Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-08  
 
   
   
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Создание Модов для титан квеста/ArtManager
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 22:07 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Введение


В этой статье я решил написать, как делать свои моды для игры. Думаю у многих возникало желание попробовать написать свой мод типо ХМАХ, Ахилл или Чака, но нет достаточно подробного материала.

Для создания модов мы будем пользоваться программой ArtManager. Замечу, что этой прогой можно делать и читерские моды, с которыми так любят играть на цветных серваках иностранцы и вытворять у себя всякие фокусы.


Хочу сказать спасибо Ништяку, по которому сделал свой первый мод по его статье http://titanquest.org.ua/forum/8-2500-1 и освоил базу ;)

[info]Внимание![/info]

Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Вторник, 2014-02-04, 16:57 | Сообщение # 211
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
olik, по-моему, проще поменять бонус в Ваулте у уже собранного амуля.



 
olik (Offline)Дата: Среда, 2014-02-05, 01:38 | Сообщение # 212
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Цитата NoNickname2905 ()
olik, по-моему, проще поменять бонус в Ваулте у уже собранного амуля.

Конечно проще ^_^
Но ,имхо, есть разница делать ваултом бонусы вещи и смотреть сид у дропнутого кусочка талисмана-релика.
Хотя , не спорю , что это не тру ;)
 
DEDOK (Offline)Дата: Среда, 2014-03-05, 04:47 | Сообщение # 213
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Выкладываю полный список всех шаблонов для редактирования игры по просьбам игроков!

Скачать http://yadi.sk/d/85kwFEgVJxBN5 Кидать сюда Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Working\Database

Продублировал в шапке темы пост!


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
SpaunZ68416 (Offline)Дата: Пятница, 2014-04-25, 19:53 | Сообщение # 214
Призрак
  Репутация: -5
Сообщений: 1
Привет,хотел спросить по поводу файла monstergamebalanceattributes.dbr. Создал мод в обычном титан квесте, изменил жизни в этом файле у монстров, запускаю через обманку мод работает отлично, но создал аналогичный мод в Титан кв Иммортал трон, запустил так же через обманку не работает, почему,как исправить? Спасибо.
 
lagov (Offline)Дата: Суббота, 2014-04-26, 10:19 | Сообщение # 215
Тигрочеловек
  Репутация: 1435
Сообщений: 141
SpaunZ68416, Посмотри в папке Xpac если в ней есть дубликат файла в этой папке меняй все в нем

Виктор Цой-помним,любим,скорбим.
Аз есьм Лаг Великий
 
The_Sanktum (Offline)Дата: Вторник, 2014-06-03, 23:44 | Сообщение # 216
3D Артист
  Репутация: 199
Сообщений: 62
Прочитал все 6 пунктов , написано все доступно и читабельно .Спасибо за статью.
 
supermesac (Offline)Дата: Пятница, 2014-07-25, 04:19 | Сообщение # 217
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня не запускается ArtManager почему то. dunno Запускаю из корневой папки пишет отсутствует MFC71.DLL файл, запускаю другой скаченный пишет отсутствует Engine.dll. Даже и не знаю что делать :( (Ниже приведу характеристики.)

ОС: Win 8.1 64 bit
Игра: Titan Quest Gold Edition, Titan Quest v.1.30 sd, Titan Quest Immortal Throne v.1.17 sd.
Клиент: Steam.
Русификатор: Вот этот.

P.S. Прошу простить если нельзя было давать ссылку на сторонний сайт.


Сообщение отредактировал supermesac - Пятница, 2014-07-25, 04:24
 
Professor25 (Offline)Дата: Пятница, 2014-07-25, 10:15 | Сообщение # 218
Телхин
  Репутация: 491
Сообщений: 521
supermesac, если не ошибаюсь, подобные проблемы решаются путем скачивания .dll файла, который просит программа, этот файл нужно кинуть в папку с игрой или в папку system32. Сам не помню, что я делал когда мне арт менеджер такую ошибку выдавал, но эти файлы скачивал точно.

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
supermesac (Offline)Дата: Пятница, 2014-07-25, 12:28 | Сообщение # 219
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Professor25,
Цитата Professor25 ()
если не ошибаюсь, подобные проблемы решаются путем скачивания .dll файла, который просит программа

Очень странно конечно, но спасибо за ответ. Я и не надеялся. Сайт и правда живее живых. :)

Цитата Professor25 ()
но эти файлы скачивал точно.

Это то ясно. Вопрос только "где?". Я весь Google перерыл.

Добавлено (25.07.2014, 10:28)
---------------------------------------------
Все нормально. Выкопал я этот долбанный MFC71.DLL, и вставил в корневую папку. Спасибо за помощь и простите за беспокойство. ok

Кстати если кому понадобится что бы не искать выкладываю на свой Яндекс диск этот файл


Сообщение отредактировал supermesac - Пятница, 2014-07-25, 12:35
 
Professor25 (Offline)Дата: Пятница, 2014-07-25, 17:34 | Сообщение # 220
Телхин
  Репутация: 491
Сообщений: 521
Цитата supermesac ()
Я весь Google перерыл

Достаточно было скачать по первой ссылке)

Работает - и отлично, ждем новых модов)


Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
PAIITOP (Offline)Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:43 | Сообщение # 221
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
Почему мои посты трут?
Я всего лишь помощи попросил
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Пятница, 2014-08-01, 16:52 | Сообщение # 222
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
PAIITOP, потому что модерам(Саруману) легче стереть ссылаясь что уже был ответ
нежели ответить
 
PAIITOP (Offline)Дата: Пятница, 2014-08-01, 17:55 | Сообщение # 223
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 6
Но я пролистал кучу страниц,а ответа не нашел
 
Харс (Offline)Дата: Вторник, 2014-08-12, 13:20 | Сообщение # 224
Призрак
  Репутация: 3
Сообщений: 1
подскажите как создать скин??
 
Playmaker (Offline)Дата: Суббота, 2014-08-23, 22:51 | Сообщение # 225
Призрак
  Репутация: 3
Сообщений: 6
У меня ошибка после выбора gameengine.dbr,пустота...
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание Модов для титан квеста/ArtManager
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Поиск: