Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
МамбаДата: Суббота, 2010-10-30, 07:34 | Сообщение # 391
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
bb в ПВ подарки дают,правда временные,но все равно приятно)) Получила 2 новеньких стиля) я теперь красавицо)) king

еще получила идеальный подарок- который надо обменять у НИПа,но как найти этого вредного НИПа? wacko и еще кучу всякой приятной мелочи) wink

ozoneДата: Суббота, 2010-10-30, 08:53 | Сообщение # 392
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Мамба)
в ПВ подарки дают,правда временные,но все равно приятно)) Получила 2 новеньких стиля) я теперь красавицо)) king

угу, а некоторые умники пытаются его продать

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

RiP_alДата: Суббота, 2010-10-30, 12:19 | Сообщение # 393
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Не упущу момент и я, вот моя красавицо, которая приносит основной доход

Ну и главный засранец, любящий злить танков/варов и катать им хирки biggrin

Перешел на друльку, т.к. денег совсем не хватает, решили общими силами нафармить на бао одной очерь рыжей и хитрой лисе =)
Quote (ozone)
а некоторые умники пытаются его продать

так его выгоднее продать чем обменять... гораздо выгоднее unsure

misspankДата: Суббота, 2010-10-30, 12:19 | Сообщение # 394
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Ой, ну и подарки - обсмеешься))))
Достала 2мя персами - хирку мп беспонтовую, опыт джинну, 2 коробка с монетами(обломись их открыть только)))), 2 стиля мужских( вообще актуально по немогу))) biggrin , 5 каких то знаков (толкнула их коту))), 2 глаза и голд меч на 30 ур)))
Мамба, ты что ли перса переделала? wacko Покажи поближе личико biggrin
Рипочка как красив твой засранец)))) happy А друля фи... прическа а-ля первокласница и цвет волос бешенный dry
Бао - это хорошо, но я решила феньку сначала собрать happy
Ксти кто покупал Дары богов? Что путевое достали? Мне друг 5 шт задарил и толком ничего не выпало dry cry

Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-10-30, 12:22

RiP_alДата: Суббота, 2010-10-30, 12:29 | Сообщение # 395
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
misspank, не обижай друлю, ато Фофан её фофанчиков тебе навешает biggrin Зато с такой прической меня с 30лвла никто ни разу не убивал, бояцо wink
Quote (misspank)
Дары богов?

Нивал для донатов вводит все новые и новые хреновины, печально. Скоро введут сундучек за стопицот голда дающий тебе +100 лвлов dry

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-10-30, 12:37 | Сообщение # 396
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, Проект Должен Окупать Себя. Поэтому Я И Не Играю В Он-Лайн Игры happy

ГаузаДата: Суббота, 2010-10-30, 13:42 | Сообщение # 397
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Решил я сегодня поторговать с некоторым персонажем, которого в очень скором времени нарёк Котом.
Подхожу к нему, нажимаю частное сообщение и, невинно так, молвю: - возьми стиль, на перепродажу.
Он мне, недолго думая, отвечает: - Я кот.
Ну, я же не тормоз, мне говорили, что с котами тоже можно торговать, продолжаю: - Да я понял, просто мне лень самому стоять, ...
Он меня не проигнорил: - Я кот.
- Да я вижу, что ты кот - перед тобой стой.
- Я кот.
- Ладно, ты мне только скажи: возьмёшь или нет?
- Я кот.
Какую-то странную подколку я увидел в этой фразе. Если кот, значит торговец, а значит ищет выгоду, значит нужно предложить выгодную цену!
Ладно думаю, предложу малую разницу, он чуть сбросит и выйдет нормально:
- Возьмёшь за 80к?
- Я кот.
По-моему он на меня обиделся, ему ведь тоже нужна выгодна.
- Время деньги, верно – 70к?
- Я кот.
Нет, правда, что я мелочусь – стоит тут бедненький, мёрзнет, потеет, ещё и голуби летают.
- 60к! Последнее слово! 50% скидываю!!!!!
- Я кот.
- Да ты совсем наглость потерял, я вообще-то тоже время тратил, бутылки, ремонт, …
- Я кот.
- А по-моему пёс.
- Я кот.
Чувствую: сейчас сорвусь, но с другой стороны: это какую выдержку нужно иметь, чтобы так отвечать. Невольно проникся симпатией к этому, …. Коту.
- Может мне тоже встать?
- Я кот.
- А ты не единственный тут кот, сейчас вот встану, и вдвое дешевле твоих цен поставлю!
- Я кот.
- А ты что на меня наезжаешь?
- Я кот.
- Вот именно, ты – кот, торговец, а не братан из подворотни!
- Я кот.
Закипаю. Завожусь! Хотя сколько раз меня оптимизм спасал?
- Не знаешь, как от иКоты избавиться?
- Я кот.
- Да я не от тебя избавится пытаюсь.
- Я кот.
- То есть всё, что связано с КОТами – твоя родня?
- Я кот.
Вот ведь человек – патриот, если он Кот, для него все коты родственники и братья. Уважаю таких. Надо поощрить:
- Ладно, 50к – как другу отдаю.
- Я кот.
Ну вот, опять торговца включил, опять обижается, да что я – такую маленькую цену предлагаю?
- А я тоже котэ, иногдэ, давай по-братски.
- Я кот.
- Ну миленький, давай по-хорошему, не доводи до греха.
- Я кот.
- Разбудишь во мне тигра!!!
- Я кот.
- И то верно – большие о маленьких заботиться должны.
- Я кот.
Блин, умный человек, и даже не подкопаешься. Познакомится чтоли? Только сейчас я заметил, что это кошка.
- Давай знакомится, ты откуда?
- Я кот.
- А, ну да – коты своих секретов не открывают.
- А ты где?
Я уж удивился, неужто заговорил, но это я получил по другому каналу, а через секунду пришло долгожданное:
- Я кот.
От второго канала пришлось быстренько отвязаться, занят я мол – торгую, ох и мастер попался, прямо как я. Но от того и весело – с умным человеком то поговорить, то есть я хотел сказать: “с равным”. Ну откуда мне было знать, что это автоматика! Автоответчик! Чтоб ему понимать то, что он пишет!
Благо с ума сойти не дали, оттащили, водой холодной облили, так и так, мол, не сторгуетесь вы. А как было бы приятно похвастаться: кота уломал!
Но отныне, если что:
- Я кот.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

christofДата: Суббота, 2010-10-30, 13:45 | Сообщение # 398
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, НЕ скажу точно о ПВ, мало в него играл - но играть в Рапплез не окупая за свой счет этот проект вполне реально)). То есть как - можно сразу в онлайн-магазине купить себе хища и полезностей всяких, типо пропуск в Скрытую Деревню и за этот счет сразу стать очень крутым. Можно. Но можно этого и не делать, и достигать состояния крутизны постепенно, по жажочку... happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

misspankДата: Суббота, 2010-10-30, 16:07 | Сообщение # 399
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да ладно))) Каждая лягушка свое болото хвалит biggrin
Уверенна что и в Рапплез есть и донаты, и ПКшники и попрошайки, и нубокланы и клановые вары))) Все игры в принципе этим грешат. А насчет донатства - никто и не заставляет вливать реал в тоже ПВ, все это по желанию человека. Хочешь лей, хочешь нет. Я лично донатила на медведя и на стиль))) Но это моя прихоть была, могла бы спокойно и обойтись biggrin И дарили мне тоже много всего - но это не значит что я попрошайка)))
Но после 80 я сомневаюсь что кто-то обошелся без него. Хоть по чуть, хоть на самое нужное но льют. Или фармят часами и торгуют сутками напролет. Потому как ходить в говношмоте никто не хочет, т.к. фиг куда тебя возьмут в нем. Или когда начнут лить на ресах только потому что ты сдачи дать не сможешь...
Вот доростете до 70+ в своем Рапплез - потом раскажите)))

Сообщение отредактировал misspank - Суббота, 2010-10-30, 16:10

christofДата: Суббота, 2010-10-30, 18:08 | Сообщение # 400
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank,
christof, да ладно))) Каждая лягушка свое болото хвалит
Уверенна что и в Рапплез есть и донаты, и ПКшники и попрошайки, и нубокланы и клановые вары))) Все игры в принципе этим грешат.
- я вовсе не хвалю свое болото, просто не пишу о том, о чем не знаю - я не играю в ПВ, зато играю в Рапплез) А в Раплез вливание реальных денег хоть и способно облегчить жизнь, но вовсе не обязательно. Как в ПВ с этим - я просто не знаю, и не пишу о том, о чем не знаю) Но подозреваю, что в ПВ с этим так же как и в Рапплез. Я просто хотел объяснить Дани Айсу что он не прав, утверждая что в Онлайн играх надо непременно платить РЕАЛЬНЫЕ бабки на развитие проекта.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЭльфДата: Суббота, 2010-10-30, 18:34 | Сообщение # 401
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, А В ПВ С ЭТИМ ПЛОХО!Хочешь жить лучше?-Плати БАбло...Вот мне надо открыть коробку с отличным оружим на 50 уровень...без реал ман не обойтись....потому что нужен молот....или покупай за дофига игровых денег...так что....без реал не обойтись

O tempora! O mores!

christofДата: Суббота, 2010-10-30, 18:47 | Сообщение # 402
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, Я в Раплез дожил уже до 69 го уровня - не надо ничего платить и не предвидиться. Есть необходимость заплатить хаям за помощь при прохождении некоторых особо сложных квестов - но то другой расклад, ибо речь идет не о реал мани а о игровой валюте. happy Весь шмот можно купить на ауке по мере необходимости. Конечно стоит он не копейки - но добыть денег в игре (речь идет исключительно о игровой валюте) не такая уж и проблема.
Что до "хочешь жить лучше - плати реальные деньги!" - это в Рапплез есть. Я уже о этом писал не раз. Можно закинуть сразу реальных денег, купить хайпета, супершмот и т д. Да. Все это есть. НО!". Это не обязательно. Просто как вариант.

ГаузаДата: Суббота, 2010-10-30, 19:00 | Сообщение # 403
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
ну правильно - разрабам тоже ведь хочется заработать, главное найти возможность заработать - может гайды почитать, может у знакомых спросить wink , у старожил. Способы есть, ну а если все же реал понадобиться - пора бросать cry happy

christofДата: Суббота, 2010-10-30, 19:01 | Сообщение # 404
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank,
Вот доростете до 70+ в своем Рапплез - потом раскажите)))
Это уже дело дней. Сами Дорастём в "своем Рапплезе" - расскажем непременно. Но я могу сразу рассказать - у меня есть много друзей в игре хайуровня выше сотки - многие не платили ни цента из реальных денег. И не планируют) Некоторые как и ты
Я лично донатила на медведя и на стиль))) Но это моя прихоть была, могла бы спокойно и обойтись
Лично я вполне пока обхожусь. Денег есть, шмота есть. Жить вполне можно, и жить не плохо, не ходя в "гавношмоте". Были б руки прямые и желание играть.

ВерджилДата: Суббота, 2010-10-30, 21:37 | Сообщение # 405
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
Способы есть, ну а если все же реал понадобиться - пора бросать

Точные слова. Я не собираюсь лить реальные деньги в пустоту, которые никогда не вернуться.
Когда настанет пора, что без доната играть нормально не получиться - в топку этот бред. Уйду на бесплатные сервера Aion, где к тому же донат запрещён нафиг. хоть и не официальные, но всё же.

Поиск: