Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Perfect World
misspankДата: Понедельник, 2010-11-01, 09:13 | Сообщение # 421
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лорна)
Могем и перебежчиц научить и охоте и созданию декора всяческого

Лина не сыпь хоть ты соль на сахар и так Рипушка заклевал ужо cry Я не перебезчик!! Я переезжая сваха и на Веге между прочим частенько, варчик растет happy На раров еще не охотилась, мелковата я еще)))
Quote (Ельф)
А ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО!

biggrin biggrin biggrin Убил)))) У меня вот например совести не хватит просить, да еще и слезно. Тем не менее подарки дарят happy Сами))) НИКОГДАНИЧЕГО НЕ ПРОСИ - все сами дадут и предложат happy
Мамба, прикольная пантерка happy А я вот не буду ездового себе брать, предпочитаю оборов biggrin Лучше полет хороший куплю happy happy happy

МамбаДата: Понедельник, 2010-11-01, 09:40 | Сообщение # 422
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, чем просить покатать,лучше быть независимой)) happy А нам ,Лукарям , крылья с рождения даны)) wink
Quote (misspank)
я вот не буду ездового себе брать, предпочитаю оборов

misspankДата: Понедельник, 2010-11-01, 14:13 | Сообщение # 423
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, нам как бы тоже мечи даны, но бесплатные тарахтелки раздражают своей черепашьей скоростью dry О про покатать... дело вкуса))) Я вот на спинке лучше себя чувствую чем на маунте))) Да и теплее и комфортнее и можно еще и поговорить biggrin А уж за уши потрепать - так это вообще неописуемо happy happy happy

ЭльфДата: Понедельник, 2010-11-01, 16:44 | Сообщение # 424
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, НИФГА Я НЕ БОМЖ!!!У МЕНЯ 550к,КРУТОЙ ЛУК ИЗ 50 СУНДУКА,...я вобще клёвый чел!
christof, Знаю...если быть вежливым и стараться всем нравиться тебе помогут...
например я доверился одному человеку,и дал ему 100к...он мне вернул...хотя мог бы сбежать...теперь мы дружим... он меня на еже проводит...вот недавно провёл...ПРОВОДИЛ МЕНЯ,а пока я перезаходил МАМБА НАБРАЛА ПОЛНОЕ ПАТИ и НА МЕНЯ второй раз места не хватило....а он мне говорит...Ты извини,я на состав не глянул,так бы без тебя не повёл

O tempora! O mores!

ВерджилДата: Понедельник, 2010-11-01, 17:26 | Сообщение # 425
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, Хороший чел значит попалсо. Нормальных людей там хватает, как и отстойников. Которые слетают с неба в низ, когда ты на мобокаче и осталось 700 хп и "круто сливают".
Либо когда с луком начинаешь пвп. он жёстко начинает огребать, и тут из-за кустов выползает его дружок лучок тож, и заряжает стопятсот снарядов в зад. Смелейшие ребята.
Либо олух один есть: находит персов 50 лвла, задевает своим 31, и когда его сливают, заходит основой 90, кричит на в мир, что нуб маленьких сливает и пкшит бедолагу. Сокланец попался на такую хрень, мастер его упрекал, думал что маленьких тот обижает, заставил извениться. А потом мы в мире, увидели что тот герой опять жертв находит. Такую охоту на него устроили, ппц wacko

ЭльфДата: Понедельник, 2010-11-01, 18:16 | Сообщение # 426
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, Да,очень хороший...ДАААА...бывают такие интересные ситуации как ты рассказал

O tempora! O mores!

ozoneДата: Понедельник, 2010-11-01, 19:21 | Сообщение # 427
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
вот такая фауна встречается в ПВ

Добавлено (01.11.2010, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (Ельф)
---------------------------------------------
А ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО!Создаёшь перса девчёнку(желательно красивое лицо,большая грудь),находишь себе парня...хомутаешь его....(в этом сложности нет)...и просишь...с плачевными смайлами..дай плиз денежек...ОООООЧЕНЬ надо...мне не хватает на одно оружие....или на бронь...или для пета моего...Он даёт вам,примерно кусков под 200 денег,вы бежите к почте,переганяете по почте основному персу бабло и всё....АЛЯ РАЗВОД НА ДЕНЕЖКИ..да это плохо,да хитро и подло....но...ЭТО вирт!сам знал...в вирте никому почти доверять нельзя...

так вот это кто мне на руки лез, потом лез целоваться и потом просил пета за 100к купить angry2

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

МамбаДата: Вторник, 2010-11-02, 00:07 | Сообщение # 428
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, немножко нарядов - и даже моб не устоит перед красоткой)) wink Деффочко устала отбиватцо от женихов wink

biggrin

misspankДата: Вторник, 2010-11-02, 08:47 | Сообщение # 429
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Вчера с Верджем собирали ресики ему на топорики и дрались между делом biggrin Ох он и растолстел, 2 нюка по мне и я тряпочкой складываюсь к его лапам dry А он бережно поднимает, на спинко к себе закидывает и дальше везет biggrin
Гуляли так, гуляли и зацепили какого то симпотишного моба... Здоровый черт, больше 100к здоровья, пыхтели и потели пока убили. Жаль скрина не успели сделать)
Мамба, у моей друси тоже такое платьице biggrin

Разрез там сумасшедший!!! Взял меня милый сид на руки - я аж обомлела... Все трусы наружу dry А он еще и невинно так интересуется -" Белое предпочитаешь? " dry devil
Угадайте что делают эти миляги)))) biggrin

ГаузаДата: Вторник, 2010-11-02, 08:59 | Сообщение # 430
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ельф)
в основном квестами....иногда ресы продаю...

а стоит в основном продажей. Я сколько людей видел - так они ресы даже не собирают, а потом в городе стоят на паперти. Я одному говорю: я тебе деньги, а ты мне ресы. А у него нету оказывается wacko . У меня сейчас одних ресов, наверное на миллиончик, при правильной продаже. Пока что у меня такая нзшка biggrin

Quote (Ельф)
Создаёшь перса девчёнку

развежь это развод))) biggrin вот я развод придумал biggrin Всем разводам свадьба lol Создаёшь перса, тратишь один час на прокачку до 5 уровня, и получаешь заветный приз у кладоискателя - продаёшь happy . это ещё смотря какой приз попадётся))) наёмницу 5 лвл тоже можно продать. Цена - не уверен, но в районе 100к-200к wacko

А вообще-то я свой первый миллион уже потратил biggrin cool Сейчас с голдом хожу happy

misspankДата: Вторник, 2010-11-02, 09:08 | Сообщение # 431
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
В тему девочек и попрошайства.
Вчера угарали с Верджем. Пишу в мир такой пост
"Сяду на шею донату-мазахисту! Любить не буду, замуж не выйду cool "
Мой пм порвали)))))))))) Очень много людей развеселила))) Но и предложения таки были, я в шоке wacko

ozoneДата: Вторник, 2010-11-02, 09:58 | Сообщение # 432
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, зачетно...у меня как раз два твинка 2 уровня...надо будет попробовать...только бы на подарок поганый стиль не дали fie

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

ГаузаДата: Вторник, 2010-11-02, 10:02 | Сообщение # 433
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ozone)
только бы стиль не дали

как раз на стилях я свой первый миллион и сделал. Хотя не гоже секреты раскрывать, но так оно и было
Тем более не людей обманывать, а разрабов, вот ещё бы разводил попробовать обмануть dry umnik

RiP_alДата: Четверг, 2010-11-04, 00:45 | Сообщение # 434
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Ельф)
НИФГА Я НЕ БОМЖ!!!У МЕНЯ 550к,КРУТОЙ ЛУК ИЗ 50 СУНДУКА,...я вобще клёвый чел!

А ну тогда извиняйте lol
Quote (Гауза)
Цена - не уверен, но в районе 100к-200к

я 10шт продал по 100к каждый ид. приз. Итого 1кк минут за 30 стояния котом-твинком)
Кстати решил попробовать магом побегать, 3% крита было уже на 17лвле, крит урон от 1500 happy . Потом разгоню еще и уйду в ПК spiteful

misspankДата: Четверг, 2010-11-04, 00:53 | Сообщение # 435
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, не чуди))) Магом пкашить до 80 - это мазохизм lol Если только варов криворучек или других магов)))

Поиск: