Конкурсная жизнь форума
|
|
9thCounterfeit | Дата: Вторник, 2010-05-18, 13:02 | Сообщение # 256 |
*Реактивный Охотник*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, у меня контактов более чем... Не обязательно набивать кучу постов и иметь кучу репы чтобы собрать группу единомышленников, но это не означает, что в том конкурсе я кого-то побуждал голосовать за меня. Это была проверка лично для меня, смогу ли я, как дизайнер, сделать что-то, что понравится людям. По поводу шумиши вокруг конкурса на шмот, я поддержываю оппозицию... Не буду расписывать почему, все и так расписано.
Жирні баби - класна ідея!
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:14 | Сообщение # 257 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| В связи с тем, что я в командировке и имею ограниченный доступ к интернету, вернее к его скорости (мтс-модем, максимальная скорость 128 кбит/с) и очень частые вылеты и долгие загрузки с прерываниями. Наконец-то осилил прочтение всего тут написанного,и пришел вот к какому выводу. Проводить какие либо конкурсы впредь считаю неразумными. Объясняю. Всегда найдется недовольный, который найдет причину докопаться до победителя. Даже если такого и не было, и победитель уже не захочет таковым считаться когда ему насрут в душу (другого сравнения нет, уж извините). Просто получается так, если к примеру я победил честно, а добрая часть начнет утверждать обратное, тогда мне эта награда вообще не нужна. А раз так, то читай выделенное красным. Когда только начиналась конкурсная жизнь сайта, никогда мне кажется таких проблем не было. Недовольные конечно были, те кто проигрывал, но при этом не поднималось волны негодования подобной нынешней. Либо, на время проведения голосования, никто никому ни за что не повышает репутацию и не пишет ЛС и вообще ни с кем не общается, только лишь оставляет голос и коммент. Супер будет.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:19 | Сообщение # 258 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Значит была веская причина!!! Я как нейтральный наблюдатель заинтересовался, так и есть... За друга, а не за искусство!!! Станиславский тут ни причем!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:21 | Сообщение # 259 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, А вот это - хорошая мысль Quote Либо, на время проведения голосования, никто никому ни за что не повышает репутацию и не пишет ЛС и вообще ни с кем не общается, только лишь оставляет голос и коммент. Супер будет. Правда, последнее нельзя проконтролировать, да и ася остается. Но дело не в этом даже.Просто надо четко объявить во всеуслышание - объявляется Эпоха Честной Игры. Голосуем только по делу, только за то, что действительно считаем себя из всего предоставленного лучшим. И не важно, чье оно - твоего друга, просто знакомого, или может, даже не приятного тебе человека. Должна Рулить Свобода Совести и Порядочность. Именно так. С Большой Буквы. Если Модераторы форума будут делать что то не правильно - указывать им на ошибки. Но токо блин, по сути! Без перехода на личности и уходов в оффтоп!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:22 | Сообщение # 260 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, ясно. Прошу снять с меня все мои победы во всех конкурсах, в которых я победил. За меня голосовали как за главу гильдии.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Priest74 - Вторник, 2010-05-18, 14:24 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:23 | Сообщение # 261 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Олег, не пори горячку хоть ты - и так тут есть кому это делать... Надо попробовать все спокойно разрулить...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:27 | Сообщение # 262 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да я спокоен, как никогда. Ладно суть не в этом. Я так понимаю организовать анонимность конкурсов нам не удастся. И не придумать ничего, остается надеяться на сознательность. Как показывает практика, либо нет сознательности, либо на нее наплевали. Тогда я против проведения конкурсов в принципе.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:30 | Сообщение # 263 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Меня кто то хоть услышал, я ж предлагал отменить открытое голосование на финальном этапе, дабы исключить " за Друга", " за Сталина"...
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:34 | Сообщение # 264 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| С чего мы все вообще тут начали? Я просмотрел всю тему, и могу с уверенностью не покривив душой сказать, что все в последнем конкурсе победили честно. Если есть проигравшие, не довольные проигрышем -могу лишь им посоветовать, научится достойно проигрывать. Это был конкурс, и каждый голосовал так, как ему подсказывала его совесть исходя из выбора конкурсных скинов. Предлагаю оставить все и впредь открытым и прозрачным. Давайте будем ориентироваться все же на лучшие качества людей а не на подлость.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:39 | Сообщение # 265 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) открытое голосование на финальном этапе Как это понять? Я не понял. Можно немного разъяснить?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:41 | Сообщение # 266 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, браво. Согласен на 100%.
|
|
| |
|
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:55 | Сообщение # 268 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, Отменить открытое голосование... Читай предыдущие посты... Добавлено (18.05.2010, 13:55) --------------------------------------------- Взрослые люди, а все иллюзиями полны...
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:59 | Сообщение # 269 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) Читай предыдущие посты... Было бы это так просто как вам, с удовольствием бы.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:00 | Сообщение # 270 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, Ага. Давай закрытое ананимное голосование, запрет выхода в ЛС, тотальная проверка репутаций, подозрение в связи по мобильной и спутниковой связи с целью подкупа... Мы так далеко уйдем... По моему всегда наиболее оптимальный выход из такой ситуации просто напоминание людям о том - что они люди. Честны и порядочные. И способны быть объективными в любой ситуации. Возможно - я идеалист. Но мне легче и приятнее жить, думая что меня окружают умные и порядочные люди, а не подлое быдло.
|
|
| |