Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 09:50 | Сообщение # 226
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, ну так, для сведения, Откровение № 176 писал Axe, он то тут при чем? )) зрение? понимаю)))
Quote (Nicka555)
Потому как, НИКОГДА бы не был написан сей опус, если бы его автор ПОБЕДИЛ в конкурсе! Но он проиграл..!

Я очень жалею что проиграл по одной причине) мой пост (для некоторых вроде тебя) выглядит как крик проигравшего) Те кто меня хорошо знают поймут что это не так (да и некоторым я говорил что полюбому выскажу све мнение). Мне все равно что ты подумаешь, главное я понял принципы мышления людей касательно голосования. Я очень рад, что не все голосуют за друзей, я рад что есть люди, у которых развито понимание о том, что есть конкурс впринципе, и как оценивать работы.

DEDOKДата: Вторник, 2010-05-18, 09:57 | Сообщение # 227
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Daymos)
Quote (DEDOK)
Daymos, по-моему ты каждый раз ставишь юзербар "Они придут за тобой", под окончание конкурсов и наступление периода критики с обсуждениями... ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ xDDDDDDDDD и утащат тебя, посмевшего потревожить порядок и покуситься на неприкосновенность закона в адское пекло! cool

lol lol lol так совпало)) просто флэху неохота было переделывать под нормы юзеров))) вот ивернул старый, но чувствую ты прав, они меня заберут в пекло)))

Я имел в виду не нас))) Я имел в виду вас - митингующих, что вы устроите революцию и по свергаете нас с власти haha lol lol
Quote (christof)
я всегда голосую или за Мамбу, или, если она не принимает участия в конкурсе - по зову своего эстетического восприятия

Вопрос по поводу голосования исчерпан. Личку не проконтролировать, аську тоже, детектором лжи не проверить, от скачков в репутации тоже зачастую можно отмазаться. Вывод один - конкурсы будет делать анонимно, а не раздувать тут обсуждение на стопятьсот страниц.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 10:00 | Сообщение # 228
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, а ты вернул свою старую аву...я понял намек)))

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 10:02 | Сообщение # 229
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, Я тут так еще понапрягал воображение... к чему б еще докопатся? И понял. Подложка форума! Этот, коричнево-медный цвет плохо может сочитаться с особо продвинутыми скинами и вообще - со всем, что выкладывают на конкурсы продвинутые конкурсанты! surprised

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DEDOKДата: Вторник, 2010-05-18, 10:04 | Сообщение # 230
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
===>>> Милости прошу

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

TATAДата: Вторник, 2010-05-18, 10:13 | Сообщение # 231
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
И как всех зацепила тема ...это радует - количество неравнодушных ...
Теперь по сути ...
Следить или не следить, отслеживать или не отслеживать - пусть это будет решением модераторов- мы на этот процесс повлиять не можем . Моё основное предложение остается в силе - сделать конкурсы, где это возможно, анонимными. Скажу честно ,это и мне поможет делать выбор. Конкретный аргумент в пользу этого решения проблемы - конкурс на лучшую валентинку - там победил 9thCounterfeit, человек, который не светился в тавернах и темах , у которого , пожалуй не так уж много контактов на форуме ...Форумчане голосовали за конкурсную работу, а не за ее изготовителя ...

Quote (Nicka555)
И не фиг наезжать на модеров! angry Они этого не заслужили!

ну если каждое обсуждение темы воспринимать, как наезд - тогда ты прав.....что поделаешь - у них есть и права и обязанности на форуме
По поводу модераторов в конкурсах могу сказать одно - на мой взгляд конкурс гламура прошел на достаточно хорошем уровне - тема ,попав в руки DEDOK и misspank стала лучше . Порядка стало больше. Значит то, что обсуждалось раньше имело смысл и не уло в песок, как вода. Мне показалось , что прошлые ошибки дали им определенный опыт (есть вполне конкретные моменты , за которые я им благодарна)))
теперь один конкретный ответ ...
Quote (Nicka555)
Daymos, надо было бороться До завершения конкурса, ДО! А не после!!!!!!! wink biggrin biggrin

Nicka555, поверь мне в случае победы ничего бы не изменилось - он бы все это написал, просто не было бы обвинений в том, что он это делает из-за поражения . Скажу честно я в свое время в подобной ситуации струсила и не стала связываться с системой ...ну а никто другой того, что произошло не заметил ..или сделал вид, что не видел ...

Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2010-05-18, 10:17

МолчунДата: Вторник, 2010-05-18, 10:27 | Сообщение # 232
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, значит пока только анонимность!
Ну чтож, хоть какой то результат, из всех, вчерашних дебатов! smile
Я за анонимность, но мне кажется, что со временем, надо будет всё равно ужесточать меры по контролю над репутацией, в период проведения конкурсов! Я понимаю, что это сложно, для многих админов, в морально-этическом плане! Но к этому нужно идти! Я убеждён! К сожалению, пока меня не слышат! Жаль!
Юля, Лариса, мои вчерашние претензии, по поводу ТАВЕРНЫ, не были в числе основных! ОСНОВНАЯ ИДЕЯ В № 175, БЫЛА ПОДЧЁРКНУТА ЯСНО!
Но к сожалению, не обошлось без эмоций! Ссори! smile Надеюсь не станете обижаться!!! smile smile smile

IlschatДата: Вторник, 2010-05-18, 10:30 | Сообщение # 233
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Мда... Тема превратилась в соревнование, чье самомнение выше... Я вообще то думал, что нужно найти компромисс в сложившейся ситуации, но некоторые товарищи так высоко загнали себя (даже смешно просто), что уже забыли, что у других есть тоже самолюбие, но оно просто не больное еще... Может кому то пора опуститься на грешную землю?
Я понимаю что после дождя "она" появляется... Спустись дорогой с нее и ты увидешь, что ты ни чем не лучше других!!! cool

P.s. Я как незаинтересованный участник (среди конкурсантов у меня нет друзей, и мне совершенно фиолетово было кто выиграет) заявляю, что победитель выиграл больше за счет "тайных" переговоров... Поэтому лучше провести конкурс " У кого больше "друзей" и блата!" Это будет самое честное голосование!!! biggrin biggrin biggrin Извините заранее, если кого задело!!!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:35 | Сообщение # 234
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, ты не струсила! Ты просто мудро не стала поднимать склоку, и осталась крепко стоять на своём! За это можно ТОЛЬКО уважать!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

TATAДата: Вторник, 2010-05-18, 10:40 | Сообщение # 235
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
TATA, ты не струсила! Ты просто мудро не стала поднимать склоку, и осталась крепко стоять на своём! За это можно ТОЛЬКО уважать!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

не надо говорить за меня - про себя то я знаю точно ...и это была именно трусость - на меня бы точно так же вылили массу помоев)))) сказали бы, что я мелочна и придираюсь , а промолчав я дала возможность повторить ситуацию smile
для меня эта тема закрыта, на данный момент

Сообщение отредактировал TATA - Вторник, 2010-05-18, 10:44

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 10:44 | Сообщение # 236
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, не обращай внимания... Nicka555 продолжает быть на своей волне...у меня эта радиостанция не настраивется чета...

Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-05-18, 10:44

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 11:01 | Сообщение # 237
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, значит тебе пора менять приёмник!!!!! wink lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2010-05-18, 11:01

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 11:17 | Сообщение # 238
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, у меня новый) просто не ловит старые диапазоны) wink

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 11:21 | Сообщение # 239
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, по настоящему ХОРОШИЙ приёмник - ловит ВСЕ диапазоны!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EveДата: Вторник, 2010-05-18, 11:59 | Сообщение # 240
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Баталии продолжаются?
Daymos, 176 пост вообще-то был мой, но если у Nicka555 есть ко мне претензии, то значит есть и основания, а это мы выясним happy
Молчун, я по прежнему за Анонимность, и пусть даже аську, как это всем ясно, не проследишь, то вот касательно повышения репутации - что если максимально упростить процесс проверки модераторам? допустим: человек, повышая репутацию, ссылается на тему и пост , например" хе, человек, ты открыл мне глаза в теме Афоризмы, № 130" happy ( это если не за красивые глазки повышают репу). На счет новичков - многие добрые люди новичкам ( как и мне) повышали репу "Добро пожаловать" (спасибо всем, кстати), так это тоже можно проверить, увидев засветился ли где-то впервые человек...и т.д. и по накату, может есть еще варианты упростить жизнь всем нам? Ведь модераторы не виновны, все мы люди))
christof, жжошь lol
Nicka555, у меня хороший приёмник wink

Benefacta male locata malefacta arbitror

Сообщение отредактировал Eve - Вторник, 2010-05-18, 12:17

Поиск: