Diablo 2 LOD
|
|
LCFgaara | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:40 | Сообщение # 526 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) нифига только те которые отображаются хорошо.. а если есть шмот рез к магику рез?, а физ рез?(хотя святой щит пала или стальная кожа барба дают прилично дефа), А МФ? в одной из версий его внизу статов показівали , смотришь MF 316% и спокойней стает а в 1-м файр, лайт и магик еси не ощибаюсь
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
R-ix | Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:00 | Сообщение # 527 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Физ реза не существует,есть ДР. Quote (LCFgaara) внизу статов показівали Это плаги,или мх.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
seriy | Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:13 | Сообщение # 528 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Физ реза не существует,есть ДР. впринцыпи разницы никакой только в названиии у мобов по крайней мере есть все виды резов как видно на ареате Quote (LCFgaara) а если есть шмот рез к магику рез? насколько я знаю кроме щита крафтового ничего большэ нету но его одного мало это реально какойто косяк близвоский как прикажыте пвпшытся против хаммера мили чарами??? Quote (LCFgaara) а в 1-м файр, лайт и магик еси не ощибаюсь угу зато там чёто колда нету ну и яда тож зато лучникам там хорошо без физ имунов
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 02:14 | Сообщение # 529 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| По поводу ботов. Я не считаю,что если шанс дропа хороших вещей не велик,то надо ставить бота. Если нет желания уделять столько времени фарму,не фармь - бегай в сайгоне. Почему терпеливые тру задроты должны страдать из за нубов с хаками? Причём Диабло и состоит (как и все другие игры такого рода) из развития чара,а что выходит в лоде? Качаеться бот. Шмотки выбивает - бот. А "госу" владелцы ботов сидят на д2жсп и выпендриваюца. Вот такая прекрасная игра вот,для них. А что делать честным игрокам? Уже после 1 часа фарм хочется (в лоде он очень скучный) выключить д2,а когда в соседней игре бегает бот,то вообще руки опускаюца.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:34 | Сообщение # 530 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Я не считаю,что если шанс дропа хороших вещей не велик,то надо ставить бота Можно посмотреть на это с другой стороны. Ты - тру игрок, переиграл двумястами чарами, знаешь таблицы дропа и всех уников напамять. Но вот забыл акк(забанили старого, произошёл вайп, захотелось чего-то нового) и ты создаёшь новый акк, без мулов и шмота. И вот проходит час-день-два-неделя, а твоя сорка всё никак не может выбить мару или титаты для джавы. Ты с упорством Сизифа прокладываешь путь к пиндлу/мефу, но там лишь тал-раши, изенхарты и пр... Вот уже и нубы в соседних играх повыбивали себе нужный шмот и ты видишь O mara N hr, а великий корейский рандом конкретно повернулся к тебе спиной. И начинают закрадываться мысли: "А может протянуть пару паровозов да купить эту шако/мару/торч/gc и пр." Ботоводы упростили жизнь игрокам... Да и любой в принципе может поставить на ночь бота - mmBot`a настраивать не так уж и тяжело. Критиков ботоводов я тоже понимаю. Но ведь можно засеять поле пшеницей, собрать урожай и выпечь хлеб; а можно ту же булку купить в магазине - всё зависит от желаний и возможностей клиента
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:51 | Сообщение # 531 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Как бы то не было,боты есть,поэтому в Лод я играть больше не буду собираюсь.
Сообщение отредактировал R-ix - Вторник, 2010-06-08, 14:51 |
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:13 | Сообщение # 532 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) именно поэтому баттл.нет вот уже 10+лет простаивает пустым а что пвпшытся одинаковыми чарами ужэ запрещено? я ужэ писал что пвп на аду сорки всех рвут на норме их все рвут и никто так и не объяснил как убивать хаммера без магик резов... баланс это когда у всех одинаковые силы а не так что хаммеры или колд сорки бегают кучами а того жэ зерка или мстителя раз в год видиш у близзов и в других играх так в первую диаблу без модов можно вообще сразу с ада начинать в вове тож баланса никакого одни классы рвут других постоянно единственная игра с хорошым балансом это варкрафт 3
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:31 | Сообщение # 533 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) и никто так и не объяснил как убивать хаммера вот пример под скорую руку... Поищи на ютубе - там море роликов, как и кем убивать любого чара. Непобедимых нет Quote (seriy) что пвп на аду сорки всех рвут на норме их все рвут да ну прям... сорки рулили, когда не был пофиксен тппк. Или в опенах атачили вп на анди/мефа/баала. виндидрю, фохер, вв-берб - тоже пвп-чары. А на норме кто пвпшится? 25ые лвла? это какой-то особый фан? Quote (seriy) баланс это когда у всех одинаковые силы а не так что хаммеры или колд сорки бегают кучами а того жэ зерка или мстителя раз в год видиш у близзов и в других играх так в первую диаблу без модов можно вообще сразу с ада начинать no comments
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:31 | Сообщение # 534 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) вот пример под скорую руку ну тут хаммер какойто тупой друль бьёт по воздуху а тот сам под удары телепортируется а если без эни он бы просто на месте стал и пускал молоты без конца п.с. кстати а правда что в классике ему не дают урона майт или фана хотя в окошке написано что дают 6к урона я где то читал но сам не качал до ада чтоб проверить... что я где то соврал?
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:43 | Сообщение # 535 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) что пвп на аду сорки всех рвут на норме их все рвут АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ,слов нет. Quote (Amina) А на норме кто пвпшится? 25ые лвла Да,существуют лоу лв пвп. По поводу пвп хаммера. Ему нужно время,что-бы разкурить молоты,а за это время он будет или мёртв (vs чарджер,цц барб) или-же рядом с ним уже никого не будет (vs кастер (не винддру)). Хаммер вообще плохой чар для пвп.
Сообщение отредактировал R-ix - Вторник, 2010-06-08, 16:47 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:49 | Сообщение # 536 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (seriy) а если без эни он бы просто на месте омг... хаммер без эни? Quote (seriy) просто на месте стал и пускал молоты без конца Хорошая тактика А колд-сорка просто стоит на месте и выпускает бласты, орбы и близзы Quote (seriy) кстати а правда что в классике ему не дают урона майт или фана хотя в окошке написано что дают 6к урона правда. фана и майт не работают в классике с хаммерами. а цифры в окошке - баг близзов.
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:55 | Сообщение # 537 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстате,если уж говорить про имбу в пвп,против которого нету резов,так это бонер. Один из лучших пвп чаров.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:14 | Сообщение # 538 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Кстати, да... что-то о некре мы незаслуженно забыли.
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:30 | Сообщение # 539 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) что пвп на аду сорки всех рвут на норме их все рвут АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ,слов нет. на норме на 100 резов большэ чем на аду... а это не мало даж колд мастэри не сильно поможэт если пвпшытся на норме (при наличии нормального шмота конечно) Quote (R-ix) Ему нужно время,что-бы разкурить молоты а фкр набрать никак нельзя Quote (Amina) Хорошая тактика А колд-сорка просто стоит на месте и выпускает бласты, орбы и близзы ну я за сорку ничего и не говорил речь шла о хаммер против мили любого как бы этот дру его победил на которого ты выложыла видео если бы он стоял и пускал молоты просто и если уж говорить о балансе то перс должэн справляться вне зависимости от шмота а то доводы можно разные приводить я щас скажу что интересно как его убить на классике РУКАМИ а не эни грифом бистом думом ласт вишом... клссика гораздо интереснее в плане пвп Quote (R-ix) про имбу в пвп,против которого нету резов а против хаммера что есть резы? духи хотябы медленно летают от них можно убежать а хам бьёт массово да и сам некр не такой жывучий
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:48 | Сообщение # 540 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| ДА УБОЙ ОН В ПВП,ПОЙМИ ТЫ!!!! Ты пвпшился против него? Так попробуй.
|
|
| |