| FAQ читерским вопросам |
| †PUNK† (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:17 | Сообщение # 61 |
 Кентавр
| Мой вопрос скорей всего будет не прочиты а про саму игру. Вот я поменял Windows и заного установил Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne А после переустановки титана он требует обновления исходных файлов титана , я вот захожу в иммортал и он в главном меню требует обновить те самые исходные файлы я жду Обновить он меня выкидывает на рабочий стол и опять запрашивает на обновление я опять жму обновить а он вместо обновления заходит в игру и опять спрашивает обовиться жму обновить меня также выкидывает на рабочий стол и спрашивает обновить ? я жму обновить он опять заходит в игру и опять спрашивает обновить и т.д. Меня уже это бесить что делать кто знает в чём причина ???
|
| |
| | |
| ZheKA (Offline) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:53 | Сообщение # 62 |
 *Владыка мира*
| †PUNK†, тебе сюда http://titanquest.org.ua/forum/7-6-1
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| DarthNihilus (Offline) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:10 | Сообщение # 63 |
 Призрак
| Не подскажете где это надо править? Я так понимаю придёца ковырнуть ехе файл. Мне бы увеличить продолжительность аур со столбов.
|
| |
| | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:12 | Сообщение # 66 |
 *Вершитель*
| DarthNihilus, ты перед боссами эти алтари что ли собираешь?))) Фотку своего перса отрыл с форума, ща 72 левла правда. Алтари фоппку. Quote (DEDOK) А может я хрчу поставить хмакс на 10?! хмах фигня, боссы более-менее только на чаке, их там трое, но главное намного сильней)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:58 | Сообщение # 67 |
 Драколич
| после покраски перса в блек видов и санта моде все видят ее или это типо тифони мода
|
| |
| | |
| DarthNihilus (Offline) | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:52 | Сообщение # 68 |
 Призрак
| DEDOK, тему об алтарях считаю закрытой, но в качестве З.Ы. - для твоего перса - алтари однозначно фтопку, но пока до такого раскачаешся, приходится к ним бегать [Сегодня в качестве альтернативы попробовал покупать свитки типа Storm Witches. Однако, помогает существенно ] Позавчера дошёл до вавилона. Это просто ужос. Пауки меня гасят с ходу.
Сообщение отредактировал DarthNihilus - Воскресенье, 08.08.2010, 00:53 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:58 | Сообщение # 69 |
 *Вершитель*
| Quote (Pro100KlikeR) после покраски перса в блек видов и санта моде все видят ее или это типо тифони мода Тифони мода DarthNihilus, ты на норме? Скинь скрины своего перса мне в личку, чую мяско-мяском
|
| |
| | | | |
| DarthNihilus (Offline) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:30 | Сообщение # 71 |
 Призрак
| saskeOo, это тебе не читерский Escape from Javin где у каждого по два двуручных джедайских меча Мой некст квешчн - можна ли при запуске игры, где-то на просторах ОЗУ с помощью какой-то проги типо Артмани или Хексвью определить, какой коэффициент у МФ? И ещё - кто-то уже взялся за то, чтоб добавить в инвентаре ещё по одному ряду клеточек горизонтально? Или шоп по 4 кольца было как в Сакред?
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:41 | Сообщение # 72 |
 *Вершитель*
| saskeOo, тут читай, пункт четыре http://www.titanquest.org.ua/forum/8-1377-1 сначала первые три проделай, то не прошаришь. По аналогии и одеваешь шмотки.
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 74 |
 *Вершитель*
| Erine, заходишь в яндекс и пишешь в нем "Скачать Hex Editor". Ничего сложного, если есть мозг..
|
| |
| | |
| Zmii (Offline) | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:08 | Сообщение # 75 |
 Призрак
| Подскажите, где можно достать или самому сделать оружие для моего ассасина? А то уже устал бегать к продавцу оружия за зеленым мечем или ножом с со свойствами "ветеранский меч(нож)разрушения". Если у кого-то есть, скиньте мне, пожалуста. Уровень моего героя 21. Извеняюсь, если не в ту тему написал.
Сообщение отредактировал Zmii - Суббота, 16.10.2010, 21:30 |
| |
| |
|