Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 2 LOD
seriyДата: Пятница, 2010-05-14, 20:56 | Сообщение # 511
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Не надо спорить

да я не спорю я констатирую факт
с маной у такой соры проблемы летать без шмоток или прокачки энэргии вообще не возможно (как и любой другой кроме спецыально для этого прокачанной)
интересно как это близ сора убивает колд имунную графиню mellow
вся сложность именно чтоб быстро долететь
я это делаю примерно так лечу соркой с ES и 20 телепортом бью статиком сваливаю в город потом захожу саммонером с ревайвами они танкуют чтоб мобы не бегали от близа вешаю ЛР потом ужэ только захожу соркой и мочу близзардом biggrin
на самом деле так дажэ лучшэ шанс выпадения ключей вышэ

Quote (R-ix)
М?

я говорю что в сингле невозможно чтоб один перс одевал другого...на 1.13 ещё кажэтся лоадер не сделали wink
так что получается если начать темжэ варваром в сингле то он априори принесёт только разочарование если его не оденет предварительно другой перс...

Quote (R-ix)
Цены на баттле и на всяких левых серваках разные.

конечно разные но не координально просто тут мало кто можэт себе позволить одеться во всё перф
тот жэ аних врядли станут продавать за пгемсы потому что соджы продаёт три калеки на весь серв и убер вылазит раз в 2 месяца

Добавлено (14.05.2010, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (R-ix)
этх может стоить пул,но не уверен.

вообще поидее эфирный должэн стоить дешэвле тк предназначен только для мерков
врядли ктото станет его зодить

Сообщение отредактировал seriy - Пятница, 2010-05-14, 20:58

ApoSto1Дата: Пятница, 2010-05-14, 21:09 | Сообщение # 512
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Я просто упал , когда прочитал на 1сайте гайд по расскачке волшебницы , как я там понял раскачка :
20теплота
20 огненный шар
20 статический разряд
20 телепорт))))
biggrin biggrin biggrin

Унижены и опущены Топ Клоц <3

R-ixДата: Пятница, 2010-05-14, 21:19 | Сообщение # 513
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
с маной у такой соры проблемы летать без шмоток или прокачки энэргии вообще не возможно (как и любой другой кроме спецыально для этого прокачанной)

Ололол,у меня не было сорки,который я качал енергию. Ты знаешь,что такое инсайт?
Quote (seriy)
интересно как это близ сора убивает колд имунную графиню

Ты знаешь,кто такой мерк?

Ты ничего не констатируешь,ты просто выдвегаешь свою версию,которая очень долека от правды.

Quote (seriy)
вообще поидее эфирный должэн стоить дешэвле тк предназначен только для мерков

Нет,етх стоит дороже. Вообще не понимаю тех,кто даёт мерку в руки эту хрень. Кастерам инсайт/инфи,милишникам трешер. Бомжам-милишникам да,это самое то. Кстате,она двухручная,так-что из паладинов её будет юзать только чарджер.

Quote (Margomir)
20теплота
20 огненный шар
20 статический разряд
20 телепорт))))

Ну,в этой теме тоже особо мудрого не пишут. .^

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

seriyДата: Пятница, 2010-05-14, 22:42 | Сообщение # 514
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Margomir)
20теплота
20 огненный шар
20 статический разряд
20 телепорт))))

не знаю нащёт шара
но 20 телепорт и 20 щит плюс 1 в ФА это самое нормальное чтоб летать я ей дал спектрал шард и бижутэрию на фкр и мобы не успевают дажэ понять что мимо них ктото пролетел smile
а если прыгнуть в толпу то заморозятся от армора

Quote (R-ix)
у меня не было сорки,который я качал енергию.

а еска ей обязательно качать хотябы половину если со шмотом 95% то вообще всё в энэргию
нафига такой сорке какойто забыченый шторм для которого кучу силы угробить и потом ещё такую жэ кучу ловки под блок 75%

Quote (R-ix)
Ты ничего не констатируешь,ты просто выдвегаешь свою версию,которая очень долека от правды.

ну значит мне приснилось что гефест 150 раз выбежал из под близзарда пока я его не замочил и что я сдох раз 5 потомучто закончились бутылки маны
у сорки должна быть бесконечная мана иначе это не сорка а хрень какаято...

Quote (R-ix)
Ты знаешь,что такое инсайт?

а ты знаеш что его в классике нету...паровозят ведь через неё до того жэ хф а без париков так навсегда можно остаться бомжом

Quote (R-ix)
Ты знаешь,кто такой мерк?

ну он обычно попадая в окружэния начинает бить кого угодно кроме того кого надо smile
и через 10 сек благополучно сдыхает если не телепортнуться а ведь миньёны той жэ графини тожэ колд имуны
и если инсайт у него то после смерти опять остаёшся без маны я бы не стал на него сильно пологаться особенно на ХК

Quote (R-ix)
Нет,етх стоит дороже.

ну конкретно эта алебарда стоит дорожэ я имею ввиду что не понятно почему стоят дорожэ этх шмотки которые не одному наёмнику не подойдут
надеть на себя без индэстрактибла поюзать 10 минут и разламается...

Quote (R-ix)
Кстате,она двухручная

а какая пушка самая лучшая из одноручных для бомжэй если я хочу фрэнзера ДАБЫЛ СВИНГЕРА?

Сообщение отредактировал seriy - Пятница, 2010-05-14, 22:49

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-05-18, 16:20 | Сообщение # 515
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
2 поскольку игнор таргет дэфенс не действует в пвп и на боссов действует ли на них -25% таргет дэфенс с руны eth например если их вставить 4 штуки в оружие или будет тож самое??

тода лутше 3, не будет бага -100% и там и тут, однак -75% дефы за кик,
Quote (R-ix)
И ангелик комбо в помощь.

Это чё набор Ангела я тока кольцо надыбал с саблей, и гдето еще бронь лежит, а полного не собирал sad
хотелось бы увидеть чё он дает smile wink
Quote (BeoWWWulF)
каких героев выберали?

Это зависит от интуитивного использования, Лично мне нравится некр под Кости, ману жрёт умеренно и под два огненых круга Ди не как самоны не ложится biggrin , барб одно слово- ТАНК резы + дефа,(примечание: в скилах пишут ALL RESIST, что даёт право считать что у него + к поизону чего нет у СПАСЕНИЕ паладина и к магику ), один минус танка - все дамаги физикл sad , кроме берсерк, который как я понимаю Дает +1%magic dmg к Concentretion. tongue , ну думаю сора у всех есть там я молчу почему все и так знают(для новичков: разнообразие полезных скилов happy ), За аму не скажу , dry не люблю стрелять, друид не плох но им надо уметь гамать cry , и Ася тут либо когти либо трапы(ловушки), и шо мне в ней нравится что ловушек
5 под +% лайт дмг. и +Скрытся tongue

Добавлено (18.05.2010, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (R-ix)
Не надо спорить,близз сорка наилучший чар для фарма не имея хороших шмотак. Энди,Меф,Графиня,Пиндл. Для начала больше и не надо.

Кто это За чёрт??? wacko
Quote (Margomir)
Я просто упал , когда прочитал на 1сайте гайд по расскачке волшебницы , как я там понял раскачка :
20теплота
20 огненный шар
20 статический разряд
20 телепорт))))

Хорошо, гуд, а если у сраного гула на хеле с аурой, имун ту файр и имун ту лайт,
до Ж*** его статик филд, ты хоть ду утра жми ничего не будет,
А на счёт фйр, Я демонятам на Колд Плєнт, кидал прокаченую стенку с 200к уроном огнём(99 лвл) а демонёнок тока кричал, и бегал а хп так и оставались, из лайт 1скил на Статик филд, Телепорт и все в Сферу, в файр 5-10 Тепло, а дальше думайте сами куда че тыкать biggrin

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

R-ixДата: Вторник, 2010-05-18, 18:25 | Сообщение # 516
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Это чё набор Ангела

Много ар.
Quote (LCFgaara)
Кто это За чёрт???

У входа в замок Нихла.

seriyДата: Среда, 2010-05-19, 00:30 | Сообщение # 517
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Дает +1%magic dmg к Concentretion.

концэнтрацыя ерунда и вообще барб со щитом хрень лучшэ всего или фрэнзи или берсеркер а ВВ вообще раз крутанулся и мана на 0 в 1.12 во всяком случае sad

Quote (R-ix)
Гриф+бист,если мало лаве - bonehew.

кстати ещё офигенский рунворд death за относительно небольшую цэну (3 успешных паровоза биаст и за сотню можно не собрать wacko ) а ещё и в эфирниках делать можно

obedience тожэ вполне достойная альтэрнатива бонхеву за такую цэну я думаю unsure

LCFgaaraДата: Среда, 2010-05-19, 02:52 | Сообщение # 518
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Много ар.

wacko %) wacko Чё???

Quote (R-ix)
У входа в замок Нихла.

Это тот вонючий скелет?? smile , спс
Quote (seriy)
концэнтрацыя ерунда и вообще барб со щитом хрень лучшэ всего или фрэнзи или берсеркер а ВВ вообще раз крутанулся и мана на 0 в 1.12 во всяком случае sad

а крик поднимающий Хп, Ману и Стамину?? без нее кирдык, а с ней не плохо smile + крик-защиты, и крик войны хотя тока 99 она имее 18к однако, на 20 лвл тоже не плохо рубит
Quote (seriy)
концэнтрацыя ерунда и вообще барб со щитом хрень

могу поспорить если дефы 23к + all resist min 75% max 95% или как меч 10 абсорб файр + 40% резов к нему же wink ,
то концентрачия увеличивает дефу до 34к, хотя если шмота норм нет, то качать пассивку к резам+берсерк+ крик жизни,
smile Но в храме Ди концентрация лишняя , кинут айрон маден и всё пиши пропало, wacko , хотя меня прельщает 99 с +3600%магик дамаг,
вообще против дуриля нужен танк дефы, а ост тока резы
Анди яд,Меф яд+лайт, Ди огонь, и Бал огонь, холод, физика(его щупальца wacko )

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Среда, 2010-05-19, 03:03

seriyДата: Среда, 2010-05-19, 13:11 | Сообщение # 519
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
примечание: в скилах пишут ALL RESIST, что даёт право считать что у него + к поизону чего нет у СПАСЕНИЕ паладина и к магику

нифига только те которые отображаются

Quote (LCFgaara)
Меф яд+лайт

он ещё колдом как минимум лупит и ди тож самое и молния лайт+физик так что резы всегда нужны как минимум 0% на аду
Quote (LCFgaara)
могу поспорить если дефы 23к

я не про дефу а про блок
дефу можно шоутом и айрон скином набрать а барб с двумя пушками это адски круто happy (жаль конечно что нету веапон блока но и так норм)
а 0 защиты у зеркера это ещё круче особенно на ХК cool
а если хочеш со щитом лучшэ палыча некого нету тк шанс блока вышэ всех + святой щит + им жэ драться можно без промохов...
так что барб со щитом это уг

Quote (LCFgaara)
Чё???

рейтинг атаки
но помоему проще снизить защиту монстров чем копить тысачами АР

Сообщение отредактировал seriy - Среда, 2010-05-19, 13:13

R-ixДата: Среда, 2010-05-19, 17:32 | Сообщение # 520
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Нет не проше. Проще надеть этот амулет с кольцом и не маеца дурью.

seriyДата: Среда, 2010-05-19, 19:08 | Сообщение # 521
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
с каких нибудь монстров вообще выпадают сразу перф камни\черепа??
чё то я не одного найти не могу помню смутно когда то давно находил но есть подозрение что это было в моде какомто unsure

ктото просвятит как можно набрать НЕ СОРКОЙ большого лвл энчантэд 50 лвл например wacko
многие пишут что нада качать энч сорку чтоб легче было остальными играть
вроде она чарит себя на урон а не оружие которое в руках держыт

давно ужэ думаю как нормально прокачать пала мстителя
никак очков не хватает мб ктото качал и знает что качать обязательно а что чуть чуть хватит

месть 20
фаер рез 20
колд рез 20
лайт рез 20
сальва 20
конва 20
святой щит 20
дэфианс 20
медитация 1
плюс проходные 13 очков если ничего не перепутал...

lebedunДата: Среда, 2010-05-19, 19:14 | Сообщение # 522
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Играл в несколько пиратских версий Diablo 2 (от 1.01 (ещё до выхода LoD) и до 1.12), нигде, кроме квеста в адской кузнице, перфектные камни не падали. Только предыдущего ранга.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

seriyДата: Среда, 2010-05-19, 20:40 | Сообщение # 523
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lebedun)
Только предыдущего ранга.

да придыдущего падают часто а перфекта не одного дажэ странно...

п.с. ещё интересуют вашы мнения по поводу двух стихийных сорок
какая комбинация лучшая?
я пока что пробовал раскачивать только колд+фаер (ФО+ФВ) вроде не плохо но всё жэ бывают квэстовые монстры с такаими жэ имунами что не оч приятно (консулы в трави и лорд дэсиз как минимум)

R-ixДата: Среда, 2010-05-19, 22:36 | Сообщение # 524
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
какая комбинация лучшая?

FO+Meteor, остально - изврат.
Quote (seriy)
вроде она чарит себя на урон а не оружие которое в руках держыт

Ну,енч-сорку качают на хц,что-бы она давала енч лоу-лв чарам. Даже бот такой есть. Енч кастуеца конечно на себя,а не на оружие.

seriyДата: Четверг, 2010-05-20, 00:00 | Сообщение # 525
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Енч кастуеца конечно на себя,а не на оружие.

ааа просто в городе нельзя я и не знал что можно на кого то кастовать думал оружые чарим потом типа передаём лоу лвлу его biggrin

Quote (R-ix)
Meteor

Quote (R-ix)
изврат.

сам по себе
3 синерджы без которых урона на 1к меньшэ чем у стены куча проходных да и сам скилл жутко не удобный дажэ хужэ близзарда
а вообще я имел ввиду какая комбинация стихий лучшэ а не какие скилы (колд+лайт или фаер+лайт) ввиду отсутствия квэстовых имунов

Поиск: