Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Anna-PantheR, вот теперь я рассстроился! Мне помогала, а сама? Пробуй дальше разные варианты!;) У меня ведь получилось? Значит и у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Anna-PantheR, Я не очень понимаю, в чем твои проблемы... Сам таких не испытывал - сравнивать не с чем.... Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, 2 проблемы: 1. не знаю откуда скачать собственно игру, чтобы установить. 2. вообще не заходит на сайт silverstone. даже в кэшированную копию...
Quote (Nicka555)
Мне помогала, а сама?
у тебя она хотя бы установлена
Добавлено (15.11.2010, 08:57) --------------------------------------------- в общем, я смогла посмотреть сайт только в таком виде: http://webcache.googleusercontent.com/search?....he:http скачать оттуда мне также не удалось. пробую через торрент, но раздача никакая...
Добавлено (15.11.2010, 08:58) --------------------------------------------- даже,если скачаю, играть на данном сервере не смогу...
Anna-PantheR, Я же давал тебе ссылку на rutracker, откуда надо скачивать! И я, и Мамба качали именно от туда, подозреваю, что и многие другие... Раздача там нормальная - у меня скачалось за ночь.
обязательна, потому что она нужна для входа в клиенте на сервер.
З.Ы. Я не понимаю от куда у тебя проблемы с заходом куда либо из указанных мною ссылок. Я захожу на все указанные выше мною ссылки и Лисой, и Оперой, и Хромом и Эксплоером.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Anna-PantheR, Анна я к сожалению больше не могу тебе ничем помочь. Во всяком случае - я не знаю чем ище можно тебе помочь ... И , как я уже сказал выше:
не понимаю от куда у тебя проблемы с заходом куда либо из указанных мною ссылок. Я захожу на все указанные выше мною ссылки и Лисой, и Оперой, и Хромом и Эксплоером.
Возможно, тебе следует проверить настройки своего Интернет Подключения, Возможно, тебе надо обновить Лису, возможно, тебе следует почистить куки и проверить все ли с ними в поряде, почистить реестр... Не знаю. Но одно могу сказать определенно: проблемы с твоей стороны. Ссылки все рабочие. Каспер - это Зло. Лаборатория Касперского - это невыносимое Зло. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Anna-PantheR, Для очистки реестра есть масса полезных прог. Лично я пользуюсь этой прогой и горя не знаю: сообщение 105 http://titanquest.org.ua/forum/44-1926-7#335968 Что до куков - в любом браузере есть соответствующие настройки. См. Настройки. в Браузере. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
20 уровень)))) стигмы... Класс. Токо я вот сча в ожидании того, что опять все с нуля чуть не плакаю... Это ж опять все по новой... Не, толк есть - в игру я въехал . Кста по существу - единственное, что в игре таки кумарит - это непрерывная беготня по сюжетным квестам от НИПа к НИПу... Это кумарит.. Один Нип посылает к другому, тот к третьему, тот - к четвертому, и четвертый - опять к первому. Смахивает немного на умышленное издевательство от разрабов Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Nicka555, в этом нет смысла.... я все очистила, и ошибки проверила в реестре. бесполезно. каспер отключила. тоже не помогло. другие браузеры пробовала. ноль результата. все! я сдаюсь других способов я не знаю
какой макс лвл в аионе !? Почитал первые страницы от нечего делать . Уж очень смахивает на аллоды , надеюсь аион не превратсятся в такую же донат-игру как аллоды . One shot one kill ... z0om[ba]
knoxjkeee, AION - изначально игра платная. Просто мы играем на пиратском бесплатном серве. Без доната. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
блин...эти ваши скрины...он меня всё тянут к вам...Но 15 ГБ дАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ....да и ребята говорили что она не так тянет как ПВ.... O tempora! O mores!