|
Хороший танк
|
|
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-03-14, 07:44 | Сообщение # 451 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| мас, это не взаимоисключающие факторы. Я поясню: единственные проблемы оригинала находятся на старте - Норма, дальше дело идёт в гору и только в неё, поэтому Эпос и Лега - изи. С другой стороны боссы могут на раз неожиданно вырубить только на Леге, что не проблема, а приятное дополнение, долгожданная сложность на оригинале, поэтому по сравнению с ней Норма и Эпос - изи. Больше не вырывай предложения из контекста, не разобравшись с их смыслом.Добавлено (2015-03-14, 05:44) --------------------------------------------- На самом деле ты не прав, в любом случае оригинал - изи, как бы кто не комбинировал сложности и что бы не говорил относительно чего изи, это совсем никак на суть не влияет.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |
| Garus | Дата: Суббота, 2015-03-14, 08:46 | Сообщение # 452 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior (  ) Меня больше беспокоят тормаза игры. Даже оригинал местами серьезно подтормаживает. Xmax вообще клинит. Если чак тормазит также как Xmax или и того хуже, то прийдется отказаться от этой идеи. Если хМах и Чак - дело понятное, то вот про тормозящий оригинал не совсем верится. Пробовал оптимизировать игру? Помогает здорово. http://titanquest.org.ua/forum/7-2609-1 — вот здесь Макс все подробно расписал, что и как сделать.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
| |
| |
| мас | Дата: Суббота, 2015-03-14, 08:57 | Сообщение # 453 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover (  ) На самом деле ты не прав DeathCore_Lover, Да ладно , я и не говорил ни чего . На мой взгляд сложность зависит от динамики прохождения Из того что я процетировал (про изи) - можно сделать только один вывод : эпос-изи норма и лега - и сложны и изи, одновременно Когда то давно Цербер на норме оригинала был не преодолимым препятствием. Когда прошел первый раз норму с эпосом проблем не было , а на легенде "убивался" от Гидры-проблемы были с ней, сейчас конечно оригинал - изи , но это сейчас.
Цитата DeathCore_Lover (  ) Больше не вырывай предложения из контекста, не разобравшись с их смыслом. Как ты мог обо мне такое подумать?
Будьте здоровы
|
| |
| |
| DarkWarrior | Дата: Суббота, 2015-03-14, 09:33 | Сообщение # 454 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Если хМах и Чак - дело понятное, то вот про тормозящий оригинал не совсем верится. Пробовал оптимизировать игру? Помогает здорово. http://titanquest.org.ua/forum/7-2609-1 — вот здесь Макс все подробно расписал, что и как сделать. Интересная тема, впервые подобное читаю. В целом у меня все сделано наоборот и по написанному ничего не сделано. Может и правда всем этим заняться. Я думал, что проблемы из-за хренового компа. Копм собирался давно, основное выглядит так: Проц - Core Duo 3 GHz (двухядерник) Память - 4 Gb DDR2 Видяха - GeForce 7300 GT 256 Mb На сегодняшний день комп полное говно, но на 2006 год вполене годная и оптимальная сборка. Либо игра по системным требованиям намного опередила свое время, либо с самой игрой и правда что-то не так. Я рулил только настройками видео, сбрасывал все на мимнимум, но походу все равно ничего не помогло.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-03-14, 09:45 | Сообщение # 455 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас (  ) Как ты мог обо мне такое подумать? сорян, был не прав. DarkWarrior, когда тормозит оригинал, стоит задуматься о приобретении нового компутэра. Это всё, что я могу посоветовать. Игра очень плохо оптимизирована, потому что нагрузка на проц невероятная идёт, всё бы ничего, но даже середнячки 2009 года, например, подтормаживают на оригинале в некоторых местах. Да что там, я летом собрал комп, баттла 4 летает, большая часть новинок летают, а титанка аж до 17 кадров проседает, на оригинале стабильные 60 кадров, но как только запускаю мод покруче хмахе - всё, сразу проседания периодические. Игра и правда опередили своё время, но не как кукурузис, просто системки минимальные и рекомендуемые надо поднять немного, а не просто не существует таких устройств.
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:31 | Сообщение # 456 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover (  ) Игра и правда опередили своё время Согласен, а вот Диабло 3 взяли и сделали такую же игру, только менее интересную.(А всё потому, что в нём нет редактора, да и не только) Цитата DeathCore_Lover (  ) неожиданно вырубить только на Леге Просто главное знать боссов, как родных, и не рисковать по напрасну.Добавлено (2015-03-14, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата DeathCore_Lover (  ) а титанка аж до 17 кадров проседает У меня дум вырубает компьютер
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:39 | Сообщение # 457 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol (  ) Просто главное знать боссов, как родных, и не рисковать по напрасну не все умения боссов остаются на том же уровне, некоторые и в уровне поднимаются со сложностью, так что не угадаешь какой из них начнёт наносить много урона.Цитата Hahol (  ) У меня дум вырубает компьютер это уже проблемы совместимости.
|
| |
| |
| DarkWarrior | Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:03 | Сообщение # 458 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну тогда я не знаю почему у меня тормазит. Если много обьектов, анимация заметно подтормаживает, а иногда и вовсе все зависает на несколько секунд.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:07 | Сообщение # 459 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| DarkWarrior, файл подкачки сделай большой, освободи место на харде и всё в таком духе.
|
| |
| |
| DarkWarrior | Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:46 | Сообщение # 460 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Хватит давать детские советы. Ты мне еще посоветуй винду почаще перегружать, на всякий случай.
|
| |
| |
| Tigrenok | Дата: Суббота, 2015-03-14, 23:00 | Сообщение # 461 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior (  ) Ну тогда я не знаю почему у меня тормазит. Если много обьектов, анимация заметно подтормаживает, а иногда и вовсе все зависает на несколько секунд. смотря какие места, после лагеря афин(слева где скелеты) это у всех. При регене мумий от черного обелиска при долгом фарме - помогает отбежать в сторону(сменить картинку экрана). Хрустальный зал(в конце 4акта),а также в башне суда и что еще там(4акт) это есть фиксы.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Суббота, 2015-03-14, 23:06 | Сообщение # 462 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| DarkWarrior, а откуда я знаю додумался ты сам или нет? Говорю обо всём, о чём знаю наверняка, обнови комп и никаких проблем не будет; или ты думал, что будут какие-то лазейки, до которых рядовому уму не додуматься? А зря.
|
| |
| |
| Язычник | Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 00:50 | Сообщение # 463 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Коллеги, прошу не ссориться.[/moder]
|
| |
| |
| DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 00:58 | Сообщение # 464 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Значит не ной, что у тебя тормозит! Тебе дали совет - прими, или убирайся. Дерзишь многовато.
[moder]Это было лишним.[/moder]
Сообщение отредактировал DarkWarrior - Воскресенье, 2015-03-15, 00:59 |
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 09:16 | Сообщение # 465 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Это, пожалуй, тоже.[/moder] следовательно надо советовать все варианты. Очистить место, поправить СиКлинером реестр и приложения, купить новый комп - советы более чем, если тебе не хватает денег или чего-то ещё, чтобы купить нормальный компьютер, то это уж точно не наши проблемы. Тем более всё выглядит так, что ты только назло нам не хочешь воспринимать наши советы как советы, старичок ты наш.
|
| |
| |