АРКАНУМ
|
|
Invoker | Дата: Вторник, 2009-06-23, 16:34 | Сообщение # 31 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Да я про дезинтеграцию,но про спасбросок ничего не знаю,его у этого скила вроде вообще нет Спасбросок есть у скила затушить жизнь в некромантии
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-23, 16:48 | Сообщение # 32 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Invoker, спасбросок для всего кажысь работает и можно сделать его 100% при наличии очков судьбы а вот затушыть жызнь это ужэ получшэ так как оно "самонаводящееся" правда на нежыть не действует вот меня добивает когда какойто чел меня шлёт а я его убиваю призываю его душу и начинаю пытать пока он не расскажэт всё а потом оставляю его дальшэ мучаться в этом мире
|
|
| |
Invoker | Дата: Вторник, 2009-06-23, 16:55 | Сообщение # 33 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) чел меня шлёт а я его убиваю призываю его душу и начинаю пытать пока он не расскажэт всё а потом оставляю его дальшэ мучаться в этом мире Надо попробовать,я как раз сейчас за боевого мага играю
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-23, 17:04 | Сообщение # 34 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Invoker, попробуй просто если ты можэш призвать душу то выманить всю информацию не составит труда дажэ для тупоголового полуогра
|
|
| |
Invoker | Дата: Вторник, 2009-06-23, 17:32 | Сообщение # 35 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Это хорошо,тем более я полуэльфом играю
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-23, 21:50 | Сообщение # 36 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| интересно попробовать эльфа технаря или дварфа мага
|
|
| |
Invoker | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:08 | Сообщение # 37 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Есть такой мод,добавляющий в игру много бэкграундов(биография,которую выбираешь персу вачале игры.От нее зависят начальные характеристики,резисты и тд.)Так вот,там есть такие благодаря которым можно сделать таких персов.Кстати дварф маг есть в игре как наемник,но всё таки такой класс будет не очень эффективен,так как у дварфов стоимость каста заклинаний увеличена в 2 раза
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2009-06-23, 23:21 | Сообщение # 38 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Invoker, да я в курсе просто не пробовал интересно как к тебе отнесутся другие дварфы если ты сам гном маг или аналогично с эльфом технарём имхо первый раз лучшэ всего проходить за человека чтоб не парится с этими тонкостями всеми п.с.а ты щяз на какой сложности проходиш?
|
|
| |
Invoker | Дата: Среда, 2009-06-24, 00:19 | Сообщение # 39 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, Да ну,человеком тупо,никаких преимуществ,никаких недостатков Я на средней играю иногда,щас пока забросил
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2009-06-24, 01:52 | Сообщение # 40 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Арканум... "Как много в этом слове". а точнее - в игре Прошла от и до полуэльфом(воин+маг). Выполнила практически все квесты. К главной "тюльке" пришла в сопровождении 4х сопровождающих. Так что финал наступил быстро. Ооо... В одном абзаце и не передашь всех ощущений от игры. Обследованы все локации, неписи опрошены по двести раз, бедные разбойники Руки Молоха (которые между локациями) убиты и нашинкованы в огромных количествах. Настолько огромных, что уже к середине игры был достигнут максимум развития. Прохождение было на среднем уровне сложности. Потому что что 30% критической неудачи(да высокой сложности) делают затруднительным даже освобождение моста от бандюг в самом начале. Очень прикольно слушать комменты Вирджина, если выбран персонаж с единицей интеллекта(какой-нибудь полуогр в соответствующим бекграундом) В общем эмоций много. На полновесную рецензию хватит Жаль, что Тройка доделывала "Арканум" в торопях - не реализовано довольно много игровых моментов и прочего. Но и конечный результат порадовал бородатых квЫстовиков (хотя, игра сама по себе лёгкая - особых сюжетных поворотов нет, откровенно хардкорных игровых моментов не замечено - везде рулит рэндом, поэтому Fast save/Fast load выручает в любой ситуации) Авторам игры - однозначное спасибо. Сейчас такой проработки мира нет и подавно. А организовать 5 квестов "принеси-убей" с попутной амнезией главного героя - для этого особого ума не надо.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Invoker | Дата: Среда, 2009-06-24, 02:20 | Сообщение # 41 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Арканум... "Как много в этом слове". а точнее - в игре Quote (Amina) Ооо... В одном абзаце и не передашь всех ощущений от игры. Эх,,согласен с тобой... Quote (Amina) уже к середине игры был достигнут максимум развития. Пятидесятый? Quote (Amina) Жаль, что Тройка доделывала "Арканум" в торопях - не реализовано довольно много игровых моментов и прочего Есть такой мод,который помимо исправлений огромного количества багов реализует эти игровый моменты,такие как всякие чертежи,предметы,нпс,квесты...У меня он стоит,кстати есть такая отличная прога:запускаешь ее и можешь сменить ограничения максимального уровня с 50 до 127 уровня Amina, Ты проходила чистый Арканум(без модов)?
Сообщение отредактировал Invoker - Среда, 2009-06-24, 02:21 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2009-06-24, 02:43 | Сообщение # 42 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Invoker) Есть такой мод,который помимо исправлений огромного количества багов реализует эти игровый моменты,такие как всякие чертежи,предметы,нпс,квесты.. Я поставила только грандфикс - просто много багов в игре. Моды, добавляющие квесты, нпс и пр не ставила. Я - фанатка чистой версии. В ней тоже есть где "рагуляться" Quote (Invoker) ограничения максимального уровня с 50 до 127 уровня Есть и такое. Но не ставила, ибо к 50му уровню всё необходимое было изучено. Я быть супер-пупер-мега-техником-магом смысла не вижу. Если есть голова на плечах, то и 50 уровней хватит, чтоб без проблем дойти до финала. з.ы. при переходе между локациями ставила не прямую линию, а ОЧЕНЬ ломаную. Поэтому нападений было много. Вот так и прокачалась быстро. А после благословения Велориэна вообще становится всё легко. Повторюсь - сложность определяет только проценты успеха в той или иной ситуации. На лёгком уровне можно и договориться, и убить, и выграть у любого встречного-поперечного; а на высокой надо чаще мучать сохраниться-загрузить, так как ЛЮБОЕ событие имеет шанс успеха 5%(а когда всего 5% удачи и ещё 30% собственной неудачи, то совсем грустно). Поэтому средняя сложность - самое оно.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
KapralPAPICH | Дата: Среда, 2009-06-24, 05:31 | Сообщение # 43 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Я поставила только грандфикс - просто много багов в игре. а у меня лиценз, никаких багов замечено не было. А вот пиратка, та да, баг на баге сидит и багом погоняет Заметил правда парочку минусов в игре. Легко поднять массу денег и легко скупить схемы. ПыСЫ: а вот попробуйте поиграть вором, безо всякой магии итд. забавные осчучения
я здесь был.......плюнул и высморкался (с)перто
Сообщение отредактировал KapralPAPICH - Среда, 2009-06-24, 05:33 |
|
| |
seriy | Дата: Среда, 2009-06-24, 09:37 | Сообщение # 44 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) бедные разбойники Руки Молоха (которые между локациями) убиты и нашинкованы в огромных количествах. ага мне нравится когда в чистом поле тебя встречает какойто оборванец и начинает заявлять шо он мега киллер и убьёт тебя а потом ложытся от первой подачи Quote (Amina) Жаль, что Тройка доделывала "Арканум" в торопях я слышал что они делали арканум 2 в 2005 когда и закрылись из-за проблем с издателем кажысь Quote (Amina) делают затруднительным даже освобождение моста от бандюг в самом начале. о да я там полуогром на тяжэло парился довольно долго...ну ничё прошол хотя было ещё несколько моментов подобных например когда вломишся в раён полугров в бойле там тожэ раз 200 пришлось загружаться или орава каких то зомбированных паладинов в квэсте с уничтожэнием бенгальского кнута (чи как там его правильно ) а самого дохлого пирата сомневаюсь что можно вынести дажэ на средне
|
|
| |
Invoker | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:49 | Сообщение # 45 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Я поставила только грандфикс Он у меня тоже стоит,не хочу играть с багами,грандфикс кстати кроме исправлений тоже добавляет кой чё... Quote (KapralPAPICH) никаких багов замечено не было Поверь,в Аркануме очень много багов,даже в самом последнем патче Quote (Amina) сть и такое. Но не ставила, ибо к 50му уровню всё необходимое было изучено. А мне как то мало 50 уровня,прокачался гномом,а чертежей немного,характеристики тоже не на высоком уровне(кроме интеллекта)
Сообщение отредактировал Invoker - Среда, 2009-06-24, 11:50 |
|
| |