Конкурсная жизнь форума
|
|
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:56 | Сообщение # 196 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Quote Как не крутите, при голосовании большинство голосует не за предмет голосования, а за его хозяина! не раз о этом говорилось - харизма имхо, очень сильный навык.... Quote Может попросить misspank на бис? - БИССС!!!!!!!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:56 | Сообщение # 197 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| А я вовсе, не собираюсь аплодировать! Не можете принять все предложения - принимайте как то частично!!!
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:57 | Сообщение # 198 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Может давай ты их как то более четко сформулируешь? Так что б как можно яснее была отображена твоя мысль в проекции реальности в осуществлении...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Мамба | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:58 | Сообщение # 199 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, хихихи)) Она большая умница и я уважаю её всем умом и сердцем)) Браво Юля. Почему то все думают- что быть модером- это прикольно ,забывая.что это труд и отвественность.Недовольные будут всегда. нельзя накормить и волков и овец одним кормом. Браво Юля)))
|
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:58 | Сообщение # 200 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне кажется задымилось... нужно искать компромисс, пока не бабахнуло!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Eve | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:00 | Сообщение # 201 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, а почему бы и нет? Когда человек достойно отвечает - это красиво, можно и на бис а относительно голосование за хозяев, а не предмет - ты мне открыл глаза, не знала, голосовала за персов да и что-то мы от темы вообще ушли: Читайте пост № 175 и выбирайте!!
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:00 | Сообщение # 202 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Умение находить компромисс - привилегия умных людей. Искренне верю в ум каждого из нас - предлагаю искать и находить...
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:02 | Сообщение # 203 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Пост № 175: КРИС, ТАМ ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО НАПИСАНО!!!
|
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:05 | Сообщение # 204 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Значит ты из меньшинства... Несмотря на совместную пробежку... Браво!!
|
|
| |
Eve | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:10 | Сообщение # 205 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, я за анонимность конкурса ( но как проследить ICQ ?) относительно прослеживания репутации - верно, но как проследить не стечение ли это обстоятельств? или как раз в этом и будет заключаться работа модера? тогда логичноДобавлено (18.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- Ilschat, если ты про совместную пробежку с zoomsk, то даааа, это и была его плата за голос ведь иначе со мной никто бы и не пробовал поиграть, спасибо за мнение
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:12 | Сообщение # 206 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, Quote 1) Проводить конкурсы анонимно, там где это возможно! - никто не в силах помешать кому то написать в ЛС или Асю и сказать - мое это то то и тото , будь друганом - проголосуй за мя!!! Quote 2) Отслеживать репы у участников конкурса ( УЧАСТНИК - это конкурсант, и тот кто голосует, в текущий момент за него) и в случае появления подозрительной тенденции: плюсик в репу - голос участнику, администратор, на месте должен решить, что ему делать, с подобными участниками! НА МЕСТЕ - САМОМУ! Вплоть до отмены голоса! - Точно определить за что именно поставлен тот или иной плюсик в репу не реально, и объяснений этому может быть выдвинуто выше крыши. Я уже не говорю о том, насколько это трудоемкий процесс. Quote 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ: Перестать разводить слюни по этому поводу, что это мол сложно, невыполнимо, неэтично и непедагогично! У НАС СУДЬИ выносят приговоры - сидеть человеку в тюрьме, или нет! И ничего, выносят! И ВЫ СПРАВИТЕСЬ! Нет ничего проще, чем судить о легкости-нелегкости труда других. Тем более такого труда, который выполняется исключительно на добровольных началах. Поверь мне - это только со стороны кажется что быть модером легко и просто, что он все видит и все может. Поверь на слово - не веришь - спроси у других модеров. Можешь даже не на этом форуме. Quote 4) В период проведения конкурса, администраторы не должны сидеть в Таверне и заниматься от скуки виртуальным алкоголизмом! СМОТРЕТЬ УЖЕ НА ВАС СМЕШНО СО СТОРОНЫ - ЮЛЯ и ЛАРИСА!!! ВАМ ВООБЩЕ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СКУЧНО!!! Мы живем в свободных странах, и каждый вправе где именно ему находится в тот момент, когда он зашел в СЕТЬ получить позитив, информацию или просто расслабится. У каждого есть работа, дом , семья, и в сеть как правило, люди идут за позитивным общением и времяпрепровождением. Это - нормально.
|
|
| |
LarissaS | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:19 | Сообщение # 207 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Quote Кто то противоречит своим словам... Так голосование или монархия? LarissaS, Quote Голосование общее для всех жителей сайта, кто как хочет, тот так и будет голосовать. Каждый имеет на это право. Монархия здесь при чем?)))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:20 | Сообщение # 208 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, похоже ты единственная, кто не разучился читать!!! Аську не проследишь никак! О ней я и не писал! Админ должен выносить будет СУБЪЕКТИВНОЕ решение, в случае обнаружения тенденции: плюсик в репу - голос конкурсанту! Это часть его работы!
|
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:21 | Сообщение # 209 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LarissaS) да мы и не будем ни к чему приходить! Голосование общее для всех жителей сайта, кто как хочет, тот так и будет голосовать. Каждый имеет на это право. Вопрос рассматриваться не будет. Это что? Зачем тогда весь сыр бор?
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:22 | Сообщение # 210 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Quote Это что? Зачем тогда весь сыр бор? Из любви к изящной словесности.
|
|
| |