Конкурсная жизнь форума
|
|
banshee | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:22 | Сообщение # 121 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Все эти проблемы с голосованием на конкурсах конечно же есть, и были, и будут. Народным голосованием можно определить разве что "приз зрительских симпатий", не больше. Победителя по моему мнению должно определять жюри, назначаемое админом при объявлении конкурса. Вот как-то так...
|
|
| |
ozone | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:28 | Сообщение # 122 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (banshee) Победителя по моему мнению должно определять жюри, назначаемое админом при объявлении конкурса. Это еще хуже. Лучше все-таки сделать анонимные конкурсы.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
banshee | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:32 | Сообщение # 123 |
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Блажен тот, кто верует...в анонимность конкурсов
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:26 | Сообщение # 124 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Голосовал в конкурсе за Zena и за zoomsk, исключительно из эстетических соображений.... Зене думаю, в голову бы не пришло попросить кого то, (в том числе - меня) голосовать за нее, а с zoomsk, мы практически не контачим... Конкурсы - это от части всегда головная боль для администрации, потому что всегда есть моменты, которые можно либо оспорить, или просто найти в них некую двусмысленность... Всегда будут люди, которые будут голосовать основываясь не на реальном положении вещей, а на каких то личных мотивах - это жизнь. Тут уж, простите за банальность - дело совести каждого отдельно взятого индивидуума, принимающего участие в голосовании....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:38 | Сообщение # 125 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, по поводу твоего поста № 120 - спасибо! Именно это я и хотел сказать: Голосование закончено. И нефиг после этого махать кулаками - ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!!!!! Это недостойно!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:27 | Сообщение # 126 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Nicka555) ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!!!!!! Это недостойно! Господи...опять ты за свое...Да тут дело не в результатах, А В ГОЛОСАХ ЛЮДЕЙ. Ника, понимаешь? всем все равно на победу и проигрыши, заботит только ГОЛОСА КАК ЛЮДИ ОТДАЮТ!!! Все вроде поняли, один ты на месте топчишься...если не понятна моя позиция, могу прислать в ЛС более развернуто.
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:38 | Сообщение # 127 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, люди голосовали и будут голосовать за друзей и ничего с этим не поделать.Свой моск все равно ни кому не вставишь- сколько бы не было конкурсов- голосовать все равно будут сердцем, а не умом . Так было всегда и так будет. Надо по возможности делать больше анонимных конкурсов,либо содержащих мысль о несении позитива форума,поясняю, т.е. пусть побеждают те,кого любят на форуме,ведь любят как правило не за щедрость в репу, а за другие душевные качества. Думаю,что добро на помешает нам всем.. Типо- не имей сто рублей- а имей сто друзей.. может я и глупость говорю,но зерно в этом есть
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:41 | Сообщение # 128 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Новичок на форуме не имеет права на победу? Так получается????
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:44 | Сообщение # 129 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, А ты сам задумайся над этим, возможно немного с другой стороны на это посмотри - и поймешь, что по сути да. И лично я не знаю, как можно эту систему ценностей изменить... Повторюсь - свобода совести каждого решать способна. Если есть варианты - предлагай)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:46 | Сообщение # 130 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| outside, Зуммск тоже новичок и за короткое время набрал много друзей. Опять же ,если нет возможности анонимности конкурса как в данном случае,все равно будут голосовать за друзей.
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:10 | Сообщение # 131 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну чтож, значит надо вводить анонимность! Не знаю пока, насколько эта мера эффективна, но поживём - увидим! Лена, а голосовать надо всё же умом, а не другим местом! И прямая задача администрации, это не превращать конкурсы - в конкурсы друзей! Так нельзя!
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:13 | Сообщение # 132 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Мамба, а смысл проведения конкурсов тогда какой? Все люди общаются по разному, и каждый по своему заводит друзей и определяет круг общения. Quote (christof) Если есть варианты - предлагай) есть. проводить конкурсы для "любимчиков публики", так как Ваши доводы, не поддаются логическому и человеческому объяснению. Давайте холить и лилеять себя любимых, и наплевательски, с некой принебрежностью относится к тем, кто не особо проявляет себя, но возможно талантлив, так как после всего этого, я бы учавствовать в конкурсе не смог, а точнее не захотел бы... Quote (Мамба) если нет возможности анонимности она не поможет. Добавлено (17.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- мне вот интересно, те, кто отдал голоса за Зумска по дружбе...как Зумск будет выбирать в следующем конкурсе лучшего из друзей? ах да..анонимность....ну поглядим
Сообщение отредактировал Daymos - Понедельник, 2010-05-17, 22:14 |
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:19 | Сообщение # 133 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, каким образом администрация сможет запретить кому-либо голосовать за кого-то??? Какие конкретно претензии к нам по голосованию? Мы с Дедком что должны была по твоему сидеть в теме денно и ношно и опрашивать всех - "За кого хочешь голосовать? По каким причинам? А не врешь - в глаза гляди!" Все голосуют по своему желанию - кто-то за друзей, кто -то за работы, кто-то вообще нашару... Это их личный выбор, выбор их совести... Ребят и анонимность поможет лишь в том случае, если конкурсанты САМИ не станут разглашать свои работы! В свою очередь мы с Дедком поклянемся на Библии, что от нас НИКТО не узнает ники участников!
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:20 | Сообщение # 134 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, не надо устраивать бурю в стакане воды. Голосовать все равно будут за друзей,хотите вы или нет. И не моей и Криса в этом вины нет. и обвинять нас наплевательском отношени не стоит. Это не мы придумали и не мы сможем отменить.Если у тебя есть КОНКРЕТНЫЕ предложения,кроме анонимности- предлагай. А так хоть пусть кто-то получит удовольствие. И мы посмеёмся
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:22 | Сообщение # 135 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, ты всё не успокоишься?можешь забрать себе медальку если тебе так важно) Quote (Daymos) мне вот интересно, те, кто отдал голоса за Зумска по дружбе...как Зумск будет выбирать в следующем конкурсе лучшего из друзей? ах да..анонимность....ну поглядим поверь за тебя то уж я точно не буду голосовать)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |