Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
МамбаДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:25 | Сообщение # 136
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, я всегда голосую совокупностью ума и сердца и без предвзятостей и не отдаю голос для развития интриги.. типо- подравнять голоса.Сами делаем ералаш из голосования а потом ещё обсасываем вве это прилюдно. Сами ,кто щас в оппозиции- можете руку положа на сердце сказать- что голоса отдаете исключительно по совести? dry

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:33 | Сообщение # 137
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos,
christof, Мамба, а смысл проведения конкурсов тогда какой? Все люди общаются по разному, и каждый по своему заводит друзей и определяет круг общения.
Смысл проведения любого конкурса как и участия в нем - та или иная форма общения в жизни форума. Само участие. Какой еще может быть смысл? Токмо победа? Если же рассматривать вопрос о том, что бы участие в конкурсе было абсолютно гарантированным пропорционально возможности победы только путем трезвой и объективной победы без сторонних факторов, как то "он мой дружбан", "она моя подруга" и т д. - это абсолютно не реально. Всегда было, есть и будет. Вопрос оценки - исключительно вопрос совести каждого. Я могу лишь тут говорить за себя. Честно. Я говорю. Сам не участвую, потому как вижу не объективность в оценке. Не то что б меня это радует или огорчает - просто не вижу для себя в этом смысла и вообще не очень люблю участвовать в конкурсах. Изменить данный момент не в силах. Сам так же буду не объективен в голосовании, ибо в случае участия Мамбы буду голосовать только за нее, потому что это Мамба biggrin О чем заранее и уведомляю. happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МолчунДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:37 | Сообщение # 138
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Юля, для начала надо, чтобы администраторы, в период проведения конкурсов ПЕРЕСТАЛИ СИДЕТЬ В ТАВЕРНЕ, а занялись бы например отслеживанием системы повышения репутации участников конкурса! Кстати, это их прямая обязанность - следить за соблюдением правил общения на форуме! Это что, было трудно сделать? dry

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:43 | Сообщение # 139
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Интересно как ты себе это представляешь? Или по твоему администрация форума - это что то вроде сайтовых прог? Бред полный.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МолчунДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:49 | Сообщение # 140
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Лена, тебя с Крисом, здесь никто не обвиняет! Не понимаю твоего недовольства! dry
А свой голос за Деймоса, я отдал по совести - у него, действительно был самый креативный костюм! Я собственно так в комментарии и написал!
Крис, представляется это очень просто: просто просматриваешь репу у УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА и пресекаешь повышение репутации по принципу: "Ты мне - Я тебе!" Как в правилах написано!

Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 2010-05-17, 22:54

EveДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:51 | Сообщение # 141
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Извините, что, подливаю масла в огонь вашей словестной баталии, но - я тут новичек, знаю лишь некоторых, в голосовании принимала участие, проголосовав за misspank и zoomsk. Выбор сделан был не потому что мы "Кореша",мы по сути и незнакомы толком, а просто потому, что понравились. А относительно голосов "за друзей" - так это было, есть и будет есть везде и всегда и нет в этом ничего плохого. Стоит ли из простого конкурса (созданого как раз для поддержки храбрых друзей) делать такую проблему? Прям сражение какое-то. Это низко. Если подобные события вызывают столько негатива, то стоит ли их проводить вообще? Ибо анонимное голосование - это вариант, но лишь теоритически, на практике это не сработает sad

Benefacta male locata malefacta arbitror

МамбаДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:53 | Сообщение # 142
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin biggrin biggrin предлагаю для того чтобы финалисты не могли просить помощи зала- банить их на весь период голосования , а лучше ещё отключить им инет. и запереть в моем сейфе.. обещаю- носа не дам высунуть lol lol lol lol lol lol ссори истерико

Добавлено (17.05.2010, 21:53)
---------------------------------------------
Молчун, я всем довольна.. я получила свою медальку и сижу радуюсь.. но почему то больше мне не хочется лезть в конкурсы. и тем более быть в финале.. как то больно уж очень все это.. cry cry

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:54 | Сообщение # 143
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, Совершенно с тобой согласен))) wink Мамба, lol lol lol lol lol

DaymosДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:55 | Сообщение # 144
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (zoomsk)
поверь за тебя то уж я точно не буду голосовать)

жизнь потеряла всякий смысл cry
Мамба, ну что я могу сказать) Ваше право, голосуйте за друзей)

Quote (Мамба)
и обвинять нас наплевательском отношени не стоит

я не говорил про наплевательство, пока у Вас наплевательство только к правилам) почитайте их, и посмотрите что у Вас не так)
Для чего их делать, если тут каждый живет и общается как хочет?

Да, мне уже говорили "Если не нравится, уходи" - недождетесь ^_^

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 22:59 | Сообщение # 145
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Уходить как раз не надо))) wink Без тебя станет очень скучно happy

DaymosДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:00 | Сообщение # 146
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, естественно. кто Вам ще нервы будет трепать как не я! У меня еще столько тут планов...

МамбаДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:02 | Сообщение # 147
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, ты наверно читаешь то,что хочешь видеть, никто не призывает голосовать за друзей и я такого не говорила, но в некоторых случаях,особенно питая слабость- отдам за него голос, даже если он выставит пустое место. И с этим я поделать ничего не могу. И бороться с этим бессмысленно.. есть конкретноые предложения? я по крайней мере предложила банить финалистов. или затыкать им рот. но проверять репы всех в перио голосования - это вообще бред! Может ещё всем рты связать?

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:04 | Сообщение # 148
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Планы? Это хорошо))) Если есть классный план - угости. Идей потом будет вдвое больше)

IlschatДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:12 | Сообщение # 149
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Господа форумчяне, у меня есть одно предложение... biggrin Предлагаю назначить суд присяжных (жюри) при определении виновности (победы) подсудимых (конкурсантов) из числа наиболее справедливых судей (необязательно модераторов)!!! wink

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

christofДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:14 | Сообщение # 150
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ilschat, Не думаю, что это хорошая идея))

Поиск: