Perfect World
|
|
|
ozone | Дата: Суббота, 2010-10-30, 08:53 | Сообщение # 392 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Мамба) в ПВ подарки дают,правда временные,но все равно приятно)) Получила 2 новеньких стиля) я теперь красавицо)) king угу, а некоторые умники пытаются его продать
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:19 | Сообщение # 393 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Не упущу момент и я, вот моя красавицо, которая приносит основной доход Ну и главный засранец, любящий злить танков/варов и катать им хирки Перешел на друльку, т.к. денег совсем не хватает, решили общими силами нафармить на бао одной очерь рыжей и хитрой лисе =) Quote (ozone) а некоторые умники пытаются его продать так его выгоднее продать чем обменять... гораздо выгоднее
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:19 | Сообщение # 394 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ой, ну и подарки - обсмеешься)))) Достала 2мя персами - хирку мп беспонтовую, опыт джинну, 2 коробка с монетами(обломись их открыть только)))), 2 стиля мужских( вообще актуально по немогу))) , 5 каких то знаков (толкнула их коту))), 2 глаза и голд меч на 30 ур))) Мамба, ты что ли перса переделала? Покажи поближе личико Рипочка как красив твой засранец)))) А друля фи... прическа а-ля первокласница и цвет волос бешенный Бао - это хорошо, но я решила феньку сначала собрать Ксти кто покупал Дары богов? Что путевое достали? Мне друг 5 шт задарил и толком ничего не выпало
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-10-30, 12:22 |
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:29 | Сообщение # 395 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| misspank, не обижай друлю, ато Фофан её фофанчиков тебе навешает Зато с такой прической меня с 30лвла никто ни разу не убивал, бояцо Quote (misspank) Дары богов? Нивал для донатов вводит все новые и новые хреновины, печально. Скоро введут сундучек за стопицот голда дающий тебе +100 лвлов
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:37 | Сообщение # 396 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, Проект Должен Окупать Себя. Поэтому Я И Не Играю В Он-Лайн Игры
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:42 | Сообщение # 397 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Решил я сегодня поторговать с некоторым персонажем, которого в очень скором времени нарёк Котом. Подхожу к нему, нажимаю частное сообщение и, невинно так, молвю: - возьми стиль, на перепродажу. Он мне, недолго думая, отвечает: - Я кот. Ну, я же не тормоз, мне говорили, что с котами тоже можно торговать, продолжаю: - Да я понял, просто мне лень самому стоять, ... Он меня не проигнорил: - Я кот. - Да я вижу, что ты кот - перед тобой стой. - Я кот. - Ладно, ты мне только скажи: возьмёшь или нет? - Я кот. Какую-то странную подколку я увидел в этой фразе. Если кот, значит торговец, а значит ищет выгоду, значит нужно предложить выгодную цену! Ладно думаю, предложу малую разницу, он чуть сбросит и выйдет нормально: - Возьмёшь за 80к? - Я кот. По-моему он на меня обиделся, ему ведь тоже нужна выгодна. - Время деньги, верно – 70к? - Я кот. Нет, правда, что я мелочусь – стоит тут бедненький, мёрзнет, потеет, ещё и голуби летают. - 60к! Последнее слово! 50% скидываю!!!!! - Я кот. - Да ты совсем наглость потерял, я вообще-то тоже время тратил, бутылки, ремонт, … - Я кот. - А по-моему пёс. - Я кот. Чувствую: сейчас сорвусь, но с другой стороны: это какую выдержку нужно иметь, чтобы так отвечать. Невольно проникся симпатией к этому, …. Коту. - Может мне тоже встать? - Я кот. - А ты не единственный тут кот, сейчас вот встану, и вдвое дешевле твоих цен поставлю! - Я кот. - А ты что на меня наезжаешь? - Я кот. - Вот именно, ты – кот, торговец, а не братан из подворотни! - Я кот. Закипаю. Завожусь! Хотя сколько раз меня оптимизм спасал? - Не знаешь, как от иКоты избавиться? - Я кот. - Да я не от тебя избавится пытаюсь. - Я кот. - То есть всё, что связано с КОТами – твоя родня? - Я кот. Вот ведь человек – патриот, если он Кот, для него все коты родственники и братья. Уважаю таких. Надо поощрить: - Ладно, 50к – как другу отдаю. - Я кот. Ну вот, опять торговца включил, опять обижается, да что я – такую маленькую цену предлагаю? - А я тоже котэ, иногдэ, давай по-братски. - Я кот. - Ну миленький, давай по-хорошему, не доводи до греха. - Я кот. - Разбудишь во мне тигра!!! - Я кот. - И то верно – большие о маленьких заботиться должны. - Я кот. Блин, умный человек, и даже не подкопаешься. Познакомится чтоли? Только сейчас я заметил, что это кошка. - Давай знакомится, ты откуда? - Я кот. - А, ну да – коты своих секретов не открывают. - А ты где? Я уж удивился, неужто заговорил, но это я получил по другому каналу, а через секунду пришло долгожданное: - Я кот. От второго канала пришлось быстренько отвязаться, занят я мол – торгую, ох и мастер попался, прямо как я. Но от того и весело – с умным человеком то поговорить, то есть я хотел сказать: “с равным”. Ну откуда мне было знать, что это автоматика! Автоответчик! Чтоб ему понимать то, что он пишет! Благо с ума сойти не дали, оттащили, водой холодной облили, так и так, мол, не сторгуетесь вы. А как было бы приятно похвастаться: кота уломал! Но отныне, если что: - Я кот.
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 13:45 | Сообщение # 398 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, НЕ скажу точно о ПВ, мало в него играл - но играть в Рапплез не окупая за свой счет этот проект вполне реально)). То есть как - можно сразу в онлайн-магазине купить себе хища и полезностей всяких, типо пропуск в Скрытую Деревню и за этот счет сразу стать очень крутым. Можно. Но можно этого и не делать, и достигать состояния крутизны постепенно, по жажочку...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:07 | Сообщение # 399 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да ладно))) Каждая лягушка свое болото хвалит Уверенна что и в Рапплез есть и донаты, и ПКшники и попрошайки, и нубокланы и клановые вары))) Все игры в принципе этим грешат. А насчет донатства - никто и не заставляет вливать реал в тоже ПВ, все это по желанию человека. Хочешь лей, хочешь нет. Я лично донатила на медведя и на стиль))) Но это моя прихоть была, могла бы спокойно и обойтись И дарили мне тоже много всего - но это не значит что я попрошайка))) Но после 80 я сомневаюсь что кто-то обошелся без него. Хоть по чуть, хоть на самое нужное но льют. Или фармят часами и торгуют сутками напролет. Потому как ходить в говношмоте никто не хочет, т.к. фиг куда тебя возьмут в нем. Или когда начнут лить на ресах только потому что ты сдачи дать не сможешь... Вот доростете до 70+ в своем Рапплез - потом раскажите)))
Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-10-30, 16:10 |
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:08 | Сообщение # 400 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Quote christof, да ладно))) Каждая лягушка свое болото хвалит Уверенна что и в Рапплез есть и донаты, и ПКшники и попрошайки, и нубокланы и клановые вары))) Все игры в принципе этим грешат. - я вовсе не хвалю свое болото, просто не пишу о том, о чем не знаю - я не играю в ПВ, зато играю в Рапплез) А в Раплез вливание реальных денег хоть и способно облегчить жизнь, но вовсе не обязательно. Как в ПВ с этим - я просто не знаю, и не пишу о том, о чем не знаю) Но подозреваю, что в ПВ с этим так же как и в Рапплез. Я просто хотел объяснить Дани Айсу что он не прав, утверждая что в Онлайн играх надо непременно платить РЕАЛЬНЫЕ бабки на развитие проекта.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:34 | Сообщение # 401 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, А В ПВ С ЭТИМ ПЛОХО!Хочешь жить лучше?-Плати БАбло...Вот мне надо открыть коробку с отличным оружим на 50 уровень...без реал ман не обойтись....потому что нужен молот....или покупай за дофига игровых денег...так что....без реал не обойтись
O tempora! O mores!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 18:47 | Сообщение # 402 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ельф, Я в Раплез дожил уже до 69 го уровня - не надо ничего платить и не предвидиться. Есть необходимость заплатить хаям за помощь при прохождении некоторых особо сложных квестов - но то другой расклад, ибо речь идет не о реал мани а о игровой валюте. Весь шмот можно купить на ауке по мере необходимости. Конечно стоит он не копейки - но добыть денег в игре (речь идет исключительно о игровой валюте) не такая уж и проблема. Что до "хочешь жить лучше - плати реальные деньги!" - это в Рапплез есть. Я уже о этом писал не раз. Можно закинуть сразу реальных денег, купить хайпета, супершмот и т д. Да. Все это есть. НО!". Это не обязательно. Просто как вариант.
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2010-10-30, 19:00 | Сообщение # 403 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ну правильно - разрабам тоже ведь хочется заработать, главное найти возможность заработать - может гайды почитать, может у знакомых спросить , у старожил. Способы есть, ну а если все же реал понадобиться - пора бросать
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 19:01 | Сообщение # 404 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Quote Вот доростете до 70+ в своем Рапплез - потом раскажите))) Это уже дело дней. Сами Дорастём в "своем Рапплезе" - расскажем непременно. Но я могу сразу рассказать - у меня есть много друзей в игре хайуровня выше сотки - многие не платили ни цента из реальных денег. И не планируют) Некоторые как и ты Quote Я лично донатила на медведя и на стиль))) Но это моя прихоть была, могла бы спокойно и обойтись Лично я вполне пока обхожусь. Денег есть, шмота есть. Жить вполне можно, и жить не плохо, не ходя в "гавношмоте". Были б руки прямые и желание играть.
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:37 | Сообщение # 405 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Способы есть, ну а если все же реал понадобиться - пора бросать Точные слова. Я не собираюсь лить реальные деньги в пустоту, которые никогда не вернуться. Когда настанет пора, что без доната играть нормально не получиться - в топку этот бред. Уйду на бесплатные сервера Aion, где к тому же донат запрещён нафиг. хоть и не официальные, но всё же.
|
|
| |