Чат по игре
Модератор форума: Jack, Evo4ka, SARUMAN  
Конкурсная жизнь форума
LarissaSДата: Вторник, 2010-05-18, 01:25 | Сообщение # 211
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще - не понимаю вас! То вы говорите, что мы все слишком контролируем, то, что вам судьи нужны. ну хорошо, согласуем с главами, будут судьи, что скажут проверенные или те, кто не хочет пока никуда вступать? Что мы не справедливо поступаем! Здесь каждый зовется "жителем", пусть и каждый житель голосует за того, за кого считает нужным.
Отслеживать всех тех, кто пишет - проголосуй за меня - это не реально. Да мне и кажется, что те, кто участвуют в конкурсах, насколько я знаю, этого не делают.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

IlschatДата: Вторник, 2010-05-18, 01:26 | Сообщение # 212
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну я так понял, был холостой выстрел со стороны недовольных нынешней системой выбора победителей... Но еще долго может погреметь!.. cool

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 01:28 | Сообщение # 213
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, Как же lol lol lol Я например проголосовал за Зумска потому что он перевел на мой счет за это по вэбмани 50 баксов, а Зену я просто хотел сильно задобрить, что б она меня рекомендовала на ПВП серве как хорошего пвпшника lol lol lol lol lol

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

IlschatДата: Вторник, 2010-05-18, 01:28 | Сообщение # 214
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
Отслеживать всех тех, кто пишет - проголосуй за меня - это не реально. Да мне и кажется, что те, кто участвуют в конкурсах, насколько я знаю, этого не делают.

Невооруженным глазом увидели много кто, что это совершенно не так!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

МолчунДата: Вторник, 2010-05-18, 01:37 | Сообщение # 215
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Лично я вчера, смог вычислить и понять, что Странник, сделавший + "куда надо" - это случайный левый чел! Почему администраторы бояться этого делать??? surprised

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 01:42 | Сообщение # 216
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Я не думаю, что у администраторов есть такие нераально страшные страхи такого глобального уровня cool

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ozoneДата: Вторник, 2010-05-18, 07:47 | Сообщение # 217
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ilschat)
Жюри назначить из числа неподкупных!!!!

Тогда это joey biggrin

Добавлено (18.05.2010, 06:47)
---------------------------------------------

Quote (Eve)
Молчун, я за анонимность конкурса ( но как проследить ICQ ?)

По крайней мере, если конкурс будет анонимный это хоть какой-то уровень защиты. Слабый, но все же.

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 08:31 | Сообщение # 218
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Во всех последующих конкурсах я буду голосовать так же, как голосовал и ранее! angry biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Вся эта писанина под номером 175 - не для меня! angry Это - полная хрень, и печальный итог ущемлённого самолюбия!
Если человеку нечего делать - он везде ищет подвох, и оправдания своему поражению! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
И не фиг наезжать на модеров! angry Они этого не заслужили!

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2010-05-18, 09:51

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 08:52 | Сообщение # 219
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, позитив+адекватность=НИКА555)))) biggrin

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:02 | Сообщение # 220
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но подождём вечера, когда явятся "борцы за права", и начнут "борьбу за справедливость"! wink lol lol lol lol lol lol lol lol lol Вот тогда-то будет весело!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сам понимаешь, лозунг у них такой:
У ВЭРБЛЮДА ДВА ГАРБА, ПАТАМУ ШТА - ЖЫСТЬ БАРЬБА!!!!!!!!!!!!!!!! haha haha haha lol lol lol lol lol

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 09:23 | Сообщение # 221
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
Daymos, по-моему ты каждый раз ставишь юзербар "Они придут за тобой", под окончание конкурсов и наступление периода критики с обсуждениями... ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ xDDDDDDDDD и утащат тебя, посмевшего потревожить порядок и покуситься на неприкосновенность закона в адское пекло! cool

lol lol lol так совпало)) просто флэху неохота было переделывать под нормы юзеров))) вот ивернул старый, но чувствую ты прав, они меня заберут в пекло)))

Добавлено (18.05.2010, 08:23)
---------------------------------------------

Quote (Nicka555)
Вся эта писанина под номером 176 - не для меня! angry Это - полная хрень, и печальный итог ущемлённого самолюбия!

не стоит делать неправильные выводы, и постить их на форуме.
Quote (Nicka555)
печальный итог ущемлённого самолюбия!
и не стоит переходить на личности, данная фраза может обидеть человека, я думал ты должен понимать это...ну судя по прожитым годам.

Quote (Nicka555)
И не фиг наезжать на модеров! angry Они этого не заслужили!

Лично у меня, к модераторам притензий нет. Ну не смогут они проследить все то, о чем говорите, правильно сказали, все мы люди.
Асю никто не отменял, ЛС то же, по репе не отследишь (тем более после этого).
Тут дело касается каждого конкретного форумчанина (пользователь, модератор, админ) который отдает свой голос. Просто большинство голосует за друзей, и это факт. Большинство форумчан, которые учавствуют в конкурсах, являются так сказать "мясом" (извините за сравнение), которое нужно только для заполнения конкурса и его старта, а дальше начинается дружбообмен.

Анонимность поможет если люди по совести не будут говорить друзьям о своих работах.

И никакие комиссии с казнями не помогут) все мы люди, и у администрации так же могут быть "любимчики" )))

Это проблема не только данного сайта, так много где. На некоторых голосуют за друзей как и у нас, на некоторых за Администрацию (подлизон так сказать) и это то же факт.

Я хотел донести до людей то, что нужно действовать по совести...не смотря на ники (я имею ввиду имена пользователей, а не форумчанина с данным ником) и должности.

Quote (Nicka555)
У ВЭРБЛЮДА ДВА ГАРБА, ПАТАМУ ШТА - ЖЫСТЬ БАРЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!

эх, сказал бы я, да что толку))))))

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 09:27 | Сообщение # 222
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Лично за себя могу сказать лишь одно - я всегда голосую или за Мамбу, или, если она не принимает участия в конкурсе - по зову своего эстетического восприятия, изнуренного Хэнессии)))) biggrin

DaymosДата: Вторник, 2010-05-18, 09:28 | Сообщение # 223
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
я всегда голосую или за Мамбу

мог и не говорить, это давно не секрет...удивил) ну и Мамба так же.

christofДата: Вторник, 2010-05-18, 09:31 | Сообщение # 224
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Ну это что б соблюсти все формальности и открыть глаза не ведающим этого всем известного факта cool

Nicka555Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:45 | Сообщение # 225
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, надо было бороться До завершения конкурса, ДО! А не после!!!!!!! wink biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2010-05-18, 09:49

Поиск: