Лучшая Онлайн игра.
|
|
Язычник | Дата: Среда, 2013-05-22, 21:50 | Сообщение # 196 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Ты уверен, что без золота лучше? По-крайней мере, оригинальнее.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-05-22, 21:58 | Сообщение # 197 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата только с бесконеччной переброской скилов Если руки прямые, то и перебрасывать не придётся Цитата гемплей интересней из за особенностей торга. Я в этих особенностях как-то не очень разобрался, по-моему, чистый рандом Цитата может бить выгодней играть не лучником а именно файтером или магом Ну вроде тут без перекосов Цитата 2)Есть рейтинг 2 лиг хардкор и дефолт. И если ти в хардкор лиге занял топ место умереть и попасть в дефолт ето незначит что попадеш в топ) Цитата Ето зделано по причине онлайн направленности игры! Тогда нефиг было так называть. Хардкор - это до первой смерти
|
|
| |
SaTaH | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:16 | Сообщение # 198 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Я в этих особенностях как-то не очень разобрался, по-моему, чистый рандом Да нет) есть куча описаний на разних сайтах) ну вообщем гугл или форум игры в помощь
Цитата (NoNickname2905) Ну вроде тут без перекосов как ето понять?
Цитата (NoNickname2905) Тогда нефиг было так называть. Хардкор - это до первой смерти Ага поиграв 2 месяца добив 73 лвл в хардкоре и по буху потерять гера навеки какото тупо. Поетому переброс с лиги думающих в лигу лодарей)
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:23 | Сообщение # 199 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата а нет) есть куча описаний на разних сайтах) ну вообщем гугл или форум игры в помощь Знаешь, такая лень навалила Без перекосов - это когда нет явного перевеса одного класса над другими. А ты же сказал, что Цитата может бить выгодней играть не лучником а именно файтером или магом Цитата Ага поиграв 2 месяца добив 73 лвл в хардкоре и по буху потерять гера навеки какото тупо. А папку с персом перекинуть, например, на флешку не дано и переодически подновлять? Да и нефиг играть по буху
|
|
| |
SaTaH | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:34 | Сообщение # 200 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Без перекосов - это когда нет явного перевеса одного класса над другими. А ты же сказал, что ИМХО: Скажу так там сразу стоит задача мультикласовости. Есть 1 общее древо пасивних умений http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEA там и со временем определитса клас. А скилы(активние способности) дадут с лвл или можно обменять (они идут камнями которие вставляютса в шмот)
Ну вообщем там сложная и интересная система способностей и крафта. и в некоторих моментах убийства босов
Цитата (NoNickname2905) А папку с персом перекинуть, например, на флешку не дано и переодически подновлять? Да и нефиг играть по буху
Персонаж хранитса на сервере) А по буху что только небивает))
Сообщение отредактировал SaTaH - Среда, 2013-05-22, 22:35 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:43 | Сообщение # 201 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата так там сразу стоит задача мультикласовости Разве? Но если и так, то это плохо - универсал будет послабей узкого спеца Цитата http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEA Это лишь часть, причём далеко не самая большая. Но большинство этих скилов - вообще не скилы. Там больше десятка штук на +10 ловки Цитата Персонаж хранитса на сервере) А я думал в папке в MyGames
|
|
| |
SaTaH | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:01 | Сообщение # 202 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Цитата http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEA Это лишь часть, причём далеко не самая большая. Но большинство этих скилов - вообще не скилы. Там больше десятка штук на +10 ловки Ето линейка пасивних способностей которие дают +1 поин за лвл до 100лвл + 21 за задания и того 120 поинтов. Есть уникальние способности чтоб зделать уникального чара). И кстити с уровнем кроме + на навыки больше недают ничо) потому там и + на 10 ловкость,10 сила и 10 интелект. Активние способности идут отдельно, в качестве камней что в шмот вставляютса. Требуют ловкость, силу или интелект имеют свою сисьему лвл апов + апгрейдов. Кроме того что есть камни активних способностей, есть камни сапортов способностей + аури) Там все сложно)!!!!
Цитата (NoNickname2905) Разве? Но если и так, то это плохо - универсал будет послабей узкого спеца 100% универсалов нет, ну разве до 10 лвл) (ето на старте игри) Тут со временем набирая способности делаеш поистину специализированого уникального персонажа. обяснять ето трудно поробуй поиграть и все сам поймеш.
Если интересно сслику на русик дам. Русик не лицензия и нада постоянно(с виходом апдейтов игры) грейдить)
Сообщение отредактировал SaTaH - Среда, 2013-05-22, 23:02 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:16 | Сообщение # 203 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Активние способности идут отдельно, в качестве камней что в шмот вставляютса Я думал, что как в Титане - выучил и колдуй себе на здоровье, а тут вот оно как, оказываеся. Цитата Есть уникальние способности чтоб зделать уникального чара). И кстити с уровнем кроме + на навыки больше недают ничо) потому там и + на 10 ловкость,10 сила и 10 интелект. Там просто назвали, что пассивные скилы, а, получается, что это всё - просто прибовка к хар-кам Даже слишком. Перемудрили что-то Цитата 10 лвл) (ето на старте игри) Логично Цитата Если интересно сслику на русик дам. Русик не лицензия и нада постоянно(с виходом апдейтов игры) грейдить) Нет уж, я лучше по-английски играть буду и не париться
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Среда, 2013-05-22, 23:17 |
|
| |
SaTaH | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:35 | Сообщение # 204 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Там просто назвали, что пассивные скилы, а, получается, что это всё - просто прибовка к хар-кам
Нет. Ето просто способности к лвл) они увеличивают ХП дают реген МП, дают количество сумонов(мобов), делают круче резист, увеличчивают урон стихиями....Одним словом пасивние способности.И взяв из них только характеристики никуда незаедеш. Ето щитай в титане играть на чак норис може и некачать навиков, только все в столбик характеристик) Потому там нада смотреть что тебе нада и куда рости)
Цитата (NoNickname2905) Даже слишком. Перемудрили что-то Да нет ето нада поиграть и буквально за 5 мин врубаешся в систему что к чему. Ето сложно объяснять на словах. Как говориться лучше 1 раз удивидить чем 7 услышать.
Цитата (NoNickname2905) Нет уж, я лучше по-английски играть буду и не париться Солидарен полностью)
Сообщение отредактировал SaTaH - Среда, 2013-05-22, 23:37 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:54 | Сообщение # 205 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Да нет ето нада поиграть и буквально за 5 мин врубаешся в систему что к чему. Ето сложно объяснять на словах. Как говориться лучше 1 раз удивидить чем 7 услышать. Я за час так и не врубился Цитата они увеличивают ХП дают реген МП, дают количество сумонов(мобов), делают круче резист, увеличчивают урон стихиями.... Ээ, может петов, а не мобов? В TQ для всего этого шмот есть. Да и, ИМХО, пассивки - это всякие ауры, но никак не это
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 2013-05-23, 11:58 | Сообщение # 206 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) пассивки - это всякие ауры Как правило, ауры необходимо активировать и можно снять вражеской вредоносной магией. А пассивки всегда при персонаже.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:05 | Сообщение # 207 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, но сложно назвать пассивкой 10 ед. интеллекта, не так ли?
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:12 | Сообщение # 208 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Народ, предлагаю обогащать постами о PoE в соотв. теме А так, 1й мой чар на ХК - ведьма, 25й лвл - RIP из-за 3 сек. лага. Еще иногда десинхронизация с сервером может заставить понервничать. Так, в принципе, все гуд. Но ударом для меня стало то, что шанс выпадения хорошего шмота на ХК ни чуть не выше, чем в дефолтной лиге, хотя на дефолте я в первых локациях ни разу не находил chaos orb, а тут на Legde 1 шт. выпала. Чудеса))
С уважением, KTIM.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-05-24, 17:16 | Сообщение # 209 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Народ, предлагаю обогащать постами о PoE в соотв. теме KTIM, всё агитируешь? Разве обсуждать онлийн-игру в теме про онлайн-игры нельзя?
|
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 2013-05-24, 18:37 | Сообщение # 210 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Можно. Но в этой теме обсуждается лучшая игра, а нее глубокий анализ) Думаю, распиши здесь каждый все плюшки своей игры, тема была бы страниц эдак на 50
С уважением, KTIM.
|
|
| |