Хороший танк
|
|
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 19:51 | Сообщение # 436 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover ( ) . куда влез, зачем влез, чё хотел, непонятно. Ничего дельного не сказал, кроме своего ИМХО, матчасти и ещё какого-то бреда. потому что ты читать не умеешь! Я DarkWarrior написал, что не так качал в начале зава....а сейчас когда он начал качать защиту правильно у него смертей 0. И когда он спросил: Цитата DarkWarrior ( ) Джагга не воспринимаю вообще, считаю школу Земли самой ущербной для милишника. Во всех остальных магик-школах есть нечто то очень полезное. ты ему сказки начал рассказывать! Цитата DeathCore_Lover ( ) +30% физурона не в счёт, что ли? 15% физреза? Камень для выживания и отражения в особо интересных ситуациях? Бонусная энергия, хоть сколько-нибудь? Вполне нормально для контактника. Умения щит от жара часто попадается на вещах, из-за этого брать целую школу - БРЕД! +30% урона уйдут в резы и толка от этого 0. Т.е. тоже бесполезно. Камень анимация слишком долгое. А энергию бонусную спокойно можно набрать с других маг школ. А срез резов в природе позволит наносит больше урон. Если ты предлагал школу земля из-за урона, и энергии то это явная глупость, так как в духе: а) больше энергии от школы б) реген энергии есть в) +50% к урону. г)не говоря уже про остальные аспекты школы духа(агх, лич) Цитата DeathCore_Lover ( ) критиковал ЗАБИВАЛКИНА, А ВЕДЬ ОН ТАКОЙ ОТЕЦ, КАКИХ СВЕТ ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛ, Он молодец! Он ввел новшества и все пересмотрели фильм Пугало, которое бегало и убивало людей Но свой гайд по моей критики он редактировал(хотя его гайд составлен про его персу который прошел чак420), он изменил 3 или 4умения, потому что согласился с моим мнением, что так лучше.
Цитата DeathCore_Lover ( ) ЗНАЧИТ Я ЕЩЁ ВАЖНЕЕ И УМНЕЕ Его умней Сима и Коля)) Одно дело давать советы ему,а другое быть умнее его.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2015-03-13, 19:53 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:01 | Сообщение # 437 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) А энергию бонусную спокойно можно набрать с других маг школ. А срез резов в природе позволит наносит больше урон. Если ты предлагал школу земля из-за урона, и энергии то это явная глупость, так как в духе: я предлагал Джаггернаута из-за личных предпочтений, это кто ещё из нас читать не умеет? Я перечислил достоинства для воина от Земли, а не говорил, что поэтому стоит взять именно её, а не Дух, например. Я до этого написал, что это мой топ, а объективный будет отличаться. Так что не надо балакать не по делу и переводить тему, расскажи про механику, скажи мне то, что я могу не знать, по-твоему. Цитата Tigrenok ( ) Но свой гайд по моей критики он редактировал(хотя его гайд составлен про его персу который прошел чак420), он изменил 3 или 4умения, потому что согласился с моим мнением, что так лучше. это значит, что он гибкий, а не ты несгибаемый. Цитата Tigrenok ( ) Его умней Сима и Коля)) Одно дело давать советы ему,а другое быть умнее его. это так важно было подчеркнуть? Ты говорил, что ворриор тролил, а теперь оказывается, что ты сам не знаешь, когда человек объективен, а когда нет. Одно дело быть умным и другое - строить из себя умного, а третье - быть дураком.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:11 | Сообщение # 438 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| На 5 минут в дум поиграть отошёл... А тут уже нафлудили!
Цитата Tigrenok ( ) матчасть А что, неплохая идея. Вот и матчасть, на всякий случай, если кому-то будет лень лазить в арте. Добавлено (2015-03-13, 18:11) --------------------------------------------- Подсчитать бы сколько надо защиты, чтобы блокировать 100% физ-урона...
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:27 | Сообщение # 439 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, столько, сколько моб бьёт сам.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:41 | Сообщение # 440 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Давайте по теме. Меня уже тошнит от вашего базара. Итак топ лучших танков на основе защиты. Кто следующий свой вариант?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:48 | Сообщение # 441 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Кто следующий свой вариант? 1)зав 2)служитель 3)властелин душ 4)храм 5)страж. Для начального опыта бери Храма, потом если захочешь будешь на модах качать остальных.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:51 | Сообщение # 442 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати про моды. Вот думаю про чак420. Поделитесь опытом, какой оптимальный билд для прохождения этого мода впервые с нуля. Ну чтоб у меня были хоть какие то шансы.
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:53 | Сообщение # 443 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| А Паладин не рассматривается?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 21:14 | Сообщение # 444 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) А Паладин не рассматривается? Странно его в танках видеть))) против чака нету шансов(((
Добавлено (2015-03-13, 19:14) --------------------------------------------- Цитата DarkWarrior ( ) Кстати про моды. Вот думаю про чак420. Поделитесь опытом, какой оптимальный билд для прохождения этого мода впервые с нуля. Ну чтоб у меня были хоть какие то шансы. Есть 3 варианта: 1)чак 1.0 2)норма на х3(хМах), эпос чак420 3)поставь чак420 1.5 и попробуй из гелоса выйди, потом смотри п.2 Это если играть завоеватель, гаруспиком(гайды забивалкина), служителем(Гайд Clay)
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2015-03-13, 21:18 |
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 21:25 | Сообщение # 445 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня на ближайшее время 3 цели: 1. пройти хардкор на оригинале с нуля 2. пройти xmax с нуля 3. пройти мега крутой мод на усиление типа chuck 420 с нуля
Цитата 1)чак 1.0 2)норма на х3(хМах), эпос чак420 3)поставь чак420 1.5 и попробуй из гелоса выйди, потом смотри п.2 Это не обсуждается, если играть в мод то всегда в мод, не выйдет значит не судьба. Но играть сначала так потом так - это халтура. Я так понимаю, что на чаке наиболее популярные и рульные - это зав, храм, гарус.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 21:35 | Сообщение # 446 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) , что на чаке наиболее популярные и рульные - это зав, храм, гарус. И служитель. Хорошо мод переживает прорицатель, но у магов отдельное не перенесение чаков норрисов.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 21:55 | Сообщение # 447 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Власом убивается нормально, уверен и некоторыми другими не хуже.
|
|
| |
Professor25 | Дата: Пятница, 2015-03-13, 22:44 | Сообщение # 448 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Я так понимаю, что на чаке наиболее популярные и рульные - это зав, храм, гарус. Если брать мили, то да. Еще побор можно, служитель и убийца. Маги - прорицатель, ворожей, влас, но все они от чака выхватывают, даже в топовом шмоте с трудом по одному мочить. Я сейчас служителя качаю, норма пройдена до самого дворца Аида, играл как лучник, чуть проблемы на боссах и в начале Греции, а так весьма лихо, даже быстрее зава идет. С эпоса копье возьму, уровень уже позволяет.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
мас | Дата: Пятница, 2015-03-13, 22:49 | Сообщение # 449 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) пройти мега крутой мод на усиление типа chuck 420 с нуля кем бы не стал играть , в любом случае "бегеть" (особенно по началу) придется очень много ( практически постоянно)
Будьте здоровы
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 23:13 | Сообщение # 450 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну то понятно, было бы странно с голой задницей и зубочисткой в руках идти на толпы мобов-героев. Меня больше беспокоят тормаза игры. Даже оригинал местами серьезно подтормаживает. Xmax вообще клинит. Если чак тормазит также как Xmax или и того хуже, то прийдется отказаться от этой идеи. Но это будущее. А в оригинале я таки выбрал храма и думаю, что не пожалею.
|
|
| |