Крик души
|
|
Slayer | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 14:16 | Сообщение # 46 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| А посошнику перезаряд не больно- то и нужен, не кастер же?
Каждому свое.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2014-02-13, 20:49 | Сообщение # 47 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, нет. Но и не обязательно собирать перезаряд, если используешь больше умения, чем, собственно, посох.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Санёк | Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:51 | Сообщение # 48 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Невил ( ) - игра же ведь по сути своей rogue RPG, а не стрелялка какая-нибудь). Поясни, я не понял почему игру ты считаешь жуликоватой или мошеннической... Цитата DeathCore_Lover ( ) В кольцах по умолчанию две крови демона с защитой от стана, всегда так делаю, чтобы не париться. Стан мне не грозит никак вообще. Я хз, умирал несколько раз от стана легендарных Аидов на чаке завом с резистом стану 320% (так много на случай среза). Врядли пару колец спасут. От мелкой рыбёшки. да такого резиста вполне хватит.
Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем. Я не феникс, но я вернулся!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 2014-03-12, 20:40 | Сообщение # 49 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Санёк ( ) Поясни, я не понял почему игру ты считаешь жуликоватой или мошеннической... Мне кажется , что речь идет об игре Rogue - родоначальнице жанра "rogue like rpg" , а не о "жульнической" конкретной rpg
Сообщение отредактировал olik - Среда, 2014-03-12, 20:41 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2014-03-12, 23:41 | Сообщение # 50 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SunnyMan ( ) Как по мне, говорить о настоящем хардкоре на модах имело смысл в допотопные времена до Алекса Джеки, когда ещё никто ничего знал про то, как надо качаться и одеваться. Для тех, кто не знает: Алекс Джеки – это основоположник современных сакральных знаний по механике Титана, изобретатель сборок и просто крутейший ПвПшник, с которого начался современный Титан Квест. Правда, он уже не играет, а ТронЪ числится за Апостолом. Теперь же, когда усилиями действительно хороших игроков вроде Алекса матчасть вскрыта под корень, хардкор слегка ушёл в сторону – игроки тупо сводят количество вариантов прокачки и одежды к минимуму, выкручивают математику своего персонажа к максимуму и типа нагибают. Сима однажды сказала, что в современных условиях в титане не может возникнуть новый АтецЪ, и несложно догадаться, почему. АтецЪ – это в первую очередь не обладатель развитой мелкой моторики пальцев (хотя и это немаловажно), а башковитый изобретатель, но сегодня всё уже изобретено и считается пройденным этапом – и имбовые маги-посошники, и блок, и физрезист, и свитки, и прочее, и прочее. Золотое время было)Насколько я помню, пвп убила гонка вооружений, стоило кому-то сделать что-то особенное и понагибать, как все начинали пилить это. Также, помнится, была идея организовать пвп без резов, но особой поддержки не получила. Много ещё народу в титане осталось?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Среда, 2014-03-12, 23:45 | Сообщение # 51 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Rosomaha ( ) гонка вооружений Убила не только ПвП, Цитата Rosomaha ( ) Много ещё народу в титане осталось? Чёрт его знает, альфа-задры посваливали по разным причинам, а новых не будет, мало кому оно надо, да и вообще.
Добавлено (12.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Хотя в целом народу играет очень прилично.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Среда, 2014-03-12, 23:46 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2014-03-12, 23:49 | Сообщение # 52 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SunnyMan ( ) Убила не только ПвП, О тем, что творилось в ПвЕ я знаю только с форумных записей, т.к. в эпоху модов типа эксплоитеда, креша и т.п. почти не играл уже) А на ПвП это всё происходило стремительно...Хотелось бы вернуться к ушедшим годам(
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2014-03-13, 00:10 | Сообщение # 53 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Rosomaha ( ) А на ПвП это всё происходило стремительно...Хотелось бы вернуться к ушедшим годам( Ну, ПвП титана для меня - тёмный лес, это я больше в анрил турнамете каком-нибудь могу, потому что там не будет типичного срача на тему "зашёл антиклассом", "науклонился", и т.д., и т.п. В анриле в этом плане всё просто, как орех - сразу видно, у кого прямые руки и кривые извилины, а не наоборот.
Цитата Rosomaha ( ) О тем, что творилось в ПвЕ я знаю только с форумных записей, т.к. в эпоху модов типа эксплоитеда, креша и т.п. почти не играл уже) Ну, у меня боевой стаж не самый богатый, но я могу точно сказать, что на период моего самого активного пребывания на форуме пришлось время окончательных похорон ПвЕ.
Добавлено (12.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- А поскольку я сам играл на этих модах и одевал персов и видел, что этим же занимаются остальные игроки, то ясно понимал, что таки-да, кризис налицо. Сейчас я иногда играю в пати, но об этих похождениях никто не знает, потому что я не говорю про это здесь, не кидаю скрины и т.д. Хороша ложка к обеду и всё такое, а сейчас уже не обед, а обжиралово на ночь глядя.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2014-03-13, 00:11 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2014-03-13, 00:17 | Сообщение # 54 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SunnyMan ( ) "зашёл антиклассом", "науклонился" Было дело) Цитата SunnyMan ( ) похорон ПвЕ Как говорил один мой знакомый, нужны новые мастерства, новые просторы для исследований)Я ещё не пробовал Grim Dawn, интересно, что получится у разработчиков в итоге...Может быть, сумеет вернуть интерес игроковДобавлено (12.03.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата SunnyMan ( ) Хороша ложка к обеду и всё такое, а сейчас уже не обед, а обжиралово на ночь глядя. Ну да, сейчас уже всё что можно доказано, открыто, хвастаться и обсуждать особо нечего...
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:03 | Сообщение # 55 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| если сайт полистать, тут есть абсолютно любая инфа по игре... Остаётся только ленивым вновь прибывшим форумчанам отвечать на вопросы,по мере своих знаний=)) по сути всё что я знаю про титан я узнал именно здесь=)
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
мас | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 21:23 | Сообщение # 56 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| по сути всё что я знаю про титан я узнал именно здесь=) - в этом то как раз и вся суть вопроса люди заходят на форум не чтоб сравнить свои знания полученные в игре , и это плохо ( как в шахматах, если кто играл поймет, чтобы научится хорошо играть и получать удовольствие от игры, что важнее, необходимо начинать не с теоретических знаний, а с практических Да, новички задают вам опытным, знающим игрокам вопросы-но почему бы вам, отвечая на них, не дать немного простора для их собственных мыслей Мои теоретические познания на оочень низком уровне , но играю с 2008 года, и все проблемы возникающие в игре решал сам, да и как иначе, ведь инета не было у меня. Проходил игру не раз разными персами и всегда получал большой заряд после трудного участка и как вы их, трудности в игре при прохождении, будете решать определять нужно каждому самому SunnyMan хорошо написал- правильно мыслишь. Согласен с тобой на 100процентов
Будьте здоровы
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 22:42 | Сообщение # 57 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Rosomaha ( ) хвастаться и обсуждать особо нечего... Абсолютно нечего! И как ни странно сейчас я играю на оригинале(Без модов), интересно аш до жути! Хотя я помню было время когда я орал что игра без модов уныла!
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
мас | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:08 | Сообщение # 58 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Дорогие друзья! Хочу вам, тем кто играет в титан давно и тем кто только начал играть, рассказать почему мне интересна эта игра вот уже на протяжении 6 лет. . Вы можете выбрать любое сочетание 2 школ и по разному их прокачивать, как с самого начала , так и по ходу игры. При этом можно пройти одним *персом* всю игру не один раз (с наиболее лучшим сочетанием умений(скиллов), что разумеется эффективней, а прокачивать на одних и тех же этапах игры разные умения (не эффективно) но интересно!!, ) При этом каждое прохождение игры этим персом - это другая тактика. стратегия другая игра.
Титан Квест - игра и она должна приносить радость разнообразием прохождения Титан Квест-спорт эффективность ради быстрой победы Титан Квест- наука изучение механики игры Это все только мое мнение
Будьте здоровы
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 10:46 | Сообщение # 59 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, Титан хорошая вещь, однозначно. Я бы сказал, что Дьябла хуже, но Титан позднее, конечно.
Каждому свое.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 15:47 | Сообщение # 60 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас ( ) Титан Квест - игра Цитата мас ( ) Титан Квест-спорт Цитата мас ( ) Титан Квест- наука Будь поосторожнее с последними двумя пунктами.
|
|
| |