HEROES MIGHT & MAGIC V
|
|
Zabrodov | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:13 | Сообщение # 691 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, +1, магию тьмы качаю только если она по дефолту дается (ну или если нежитью играю ) а так магия света рулить А вообще как по мне, то для всех замков кроме нежити от магии тьмы нужен только вампиризм, ИМХО
Главное не потерять себя
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:30 | Сообщение # 692 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, как по мне так я использую магию света светлыми рассами (эльфами, людьми, гномами), а тёмными рассами мне както магия тьмы больше нравится, ну кому как) Хотя да, свет можно тёмным эльфам, общее благословение, божественная сила и карающий удар неплохо повысят урон, но вот нежитью и демонам лучше всётаки взять тьму) Добавлено (26.07.2010, 13:30) --------------------------------------------- Zabrodov, да, вампиризм жирр)))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:15 | Сообщение # 693 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabrodov) от магии тьмы нужен только вампиризм, ИМХО Да , у меня летос всегда с ним бегает (магия тьмы ему дается 1-ой без выбора) Quote (Vasilevs) Хотя да, свет можно тёмным эльфам, общее благословение, божественная сила и карающий удар неплохо повысят урон Масс всем дастся кто прокачивает в магии света основы.... да и вообще я делаю всем светлую магию , т.к. во 1-ых , сам тестировал , сделал себе 2 армии демоном ( марбас и делеб) марбасу светлую качал и в бою юзал , а делебу черную , в результате балиста не спасла делеба ( персы были без вещей) преймущество было велико... Как возможмость можно качать светлую и темную магию персами типа демонов и империи...... т.к. эти герои не имеют мощных скилов , просто собираем себе норм силу магии для бафав хватит 10 ( С вещами , но можно по-больше) длительность действия будет увеличеваться ... и толку будет много Quote (Vasilevs) к по мне так я использую магию света светлыми рассами (эльфами, людьми, гномами), а тёмными рассами мне както магия тьмы больше нравится, ну кому как Это субьективный параметр Ну кто со мной поспорить сможет?
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:32 | Сообщение # 694 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, хотя да, ты прав у светлой в принцепи больше приимуществ, чем у тёмной. Но вообще эти магии всегда враждуют между собой))) И мёртвому свет никак не катит, лучше тьму. И не пойму, зачем рыцарю тёмная магия, она же к нему никак не катит)) как трупу свет)
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:40 | Сообщение # 695 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) берем синитара для мощной магии Синитаром в дуэли стояла против трупаков. Это был образцово-показательный бой))))) У Дэйдры шансов не было, хотя получилось забавно. У нее очков магии навалом, у меня в обрез. Бью метиаритным, сношу костяк армии, еще раз - почти всех положила. Оставшимся кучкам разрозненным - получи шок земли. И под конец уже остались у нее одни призраки, которых она воскрешать кинулась. У меня манны пшик, на одну только стрелу, но Синитар то и стрелой круто бьет, призракам хватило Занавес, лол))))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:46 | Сообщение # 696 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Vasilevs) И не пойму, зачем рыцарю тёмная магия, она же к нему никак не катит)) как трупу свет) герой Виторио, у него темная магия сразу дается да и это будет лучше , если будут сеты на +к силе заклинаний! больше будет пользы... т.к. когда ты пробафаеш всю свою армию, ну и благословение...... то что делать герою, его атаки толку не дадут, а так пользы больше но можно и лучше прокачать атаку или защиту , удачю пожно если хотите , у меня все персы ходят с просвещением , про его пользы думаю никто спрашивать не будет...Добавлено (26.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- misspank, бывао использовал в дуэли армагедон ( усиленный) выживают мало кто=)) вообще попробуй поиграть орсонов(повелитель зомби) против синитара, я умудряюсь иногда ему надавать=)) А если он по - дурости ударит армагедонном, то я выиграл... зомбакам пофигу на армагедонн , они все-равно выживут после него , чего не скжеш об пехоте эльфов...
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:58 | Сообщение # 697 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, а помоему Витторио (осадный инженер) это который с баллистой, и стандарт умения у него управление машинами и баллиста. Я знаю, что если взять рыцарю в тьме падшего рыцаря, колдовство +5 будет) И защиту с атакой я рыцарю всегда беру, поскольку от левелов ему идут восновном бонусы защиты и атаки, и потому % выше. Я обычно беру героев Дугала (лучники) или Ласло (мечники)
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:07 | Сообщение # 698 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, зомбаков шоком бить нужно, только им. Еще классный чел Оссир. При правильной тактике ему сольют очень многие, очень)))) Кого интересует - могу поделиться тактикой Vasilevs, на мой взгляд сильнейший герой людей - Аксель
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:12 | Сообщение # 699 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Vasilevs) падшего рыцаря, колдовство +5 будет) Че? У меня блин племена востока ..... в выборе дуэли у него в умениях черная на 1-ом И он дает +2 А падший рыцарь , когда на него нажимаеш правой кнопкой показывает, что нужна не только черная магия ! ЛАсло=))))) ДУгал+))) ахахахахах...................... КЛАУС (ЧЕМНИОНЫ) рулит Добавлено (26.07.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Это кто такой? Quote (misspank) Еще классный чел Оссир Хм..... ему только дираэлью солью..... Им действительно легче играть Но против моих любимых - Нимбус(повелитель врат) , Хельмар(хзкто , сет короля дварвов играет решающее) Эруина(повелитель шедов) , Синитар (катализатор) Ах да и разаак Играю крайне долго........ знаю многое..... И еще , Я Юалтин сделаю намного лучше , чем осира!Добавлено (26.07.2010, 15:12) --------------------------------------------- misspank, или ты имела ввиду Осира не в дуэли? Я тогда согласен Юалтин тож не плоха
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:19 | Сообщение # 700 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, в дуэли он выстоит и против привратника, и против гнома, и против ведьмы как нефиг делать. Они сольют ему и сольют позорно Синитар 50 на 50. А Нимуса в дуэли обожаю Сильнейший атакующий чел (прямые руки обязательны))))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:27 | Сообщение # 701 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, НУ ты загнула=)))))))) хахахахаххахахахахахахахахах ... ты хочеш сказать Quote (misspank) Синитар 50 на 50. ОНи убьют всю армию до хода синитара=)))))))) Против привратника отхватит..... против гнома обязательно , лучники наносят Очень мало урона нему, ты что не видела какие он бафы начале боя кидает? Ведьмы как раз где-то 50на50 Зависит , как ты поставиш лучников!:bb2: P.S. Привратник=Нимус И как ты им будеш устраивать , а я знаю , это психологический ход , ты меня просто убила Quote (misspank) , в дуэли он выстоит и против привратника, и против гнома, как нефиг делать. Они сольют ему и сольют позорно Синитар 50 на 50. А вот анвен от него легко отхватит Ты так и не написала , кто такой
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:34 | Сообщение # 702 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, Quote (ApoSto1) Против привратника отхватит..... против гнома обязательно Типо пошутил. И Нимус и Хельмар разобьются об защиту Оссира Проверенно стопитсот раз. А Синитар может выиграть таки, может)))) А поставить лучников можно только одним единственно верным способом Аксель - командир лошадников
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:38 | Сообщение # 703 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, я говорю не про дуэли, там слегка тупо, всё одно и тоже, я уже всеми персами попередрался) А Оссир везде рулит, почти всех уложит А вообще в дуэли демоны рулят О_о, особенно Марбас)) И не надо ржать с Дугала с Ласло, норм перцы) А Клауса, я вообще о таком впезвые слышу) misspank, А Аксель это который типа с рыцарями дружит??
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:40 | Сообщение # 704 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) Аксель - командир лошадников Это вообще-то Я им за людей постоянно играю , хотя может у нас раззные переводы? Quote (misspank) И Нимус и Хельмар разобьются об защиту Оссира Хех......Мне что с фрапсом записать тебе , как я ими надою Осиру Я пишу не про то , что я За осира играть буду
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:52 | Сообщение # 705 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, кто такой санитар, чёт не помню))
|
|
| |