Perfect World
|
|
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 07:22 | Сообщение # 361 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, не угадала))) не он... Quote (Eve) Одевают шмот низкого лвла и вызывают на дуэль. Больше не ведусь на провокацию Меня почему то почти не вызывают на дуэльки,если только с Линой дурачимся ,ну или Эльфика на лопатки положить.. Зато после 40 лвл- жизнь только начинается.. У меня квестов- целое банно полотенце плюс ежухи и яшма, приходится иногда отказываться даже.. Зато скилы дорогущие и последнее время практически на паперти и вечно нищая Мой вопрос -узнай мага- продолжается. Фотка поближе- может кто и узнает. З.Ы. поцелуев не было и подобной ерундятины..благо есть половинки для этого
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:16 | Сообщение # 362 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote где лучше подкормиться присту 27го лвл? Делай ежу на яшму.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 19:27 | Сообщение # 363 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, знаем такого мага Eve, на 27 дуэлиться еще рано, игнорь таких Качаться при отсутсвии квестов очень нудно. Тупо бить мобов, которых проходила по квестам уже и которые для тебя легче всего или с тех, с кого лут повкуснее) Больше опыта дают за летающих/плавающих мобиков.
|
|
| |
Eve | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:14 | Сообщение # 364 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) на 27 дуэлиться еще рано, игнорь таких пару раз было весело, когда так забавлялись да и оттачивали активную работу пальцами ну а разок вот так попалась, теперь игнорю) Квестов более чем достаточно, все отлично, только Духа маловато, фот и хотелось бы где-то надоить, ну а поскольку ушла из Клана из-за полного отсутствия либо людей онлайн, либо какой-либо помощи... данжи мне не светят пока Quote (Верджил) начинай копить как можно раньше) Вот с этим пока как-то проблем не наблюдала, вроде как капает и звенит в карманах монетка чаще всего, копим-с
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-10-26, 07:58 | Сообщение # 365 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eve) Вот с этим пока как-то проблем не наблюдала, вроде как капает и звенит в карманах монетка чаще всего, копим-с happy проблемы начинаются после 50...после первой покупки молота для того, чтобы получить кузнеца 4 ур нужно 3 вещи с двумя звездами...самому их сделать маленькая гарантия, покупать - они дорого стоят...так что в какой-то момент ты перестаешь себе шить или ковать И шмот после 50 уже начинает стоить от 50к и выше. Не говоря о скилах.
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:57 | Сообщение # 366 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ozone) И шмот после 50 уже начинает стоить от 50к и выше. Не говоря о скилах. На 59 скилы потратила 1кк Шмот по 50к - это просто смешно) Если синий только))) Пуху на 60 меньше чем за 1,5кк врядли купишь(грин) , шмот аналогично, бижа нормальная от 400к идет. Прикинула что нужно на пуху 70 (Асуру собирать буду) - или около 4кк или сидеть в 68хх долго и уверенно. Нужна команда Вин, ты, я, ну и еще приста б хорошего) А 2 тела можно в процессе найти
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-10-26, 13:26 | Сообщение # 367 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, ну не скажи,я кузнеца 4ур с первого захода сдела успешно а вот с мани да проблы,зато духу не мерено ппец)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:28 | Сообщение # 368 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот сегодня какое открытие сделала Реально не знала что такое можно и не видела никогда ))) Но больше всего насмешила реакция моего товарища. Он играет сидом, я сзади подбегаю в лисе, стучу на руки, он берет. Следом вопль ужаса - ААА!! Что это у меня в руках??" :D Боссы: Глаз Довольно неприяный босс, бьет сильно массом, живуч и пати собирать нужно посолиднее. Друиды его бить отказываются, но в нужное место поставить могут. Вот такой кампашкой на него ходили. Морской дракон Есть мнение что хорошо убивается магом, луком на поверхности, но мы били в воде вот такой скромной кампашкой)
Сообщение отредактировал misspank - Вторник, 2010-10-26, 19:35 |
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:32 | Сообщение # 369 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Пуху на 60 меньше чем за 1,5кк врядли купишь(грин) Сейчас видел топоры как у меня за 850к...но дорога ложка к обеду Это данж 51 штурмовать? Таки да...там много темных знаков выпадает...можно репы набрать Quote ozone, ну не скажи,я кузнеца 4ур с первого захода сдела успешно cool не знаю..там надо выковать три синие шмотки с двумя звездами...если учесть, что выковываются то белые, то синие с одной звездой...то дешевле все равно будет купить на ауке
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:40 | Сообщение # 370 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, может воинские и стоят дешевле, но на мага ты фиг купишь за такую цену. Это очень дорогой класс Точиться нужно зверски или в кон вгонять много - иначе не мечтай о гуе А вгонять в кон - это -дамаг, что не есть гуд((( Насчет 2х звезд - ремесленника закрывала 4го когда - нужно было просто синие сделать. С кузнецом видимо сложнее...
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:45 | Сообщение # 371 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, знаю,значит будем считать что мне повезло misspank, ага,именно три и с 2 звёздами)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:45 | Сообщение # 372 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Юль, что ты сделала с шаром, кот после русалки-воровки остался?
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:49 | Сообщение # 373 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, Дим сейчас ссыль дам на Гошиков полностью http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162
|
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-10-26, 20:05 | Сообщение # 374 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Юль, короче, у меня все не так как у людей. Русалку я убил один раз, причем, когда бил подлетел какой-то пришлепнутый тигр и тоже начал бить, не присоед к группе. В итоге мне зачли как два задания и даже дали 2 знака.
|
|
| |
misspank | Дата: Вторник, 2010-10-26, 20:30 | Сообщение # 375 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дим тебя хоть с собой везде води чтобы косяков не цеплял Зацените мое сокровище - пищу от восторга от него
|
|
| |