Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Кому какая расса в героях5 нравится больше всего?
выбирайте любимую рассу
1. Орден порядка [ 9 ] [8.74%]
2. Инферно [ 7 ] [6.80%]
3. Некрополис [ 16 ] [15.53%]
4. Лига теней [ 24 ] [23.30%]
5. Лесной союз [ 19 ] [18.45%]
6. Академия волшебства [ 12 ] [11.65%]
7. Северные кланы [ 8 ] [7.77%]
8. Великая орда [ 8 ] [7.77%]
Всего ответов: 103
BloodHandДата: Среда, 2010-12-15, 20:05 | Сообщение # 121
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, ---Разве я говорил что эльфы слабаки???)) smile

GotaiДата: Среда, 2010-12-15, 21:49 | Сообщение # 122
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, А сколько всего знаков у тебя в сетевом ключе?

Склероз замечательная болезнь Ничего не болит и каждый день новости

DEDOKДата: Четверг, 2010-12-16, 22:52 | Сообщение # 123
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Gotai, не помню dry

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

MrZorgДата: Суббота, 2010-12-18, 01:00 | Сообщение # 124
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Честно говоря не думал, что из-за некросов будет такой жестокий словесный батл smile

DEDOK,

Не раса, а гауно.

Как я уже говорил спорный вопрос. Достаточно взглянуть на голосование, некросы занимают третье место, кстати с разницей со вторым местом (лесные эльфы) всего на 1 голос. Учитывая то, что в игре аж восемь рас, я считаю, что показатель приличный. Что же касается первого место (лига теней), то на мой вгзляд многие отдают свой голос за сильную магию, да и юниты наверное пришлись по душе. Хотя, честно говоря, она мне тоже нравится. smile
DEDOK,
С другом играли, у него всех юнитов было намного больше(мы там один обмен промутили-поэтому) мне за это шмотки - лук единорога, шмотка из сета гномьих королей и еще какие то мелкие арты.

Мне кажется ты здесь немного недоговариваешь. smile На все 100 % уверен, что твой оппонент, который играл за некросов был на порядок ниже тебя (в плане игры) и, именно это явилось причиной его поражения, а не якобы из-за того, что он играл слабой расой. Раз ты играл с ним по локалке, значит вы знакомые или друзья, отсюда вытекает то, что вы не раз играли вместе и его возможности и потенциал в игре ты уже определил и позволил себе с ним такого рода бартера, потому что заведомо знал, что, даже помогая ему с набором войска это его всёравно не спасёт, потому что он, как уже было сказано слабее тебя в целом, по игре.
DEDOK,
А када его 4000 тысячи скелетонов ходили, он реально навел прицел на моих охотников, на всех стоял баф уклона с каменной кожей от бонуса набора гномьих королей+ у меня искусная светлая магия, поэтому он накинулся на искусном уровне -70% уклона от стрел, ну и показало 4000 скелетонов снимут 25-45 где то так охотников 3 уровня, ололо, я укатался со смеху))))))))) И 0-1 драконов, на дерево навел - 0 деревьев) У меня параметр защита был намного выше у героя, да и атака+выучил искусную защиту.

Сколько играл, такого не видел никогда, складывается впечатление, что твой противник был первого уровня и вообще голый wacko smile
Просто мне этот случай напомнил мой, когда я с друзьями играл по локалке в героев 3 (играл я башней, объясню почему: во-первых, три юнита стрелков, тем более, что один из них 7 уровня, во-вторых, храм титанов, чтоб его построить стоил 5000 косарей, а в других расах 20 000 штук, в-третьих, я всегда брал Солмира, потому-что у него была цепь молний, в-четвёртых, в школе магии всегда на одно заклинание больше, чем у других, благодаря библиотеке, ну и в-пятых, один из самых главных козырей, как ты уже сам правильно подметил, это знание механики и иметь долю мозга smile Так вот, в конце концов они стали отказываться играть, если я беру башню или требовали в самом начале игры по 25 000 шт. золота каждому и я не играю Солмиром smile . Я выбрал второе и всё-равно рвал их, даже было такое, что я давал им деньги, чтобы они скупили всё войско в замках для финальной битвы biggrin :D . Просто я, чувствовал своё преимущество над ними по игре и незавимо какой бы расой они не играли, я всёравно бы их вынес smile .

Сообщение отредактировал MrZorg - Воскресенье, 2010-12-19, 22:23

Nicka555Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:03 | Сообщение # 125
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, приветики! biggrin Вот те несолько скриночков - ВОТ ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! Ух! Жду не дождусь, когда же он состоится наш с тобой жестокий батл Лесной Союз vs Великая Орда!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin
ЗЫ: Обрати внимание: команда у меня - не из самых сильных, Шаманки - не проапгрейжены, да и героиня тоже. А вот если всё сделать по максимуму - вот тоды энтов твоих будет одно удовольствие корчевать! wink lol biggrin biggrin biggrin

Прощай-прощай мой длинноухий друг! lol Жаль, что мама не внушила тебе в детстве: - Сынок, берегись Орды! И не воюй с девушками - они всё равно ВСЕГДА сильнее тебя. spiteful biggrin biggrin

Добавлено (18.12.2010, 08:57)
---------------------------------------------
MrZorg, ты прав - юниты в Лиге Теней оч-чень симпатявые!!!!! biggrin А магия - сильнейшая ( при полном Алтаре Первоэлементов).

Добавлено (18.12.2010, 09:03)
Да, и ещё - не могу не отметить: у некросов хорошо прокачанная девушка по имени Дейдра своим ласковым и нежным lol голоском распугивает тех же лесных эльфов так, что у них аж доспехи до самых ушей заворачиваются. lol lol

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2010-12-18, 11:49 | Сообщение # 126
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, ты просто чудо biggrin :D biggrin
вот кому не понравится вот такая тётка

я уже выше вспоминал дейдру)и если еще брать драконов 2 прокачки(не 3), то боевой дух противника еще -1, еще можно собрать сет воля ургаша(не так уж и сложно), и тогда точно уши пообвисают у ельфов))) cool

Сообщение отредактировал kol9_men - Суббота, 2010-12-18, 11:50

RosomahaДата: Суббота, 2010-12-18, 17:02 | Сообщение # 127
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Все расы хороши,главное уметь играть)мой выбор Лига Теней, так как войска на порядок сильнее чем других рас(жаль их мало(((но у нас есть дракоши devil )и магия устраивающая АД в ряда противниках(привет Синитару).на втором месте ,я поддержу Деда, эльфы их удачливые ушастики покруче орды зубастиков)единрожки неплохие танки, а в союзе с энтами мясо всем)

Nicka555Дата: Суббота, 2010-12-18, 19:27 | Сообщение # 128
Оффлайн
Замечаний нет
kol9_men, ага!!!!! Просто чудо-девушки!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А вот это - я Синитара плющу. biggrin Боится он моих мегер, г-гадёныш. biggrin Аж до судорог боится. biggrin И правильно делает! biggrin

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2010-12-18, 19:36 | Сообщение # 129
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, они всегда сразу мегер валят)

Nicka555Дата: Суббота, 2010-12-18, 19:53 | Сообщение # 130
Оффлайн
Замечаний нет
kol9_men, к сожалению да... sad cry Рыжики страдают сильнее всех, ибо - юнит ( при умелом использовании) сильнейший. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.12.2010, 18:53)
Всем любителя Лиги Теней biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :Если девушка берётся за дело войны - все мужчины отдыхают!!!!!!!

BloodHandДата: Суббота, 2010-12-18, 23:41 | Сообщение # 131
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Че все так любят Лигу?? Из-за сильных Героев-магов??

Сообщение отредактировал BloodHand - Суббота, 2010-12-18, 23:41

DEDOKДата: Суббота, 2010-12-18, 23:59 | Сообщение # 132
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Смеялся - нет слов))) Вы хоть кто нибудь играли против человека? А не против компа или отряда существ на карте без героя wink
Отвечу потом, сейчас - нет времени, целый день программирую на С++ этот хренов курсач.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

BloodHandДата: Воскресенье, 2010-12-19, 00:42 | Сообщение # 133
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Вы хоть кто нибудь играли против человека? А не против компа или отряда существ на карте без героя

Играли.Разница заметна.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 00:45 | Сообщение # 134
Оффлайн
Замечаний нет
Играли DEDOK, играли - не сумлевайся, касатик! wink lol biggrin Смеялся гриш? spiteful Ох, Сашка - поскорее бы нам встретится и сесть за комп! wink biggrin biggrin А то - ЗАДОЛБАЛ уже своим эльфячьим патриотизмом! lol lol Ну ничего , кроме эльфов не видишь... То же мне Сэм Скромби!!!!!!!!!:lol: lol lol
Слоган:Дедка к лесным эльфам - на лесоповал!!!!!! lol lol lol lol lol
ЗЫ: Я по сетке ( локалке , правда) начинал играть со Вторых Героев, так что... spiteful cool vinsent wizard yahoo yahoo yahoo

GOODYДата: Воскресенье, 2010-12-19, 00:46 | Сообщение # 135
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
мммм, да тут битва титанов)) biggrin

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

Поиск: