Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

ВерджилДата: Среда, 2010-11-03, 00:11 | Сообщение # 526
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет

Сообщение отредактировал Верджил - Среда, 2010-11-03, 00:12

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 04:30 | Сообщение # 527
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, о да!!!! я как увидела это видео, сразу поняла что буду играть только охотником на демонов!!!! smile

AminaДата: Пятница, 2010-11-05, 23:19 | Сообщение # 528
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Не понравился хантер. Прыжки по углам локации и стрельба мультишотом...
Скилл, связывающий мобов(цепи), прорисован отвратительно. Вообще не смотрится...

кст, новая локация, её цветовая гамма, в купе с ловушками Хантера напомнили СайлентХилл.

з.ы. пока что выбор остаётся за Монком - тру-милишником, своими скиллами чем-то напоминающего моего любимого Палладина-зилота.

Ждём-с...
И пусть делают столько по времени, сколько понадобится... Я лично не хочу быть бесплатным бета-тестером, отсылая репорты о багах. Хотя они всё равно будут. Вспомнить и сравнить ту же Д-2: её пилот-версию и уже с патчем 1,13 - земля и небо.

[moder] Daymos, В шапке этой темы висит ссылка на диаблолайв.ру
Поэтому не надо в этой теме постить раз за разом ссылку, как только происходит какое-либо событие в мире Диабло.
Устный варн

Согласовано с Великим и Могучим. Ссылки на новости из мира Диабло-3, размещённые на сайте дружественного проекта www.diablolive.ru , разрешены [/moder]

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

R-ixДата: Суббота, 2010-11-06, 03:08 | Сообщение # 529
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
Не понравился хантер.

+1

Прыгает много, а толку мало.
Трейлер тоже плохой. Вообще,паразительно, какие хорошие игры делают Близзы и при это какие отвратительные у них трейлера.

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

АферистДата: Четверг, 2010-12-02, 23:09 | Сообщение # 530
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Да уж трейлер как для Blizzard Entertainment слабоват... Интересно будет поиграть за всех, темболие игра в стиле TQ с глубоким подтекстом графики и детализации. Посмотрим удастся ли Blizzard продолжит начатое Iron Lore в этом плане.

seriyДата: Пятница, 2010-12-10, 23:09 | Сообщение # 531
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
все ужэ видели новость?

В студии Blizzard произошла грандиозная утечка совершенно секретной информации. По слухам, инцидент случился в китайском отделении компании — генеральный директор китайского офиса Йе Вей Люн уже подал в отставку, готовится глобальная перестановка кадров, а руководство головного офиса рычит от гнева и бьется головой о стену. В публичный доступ попали: полная база данных подписчиков (по всему миру), сведения о доходах компании, коммерческие планы, медиа-данные (например, тот самый финальный ролик второго дополнения StarCraft 2, о котором сегодня писали) и подробный план выхода всех игр на ближайшие 4 года.

2 квартал 2011 года — BattleNet Map Market, давно обещанная возможность торговли картами
3 квартал 2011 года — World of Warcraft для Бразилии
4 квартал 2011 года — StarCraft 2 получит дополнение Heart of the Swarm и некую кампанию Phoenix (пока не совсем ясно, что это такое). Здесь же — релиз Diablo 3.
1 квартал 2012 года — BattleNet 3d Parties (что-то насчет участия сторонних разработчиков на BattleNet)
2 квартал 2012 года — дополнение к World of Warcraft
3 квартал 2012 года — коллекционная карточная игра World of Warcraft
4 квартал 2012 года — фильм World of Warcraft
1 квартал 2013 года — последнее дополнение Legacy of the Void к StarCraft 2
2 квартал 2013 года — первое дополнение к Diablo 3
4 квартал 2013 года — неанонсированный пока проект под кодовым названием Titan, а также еще одно дополнение к World of Warcraft
4 квартал 2014 года — второе дополнение к Diablo 3

Как видим, единственной неожиданностью является проект Titan, который планируют выпустить ровно через три года. Впрочем, ко всем срокам стоит относиться с изрядной долей скептицизма: даже самые пунктуальные разработчики часто опаздывают, а в Blizzard во все времена на первое место ставили качество, а не скорость. Также нет упоминания консольной версии Diablo 3, но за такой срок вполне можно и передумать.

http://s45.radikal.ru/i108/1012/57/9aef4b3b183b.jpg
так что ждать ещё цэлый год д3((

R-ixДата: Суббота, 2010-12-11, 00:00 | Сообщение # 532
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Видели,но не доказано,что это не гон.

ЯзычникДата: Суббота, 2010-12-11, 00:07 | Сообщение # 533
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
так что ждать ещё цэлый год д3((

А вообще, я смотрю Blizzard явно мегашедевр планируют изваять. Та же BioWare с дополнениями к Neverwinter Nights побыстрее поворачивалась. Народ ведь и не дождаться может.

R-ixДата: Суббота, 2010-12-11, 00:38 | Сообщение # 534
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Собственно,вот скрин.

seriyДата: Суббота, 2010-12-11, 17:37 | Сообщение # 535
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
не доказано,что это не гон

во всяком случае ролик к аддону стара выглядит поубедительнее хотя это ещё всеголишь наброски

Tau_RUSДата: Понедельник, 2010-12-13, 16:00 | Сообщение # 536
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Интересно, сколько будет стоить Ди3...?
я думаю, в любом случае не дешевле второго "старика", а это почти две тысячи рублей, дороговато... cry

LCFgaaraДата: Среда, 2010-12-29, 00:03 | Сообщение # 537
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, R-ix,

Я вообще тоже слышал , конец сентября, вот факт

да и автоскиллы атрибутов.

раньше столько изврата можно было сделать

Из беспомощного Некра - воина(кости),
из убийцы Ассасинка - слабую девочку(ловушки)
из танка Варвара - мага (крик войны) happy

теперь только выбранные класы без вариантов dry

Добавлено (28.12.2010, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (Tau_RUS)
Интересно, сколько будет стоить Ди3...?
я думаю, в любом случае не дешевле второго "старика", а это почти две тысячи рублей, дороговато... cry

от тока не надо, а торенты,

через недели две их тьма будет, при чем из 100 штук каждые 60-93 будут закрывать, но скачать получца,

рейтинг у раздающих поднимется так что ратио поднимется до небес Х)

Добавлено (28.12.2010, 23:03)
---------------------------------------------
из трейлеров скажу что начну

монахом понравился комбат и вич доктором, скилы подобные некру и друиду,
да и посмотреть на последнего выжившего барба

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

aannttoonnДата: Вторник, 2011-01-04, 17:58 | Сообщение # 538
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Diablo 3 не выйдет никогда: причины
Пару слов о себе: играл в Diablo, Diablo 2, Diablo 2 LoD, аддоны и модификации обеих частей.

Так вот, сначала я тоже думал "почему ее все никак не делают?" А потом, логически подумав, понял, что D3 не выйдет никогда!

Причины:

а) маркетинговые

А1) Blizzard не выгодно отвлекать пользователей от WoW, и это будет продолжаться еще очень долго.

А2) Diablo - это такой хит, который может сколько угодно лет лежать "под сукном" - и она все равно наберет кучу новых пользователей, даже если ее выпустить хоть через 20 лет. На самом деле все, что сделала Blizzard - это просто предпочла "журавля в небе - синице в руке", т.е. "кинула" фанатов D1/D2 в пользу будущих толп.

б) технические

Б1) Графически Diablo 2 - это идеальная игра. В самом деле, принцип спрайтовой графики доведен в D2 до (или почти до) совершенства.

Б2) С точки зрения сюжета все что можно, уже сказано - а Blizzard не выпускает "высосанных из пальца" игр (есть пример с игрой, которую завернули: а обычно все другие студии геймдева стараются выпустить даже откровенно плохие игры).

Б3) Что же хочется получить нового в Diablo 3 с точки зрения фаната Diablo 2 ? На самом деле, изменения - минорные: лично мне хотелось отражения неба в воде, движения игрока поплавнее да карт побольше. Рассмотрим все эти три пункта поподробнее.

Б3-I) Небо в воде - это шейдеры. И это единственное, что еще можно доделать в игре: спецэффекты могли бы быть красивее и разнообразнее. Делает ли это игру другой? Нет... А вот если Blizzard переведет игру на полигональный движок WoW, то народ об-плюётся: все замыленное, специфический внешний вид со сдвигающимися спрайтовыми планами также окажется потерян - а с ним и графический колорит игры.

Б3-II) Аватар не может двигаться плавнее. Так потому что это краеугольный камень, лежащий в основе баланса всей игры: клеточное поле.

Б3-III) Да, кажется, что максимум что возможно - это добавить спецэффекты да сделать карты раз в десять побольше, а экспириенсу - добавить десятичные доли, только запятую коварно не показывать (баланс останется тот же, хех!). Только вот старым диабломаньякам известен такой факт: Blizzard и так удовлетворительно свела баланс лишь в середине игры, к "краям" прохождения (а это почти весь Normal и абсолютно весь Hell уровени сложности) баланс конкретно разъезжается, например, игрока практически невозможно прокачать в Single выше 81-82 уровня, для это нужно играть в мультиплейер. Теперь представьте себе, как Blizzard бы сводила баланс Diablo3 при увеличении площади уровней еще в 10 раз!!

Поэтому вместо выпуска Diablo 3 в Blizard внедрили еще более усложненную систему развития от Diablo 2 в WoW - и 10 миллионов игроков теперь бегают за морковкой, не понимая, что она недосягаема в принципе. "Ах, подумать только, у них опять нет телепортов между разными частями игры, как в первой Diablo!!!"

А ждали мы - совсем другого. Молодые игроки не знают, а в D2 должен был быть всего один(!) персонаж, который деревом развития должен был превратиться в воина, мага, лучника, или паладдина. Вместо этого получили то, что нормально развитый игрок - это максимальный уровень всех навыков по дереву плюс еще двадцать процентов, и всю игру интерес поддерживается за счет "когда же наконец я перестану быть инвалидом и стану нормальным человеком". Неполиткорректно, да.

Выводы:

1. WoW - это и есть Diablo 3.

2. Максимум, на что объективно можно решиться: это выпуск чего-нибудь вроде Diablo Gold: игры, включающей в себя переработанные обе части игры на том же движке, но с новыми текстурами; с то же сюжетной линией, но новыми уровнями (например, игрок знает, что энсиенты пятого акта точно будут где-то впереди, а где - непонятно: надо играть!), и с шейдерными спецэффектами (а то что это такое, если аура всех заклинаний отличается только цветом!). И напоследок, как Вы понимаете, это что-то должно являться сугубо сингл-плейерной игрой, чтобы не дай Бог, не составить конкуренцию "онлайновой игре номер один в мире".

3. В Blizzard не понимают, что главная фишка игры - это тактика + трики, не понимают в силу того, что мышление у американцев - (не в обиду будь сказано) дискретное, т.е. например, до концепции банки с маной как буфера с постоянным притоком из источников поблизости (какой тактический элемент, а!), из которого заклинания тратят часть потока, а не количества, они так и не додумались. Зато они додумались до того, чтобы испортить изначальную ролевую систему* [см справку внизу] до состояния полной неузнаваемости.

PS. Я бы им еще много чего подсказал =))

Игровые системы.

Это AD&D и GARPS. Я уже не помню, кто из них какая, но одна из них использовалась в чистом виде в Baldur's Gate, а другая - в первой Diablo (тоже почти в чистом виде). Что такое D1, Вы конечно знаете, а другая система - это когда уровень шмотки из кожи дракона зависит от его настроения и на нее накладываются модификаторы, зависящие от того, сколько там лет еще до года дракона, и сколько в округе драконовых деревьев. Что-то в этом роде ;).

Фактически, с выпуском D2, потом D2 LoD Blizzard все больше и больше ломала исходный баланс игровой системы, и в результате пришла в WoW, в котором вся тактика - как американское мышление - дискретна до отвращения: у вас шанс нанести 10% critical strike... и т.д. и т.п., что в D2 никогда не давало решающего преимущества по сравнению с тактикой и другими более интересными техниками!

====

Приветствуется копирование данного материала с сохранением авторства за указанием "Sir Layorn", на максимальном количестве сайтов по тематике игры; и надеется, что сий текст будет переведен на английский и попадет в Blizzard прямиком в два места: в задницу и в голову, т.е. простите, я хотел написать, к маркетологам и к их разработчикам.

Сообщение отредактировал aannttoonn - Вторник, 2011-01-04, 17:59

AminaДата: Среда, 2011-01-05, 04:41 | Сообщение # 539
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Даже не буду удалять этот сплошной поток ахинеи... Передадим дружно привет товарищу Sir Layorn и скажем ему, что он ошибается , при чём практически во всём. И Д-3 выйдет, при чём выход не за горами.
aannttoonn, учимся иметь своё мнение. Последующие копипасты без (хотя бы) личного резюмирования будут удалены.

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ВерджилДата: Среда, 2011-01-05, 10:44 | Сообщение # 540
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (aannttoonn)
Diablo 3 не выйдет никогда

С точки экономической составляющей, хоть понимаешь какие убытки понесут Близы, если не выпустят Д3? closedeyes Столько тонн работы и всё впустую? Вряд ли.
Quote (aannttoonn)
WoW - это и есть Diablo 3

Правда? Блин я столько лет игнорил такую игру, считая её отстоем(

Quote (aannttoonn)
Diablo Gold

Да это как Marlboro Gold, клёвые сигареты кстати yes

А в общем Amina +1. Вся эта писанина бред.

Конечно графа в игре к моменту выхода не будет супер. Это печалька. Но она выйдет полюбому и пару раз пройти можно будет.

Поиск: