30, 17:47 | Сообщение # 114
Кентавр
  Репутация: 16
Сообщений: 28
Ребята, посоветуйте монитор до
2 тыс. Гривен (что бы картинка была
яркая, к примеру как тут: http://youtube.com/watch?v=B_J2cf029H0 Это не мне, а другу нужно:)




Сообщение отредактировал Boddy - Понедельник, 2012-04-30, 18:15
 
Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:40 | Сообщение # 115
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
К Acer присмотрись.

 
Boddy (Offline)Дата: Вторник, 2012-05-01, 11:17 | Сообщение # 116
Кентавр
  Репутация: 16
Сообщений: 28
А модель какую примерно посоветовать:)

Р.S.
Я ему Asus ml238h посоветовал:)


 
Tigrenok (Offline)Дата: Вторник, 2012-05-01, 11:17 | Сообщение # 117
Аид
  Репутация: 875
Сообщений: 1761
Примерно через несколько месяцев хочу купить себе ПК : AMD (выбираю между Athlon II x4 645 и Phenom, в чем разница между процами не знаю), WD на 1+1 ТВ(т.е. 2 жестких), 8 Gb оперативки, и видуху GTX560(вроде бы сказали что она поддерживает 3D).
Вот в чем проблема: у меня сейчас на старом компе стомт хр2(32разрядная), вопрос: где достать нормальную 7 ?
 
Счастье (Offline)Дата: Вторник, 2012-05-01, 11:17 | Сообщение # 118
*Волшебница*
  Репутация: 41
Сообщений: 370
Quote (Tigrenok)
выбираю между Athlon II x4 645 и Phenom, в чем разница между процами не знаю

В кеше.
Я бы лучше взяла: AMD Phenom II X4 945 3.0GHz/8MB/2000MHz или AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz/6MB/2000MHz. Стоимость почти одинаковая. У первого кеш больше, зато у второго частота выше и разблокирован. А вообще выбирать сейчас заведомо устаревший процессор да еще на несколько месяцев вперед, дело неблагодарное. И цены поменяются и выйдут (уже вышли) новые процессоры. Кстати эти все (что здесь указаны и тем более Athlon II x4 645) не в состоянии на полную нагрузить GTX560.
А за windows...обязательно 64bit..если будешь 8 гиг памяти ставить.
 
Tigrenok (Offline)Дата: Вторник, 2012-05-01, 11:18 | Сообщение # 119
Аид
  Репутация: 875
Сообщений: 1761
Quote (Счастье)
обязательно 64bit..если будешь 8 гиг памяти ставить.

Это я знаю.
Хочется посмотреть как DirectX 11 работает(поэтому думаю о 7).
 
Garus (Offline)Дата: Четверг, 2012-05-24, 10:20 | Сообщение # 120
*Друид*
  Репутация: 6389
Сообщений: 3398
[info] Tigrenok, Счастье, перенес ваши сообщения сюда. ;) [/info]
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Беседка "Синхрофазотрон" (Пристанище любителей PC и сопутствующей техники.)
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск: