Diablo 3
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
gizma | Дата: Вторник, 2011-11-08, 07:49 | Сообщение # 616 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Разработчики проекта Diablo 3 решили отказать моддерам в возможности работы с их новым проектом, что для Blizzard в общем-то не свойственно. Можно было бы предположить, что игра просто не подходит для моддинга из-за каких-то особенностей технологии. Однако, технический директор проекта Джулиан Лав (Julian Love) назвал совсем другую причину.
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:44 | Сообщение # 617 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| gizma, если это так это плохо судя по бэтто версии багов там вагон будет я юзал бытку за то время что лепится игра можно было хотябы до уровня титана по графике подтянуться и по игровому миру
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:57 | Сообщение # 618 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (gizma) Разработчики проекта Diablo 3 решили отказать моддерам в возможности работы с их новым проектом, что для Blizzard в общем-то не свойственно. Даже странно как-то такое слышать. По-моему, они погорячились.
|
|
| |
gizma | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:34 | Сообщение # 619 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Наконец-то ближе к правде. Blizzard объявила, что Diablo 3 поступит в продажу в начале 2012 года. Многие игроки, долго ждавшие выхода этой части, уже было отчаялись, так как ранее срок выхода был обозначен 2011 годом. Но Blizzard своим заявлением дала второе дыхание поклонникам.
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Среда, 2011-11-09, 11:01 | Сообщение # 620 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Интересный факт, о том что diablo 3 была не выпущенна вовремя в основном из-за притензий фанатов, сначала их не устраивала цветовая гамма и атмосфера игры, на что Blizzard ответил отказом; потом неструило то что банки не играют практически никакой роли; быстрое исчезновение трупов, что было пофиксено; и многие были разочарованы автоматическим распределением очков, лично мне кажется, что так намного удобней, а то в Diablo 2 прокачаешься до 65 ЛВ, накидаешь все в силу, а шмотке нужна ловкость, а тебе даже за 10 ЛВ столько не набрать >:D
1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
|
|
| |
-Knight- | Дата: Среда, 2011-11-09, 11:39 | Сообщение # 621 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну в том то и дело, что в таких играх первый блин комом получается. Зато дальше будешь знать, какие требования у каких типов предметов и уников. А в Титан Квесте и того проще: зачастую сами предметы, требующие высокий показатель силы, интеллекта или ловкости, дают эту самую силу, инту и ловку. Достаточно будет надеть колечко с силой, потом желаемую вещь, а потом снять кольцо и заменить на привычное, но новая шмотка останется. К тому же есть вещи, дающие снижение требований. А вот в Диабло с этим посложнее, да.
|
|
| |
gizma | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:51 | Сообщение # 622 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Blizzard бросила все силы на создание Diablo III Blizzard Entertainment может выпустить игру Diablo III раньше, чем StarCraft II, пишет IGN со ссылкой на BattleForums. Один из сотрудников компании, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что в настоящий момент над второй частью стратегического сериала StarCraft работает лишь небольшая команда разработчиков. Все силы Blizzard брошены на создание Diablo III. Представители BattleForums уверены, что подобная ситуация приведет к переносу даты выхода StarCraft II на более поздний срок. Игра поступит в продажу только тогда, когда Diablo III уже будет лежать в магазинах. Журналистам IGN удалось получить комментарий от представителей Blizzard Entertainment. По словам сотрудников компании, они довольны тем, как продвигается процесс разработки как Diablo III, так и StarCraft II.
В настоящий момент разработчики не могут сказать что-то конкретное о датах выхода этих проектов. Однако представители Blizzard Entertainment добавили, что компания готовит анонсы, касающиеся Diablo III и StarCraft II, к выставке BlizzCon 2008, которая состоится в начале октября. Ранее разработчики сообщали, что вторая часть StarCraft точно не выйдет в текущем году.
Игра Diablo III была аноснирована в июне текущего года. Она представляет собой action/RPG, в которой геймерам предстоит путешествовать по случайно генерируемым локациям, уничтожая многочисленных монстров. Вторая часть StarCraft является стратегией в реальном времени, действие которой происходит в будущем. Отметим, что и у того, и у другого проекта есть масса поклонников во всем мире.
|
|
| |
seriy | Дата: Пятница, 2011-11-11, 01:43 | Сообщение # 623 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M9ICKO) а то в Diablo 2 прокачаешься до 65 ЛВ, накидаешь все в силу, а шмотке нужна ловкость, а тебе даже за 10 ЛВ столько не набрать >:D проще уж тада респек статов дать игрокам чем раскидывать их автоматом
|
|
| |
САТИРчик | Дата: Пятница, 2011-11-18, 18:12 | Сообщение # 624 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| прикольная игра, сыграл, та же tq.
любите жить.
|
|
| |
ivanu | Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:19 | Сообщение # 625 |
*Headshot*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (САТИРчик) прикольная игра, сыграл, та же tq. [Здесь был Язычник] флудер, игра выйдет в 2012 и тем более tq намного хуже чем diablo, поэтому прототип наерно был diablo а не наоборот
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2011-11-19, 16:51 | Сообщение # 626 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ivanu) tq намного хуже чем diablo Ну, это вопрос спорный.
|
|
| |
gizma | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 23:48 | Сообщение # 627 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| проста всем хателась чевота свежава вот и весь спор што tq боле свежей но каждаму свае пасмотрим на 3 диабло)
|
|
| |
ivanu | Дата: Вторник, 2011-11-22, 16:12 | Сообщение # 628 |
*Headshot*
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, в тк играет намного меньше народу, да же я бы щас сел за второй диабло, а первый так ваще с другом раз 15 проходили
|
|
| |
R-ix | Дата: Среда, 2011-11-23, 02:01 | Сообщение # 629 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Ну, это вопрос спорный.
Вообще не спорный, всё правельно. Из Титана мог выйти нормальный Диабло-клон, но они сами всё испортили.
Quote (ivanu) и тем более tq намного хуже чем diablo, поэтому прототип наерно был diablo а не наоборот Кэп ппц.
Д3 ждем в начале 2012. года.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
vbnm | Дата: Среда, 2011-11-23, 09:05 | Сообщение # 630 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я потестил Д3 бэтку сказать честно разачеровала она меня сильно думаю провалится близард с 3 частью
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |