Diablo 3
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
vbnm | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:02 | Сообщение # 601 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Pervina, Ты сам то пробовал её установить что то либо описания кривые либо файлы не полные эгзешки нету
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:24 | Сообщение # 602 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Pervina) Бета-версия уже полным ходом юзается. p.s. Обновился эмулятор, теперь открыта почти вся карта Diablo 3 и доступны некоторые мобы. Клиент остался прежним. ты хоть сам пробовал её ставить ? лучше дождаться полной версии а не бета-какойто там
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
Сообщение отредактировал Rinzler_II - Понедельник, 2011-10-10, 19:25 |
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-10-11, 10:50 | Сообщение # 603 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| я установил помучился правдо)) описание кривенькое нефига интересного мир пустой лаги мобов нет Добавлено (11.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- Да и хотелось бы сказать о своих впечатлениях по графике Дьябло3 ТКИТ уступает очень сильно мир тёмный звук ещё так сяк В общем я сильно разочировался(((
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:33 | Сообщение # 604 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| vbnm, эт, наверное, замысел разработчиков такой. Тёмный и мрачный готический мир. Средиземноморского солнышка там не предусмотрено.
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-10-11, 16:21 | Сообщение # 605 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, хреновый замысел графика всё ровно отстой но это моё личное мнение и слишком уж маленькая карта локаций 3 шага в лево 3 в право
|
|
| |
Pervina | Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:21 | Сообщение # 606 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rinzler_II) ты хоть сам пробовал её ставить ? Нет, не ставил, но взял с трастового ресурса, где множество комментариев об её работоспособности, не доверять которым у меня нет оснований. Quote (Rinzler_II) лучше дождаться полной версии а не бета-какойто там Ну это кому как. Quote (vbnm) я установил помучился правдо)) описание кривенькое нефига интересного мир пустой лаги мобов нет Что изменить/дописать? спс.
Quote (vbnm) хреновый замысел графика всё ровно отстой Ну учитывая, что игра разрабатывается почти 10 лет, можно было этого ожидать =) Но ещё не вечер, я уверен, что выйдет множество патчей и аддонов, в том числе и улучшающих графику.
Сообщение отредактировал Pervina - Вторник, 2011-10-11, 17:25 |
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2011-10-11, 22:04 | Сообщение # 607 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| vbnm, да чёт от графики воротит) ещё бегает как то убого перс в том же титане всё как то реалистичней незнаю может привык), но всё равно жду игру, надеюсь она вырулит на системе кача и эквипе, плюс вроде бы приличные визуальные эффекты от заклинаний будем надеятся на лучшее)
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-10-11, 23:24 | Сообщение # 608 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Вот вот осталось надеяться на лучшее но готовиться к худшему)))Quote (Pervina) Но ещё не вечер, я уверен, что выйдет множество патчей и аддонов, в том числе и улучшающих графику. Ага они даже под бэтку патч умудрились уже сделать это уже говорит о том что огрехов в игре вагон будет)))
|
|
| |
seriy | Дата: Пятница, 2011-10-21, 23:31 | Сообщение # 609 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ктото посмотрел ужэ новый ролик? я так понял то азмодан был токо не понял о чом он говорил
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2011-10-22, 10:23 | Сообщение # 610 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
|
Каждому свое.
|
|
| |
-Knight- | Дата: Суббота, 2011-10-22, 13:40 | Сообщение # 611 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Игру конечно же жду, потому что Diablo 2 LoD входит в тройку моих самых любимых игр. Вижу многих игроков грядущая третья часть огорчает. Ну чтож, там много изменений, да, что в графике, что в геймплее, что в атмосфере. Но я не думаю, что игра действительно окажется плохой, просто она другая, ничего страшного, привыкнем. Меня вот лично волнует не это, а то, что классов будет снова 5, навыков не больше, чем в прошлой части, да что там... не больше, чем в диабло-клонах, типа нашего TQ. Актов наверное тоже будет немного, не говоря уже о не менее важном - экипировке. Стоит взглянуть на список предметов на русском офф сайте, так сразу же становится не по себе. Там даже часть уников и легендарных вещей выглядит также, как и обычные (знаю, список неполный, но все же). Стильно, красиво, но мало. А ведь с момента выхода последней Диабло прошло столько лет, к тому же сама третья часть разрабатывается немало времени. А получаем по сути то же, что и 10 лет назад, но в современной обертке. Будь бы жива IronLore, сейчас бы столько патчей и аддонов вышло... ну теоретически могло бы выйти, если бы они не подумали о TQ 2 или об абсолютно новой игре. Самих только мастерств могло бы быть штук 12-14, а сколько локаций, предметов! Ведь вся соль в таких играх, это свобода выбора, разнообразие, куча секретов и прочей мелочи, короче, чтобы был мотив играть, и играть, и играть. Ну и спорить на форумах конечно же.
|
|
| |
gizma | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:54 | Сообщение # 612 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| -Knight-, я прачетал што ты там на шептал ну нащет вещей пракачки и лева и персав там дафега новава ет я те точна скажу графон там тож класный на трейлерах паказаны темные пещеры но там есть и закаты класные и многа чево еще но в чемта ты прав каждаму свае я уже падписался на заказ леценьзии правда англ ну не чо енглиш ет нармал разберусь дажа пробную версию вышлут да первава горада прайти можна Добавлено (03.11.2011, 21:54) --------------------------------------------- Язычник, там все предусмотрина паверь мне
|
|
| |
-Knight- | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:40 | Сообщение # 613 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| gizma, я стал чаще посещать сайты про Diablo 3 и узнал много нового. Думаю я поспешил с выводами. Умений там много, к тому же каждое из них можно улучшать рунами, благодаря которым эти самые заклинания могут очень сильно преображаться. Вещей тоже должно быть достаточно. А про графику я и не жаловался, мне она и так с самого начала нравилась.
|
|
| |
gizma | Дата: Пятница, 2011-11-04, 08:04 | Сообщение # 614 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| -Knight-, я щетаю ета будет шедевар в новам пакалении[img][/img]ток после титана
Сообщение отредактировал gizma - Пятница, 2011-11-04, 08:05 |
|
| |
seriy | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:53 | Сообщение # 615 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| есть подозрения что тираэль в д3 будет негром
|
|
| |