Лучшие мастерства
|
|
spbkedr | Дата: Суббота, 2015-01-24, 16:30 | Сообщение # 931 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| как начать перса качать что бы в основе земля или воздух были?
|
|
| |
Professor25 | Дата: Суббота, 2015-01-24, 16:49 | Сообщение # 932 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| spbkedr, все очень просто. 1) начни новую игру 2) качни персонажа до 2 уровня 3) выбери школу земли, или воздуха 4) играй)
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 10:44 | Сообщение # 933 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ностальгия снова меня замучала и вернулся я к этой игре. Активно играл в нее начиная с 2008 года в течении пары лет. Раскачал и одел в убер-шмот пару десятков персов, попробовал половину классов. Особенно люблю воинов, не особо люблю магов (но они у меня конечно тоже есть) и совсем не люблю гибридов, ибо считаю, что лучше иметь одностороннюю направленность, чтобы добится максимального результата. Попробую подытожить ... По воинам: Лучший танк-воин конечно завоеватель, я проходил таким хардкор, закончил без смертей. Двуручники смотрятся круче, пробовал сочитания ратника с духом, грезами и тенью. У всех как ни крути пробоины в плане защите, убивать нужно быстро, пока не грохнули тебя. Атака+Дух понравился больше остальных, рубает всех в считанные секунды и живет за счет личинга. Кроме того чуть ли не единственный эффективный чар для тайной комнаты (или не помню как она называется, туда куда через черепашку можно попасть), именно оттуда натаскал кучу шмота для всех чаров. Ратник с грезами смотрится наиболее убойно, летит на всех парах, но если вдруг "попадает", то выживаемость не радует. Охотник: Здесь 2 убойный варианта, которые все знают, разбойник и гарус. Разбойника качал одним из первых, думаю его эффективно использовать только с луком. У копья урон намного больше, то вся фишка теневой ветки с ядом наиболее полезна при дистанционных атаках, замедление со смятением не дают мобам даже толком приблизится к тебе. Гаруса я качал кажется трижды. Первый раз обычного копьеносца, второй раз его же с 100% перезарядом на постоянный фантом-страйк. Третий раз сделал убойного лучника с 2000+ оборонки (именно столько нужно чтобы мобы по тебе не попадали) и 100% уворот от дистанционок, проходил им хардкор на х3 моде, без смертей. По магам: Как я сказал не очень их люблю. В самом начале игры почему то решил что именно ими играть здесь проще, делал дух+воздух, дух+земля, получал 100+ смертей уже на норме, после чего понял главную истину, что мага нужно делать с природой. Лучший убойный маг это конечно друид, делал такого с 100% перезарядом в связке молния+шквал.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2015-02-09, 14:51 | Сообщение # 934 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Атака+Дух понравился больше остальных, рубает всех в считанные секунды и живет за счет личинга. согласен. Цитата DarkWarrior ( ) Охотник: Здесь 2 убойный варианта на самом деле 4: еще служитель и шаман. У Шамана в упор КПД выше чем у Гаруспика. Цитата DarkWarrior ( ) что мага нужно делать с природой. классика жанра Дух+Природа
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Понедельник, 2015-02-09, 16:04 | Сообщение # 935 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Какой в нем понт? Я так понимаю связка меткость+шквал. Шквал конечно крутой наык, но знание противника в охоте срубает больше резов, да и больше в школе воздуха ничего полезного для охотника-лучника нету.
Цитата классика жанра Дух+Природа Именно как маг - ерунда. Это скорее оптимальный суммонер. И то надо перезаряд набирать чтоб иной был постоянно. Вообще суммоны здесь ерундовые. Единственный кого бы отметил это лич. И живучий и сам убивать эффективно может. Остальные - это какая-то лажа. Убивают просто невероятно долго по сранению с убойным персом-дамаггером, да и отвлекать особо не могут, если перс сам начинает что-то делать, то мобы агрятся на него.
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 15:46 | Сообщение # 936 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| По мне так класс хозяин стихий очень даже нормальный. Нет, он не убер-класс, и он не слабый персонаж. Он просто - нормальный. Таким и играть интересно.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 16:36 | Сообщение # 937 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Именно как маг - ерунда ты в этом уверен?Добавлено (2015-02-15, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата DarkWarrior ( ) Какой в нем понт? Я так понимаю связка меткость+шквал. Шквал конечно крутой наык, но знание противника в охоте срубает больше резов, да и больше в школе воздуха ничего полезного для охотника-лучника нету. Шаман это Охота с Духом, фишка за -% рез к стихиям при игре через Трезубец, уклоны и скорость бега.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 20:32 | Сообщение # 938 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Был бы не уверен - не говорил бы. Я основываюсь всегда на собственном опыте.
Цитата фишка за -% рез к стихиям при игре через Трезубец, уклоны и скорость бега. Видимо давно не играл, вообще не понял о чем речь. Какой трезубец для охотника? Или ты что, собрался делать из него мага? Нифига себе изврат, взять охоту и сделать мага. Единственный вариант который я вижу, это копьеносец с аурами губительного холода и той которая против нежити. Но в этом случае лучше юзать Ратника или Защитника, охота все равно хуже.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 21:04 | Сообщение # 939 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Какой трезубец для охотника? какой охотник, если дух - смысла в этом не больше и не меньше, чем в твоём утверждении. Трезубец имба и с этим спорить просто глупо, а с понижением резов имба становится только имбовее и масло маслянее. Цитата DarkWarrior ( ) Был бы не уверен - не говорил бы. Я основываюсь всегда на собственном опыте. а ничего, что есть Удаль, Чума(а это всё, что вообще стоит брать из Природы в принципе, всё остальное мягко говорю дурно пахнет) и Трезубец, которые делают дела? Или ты собрался качать прорицателя через контакт, лук или петов? Это как-то не здраво. Я не понимаю твоей логики.Добавлено (2015-02-15, 19:04) --------------------------------------------- Ну и да, надо было сразу сказать, что Шаман и Мудрец - не одно и то же. Ты, я думаю, и так это уже знаешь или просто опечатался.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 22:28 | Сообщение # 940 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Трезубец был очень имбовый в первой версии ТК, потом его крепко опустили. Когда я в ТКИТ играл оракулом, то впечатлений как то небыло совсем, потом только по видосам посмотрел кого так сильно нахваливали. Охота для меня всегда первичная школа, второе - саппорт онли (разве что скрестить охоту и атаку, но несмотря на всю рульность класса, для меня это форменный одиотизм). Поэтому я даже логически не могу домыслить, как это так, взять охоту и не раскачать истинного охотника.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 22:40 | Сообщение # 941 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| DarkWarrior, и это очень плохо. Не стоит своё субъективное мнение возводить в абсолют и спорить с кем-то, если не можешь представить Шамана под посох. Даже понёрфенный трезуб остаётся имбой.
Сообщение отредактировал DeathCore_Lover - Воскресенье, 2015-02-15, 22:40 |
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 22:46 | Сообщение # 942 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| При желании можно раскачать любой изврат, но стоит ли оно того. Если так хочется трезубец и нужны понижалки резов, то чем Оракул не угодил, шквал намного имбовее будет под это дело.
Сообщение отредактировал DarkWarrior - Воскресенье, 2015-02-15, 22:47 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 22:55 | Сообщение # 943 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| DarkWarrior, шквал режет % от %, имбовее не будет, дело не в том, что хочется трезубец, а в том, что он лучше копья по отжору вывозит. Желание - не желание, но всегда есть минимум два варианта раскачки, в зависимости от разноплановости определённых мастерств, обычно два, так как основной можно сделать только одно мастерство, либо другое. Экспериментировать стоит всегда, если у тебя с магами не заладилось, это не значит, что они однозначно хуже, например, охотников. Ну и да, шквал только против лучников вывозит, а так глаз однозначно лучше будет.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 23:06 | Сообщение # 944 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата если у тебя с магами не заладилось, это не значит, что они однозначно хуже Я не говорил, что незаладилось, просто я их никогда не любил. Но друид меня впечатлил, помню как всю норму и половину эпика одним только шквалом вывозил.
Цитата Экспериментировать стоит всегда В этом то вся и проблема, а жить когда? Если бы мне за еще за каждого раскачанного перса зарплату платили в долларах, плюс бонусы за левелинг или за доведение до ума особо извращенные прокачки, тогда другое дело. А так выбираю лишь то, что реально впечатляет.
Сейчас вот решил поиграть заново, не буду вообще брать шмот, который скопил за прошлые игры, иначе вообще смысла нету, там все что хочешь у меня есть под любого чара и под любой момент игры. Решил также что не буду делится шмотом между персами, пусть все проходят только тем, что нашли во время игры. Так хоть какой то интерес проснется.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 23:34 | Сообщение # 945 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) В этом то вся и проблема, а жить когда? а я и не призывал играть вместо жизни, но это не отменяет того факта, что играть можно и десять лет по 2 часа в неделю, никто не просит играть по 20 часов в день, но если не знаешь всех тонкостей конкретного класса или умения, то можно и не упираться. Цитата DarkWarrior ( ) А так выбираю лишь то, что реально впечатляет. со временем всё равно всё опробуешь, если будешь на тот момент играть. Цитата DarkWarrior ( ) Но друид меня впечатлил, помню как всю норму и половину эпика одним только шквалом вывозил. слабо верится, что был один лишь шквал, урон-то у него для галочки, видимо по минуте круги нарезал вокруг мобов. Цитата DarkWarrior ( ) Сейчас вот решил поиграть заново, не буду вообще брать шмот, который скопил за прошлые игры, иначе вообще смысла нету, там все что хочешь у меня есть под любого чара и под любой момент игры. Решил также что не буду делится шмотом между персами, пусть все проходят только тем, что нашли во время игры. Так хоть какой то интерес проснется. ну это единственная честная игра. Но я не могу удержаться от передачи артефактов, а иногда вставок, если играю в соло, вот в коопе только артефакты без ингредиентов, а в остальном чем богаты мобы. Цитата DarkWarrior ( ) Если бы мне за еще за каждого раскачанного перса зарплату платили голубая мечта всех задротов.
|
|
| |