Baldur's Gate
Разил Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 01:28 | Сообщение # 61
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Проныра , Я когда "осознал" игру, где-то дня 2 думал кого взять... А насчет мульти-классов... Я не люблю мешать сок с колой
Проныра Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 02:14 | Сообщение # 62
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , зря, некоторые варианты весьма и весьма интересны ^^ Например файтер/маг, вор/маг и т.д.) Но некоторые не следует мешать ни в коем случае х) Дикого мага пробовал?
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now. ©Vash The Stampede
Разил Дата: Понедельник, 2010-11-29, 01:02 | Сообщение # 63
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Проныра , Я кроме бардов максимум пробую воров.
Проныра Дата: Понедельник, 2010-11-29, 01:10 | Сообщение # 64
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , советую) Класс очень интересен... Вот представь себе - перед тобой дракон, все спутники полегли, а у тебя осталась только волшебная стрела. Пускаешь ее и хрясь - вместо ожидаемого сгустка в дракона бьет молния и убивает х) Или же ты запустил в гоблина ту же мистическую ракету, но заклинание не сработало правильно и вылезает НЕЧТО, которое убивает и гоблина и твой отряд х) Очень много смешных моментов)
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now. ©Vash The Stampede
Разил Дата: Вторник, 2010-11-30, 01:52 | Сообщение # 65
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Проныра )
и вылезает НЕЧТО, которое убивает и гоблина и твой отряд х)
Чето я сразу вспомнил следопыта-Минска... Проныра , я выбераю персонажа по своим интересам и философии... Та что... по сути бард это помесь вора с магом\жрецом
Проныра Дата: Вторник, 2010-11-30, 17:19 | Сообщение # 66
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , ну я обычно вначале играю по концепции, которая мне больше всего импонирует. Иногда завожу несколько разных персонажей, чтобы играть по настроению) Но сначала я выбираю характер персонажа. Самый близкий для моего эго - веселый, несерьезный добряк) Но я всегда делаю еще и злых персонажей х) Кстати, если ты увлекаешься ролеплеем, могу посоветовать один шард (сервер) для Neverwinter Nights 1 заточенный именно под ролеплей) ДМ-квесты, ивенты и т.д.
Разил Дата: Вторник, 2010-11-30, 21:30 | Сообщение # 67
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Проныра )
Но сначала я выбираю характер персонажа.
Мой Хаотично-добрый
Quote (Проныра )
я всегда делаю еще и злых персонажей
Я тоже всегда "делаю" злых персонажей, но в другом смысле
Quote (Проныра )
Кстати, если ты увлекаешься ролеплеем, могу посоветовать один шард (сервер) для Neverwinter Nights 1 заточенный именно под ролеплей) ДМ-квесты, ивенты и т.д.
Звучит, как приглашение в Рай... Кстати, у меня есть НВН 2 Шторм Зеира, я пытался в сеть проломиться, но буржуи чето меня пускают...
Проныра Дата: Вторник, 2010-11-30, 21:52 | Сообщение # 68
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , ну и у меня тоже этот элаймент х) Этот в каком смысле тогда "злых"? Оо Насчет шарда - он из круглосуточного перешел в сессионный режим. То есть если собирается компания, которая хочет поиграть - сервер включают. Вот когда запустят версию 2.0, тогда он будет круглосуточным. Но есть еще несколько шардов в рунете... Хотя заточенных только под ролеплей вроде нет. Насчет буржуйских сервов - часто для игры на них нужны определенные файлы и регистрация на их форуме, чтобы они могли вбить твой аккаунт в базу данных) Из-за этого наверно и не пускает)
Разил Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:11 | Сообщение # 69
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Проныра )
для игры на них нужны определенные файлы и регистрация на их форуме, чтобы они могли вбить твой аккаунт в базу данных
Вот сволочи....
Quote (Проныра )
Этот в каком смысле тогда "злых"?
В смысле всякую Империалистическую Нечисть... Тёмные рыцари, Нежить, Разбойники, и всякий прочий народ, которыйне согласен с моим мнением
Проныра Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:29 | Сообщение # 70
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , ну просто найди их сайт в инете) Я очень часто сыплюсь по всей этой решетке 3х3 ^^
Разил Дата: Четверг, 2010-12-02, 15:34 | Сообщение # 71
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Проныра , ну так дай мне хоть какую-то наводку... А то я так до бесконечности искать могу... Инэт же бесконечен...
Проныра Дата: Четверг, 2010-12-02, 20:26 | Сообщение # 72
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , ээээ... Тебе для первого Невервинтера? Просто я для второго серверов не знааааааю =_="
Разил Дата: Четверг, 2010-12-02, 21:19 | Сообщение # 73
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Проныра , не беда, я скачаю через торрент первый... К тому же, как я слышал, в первом у барда есть только 1, но многофункциональная песенка
Проныра Дата: Четверг, 2010-12-02, 22:57 | Сообщение # 74
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил , в первом у барда изначально одна песня, которая в зависимости от бардовского уровня и артистизма дает плюсы. Потом можно еще выучить проклинающую песню)
http://forum.axistown.ru/ - это чисто ролевой шард, про который я рассказывал. Сейчас работает в сессионном режиме. Сейчас команда разрабатывает версию 2.0... Судя по тому, что нам обещают - это будет шедеврально.
http://www.nordock.ru/ - вот это я недавно наткнулся. Пока не пробовал, как оно.
Если качаешь, то качай лучше английский Diamond Edition и русификаторы - меньше мороки будет
Разил Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:17 | Сообщение # 75
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Проныра , а это вообще на что будет должно похоже? на НВН, только в размахе МОРГа?