Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

AminaДата: Понедельник, 2010-10-18, 10:45 | Сообщение # 511
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
уже меньше, чем через неделю будет БлиззКон2010... А значит и новый мувик с геймплеем (из заявленного). И , может быть, покажут последнего перса(заявлено не было, но слухами земля полнится) happy

Ждём вкусняшек happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

seriyДата: Воскресенье, 2010-10-24, 00:31 | Сообщение # 512
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
О рунах навыков рассказал Джулиан Лав(ведущий технический художник). В прошлом году им дали передышку, но на BlizzCon’е-2010 у игроков есть возможность испытать их на деле. Они полностью сработаны для Варвара, Знахаря и Колдуна. Итак, руны позволяют создавать огромное множество прокачек (что-то около 97 миллиардов на персонажа). В большинстве случаев руны, попадая в различные навыки, серьезно изменяют механизм их действия. Самих рун по-прежнему пять: малиновая, индиго, обсидиановая, золотая и алебастровая (имеют красный, синий, черный, оранжевый и белый цвета соответственно). Эффект у рун сильно варьируется. Джулиан приводит практические примеры использования некоторых рун.

Так, в случае ядовитых дротиков Знахаря малиновая руна добавляет огненный урон, золотая обеспечивает восстановление маны, обсидиановая замедляет врагов, индиго учащает плевки, алебастровая превращает их в змей, которые попадают прямо на лица противников. А вот что происходит с навыком Варвара под названием Метание оружия [Weapon Throw]: малиновая руна увеличивает урон, обсидиановая оглушает противников, алебастровая сбивает их с толку, индиго заставляет оружие рикошетить, золотая позволяет… кидаться трупами. Классическая гидра Колдуньи становится морозной и дышит холодом от малиновой руны, заряжается молнией от руны индиго, насыщается тайной магией от алебастровой руны, кислотой – от обсидиановой; золотая руна даёт стены огня. Наконец, что происходит со знахарскими жабами: малиновая руна даёт огненные повреждения, золотая снижает стоимость навыка, алебастровая приводит к выделению газа, который ослепляет монстров, руна индиго приводит… к дождю из жаб. А что делает обсидиановая руна? Она даёт гигантскую жабу. А что делает гигантская жаба? Правильно, ест монстров.

чтото както слабо верится нащёт 97 миллиардов прокачек...

DaymosДата: Вторник, 2010-10-26, 16:46 | Сообщение # 513
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Вас интересует как прошел Близкон 2010? тогда Вам СЮДА
Полный отчет о прошедшем мероприятии.
Исключительно в части Diablo 3.

Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-10-26, 16:46

ВерджилДата: Вторник, 2010-10-26, 23:45 | Сообщение # 514
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Да, в каком бы году к нам ни пришёл Диабло, но он оправдает и привзойдёт ожидания)
Особенно ожидаю хорошо налаженную систему пвп, в которой всё не будет сводитсо на одинаковом убершмоте и в бредоносных боях в два удара первейшего.

АэриленДата: Пятница, 2010-10-29, 19:41 | Сообщение # 515
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
думаю что в 2011 году летом выйдет одна из двух игр: либо диабло 3 либо продолжение старкрафт 2. но то что Диабло будет выпущена онлайн-версией, 90%. кампания будет доступна при условии регистрации ключа на battle.net. это можно понять прочитав особенности игры

свободныйДата: Пятница, 2010-10-29, 19:56 | Сообщение # 516
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Это на мой взгляд тупо...

АэриленДата: Пятница, 2010-10-29, 20:02 | Сообщение # 517
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, что именно ты считаешь тупым?

свободныйДата: Пятница, 2010-10-29, 20:04 | Сообщение # 518
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
Quote (Anna-PantheR)
то что Диабло будет выпущена онлайн-версией, 90%. кампания будет доступна при условии регистрации ключа на battle.net.

Эо. Лучше было бы наоборот.

АэриленДата: Пятница, 2010-10-29, 20:11 | Сообщение # 519
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, я сужу по старкрафту. просто это такой пиар-ход: компания создает ажиотаж вокруг игры, накаляет до пределов нервы фанатов, откладывая релиз игры, и при выпуске игры ставит вот такие ограничения и заламывает цену на игру. это неплохая для них возможность собрать в первые месяцы большие деньги. лишь спустя некоторое время появляются первые сырые пиратки, естественно с ограниченными возможностями (только кампания). но лично для меня это плюс, т.к. я не играла в диабло по интернету и не собираюсь.

свободныйДата: Пятница, 2010-10-29, 20:38 | Сообщение # 520
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Старкрафт другая опера. Д3 это просто ппц, больше оттягивать выпуск нельзя.

ВерджилДата: Пятница, 2010-10-29, 20:40 | Сообщение # 521
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, А зря) Это немного разные вещи проходить одному или бодрой компашкой. К тому же уверен, в Д3 будет интереснее играть отрядом. Но на пиратке это будет возможно, когда игру окончательно взломают, а это будет рано или поздно.

АэриленДата: Суббота, 2010-10-30, 05:40 | Сообщение # 522
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
это будет рано или поздно

ну приблизительно через год. ну не знаю мне больше нравится одиночная кампания. а вот в титан нравится и так и так проходить. smile

ВерджилДата: Суббота, 2010-10-30, 21:58 | Сообщение # 523
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
приблизительно через год

Как раз к тому времени нарубишься соло в игру, и будешь иметь несколько видов персов с уникальными билдами. Как раз время для совместных прохождений) Хоть я даже в онлайн играх веду себя по принципу: Я не одинок, я одиночка)

KTIMДата: Воскресенье, 2010-10-31, 12:25 | Сообщение # 524
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Вообще, 3ья дьябла от второй 2ой отличается немногим. Просто теперь стало все красивей и можно (наконец-то) вращать камеру, что было бы очень хорошо для титан квеста. А так как было "мясом", так и останется))) Хотя сюжет, в общем-то, неплохой.

С уважением, KTIM.

DaymosДата: Вторник, 2010-11-02, 14:23 | Сообщение # 525
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
На сайте Diablolive.ru появилась информация касательно Бета тестирования Diablo III.
С данной информацие вы можете ознакомится перейдя по ССЫЛКЕ.

Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-11-02, 14:24

Поиск: