Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-10  
   
 
 
  Главная » Статьи по игре » Мастерство Грёз  
  Мастерство Грёз 6  
  Мастерстве Грёз (Dream mastery) предоставит вам ассортимент из 20 новых умений, каждое из которых основано на силе мысли. Персонаж с этим мастерством, названный Провидцем, имеет способность разрушать и искажать нашу вселенную усилием воли, изгибая саму основу мироздания и даже ход времени. Овладев множеством способов медитации и ясным мышлением, эти войны обладают неограниченной широтой мысли. Они видят глубже чем то, что мы называем реальностью, и могут изменять мир на свое усмотрение.

Одним их первых полезных для вас навыков будет Транс. Провидцы могут входить в состояние транса, в течение которого получают особые преимущества. В Immortal Throne доступны 3 уникальных вида транса: транс Сочуствия (the trance of empathy), который заставляет врагов разделять с вами причиненную ими боль; транс Выздоровления (the trance of convalescence), который позволяет вам восстанавливать здоровье с поразительной скоростью и поглощать урон в горячих схватках; и транс Гнева (the trance of wrath), который ослабляет и обжигает противников темной «псионической» энергией. Трансы чрезвычайно сильны, но только один из них может быть активным единовременно, таким образом, игрок узнает какой из них больше подходит для той или иной ситуации и будет использовать их соответствующим образом.

В дополнение к трансам, Провидец сможет взывать к Пескам Сна (sands of sleep), насылая на противников глубокий сон и выводя их из боя, что позволит покинуть поле боя или свободно поразить противников. Другой навык, появляющийся на раннем этапе развития мастерства, называется «Псионическое» Прикосновение (psionic touch), которое даст возможность провидцу атаковать несколько врагов одновременно, несмотря на выбранное им оружие, а также увеличит все типы повреждений, как физических, так и элементальных.

Такой навык как Волна Искажения (distortion wave) позволит Провидцу атаковать большое число монстров одним залпом, нанося им обычный урон, и произвести «дебафинг», т.е. сбросить их навыки, снять с них защитную магию, уменьшить их силу и понизить уровень мастерства. А что может быть лучше Удара Фантома (phantom strike), нового навыка в Мастерстве Грёз (Dream mastery), который позволит погрузиться в мир грёз и стать невидимым чтобы потом вернуться и нанести удар по выбранному противнику с разрушительной силой? С дополнительным модификатором Вор Грёз (dream stealer) этот навык позволит Провидцу ударить целую группу врагов и при этом вытянуть из них энергию.

Иногда в сердце вражеского лагеря Провидец сможет использовать навык Искажение Реальности (distort reality), излучая пульсации преломляющей реальность умственной энергии, которая нанесет огромный физический урон и урон по живучести всем противникам. С модификатором Временной Разлом (the temporal rift) навык нанесет еще больше повреждений и сможет остановить течение времени для всех врагов в непосредственной близости.

И, наконец, Мастерство Грёз позволит вам обзавестись новым животным: Ночным Кошмаром (the nightmare), созданием рожденным в самых жутких снах людей. Ночной Кошмар может сжигать лучами «псионической» энергии, испускаемой из своего отвратительного глаза, и вводить в замешательство толпы монстров гипнотическим взглядом. Но самая огромная его сила заключена в так называемом Руководстве (mastermind). С помощью Руководства Ночной Кошмар сможет изменять поведение как свое, так и любых других животных под вашим контролем, превращая небольшую кучку созданий в настоящую армию. (от перевод.: в оригинале сказано, что он сможет "бафить" сам себя и других, как это понимать? Я поняла так).

С этими и другими новыми уникальными навыками Мастерство Грёз станет сильно само по себе. Однако оно послужит превосходным дополнением к любому из 8-ми существующих в Titan Quest школ. Оно разработано таким образом, чтобы стать незаменимым как гибридному классу, так и чистому войну или волшебнику. Если вы предпочитаете использовать в битве животных, то Ночной Кошмар со своим умением Руководство сделает вас более эффективным. Если предпочитаете лобовую атаку, такие навыки как «Псионическое» Прикосновение сделают вас еще более смертоносным, а такие навыки как Волна Искажения позволят вам ослабить группу монстров, перед тем как атаковать их. Чистым магам Транс Сочувствия обеспечит необходимую защиту от удаленных атак, таких как атаки лучников, возвращая причиненный ими урон. Независимо от типа вашего персонажа навыки Пески Сна и Искажение Реальности будут чрезвычайно ценны для того чтобы дать отпор толпе противников.

Другая замечательная вещь в Мастерстве Грёз это то, как оно подойдет игроку в Мультипреере. Во-первых, ваши Трансы приносят пользу не только вам, но и вашим союзникам. Во-вторых, ваше умение управлять толпами поможет защититься от атаки большой группы монстров и осуществить перелом в ходе битвы. Ваш Ночной Кошмар поможет управлять толпами, вводя в замешательство большие группы монстров и, что более важно, его способность Руководство позволит усилить не только ваших животных, но и животных ваших союзников. Добавляя урон навыками «Псионическое» Прикосновение и Искажение Реальности, Провидец станет тем персонажем, вместе с которым вы захотите отправиться в следующее ваше приключение.

Материал добавил: Priest74 Просмотров: 23690
Дата добавления: 2009-05-21 Рейтинг материала:
 
  Комментарии: 6  
avatar
6 Посейдон • 19:48, 2010-06-02
Отличная статья! Очень интересно! :-)
avatar
5 JackVanKater • 21:30, 2010-01-11
прокачал Грёзы + защита, получилась весьма убойная вещь)
avatar
4 Alleks • 04:18, 2009-11-12
Мне тоже понравилось
avatar
3 JUngle • 12:01, 2009-07-11
Спасибо)))
avatar
2 Sashok • 01:35, 2009-06-16
smile /красиво!!
avatar
1 Лимос • 11:07, 2009-05-30
Хорошее руковдство, обожаю, когда из пишут в таком стиле! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]