Perfect World
|
|
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:57 | Сообщение # 406 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Quote Когда настанет пора, что без доната играть нормально не получиться - в топку этот бред. Аналогично. И дело вовсе не в том, что мне жаль денег. Просто для меня это - абсурд. Точно такой же абсурд, как взять банкноту в 20 долларов и ее сжечь в пепельнице, мотивируя это тем утверждением, что деньги - это зло. Quote Уйду на бесплатные сервера Aion, где к тому же донат запрещён нафиг. хоть и не официальные, но всё же. Если такое со мной произойдет - покажешь дорогу))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:09 | Сообщение # 407 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Без проблем, хотя через поисковик можно найти топ бесплатных сервов. какой лучший - понятия не имею. Выбрал три, проверил, шло по маслу. Но мир затянул с момента проглядывания видео(яростным фанам ПВ не смотреть)) После 5.20 минуты видео как раз то, что нужно) По теме Пв - после получения 60 лвл, стал совсем по другому смотреть на своего тигра. Чем дальше в лес, тем толшЭ коты.
Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2010-10-30, 23:26 |
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:46 | Сообщение # 408 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, Меня в смысле Айвон больше всего пока стопит не слишком крутое свое железо и размер клиента - то что я видел - от 12 до 15 гигов.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
RiP_al | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 06:44 | Сообщение # 409 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Решил я сегодня поторговать с некоторым персонажем, которого в очень скором времени нарёк Котом. я раньше тоже не знал про автоответчик, но такой диалог не заводил))) Quote (Ельф) потому что нужен молот необязательно открывать мне повезло, друг дал пращу, бегал с ней до 60. В твоем случае тоже лучше пращу голд, на аук почаще заглядывай Quote (Гауза) Способы есть, ну а если все же реал понадобиться - пора бросать лолшто Слухи про то что после 80-90 без доната нереально прожить пускают субъекты которые привыкли ко всему легкому и халявному. Да в игре полно людей за 90 которые ни капли не вливали реала чисто из моральных соображений. К тому же "самый крутой шмот, самая рульная заточка" - это привелегии пвп(ПК)-игроков, которые стремятся в заветный списток Топ 100 игроков сервера, ну или на худой конец в топ-клан Пример из личного: грин броня на 70 стоит от 2.5кк, без заточки. Я купил фиолет с такими же параметрами (даже лучше, с бонусом ловки) всего за 150к, вставил 2 камня на ХП и точнул на +1. Все! Я не в вар-клане, в пвп практически не учавствую, и к чему мне затраты О_о Чтобы меня мобы не убили? Они и так не убьют) Друля вобще ходить будет тока в том шмоте который за квесты дают ПС: точите господа руки и моск а не шмот
Сообщение отредактировал RiP_al - Воскресенье, 2010-10-31, 06:46 |
|
| |
Гауза | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 08:21 | Сообщение # 410 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Точные слова. так это же твои слова - прямо тютелька в петельку если что потом и мне дорогу покажешь Quote (RiP_al) но такой диалог не заводил))) а мне то приколоться охота, но кот то меня не слышит, а значит надо на сцену выходить RiP_al, а где этот молот можно взять? Говорят в каких-то шопах(где искать, что платить ) потому что котам отдавать не охото - они всегда свою выгоду имеют Ельф ты какими способами зарабатываешь?
|
|
| |
ozone | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 09:13 | Сообщение # 411 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) christof, А В ПВ С ЭТИМ ПЛОХО!Хочешь жить лучше?-Плати БАбло...Вот мне надо открыть коробку с отличным оружим на 50 уровень...без реал ман не обойтись....потому что нужен молот....или покупай за дофига игровых денег...так что....без реал не обойтись Я без реала купил этот молоток за 750к кажется. А ведь я постоянно ресами торговал, собирал их. Этого делать не стоит, лучше найти зелень подешевле, потому что этот молоток потом продать нельзя будет. Добавлено (31.10.2010, 08:01) --------------------------------------------- Quote (christof) Аналогично. И дело вовсе не в том, что мне жаль денег. Просто для меня это - абсурд. Точно такой же абсурд, как взять банкноту в 20 долларов и ее сжечь в пепельнице, мотивируя это тем утверждением, что деньги - это зло. А для меня дорогой вид читтерства. Добавлено (31.10.2010, 08:13) --------------------------------------------- Кстати, на счет подарков. Вот такой мне костюм достался на 14 дней. Остальные шмотки загнал по 1к. А коробку с женским шмотом выкинул. Те 5 "непонятных значка" меняются у торговки Юн на 2 оракула, а если после еще добавить таких значков, то можно выменять на предметы покруче. Голд секиру на 30 ур отправил своему обору, правда заходил им, посылки в ящике не оказалось.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
Сообщение отредактировал ozone - Воскресенье, 2010-10-31, 09:15 |
|
| |
misspank | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 09:43 | Сообщение # 412 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Коробку открывать вовсе не обязательно. Я свою на 50м не открывала и не собираюсь Дальше там ничего нужного и путнего не предвещается - нафиг тратиться))) Насчет фиола и голд/грин - зачастую фиол лучше по бонусам! И переплачивать только за цвет броньки это глупо. Но есть вещи на которых экономить нельзя - оружие например. Рипа ты на рарпетов не охотился?
|
|
| |
Лорна | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 19:15 | Сообщение # 413 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Мы там на всяких петов охотимся Могем и перебежчиц научить и охоте и созданию декора всяческого
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
Сообщение отредактировал Лорна - Воскресенье, 2010-10-31, 19:16 |
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 20:31 | Сообщение # 414 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, в основном квестами....иногда ресы продаю... RiP_al, эх Рипик...форма этой пращи 650к...дороговато однако...но если вы поможете мне,я могу купиь..а ТОЛКУ?У МЕНЯ 49....почти 50...Quote (christof) Аналогично. И дело вовсе не в том, что мне жаль денег. Просто для меня это - абсурд. Точно такой же абсурд, как взять банкноту в 20 долларов и ее сжечь в пепельнице, мотивируя это тем утверждением, что деньги - это зло + 1000 Добавлено (31.10.2010, 19:28) --------------------------------------------- Гауза, Если часто будет нужен реал,ну его нафиг это ПВ Добавлено (31.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- А ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО!Создаёшь перса девчёнку(желательно красивое лицо,большая грудь),находишь себе парня...хомутаешь его....(в этом сложности нет)...и просишь...с плачевными смайлами..дай плиз денежек...ОООООЧЕНЬ надо...мне не хватает на одно оружие....или на бронь...или для пета моего...Он даёт вам,примерно кусков под 200 денег,вы бежите к почте,переганяете по почте основному персу бабло и всё....АЛЯ РАЗВОД НА ДЕНЕЖКИ..да это плохо,да хитро и подло....но...ЭТО вирт!сам знал...в вирте никому почти доверять нельзя...
O tempora! O mores!
Сообщение отредактировал Ельф - Понедельник, 2010-11-01, 00:30 |
|
| |
RiP_al | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 00:49 | Сообщение # 415 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (misspank) зачастую фиол лучше по бонусам! И переплачивать только за цвет броньки это глупо. +1 misspank, кроме лунного зайца никого не ловил из раров( Quote (Ельф) форма этой пращи 650к...дороговато однако... шо О_о, это развод, я форму пращи на 69 покупал за 100к, потом за 50к еще одну и перепродал подороже. Ищи норм. ценыQuote (Ельф) А ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО много не заработаешь, таких "девченок" полно >_< Оказывается я на веге самый бомж (ну кроме Эльфа ) Ребятки молодцы, уже на пантерок себе заработали а я неудачник последнего коня продал чтобы скопить на бао одной рыжей...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 06:56 | Сообщение # 416 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ельф, фу)) У меня в Rapplez есть женский перс - ЛуннаяКошко (основа - стрелок под арбалет Асура 71 уровень). Красивый перс)) Никогда ни от кого при этом не скрывал, что я парень. При этом друзей готовых помочь хватает. Просто в любой подобной игре хватает и придурков и норм людей. Надо просто создавать себе такой круг общения, где последних больше.)) Мне и с квестами помогали бесплатно, и петов прокачивали просто по дружески. Что до подарков чего либо - я бы никогда не взял, если б мне что то хотели подарить (кстати было такое) только потому что у меня женский перс. Счас мне предстоит серия квестов (линейка) где можно быстро прыгнуть до 90го уровня. Обычно за это надо платить деньги хаям, которые тебе помогают (до 6кк). Мне помогут бесплатно (моему женскому персу) прекрасно при этом зная что я - парень). Просто везде всегда очень цениться норм человеческое отношение и дружеское общение - некоторым помогают - они даже спасибо за это не говорят, так вроде все так и надо.
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 08:30 | Сообщение # 417 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) Ребятки молодцы, уже на пантерок себе заработали а я неудачник последнего коня продал чтобы скопить на бао одной рыжей... RiP_al, не все скопили,честно скажу,что донатствую,но уж больно хотелось завести себе такую красавицу Зато удовольствие теперь- просто море. А насчет подарков ,подарки дарят,но в основном друзья...за что им спасибо)
Сообщение отредактировал Мамба - Понедельник, 2010-11-01, 08:31 |
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 08:40 | Сообщение # 418 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Поздравляю)) Желаю быстрой и хорошей карьеры в ПВ)) Захвати этот Мир))
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 08:44 | Сообщение # 419 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ^_^непременно . Ждем тебя в наших рядах- это было бы чудесно))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 08:58 | Сообщение # 420 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, К сожалению, это не возможно... Двум богам служить нельзя))) Да и времени у меня на это банально не хватит... Поверь - можно всерьез и сильно прокачаться и развиться только в одной онлайн игре.. или же не вылазить из игр вообще никогда)) Что подразумевает забить на работу и реал вообще))) Я полностью весь в Rapplez... Жаль конечно, что нас увлекли с головой разные онлайн игры, но будем по крайней мере уважать выбор друг друга)) Я искрение тебе желаю много друзей, классной игры, хорошего кача и дропа)))
|
|
| |