Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Анекдоты
Priest74Дата: Пятница, 2009-10-30, 08:12 | Сообщение # 271
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
О неприличии

В Москве отчего-то не принято включать сигналы поворота на автомобиле. Водители молча и решительно перестраиваются через пять рядов не обращая, кажется, совершенно никакого внимания на остальной трафик. Я долго не мог понять, почему это так. Что мешает человеку шевельнуть мизинцем и включить оный сигнал?
Присматриваясь к окружающим водителям я с удивлением обнаружил, что практически все из тех, кто не включает сигналы, постоянно разговаривают по телефону. То есть, не прекращая. Они держат телефон в левой руке и она у них всегда занята. Включать сигналы поворотов попросту нечем.
Вы, наверное, спросите, а почему нельзя держать телефон в правой руке? Если у тебя, например, автоматическая коробка передач? Можно держать телефон и в правой. Но тогда в левой такой водитель обязательно будет держать сигарету, и включать сигнал все равно окажется нечем.
Следующим этапом моего познания мира было стремление понять, почему все эти люди не пользуются громкой телефонной связью? Ведь они сидят в дорогих автомобилях, а громкая связь во всех таких автомобилях есть. Мне объясняли, что громкая связь - это для лохов, а если у тебя телефон Верту за шесть тысяч долларов США, ты просто обязан постоянно держать его около уха, иначе зачем ты потратил на него столько денег? Пусть все видят!
Ну хорошо, допустим, что дорогой телефон надо показывать. И лучше его видно как раз когда он в левой руке, около окна. То есть, все это, конечно, находится за гранью моего понимания, но все-таки не лишено хотя бы какой-то логики.
Но, оказывается, я ошибался, и вся моя стройная и непротиворечивая картина мира оказалась ложной. На днях в Живом журнале я прочитал, почему же москвичи действительно не включают сигналы поворотов на автомобилях. И это, признаюсь, потрясло меня до всей глубины моей ищущей души.
В Живом журнале описывалась стандартная ситуация - девушка на хорошем японском автомобиле резко повернула руль и оказалась под ехавшим по соседней полосе самосвалом. И вот водитель самосвала и девушка стоят на дороге и разговаривают.
- Почему же вы не включили сигнал поворота? - удивляется водитель самосвала.
- Мужчина, вы разве не видели, что за рулем женщина? - отвечала девушка, - Могли бы показать воспитанность и уступить дорогу.
Ну это ладно, это вполне обычная женская логика. Но далее - главное.
- Я уже не говорю, - поясняет девушка, - Что сигналить каждому встречному для меня неприлично. Что я вам, уличная девка, что ли?
Конец цитаты.
Таким образом, москвичи не включают сигналы поворотов на автомобилях просто потому, что для них это неприлично.
Ну так бы сразу и говорили!

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

-BuGaGa-Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:24 | Сообщение # 272
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Колобок повесился)))
Рыба утонула)))
Вовочка к папе приходит и говорит: "Пап, у нас завтра собрание ты же не пойдешь туда??"
-"Нет, сынок."
-"Ну и правильно, че по этим развалинам шляться" ))))))))))))

АЗАГ-ТОТ ИДЕТ!!!
В асю стучите всегда в дневное время!!!

Priest74Дата: Понедельник, 2009-11-02, 12:22 | Сообщение # 273
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Поскольку я не только выпивоха, графоман и разгильдяй но и скользкое, бесхребетное, вечно виноватое существо (то есть, менеджер среднего звена), меня тут обязали провести инструктаж по технике безопасности.
Потому вечером и ушло в почту буквально следующее:

"Дорогие подчиненные.
В очередной раз в голове начальства где-то щелкнуло и, в результате, я обязан провести с вами инструктаж по технике безопасности. Поэтому, рекомендую ознакомиться с трактатом.

Техника безопасности:
1. Запрещается трогать провода под напряжением. Провод под напряжением мало чем отличается от проводов без напряжения, следовательно нельзя трогать никаких. Если тронуть провод все таки необходимо - можно сделать это только после того как дежурный электрик 6 (шесть) раз мамой поклялся, что все обесточено и для убедительности лизнул провод. Если где-то на территории валяется провод и у вас вдруг появляется непреодолимое желание взять его в руки – постарайтесь как-то совладать с собой и бегом к психиатру. Он излечит вас от патологического стремления хватать что попало. Провода в какой-то степени очень напоминают женские ноги – чем больше оголены, тем больше вариантов лечь после прикосновения. Учитывайте это пожалуйста. О том что в розетку не надо ничего совать, что глупо резвиться в трансформаторной будке даже и говорить не буду. Если чего-то искрит – надо визжать и радоваться феерверку, пока не прибежит электрик. Стараться самому все обесточить можно только в случае точного знания что у нас и откуда отключается. А поскольку в крупных компаниях точным знанием не обладают даже электрики, воздержитесь от прикосновений к рубильнику.
2. Запрещено пытаться кормить львов, носорогов и прочих опасных животных. Да! Я знаю, что их пока нет в офисе, но от креативности нашего маркетинга я жду любой подлости, поэтому обязан предупредить.
3. Во избежание производственных травм запрещается ковырять в носу острыми предметами, ронять на себя мебель или сервера и брать мои наушники.
4. Запрещается кидаться дыроколами, петь песни Тани Булановой, кормить персонал мивиной, рассказывать анекдот про психиатра и сеть, говорить про политику и цокать зубом. Просто во имя Гуманизма и Человечности.

Правила поведения при пожаре, наводнении, землетрясении и визите аудиторов:
1. Не паникуйте. Кричать можно, ломиться из здания, как лось к месту брачных обрядов, бежать по коридору с катушкой.. Все это можно. Но без паники.
2. Почитайте план эвакуации из здания и бегите куда попало. Профессиональные выжившие поступают именно так.
3. В случае сильного землетрясения, перед тем как покинуть здание, не забудьте убрать рабочее место. А то потолок рухнет на весь этот бардак и будет жутко неудобно перед теми кто будет разбирать завалы.
4. Звоните 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 и вызывайте всех кого сможете. Пусть приезжают и посмотрят воочию на пожар. Все одно лучше чем потом по телевизору смотреть.
5. Окажите первую помощь всем пострадавшим. Посильную помощь. Всем пострадавшим. Кроме Саши. У Саши печень – он и так не живет, а мучается.
6. По приезду пожарных требуйте приезда не менее трех экипажей, пусть каждый предложит свой подробный план тушения с указанием дедлайнов для каждого этапа и на тендерной основе выберите самый лучший экипаж. Процедура есть процедура. И нечего орать что у вас там что-то горит.
7. Не упускайте шанса попробовать воспользоваться огнетушителем. Всем же хочется нажать и дать струей? Ну так вот – самое время.
8. В случае сильного задымления, намочите тряпку и дышите через нее. Для того чтоб намочить тряпку – надо пробежать до кухни, потому что кран там. По всему коридору. Мимо центрального выхода. На кухне намочите тряпку и дыша через нее пробирайтесь обратно к выходу.
9. Меня если что не спасайте совсем. Я как подумаю, что надо будет все восстанавливать с бэкапов – мне спасаться уже не хочется.

Вот, собственно, и все.
Инструктаж проведен – теперь у вас нет шансов получить компенсацию за производственную травму. Бухаха.

RosomahaДата: Понедельник, 2009-11-02, 12:34 | Сообщение # 274
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
старый анекдот
винипух и пяточок поспорили на то, что вини выпьет лужу.
выпил
на озеро
выпил
на речку
выпил
на море
выпил
на океан
выпил
через час пяточок бежит по лесу и кричит
"Спасайтесь, Винни в туалет хочет")))

ТагарДата: Понедельник, 2009-11-02, 15:32 | Сообщение # 275
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
как то раз поехал отец в ленинград и говорит детям сочините мне стишок про ленинград что вам купить
спрашивает дочь сочинила дочь: да рассказывай папа едет в ленинград папа купит виноград отец : хорошо подходит младший сын папа я придумал сочинил папа едет в ленинград папа купит автомат отец:ладно и старшему давай старший сын папа едет в лелинград папа купит мне мопед сыночек нескладно в следующий раз нескладно сочинишь ничего не куплю прошло 5 минут сын заходит с такой довольной миной и говорит всё папа едет в ленинград мамин ёбарь будет рад мамин ёбарь наш сосед папа купит мне мопед

ёжик научился дышать попой сел на пенёк и задохнулся smile

Добавлено (02.11.2009, 14:22)
---------------------------------------------
жена с любовником влетает муж жена любовнику на балкон и тут муж где любовник говори а то убью жена на балконе муж дорогая нам позавчера балкон снесли biggrin

Добавлено (02.11.2009, 14:32)
---------------------------------------------
жена с любовником муж влетает жена любовнику лезь в форточку он лезет ноги сунул руки сунул а жопа застряла жена на ней глазки нарисовала и муж зашёл где любовник нету а что в форточке иноплонитянин залез кушать хочет а что есть вареники тащи принесла жена а муж как давай ему в зад вареники пихать тот не выдержал серанул а муж да ты не боись у нас ещё есть кушай приятного апетита

Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!

DrakenДата: Понедельник, 2009-11-02, 15:37 | Сообщение # 276
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Тагар, Во ржач.....особенно последний про жену с любовником lol lol

RosomahaДата: Понедельник, 2009-11-02, 15:41 | Сообщение # 277
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:56 | Сообщение # 278
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Муж мой из Ростовской области, и там, в этой Ростовской области есть такая
pека, как Дон, котоpая из тысячелетия в тысячелетие pазливалась и сливалась
обpатно до той поpы, пока наши милые коммуняки не постpоили Цимлянское
водохpанилище. Hу да ладно. Hо вот пpедставьте себе место, в котоpом тысячу лет pаз в год pазливалась вода - это место pовное и гладкое. А там, куда вода не доставала, идет возвышенность. И вот на этой возвышенности стоит станица Бессеpгеневка. В котоpой живут люди, котоpые хотят пить, и котоpые, естественно, буpят скважины и копают колодцы. Так вот, поскольку Бессеpгеневка стоит на возвышенности, то вода там находится на 25-метpовой глубине. И ничего, копают.
И вот один из местных жителей pешил выкопать колодец на своем кpовном
пpиусадебном участке (участки там соток по 25-30, но это к делу не относится).
Hадо заметить, что пpедки наши - дикие люди - пpежде чем копать колодцы, ходили с какими-то ивовыми ветками, пели, завывали и шаманили, но пpактически безошибочно находили место, где будет вода. Секpет этот был утеpян за давностью лет, и наш житель pешил выкопать колодец "вот тут, потому что здесь он будет к месту и не мешает машине пpоехать". Целое лето кpестьянин копал яму в собственном огоpоде, покpываясь потом, землей и матюгами, и в конце лета дошел до уpовня 22 метpа. Воды нет. 23 метpа. Воды нет. 25 метpов. Воды нет. 30 метpов - воды нет, но пошла глина. Это значит, что вот в этом месте, конкpетно в этом месте воды нет и не будет. Может быть она есть на pасстоянии метpа впpаво, или влево, но вот здесь ее нет.
А тепеpь пpедставьте себе поведение человека, у котоpого в огоpоде выкопана дыpка глубиной 30 метpов. 30 МЕТРОВ. Закапывать ее обpатно? Hо он все лето выкидывал землю с обpыва вниз, в пойму Дона. Hазад таскать? Дуpаков нет. И вот этот гpажданин, недолго думая, стpоит на этом месте... ПРАВИЛЬHО. Деpевенский туалет с дыpкой. И ямой. Глубиной 30 метpов.
В общем, жена этого местного жителя тpи года ходила в стаpый туалет, потому
что в этот ходить стpашно. А местный житель, отныне главный геpой местных
сказок, легенд и частушек, pасчувствовавшись и по пьяни пpизнается иногда своим дpуганам: "Hе, pебят!! Все ноpмально! По кpайней меpе, яма эта долго не
кончится, тут и детям, и внукам моим хватит. Только чуднО иногда - зайдешь в
туалет, запpешься, снимешь штаны, сядешь, сделаешь свои дела, встанешь,
застегнешься, начнешь откpывать двеpь, и вдpуг - БУМ!! Ага, значит, долетело..."

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:21 | Сообщение # 279
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Поехал на днях в кои-то веки на метро в центр Питера. Стою в первом вагоне, рядом с дверью машиниста, читаю журнальчик, никого не трогаю. Народу в вагоне не много, два часа дня. На перегоне между станциями Владимирская и Пл. Восстания поезд останавливается. На удивление всех пассажиров открывается дверь машиниста, он выходит и открывает дверь вагона (ту, что по правую сторону по ходу движения), в вагон из туннеля залезают трое мужиков в оранжевых спецовках, с мотками проводов на плечах, в руках мощные фонари. Залезли, значит, огляделись. Народ вокруг удивленно на них уставился... Тут один из рабочих включает фонарь, обводит лучом присутствующих в вагоне и спрашивает своего коллегу: - Они что, нас видят?
Второй отвечает (с очень серьезным видом): - Да, они ИНЫЕ!
Доехали до станции под дружный хохот, обеспечили всем заряд бодрости до конца дня...

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:24 | Сообщение # 280
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Революционные имена
Такие вот имена давали нашим детям в революционные годы...
много хороших экземплярчиков:

Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции
Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вектор - Великий коммунизм торжествует
Велиор - Великая Октябрьская революция
Велира - Великий рабочий
Веор - Великая Октябрьская революция
Видлен - Великие идеи Ленина
Вилан - В. И. Ленин и Академия наук
Вилен - В. И. Ленин
Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции
Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян
Вилюр - Владимир Ильич любит Родину
Виль - В. И. Ленин
Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Вист - Великая историческая сила труда
Владилен - Владимир Ильич Ленин
Владлен - Владимир Ленин
Волен - Воля Ленина
Ворс - Ворошиловский стрелок
Гертруда - Героиня труда
Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция
Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября
Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни
Даздраперма - Да здравствует первое мая
Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин
Дележ - Дело Ленина живет
Динэр(а) - Дитя новой эры
Донэра - Дочь новой эры
Дотнара - Дочь трудового народа
Идлен - Идеи Ленина
Изаида - Иди за Ильичем, детка
Изили - Исполнитель заветов Ильича
Изиль - Исполняй заветы Ильича
Кид - Коммунистический идеал
Ким - Коммунистический Интернационал молодежи
Крармия - Красная армия
Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей
Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике
Ласт - Латышский стрелок
Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине
Ледат - Лев Давидович Троцкий
Ледруд - Ленин — друг детей
Лелюд - Ленин любит детей
Ленар(а) - Ленинская армия
Ленгенмир - Ленин — гений мира
Ленинид - Ленинские идеи
Ленинир - Ленин и революция
Лениор - Ленин и Октябрьская революция
Ленора - Ленин — наше оружие
Лента - Ленинская трудовая армия
Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян
Лес - Ленин, Сталин
Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж - Ленин умер, но дело его живет
Лист - Ленин и Сталин
Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы
Лунио - Ленин умер, но идеи остались
Люблен - Люби Ленина
Марлен - Маркс, Ленин
Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Меженда - Международный женский день
Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Мюнд - Международный юношеский день
Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком)
Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев
Одвар - Особая Дальневосточная армия
Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма
Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине
Папиp - Паpтийная пиpамида
Персо(в?)страт - Первый советский стратостат
Пол(ь)за - Помни ленинские заветы
Порес - Помни решение съездов
Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен - Правда Ленина
Придеспар - Привет делегатам съезда партии
Пятвчет - Пятилетку в четыре года
Райтия - Районная типография
Ревмарк - Революционный марксизм
Pевмиpа - Революции миpовой аpмия (революция мира)
Рем - Революция мировая
Рим - Революция и мир
Роблен - Родился быть ленинцем
Pосик - Pоссийский исполнительный комитет
Рэм - Революция, Энгельс, Маркс
Силен - Cила Ленина
Стален - Сталин, Ленин
Статор - Сталин торжествует
Таклис - Тактика Ленина и Сталина
Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм
Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина
Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм
Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Тролен - Троцкий, Ленин
Урюрвкос - Ура, Юра в космосе
Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский (А ещё был завод ФЭД, который фотоаппараты делал хорошие.)
Челнальдин(а) - Челюскин на льдине
Эрлен - Эра Ленина
Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин
Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской...

ShelobДата: Вторник, 2009-11-03, 13:36 | Сообщение # 281
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
это ж как надо любить партию и не любить детей, что б такое придумать?! biggrin

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:37 | Сообщение # 282
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Сам был в шоке, когда читал все это.

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 13:43 | Сообщение # 283
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Стандартная туалетная история
Служил я 10 лет назад в армии, на узле связи. Это важно потому, что означает присутствие женского контингента - телефонистки и пр. Так вот, туалет возле узла связи был типично сарайно-пионерлагерного типа, но имел внутри разделение ЭМ-ЖО. И надо же такому случиться, как один майор, будучи дежурным по части, пойдя по-большому, уронил пистолет с кобурой в очко (черт его знает, зачем он ремень вынимал... или нацепил кобуру халявно...).
Дальше, обуреваемый желанием достать квачемет, он обратился к одному местому прапору - известному пофигисту с просьмой соверщить погружение, суля новый ОЗК, противогаз и 300 рублей денег (1989 г. !!!).
Ну, прапор здраво рассудил, что правильно надетый ОЗК не отличается от скафандра и не ему его мыть - и погрузился.
Далее я лично был свидетелем, поскольку стоял в оцеплении, чтобы никто не обо$#ал отважного спасателя. Но, естественно, женщин не предупредили - кому охота быть осмеянным?
Как рассказывал после прапор, искал он, искал - и забрел (как позже понял) в сопредельное женское отделение (внизу-то кто перегородку делать будет). И почувствовал струйку, тренькающую по кумполу противогаза. Подняв глаза и обнаружив роскошный вид (я сам видел, дама направлялась в сортир роскошная) не обиделся, а лишь легонько потрепал красотку по левой ягодице.
Избушка, то бишь красотка, быстро повернулась к нему передом (в смысле, верхом) и, увидев лупоглазое резиновое загаженное чудище, выпучила, потом закатила глазки и незамедлительно упала в обморок, предварительно испустив соответствующий визг.
А потом, после того, как прапор призвал нас на помощь, мне пришлось идти к коллегам дамочки, в меру сил прояснять ситуацию и звать их на помощь....
PS. А пистолет-таки нашли....

ShelobДата: Вторник, 2009-11-03, 14:02 | Сообщение # 284
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
Когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

Priest74Дата: Вторник, 2009-11-03, 14:14 | Сообщение # 285
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Автовладельцы поймут, да и всем остальным будет просто интересно почитать. Я с удовольствием дочитал до конца, советую.
Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах

Поиск: