Конкурсная жизнь форума
|
|
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:25 | Сообщение # 136 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, я всегда голосую совокупностью ума и сердца и без предвзятостей и не отдаю голос для развития интриги.. типо- подравнять голоса.Сами делаем ералаш из голосования а потом ещё обсасываем вве это прилюдно. Сами ,кто щас в оппозиции- можете руку положа на сердце сказать- что голоса отдаете исключительно по совести?
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:33 | Сообщение # 137 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Quote christof, Мамба, а смысл проведения конкурсов тогда какой? Все люди общаются по разному, и каждый по своему заводит друзей и определяет круг общения. Смысл проведения любого конкурса как и участия в нем - та или иная форма общения в жизни форума. Само участие. Какой еще может быть смысл? Токмо победа? Если же рассматривать вопрос о том, что бы участие в конкурсе было абсолютно гарантированным пропорционально возможности победы только путем трезвой и объективной победы без сторонних факторов, как то "он мой дружбан", "она моя подруга" и т д. - это абсолютно не реально. Всегда было, есть и будет. Вопрос оценки - исключительно вопрос совести каждого. Я могу лишь тут говорить за себя. Честно. Я говорю. Сам не участвую, потому как вижу не объективность в оценке. Не то что б меня это радует или огорчает - просто не вижу для себя в этом смысла и вообще не очень люблю участвовать в конкурсах. Изменить данный момент не в силах. Сам так же буду не объективен в голосовании, ибо в случае участия Мамбы буду голосовать только за нее, потому что это Мамба О чем заранее и уведомляю.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:37 | Сообщение # 138 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Юля, для начала надо, чтобы администраторы, в период проведения конкурсов ПЕРЕСТАЛИ СИДЕТЬ В ТАВЕРНЕ, а занялись бы например отслеживанием системы повышения репутации участников конкурса! Кстати, это их прямая обязанность - следить за соблюдением правил общения на форуме! Это что, было трудно сделать?
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:43 | Сообщение # 139 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Интересно как ты себе это представляешь? Или по твоему администрация форума - это что то вроде сайтовых прог? Бред полный.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:49 | Сообщение # 140 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лена, тебя с Крисом, здесь никто не обвиняет! Не понимаю твоего недовольства! А свой голос за Деймоса, я отдал по совести - у него, действительно был самый креативный костюм! Я собственно так в комментарии и написал! Крис, представляется это очень просто: просто просматриваешь репу у УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА и пресекаешь повышение репутации по принципу: "Ты мне - Я тебе!" Как в правилах написано!
Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 2010-05-17, 22:54 |
|
| |
Eve | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:51 | Сообщение # 141 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Извините, что, подливаю масла в огонь вашей словестной баталии, но - я тут новичек, знаю лишь некоторых, в голосовании принимала участие, проголосовав за misspank и zoomsk. Выбор сделан был не потому что мы "Кореша",мы по сути и незнакомы толком, а просто потому, что понравились. А относительно голосов "за друзей" - так это было, есть и будет есть везде и всегда и нет в этом ничего плохого. Стоит ли из простого конкурса (созданого как раз для поддержки храбрых друзей) делать такую проблему? Прям сражение какое-то. Это низко. Если подобные события вызывают столько негатива, то стоит ли их проводить вообще? Ибо анонимное голосование - это вариант, но лишь теоритически, на практике это не сработает
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
|
|
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:55 | Сообщение # 144 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) поверь за тебя то уж я точно не буду голосовать) жизнь потеряла всякий смысл Мамба, ну что я могу сказать) Ваше право, голосуйте за друзей) Quote (Мамба) и обвинять нас наплевательском отношени не стоит я не говорил про наплевательство, пока у Вас наплевательство только к правилам) почитайте их, и посмотрите что у Вас не так) Для чего их делать, если тут каждый живет и общается как хочет? Да, мне уже говорили "Если не нравится, уходи" - недождетесь ^_^
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:59 | Сообщение # 145 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Уходить как раз не надо))) Без тебя станет очень скучно
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:00 | Сообщение # 146 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, естественно. кто Вам ще нервы будет трепать как не я! У меня еще столько тут планов...
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:02 | Сообщение # 147 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, ты наверно читаешь то,что хочешь видеть, никто не призывает голосовать за друзей и я такого не говорила, но в некоторых случаях,особенно питая слабость- отдам за него голос, даже если он выставит пустое место. И с этим я поделать ничего не могу. И бороться с этим бессмысленно.. есть конкретноые предложения? я по крайней мере предложила банить финалистов. или затыкать им рот. но проверять репы всех в перио голосования - это вообще бред! Может ещё всем рты связать?
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:04 | Сообщение # 148 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Планы? Это хорошо))) Если есть классный план - угости. Идей потом будет вдвое больше)
|
|
| |
Ilschat | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:12 | Сообщение # 149 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Господа форумчяне, у меня есть одно предложение... Предлагаю назначить суд присяжных (жюри) при определении виновности (победы) подсудимых (конкурсантов) из числа наиболее справедливых судей (необязательно модераторов)!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:14 | Сообщение # 150 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Не думаю, что это хорошая идея))
|
|
| |