Diablo 2 LOD
|
|
seriy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 17:50 | Сообщение # 541 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Ты пвпшился против него? да когда то пвпшылся ес соркой не сильно пробивал
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 2010-06-08, 18:11 | Сообщение # 542 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| seriy, Без комментариев, ибо мы говорим на разных языках... " хаммера никто не убьёт из милишников", "сорки рулят на хэлле, потому что -100% резов", "хам бьёт массво, а некр не такой живучий"... Покидаю дискуссию - мы друг друга не поймём.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
seriy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:02 | Сообщение # 543 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| а что не понятно Quote (Amina) хаммера никто не убьёт из милишников его и так никто не убьёт если он сам не будет вплотную под удары подлазить потомучто некто не добежыт даж на видео видно друль с пары молотов сам падает... Quote (Amina) сорки рулят на хэлле, потому что -100% резов ну так овер легче набрать гораздо если шмот на резы только одевать против сорки то все остальные параметры будут нижэ тож самое когда на МФ одеваешся перс слабее становится гораздо а на норме это не критично даж если инфинити у неё будет которое ту жэ сотню и отнимет... Quote (Amina) некр не такой живучий да извини я ошыбся у некра гораздо большэ жызней и блок 75% гораздо легче набрать чем палу... Quote (Amina) мы друг друга не поймём. мб
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:12 | Сообщение # 544 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Amina) Покидаю дискуссию - мы друг друга не поймём. +1,надоело.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
seriy | Дата: Среда, 2010-06-09, 17:14 | Сообщение # 545 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ну так никто не заставляет отписываться тема то добровольная но всё таки раз уж вы OWENI GOSU :{ то можно не быть совсем голословными и не отписывть каменты в духе этого не можэт быть потомучто этого не можэт быть или бонер лучшэ потомучто он лучшэ... твоё объяснения дисбалансы в лод свелось к "Там есть баланс,там адекватные шмотки,там есть чем заняца после прокачки чара." и большэ никакой конкретики раз уж все эти нашы дебаты ниочом можэт имело смысл просто первым постом прикрепить табличку типа лучшый пвпшник - бонер лучшая шмотка для бомжэй - bone hew и тп да и закрыть тему
|
|
| |
R-ix | Дата: Среда, 2010-06-09, 22:08 | Сообщение # 546 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Чего ты хочешь? Никто тебе тут поэмы строчить не будет. Или верь,или не спрашивай. Бонер куда лучше,поскольку фцр у него куда выше,спириты с самонаводкой, декра (в опенах её все юзают на отличненько), гольм со слоуом,боун армор, не надо прыгать на врага - он вообще в поле знение не должен быть. Ну,если быть совсем дерзким,то можно и стены поспамить,но это нуб-онли. И не надо приписывать мне того,чего я не говорил. Я сказал,что бонер>хаммер, не бонер>алл.
|
|
| |
seriy | Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:15 | Сообщение # 547 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Я сказал,что бонер>хаммер, не бонер>алл. так я и не говорил что хаммер убьёт бонера или сорку и уж темболее всех я сказал что он всех милишников убьёт (а этого вполне достаточно для дисбаланса о котором я вообще просто уточнил написал про него ты в андэрворлде надо было сразу писать в чём он выражается по твоему все вопросы бы отпали) и дажэ написал почему потомучто подойти невозможно не нарвавшысь на хаммер потомучто магик резов нету разве магик дамаг както штрафуется в пвп? а чарджэр или барб если рубанёт с прыжка врядли завалят его с 1 удара в лучшэм случае умрут оба и про сорку я просто сказал что от сложности сильно варьирует её урон в пвп а у милишников нет причём тут одно к другому? опять таки всё что вышэ сказано это не прописная истина которая не оспорима и не значит что не бывает каких то исключений Quote (R-ix) поэмы строчить не будет поэмы и не нужны мыж не гайд составляем
|
|
| |
R-ix | Дата: Среда, 2010-06-16, 01:05 | Сообщение # 548 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Тут истиной и не пахнет. [moder] [/moder]
|
|
| |
seriy | Дата: Четверг, 2010-06-17, 15:06 | Сообщение # 549 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| обожаю такие каменты называется расставил все точки над i...
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 15:45 | Сообщение # 550 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я в Диабло второй играю без иннета.. бывает захожу туда.. ностальгия гложет...есть тут знатоки особенности игры?? есть вопросы... 1) кто знает особенности пользования кубом Хорадрика?? Как там меч сделать??( несколько раз садилась с попытками.... и НИЧЕГО) про кристаллы и соединения бутылочек с маной и жизнью знаю... и ещё пару секретов... 2) Кто знает, что делать с ногой Вирта?? я слышала она открывает дополнительную опцию.. может врут?? жду ответов.. надеюсь мне ответят)))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:08 | Сообщение # 551 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| 1) http://classic.battle.net/diablo2exp/items/cube.shtml с созданием мечей не заморачивайся. Из полезных рецептов: элитизация брони/оружия. Некоторые варят скиллеры 2) Надо убить Баала текущей сложности. После убийства в первом городе в кубе соединить ногу Вирта и Том городского портала. Появившийся телепорт перенесёт тебя на Ферму Му-Му. Туда ходят на хелле за рунами и сокетными вещами. Также там выпадают части сэта Короля Коров. Данный портал можешь открывать сколько угодно раз, но при условии, что не будешь убивать Короля Коров(суперюник с лр). После убийства КК данный персонаж на данной сложности портал открыть больше не сможет. Спрашивай. Экспертов тут хватает
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 16:53 | Сообщение # 552 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, благодарю)) вот не думала. что тут даже по этой игре могу получить консультацию))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Суббота, 2010-07-10, 04:48 | Сообщение # 553 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (seriy) на норме на 100 резов большэ чем на аду... а это не мало даж колд мастэри не сильно поможэт если пвпшытся на норме (при наличии нормального шмота конечно) + ни одна из ее броней, и шар над головой не помогут от поизона(Да поизон снимает мах жизнь до 1, но таки можно ту еденицу убить), а скока сфера абсорбирует, ну пусть 80%, и пусть у нее около 500 хп. некр с новой в 22000поизн дамаг -80%=4400 - % рез пусть 75%=1100жизней снимет поизон а у нас 500, Те сорка имунная сферой к файр, колд, лайт, физикл на 80% почти в 0 на поизн. ББ пришел; ударил; выйграл пвп [moder] [/moder]
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
seriy | Дата: Четверг, 2010-07-15, 22:20 | Сообщение # 554 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| чтото я тебя не понял сначала говориш Quote (LCFgaara) шар над головой не помогут от поизона потом щитаеш эти -80% Quote (LCFgaara) 22000поизн дамаг -80%=4400 вообще действительно щит от пойзона не спасёт даж 95% ну и что зато все остальные типы повреждения абсорбит отлично но от пойзона можно сокращение времени отравления и рез 95% и почему это хп 500? маны оч много не нужно главное реген быстрый чтоб до 0 не опускалась
Сообщение отредактировал seriy - Четверг, 2010-07-15, 22:21 |
|
| |
Cep[GO] | Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:08 | Сообщение # 555 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ПИРАНЬЯ, вот накопал рецы на куб [moder]это ересь, а не рецепты. В данной теме обсуждается ЛоД, а не моды[/moder]
|
|
| |