Проныра, вроде пошла закачка, но не буду что либо загадывать...
Порылся по Нэту, вот что прикольного нашёл
Ролевой отыгрыш. Часто этот вид шарда ненавидим школотой и взрослыми игроками с зачатками быдло-типажей за жесткое цензурирование со стороны администрации (порой до бана за выход из «образа»). Чаще всего доступ на такие шарды лимитирован и требует проверок. Основная целевая аудитория в идеале — уже достаточно взрослые люди (как минимум старше 20). Предполагает, что игрок полностью отыгрывает роль своего персонажа в игре и действует в соответствии с «легендой» своего персонажа. Другая причина лимитированности населения в том, что число ДМ как правило ограничено, а ведь именно за счет них и образуется так называемая «атмосфера». Они же двигают персонажей по их жизненному пути.
Axistown Самый старый в рунете NWN-шард. На данный момент админом является virusman, самый, пожалуй, толковый разработчик на сабжевой платформе в рунете и один из немногих в мире специалистов по винрарной софтине NWNX, посему шард наиболее технически продвинут. Позиционируется как RP-шард, но некоторые неадекватные личности (к сожалению, пруф тема на Городе Мастеров была жестоко выпилена прежде, чем удалось ее сохранить), особенно получившие в последнее время ДМ-доступ, отпугивают потенциальных игроков. Алсо, идет разработка новой версии модуля, на сервере же стоит версия 2006-го года с незначительными модификациями. Шардовый сеттинг - Forgotten Realms. Это единственный русский шард, имеющий официально зарегистрированного форумного тролля.
Добавлено (06.12.2010, 19:03) --------------------------------------------- Проныра, Какая-то фигня... ВН не хочет сотрудничать с моей 7ой виндой... Это какая-то шутка?
НВН имеет известную проблему совместимости с данной версией виндоус (7ая). Для получения обновления, совместимого с данной версией Винды, обращайтесь к Биовар Корп...
Добавлено (07.12.2010, 13:26) --------------------------------------------- П.С. у тебя нету ещё какой-нить онлайн игры, где народ сходит с ума от РП?
Добавлено (08.12.2010, 00:51) --------------------------------------------- Скачал я патч 1.69, сотрудничать НЕ желает... пишет что You cannot use this patch with your current install of Neverwinter Nights.