Анекдоты
|
|
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 13:41 | Сообщение # 241 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Плюсы холостяцкой жизни женщины, когда женщина живет одна 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии. 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. 6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез" 8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит. 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их........болгарки. 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров. 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. 12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок. 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000-какой то год. 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама... 15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. 16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, идит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время. 17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. 18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись. 19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину. 20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете. 21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь. 22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей. 23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать. 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. 25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать. 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см. 27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением. 28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот. 29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты. 30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 13:56 | Сообщение # 242 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| 4 минуты в маршрутке №37 Был конец рабочего дня. Медленно продвигаясь в ставшей привычной в это время суток автомобильной пробке, маршрутка №37 подбирала изжарившихся на солнцепеке голосующих. Маршрутка представляла собой огромный аквариум, без открывающихся в салоне окон, и была набита потными пассажирами "по самое немогу", но стоявшие на обочине люди, наивно полагая, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять на солнышке, утрамбовывали находившихся в салоне, впихивая свои тела внутрь раскаленной железной коробки. День был пятничный, впереди были выходные и люди спешили домой, чтобы собраться и поскорее уехать из города на природу, к морю, на дачу, куда угодно, лишь бы подальше от раскаленного асфальта. Все то и дело вытирали стекавший ручейками пот, потихоньку проклиная жару, пробку, маршрутку, давку, со злостью поглядывая на других пассажиров из-за того, что они едут именно в этой маршрутке, а не в другой или вообще, не идут пешком. Некоторые сидели прикрыв глаза и улыбались, вероятно, представляя себя на берегу моря. Толстая тетка, занимавшая полтора сидения, разговаривала по телефону и обмахивалась газетой. Мальчик, на вид около 3-х лет, сидевший рядом с ней, почти все время пил воду и жаловался, что ему жарко. Изрядно выпивший мужик пытался разговорить сидящую рядом с ним девушку, но та не обращала на него никакого внимания и только морщила носик от перегара, которым щедро делился ее сосед. Компания молодых людей обсуждала как они проведут выходные на природе, сколько надо взять с собой "бухла" и закуси, вспоминая смешные случаи из прошлых походов. И тут случилось то, чего обычно боятся в толпе - кто-то испортил воздух, тихо и без всяких звуковых предупреждений. Первой замолчала тетка говорившая по телефону. Было видно, как у нее широко открываются глаза и в них появляется единственный вопрос: "За что?" Лысый дядька повернул голову и попытался вынырнуть из быстро распространяющегося облака вдохнуть хоть и раскаленного, но все же чистого воздуха. Вероятно, ему это не удалось, потому как его лицо перекосилось и одними губами он произнес: "... вашу мать!" Подвыпивший мужик удивительно быстро и внятно произнес: "Ба-ля, кому-то надо бы залепить дупло!" и тоже замолк, высматривая на ком осуществить бы свою угрозу и, не найдя подходящей кандидатуры, уткнулся в собственную подмышку. Никто не хотел выдохнуть ставший вдруг таким родным и таким чистым воздух, находившийся в легких, чтобы вдохнуть то, что сейчас витало по салону маршрутки. Это была настолько зловонная субстанция, что шофер крикнув: "Вы что там, ох*ели?" высунул голову по самые плечи в свое окно, перекрыв тем самым один из двух источников кислорода. Народ в салоне стал усиленно вращать головами в поисках хоть малейшей щели, откуда можно было бы урвать глоток свежего воздуха. "Кто-то умер?"- глядя на тетку спросил мальчик. Та, зажимая нос рукой, отрицательно замотала головой. "Укакался?"- продолжал допытываться мальчик. Тетка вновь, не произнося ни звука, покачала головой. "А почему..."- мальчик хотел еще что-то спросить, но тетка так зыркнула на него глазами, что мальчик решил, что лучше помолчать. Стоявший под открытым люком низенький толстенький мужичок встал на цыпочки и смешно старался вытянуть свою шею в надежде дотянуться до столь близкого, но все же недосягаемого свежего воздуха - в люк, из-за маленькой скорости движения маршрутки, почти ничего не поступало. "А-а-а-а!!!" - вдруг закричал парень из компании - "Глаза выедает! Мы все ослепнем! Дайте воздуха!" Молодежь начала было смеяться, но, вдохнув то, что находилось в салоне, зажав носы, стала молча корчиться от смеха. Народ вокруг тоже немного расслабился, появились улыбки на лицах, но все же еще никто ничего не хотел говорить, предпочитая объясняться только знаками. Женщина, державшая на коленях пакеты с покупками, полезла в свою сумочку и достала оттуда китайские влажные салфетки. Вынув из упаковки одну из них, она прижала ее к своему лицу и стала дышать. Сразу несколько человек с мольбой в глазах протянули руки, надеясь заполучить заветную бумажку. Салфетки разрывали на несколько частей и предавали находящимся рядом. Приторный запах пропитанной какой-то эссенцией салфетки был все же сильнее всех других запахов в салоне. Это было облегчение. Вскоре маршрутка поехала быстрее, через люк стал поступать свежий воздух, в салоне проветрилось и народ снова разговорился, а я подумал, что как бы мы не ругали китайцев за их дешевые подделки, но они только что спасли пассажиров маршрутки №37.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Shelob | Дата: Пятница, 2009-10-02, 17:07 | Сообщение # 243 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги".
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
TamERLaN | Дата: Суббота, 2009-10-03, 07:21 | Сообщение # 244 |
Призрак
Оффлайн
| Курдюк Дудок ! дундэ - дундэ ! абрэк однако ,,,
ШМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ ! опять кошки ???! BANzzzzAY !
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2009-10-03, 13:51 | Сообщение # 245 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| XXX: Бл....@! Я больше не буду летать на самолетах! УУУ: Что случилось? XXX: Была в общаге авиационного училища. УУУ: )))) XXX: Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14:31 | Сообщение # 246 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Праведники после смерти попадают в рай. Грешники - в ад. Остальные рождаются заново.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ledragos | Дата: Среда, 2009-10-07, 16:45 | Сообщение # 247 |
Призрак
Оффлайн
| скажи мне зеркальце кто всех румяней и белее? ты красива спору нет, но румяней и белее вместе- это нонсенс... Добавлено (06.10.2009, 16:42) --------------------------------------------- певец на евровиденьи пел на бис пока не научился петь Добавлено (07.10.2009, 15:27) --------------------------------------------- снежинки болтают: ты куда летишь? -в Лапландию. устрою им праздник! -а я в Африку. устрою им панику! Добавлено (07.10.2009, 15:30) --------------------------------------------- Чукча прочитал в газете что каждую минуту в мире събивают машины 1 человека. -Бедняга!- подумал чукча Добавлено (07.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- приключения электроника- детство терминатора Добавлено (07.10.2009, 15:37) --------------------------------------------- Я вчера с такой девушкой познакомился. -А телефон хоть взял? -ДА, смотри, какая Nokia! Добавлено (07.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Вот такого вируса у меня ещё не было!- сказал зять увидев тёщу за компьютером Добавлено (07.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- В психбольнице: -Ты кто? -Папа Римский! -Кто тебе сказал? -Бог. -Да не мог я тебе такого сказать!!!
Titan Quest forever...
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 07:39 | Сообщение # 248 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Буду веселить вас сегодня, потому как что ещё остаётся этим бронхитным октябрём, не ныть же. Итак, было это лет десять назад (тут автор всплескивает руками и сообщает монитору, что время бежит ой как быстро, уже десять лет прошло!). В ту пору герой этой истории был молод и к тому же был счастливо женат. Звали его, скажем, Валера. И вот как-то летом он и несколько его друзей решили украсить досуг выходных дней шашлыками, для чего выехали на дачу к одному из друзей. Валера поехал с женой, кто-то - с подругой, а кто-то решил, что женщина и шашлык - суть понятия разные, и взял с собой только водку. Сами понимаете, культурно отдыхать россияне умели во все времена и при всех режимах. Итак, дача. Выгрузились из нескольких машин, обозрели окрестности и взялись за мясо. Ну, выпили, конечно, по первой, поздравив друг друга с приездом и с почином, завели беседу, всё как обычно. Честно сказать, Валера предполагал, что они с женой и друзьями чинно-благородно выпьют и закусят шашлычком, а потом Валера покажет жене красоты: сводит её на речку, побродит с ней по лесу, посидит на берегу, посмотрит на звезды, сплошной романтизм. Однако бог располагал иначе. Или погода располагала к серьёзным возлияниям, уж не знаю. Знаю только одно: утром Валера обнаружил себя не в гостевой спальне в объятьях жены, а лежащим ничком между двумя своими друзьями, которые спали беспробудным сном мертвецки пьяных людей. Валера поднял голову, дабы обозреть мир - и в голове немедленно жестяным звоном грянули похмельные литавры. Трясясь и ударяясь о дверные косяки, Валера покинул дом затейливым противолодочным зигзагом. Двор встретил его разрухой. Всё, что могло валяться - валялось, всё, что могло пролиться, было пролито, а земля вокруг шашлычного костра выглядела так, будто по ней палили из пулемёта. Мой несчастный герой абсолютно ничего не помнил и сильно хотел воды. В поисках влаги Валера зачем-то посмотрел на покатую крышу дома. Вся крыша, равно как и стена, была закидана какими-то непонятными кусками грязи, что ли. Валера отлепил от стены один из непонятных кусков и выяснил, что это мясо. Мясо от шашлыков. Но почему оно было на крыше и стенах, понять он не мог. Тут из дома вышел второй проснувшийся страдалец и хрипло попросил дать ему воды. - В-в-воды нет, - Валеру потряхивало. - З-зато почему-то вся крыша в шашлыке. Мучимый жаждой Валерин друг, оказывается, помнил, почему так случилось. - Мы вчера, пьяные кретины, решили во все семь рыл бросить курить, чего, не помнишь? - сказал он. - Поклялись друг другу больше никогда не закурить, потому швырнули все зажигалки в костёр, у кого сколько было. Ну, зажигалки взорвались, а мясо разлетелось. Ты ж сам ещё к машине бегал, оттуда зажигалки выгребал. Не помнишь? Валера не помнил. Но при слове "машина" Валера немедленно обратил внимание на то, что как раз его-то машины за оградой и нет. - А-а где? - растерянно произнес он и показал пальцем за забор. - Опа! - сказал его товарищ. - Нету. Погоди, а где все наши девчонки?! Когда постепенно проснулись все остальные, выяснилось, что девчонки взяли Валерину машину и в полном составе укатили с дачи. Никто не помнил, когда они это сделали и почему, но исчезновение машины и всех трепетных дам в количестве трех штук ясно указывало именно на эту версию. - Господи, с чего это мы так напились? - рассуждали семь похмельных граждан, собирая со стен мясо. - Ведь вроде все нормальные люди, чего это нас так понесло? Сошлись, конечно, на версии, что водка была палёной, не пожелав взять во внимание тот факт, что вчера в кураже они на спор пили ту водку стаканами. Ну что, дома Валеру встретила разъяренная жена, с порога заявившая дрожащему мужу, чтобы тот собирал манатки и шел кобелировать к такой-то матери. - Ларисочка, ты чего? - ошалел Валера. - Какой кобеляж, что с тобой?! - Ты, сволочь, вчера открыл мне глаза, я и не знала, какое ты подлое чудовище! - рвала и метала Лариса. - Убирайся с глаз моих, чертов бабник! В общем, в процессе скандала выяснилось, что вчера вечером Валера ("залив глаза как последняя подзаборная пьянь") вдруг повернулся в сторону жены, оценивающе оглядел её и, наклонившись к её уху, прошептал "Слушай, забыл, блин, как тебя зовут, да и неважно - поехали ко мне, а? У меня как раз квартира свободна - жена на даче". После чего получил по мордам и, даже не обратив на это внимания, продолжил (хохоча) швырять зажигалки в костёр. Их брак спас только один аргумент. Валера сказал "Вот видишь, моя хорошая, даже в состоянии полного неадеквата я всё равно выбрал тебя!". Насколько я знаю, они до сих пор вместе.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 07:42 | Сообщение # 249 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Барменом у нас на турбазе работал Саня-лошадник. Этакий жгучий брюнет, где-то видно цыгане там у него в роду отметились. Красапчик, короче. Имел внешность итальянского гангстера из фильмов тридцатых, и тщательно этот образ культивировал. Усики, бриолин, шляпа… По этой причине, понятное дело, вызывал мощную волну интереса у дам всех возрастов, и не менее мощную волну неприязни у мужиков. Ну, это только первые пять минут. В смысле, неприязнь. Потому что стоило Сане открыть рот, как вся его декорация облетала, и из под капота итальянского мачо неумолимо проступал движок простого русского вани. Каким собственно он в натуре и был – нормальным деревенским парнем. Он жил в селе, в трёх километрах от турбазы, там же родился, там же его мать всю жизнь заведовала совхозной конюшней на полдюжины лошадей, так что он считай в конюшне и вырос. С работы на работу ездил на лошади, которая потом весь день паслась на заднем дворе ресторана. Поэтому и Саня-лошадник. На лошадиной почве мы с ним, собственно, и сошлись. В тот день я был выходной, и сидел у Сани в баре за дальним столиком в углу у окна с кружкой пива. Кроме меня в баре были только Саня, стественно, и какая-то девчонка на стульчике у стойки тянула через трубочку из высокого стакана какой-то коктейль. Про девчонку стоит сказать отдельно. Вроде ничего на первый взгляд особенного, девченка как девченка, симпатичная, в платьишке, но что сразу бросалось в глаза – волосы. Если бы я был живописцем, я бы конечно написал грамотней. А так – волосы. Густые, выгоревшие, широкой волной текли вниз и закрывая всю спину, заканчивались не в районе попы даже, а ниже, прикрывая барный стул. Такое редко можно наблюдать, правда. Вот я сидел и наблюдал. Со спины как раз. Девчонка казалась то ли печальной, то ли задумчивой, и на внешние раздражители реагировала слабо. Она не реагировала даже на Санины попытки завязать беседу, и на жгучие взгляды, которые он бросал на неё из-за стойки. (И это мне в ней тоже очень нрвилось) Девчонка была явно не турбазовская, не из отдыхающих. Эти успевают примелькаться за первые день-два. А уж такие волосы не разглядеть и не запомнить вообще невозможно. По всей видимости она сошла с теплохода. В те времена к пристани турбазы через день чалились туристические теплоходы, которые великим множеством курсировали вверх-вниз по Волге. Они вставали часа на два-три, и народ начинал ходить туда-сюда. Отдыхающие с турбазы шли на теплоход, отдыхающие с теплохода разбредались по турбазе. Всё свободно. Тогда ещё полстраны в охране не работало, и везде можно было ходить куда хочу. Только у трапа как правило стояли два молоденьких матросика, подавая дамам ручку. Вот и эта девчонка была видимо оттуда, с теплохода, название которого за давностью лет я конечно не помню, причалившего часа два назад к нашему дебаркадеру. Я опять оговорюсь, что будь я мастером, я бы наверное смог описать её подробнее. Было в этой девчонке что-то непонятное и чертовски притягательное. Даже не красота, нет, хотя девчонка и была изумительно симпатична. А черт знает что. Смотришь на неё, и как на волнах тебя качает. Легко, сильно, и спокойно. Ну, это я потом уж, конечно, проникся. А тогда просто сидел и пялился в спину. Вечерело. На турбазовской танцплощадке включили музыку. Значит, это девятый час уже был. И тут Саня, который один из нас троих все время стоял лицом к окну с видом на Волгу, спрашивает у неё «Девушка, а вы не с теплохода случайно?» «Да» - говорит та рассеянно. «А что ж вы? – говорит Саня. – Вон же ваш теплоход отчалил!» Мы глянули в окно. Теплоход не просто отчалил. Он уже выходил на фарватер. Девчонка выскочила из бара и побежала по тропке к пристани. Зачем – непонятно. Просто в отчаянии видимо, как бегут по перрону с чемоданом вслед уходящему поезду. Мы с Саней стояли у окна и смотрели ей вслед. Когда она скрылась из виду, Саня вздохнул и сказал «Вот же дурочка». Я ничего не сказал, потому что в это время как раз увидел, что девчонка бежит обратно. Вот тоже не совсем понятно, зачем эта «дурочка» спустя пятнадцать минут вернулась именно в бар. В слезах и с вопросом «И что мне теперь делать???» Мы ей говорим «Да не переживайте вы так! Подумаешь. Он же наверняка на ночь встанет в Костроме. У вас экскурсия по Костроме запланирована?» Девчонка закивала головой. «Ну вот! Утром сядете рано на автобус, и спокойно доберетесь. И никуда ваш теплоход не денется. А на ночь мы вас устроим!» Тут с девчонкой чуть не приключилась форменная истерика. Она только повторяла всхлипывая «Я не могу! Мне надо сейчас!» Из её бессвязного рассказа сквозь сопли и слезы удалось понять следующее. Они - молодожены. На теплоходе у них – свадебное путешествие. Накануне всю ночь гуляли по верхней палубе, встречали рассвет и пили шампанское. В полдень мужа сморило и он уснул. А она пошла прогуляться по берегу. Оставив в каюте на тумбочке записку «Я на берегу». «Представляете???? - причитала она. - Он проснется, а меня нет! Прочитает «Я на берегу», и прыгнет за борт! А он плавать не умеееееееееет!!!» Вот такая петрушка. Можно было девчонке посочувствовать, но помочь мы ей ничем не могли. Машин в те годы на турбазе был только фельдшерский уазик, и даже думать нечего было просить Николай Ивановича, дежурного медика, машину по такой ерунде. А больше вариантов, кроме утреннего шестичасового автобуса, не было. Девчонка постепенно перестала всхлипывать, немножко успокоилась, вытерла слёзы и мы решили, что она смирилась с неизбежным. Но она вдруг вскинула голову и решительно заявила «Спасибо вам. Я пойду пешком. Сколько здесь до города?» До города было двадцать пять километров или около того. Это если прямо, по реке. По шоссе раза в полтора больше. Но глядя на девчонку отговаривать её язык мало бы у кого повернулся. И тут вдруг Саня спросил «Вы на лошади верхом ездили когда нибудь?» Девчонка удивленно задумалась ненадолго, и кивнула «Два раза!» «Хорошо! – сказал Саня. – Ждите меня здесь!» Бросил мне ключи, (закроешь тут, ладно?) и выскочил. Я понял. Минут через двадцать он вернулся верхом, ведя в поводу вторую лошадь. Девчонка только выдохнула «Ух ты!!!» и расплылась в невольной улыбке. Забыв на минуту про мужа, который по её версии возможно уже кормил где-то на дне волжских раков. Мы помогли ей устроиться в седле, Саня подтянул стремена, и они тронули. Я смотрел вслед, видел как она держится в седле, гордо запрокинув голову, как льняные волосы льются на лошадиный круп, и думал о том, что девчонка наверное соврала. Двумя разами тут вряд ли обошлось. И конечно я чертовски завидовал Сане. Что было дальше, я могу рассказывать только с Саниных слов. Что там правда, что вымысел, судить не берусь. Но вернулся Саня утром явно не в себе. Так что я излагаю как умею его странный и сбивчивый рассказ. Поехали они конечно не по шоссе, а по дороге вдоль берега, почти в два раза сокращая путь. Там, по берегу, неплохая грунтовая дорога до самого города, и проблема только одна. Навесной мост через приток где-то посередине. Ну вот, так они ехали, ехали, слева высокий обрывистый берег, блестит река, огни теплоходов, справа стеной тёмный лес, сверху луна, и где-то на горизонте – огни города. Разговор, который Саня начал было в начале пути, у них опять не заладился, так молча они и доехали до этого моста. Обычный пешеходный подвесной мост полутораметровой ширины с крепким железным настилом. Саня остановился, слез, помог слезть девчонке, и стал молча раздеваться. Девчонка с любопытством наблюдала. Только когда дошла очередь до трусов (а трусы тоже надо было снимать, в мокрых трусах десять километров на лошади врагу не пожелаешь) Саня сказал «Вы мою одежду возьмите пожалуйста, и идите на ту сторону. А я сейчас» И стал собирать лошадей. «А вы что собираетесь делать?» - спрашивает она. «Как что? Лошадей, вплавь» «Зачем вплавь? Холодно же!» А вода в начале июня действительно не мед. «А как ещё?» «А по мосту?» «Лошади не пойдут по мосту» «Почему?» Тут Саня только раздраженно махнул рукой. Объяснять среди ночи человеку, почему лошади не пойдут по навесному мосту, если он сам не понимает – занятие действительно бессмысленное. Но девчонка не отставала «Он что, не выдержит?» «Да он танк выдержит!» «Тогда почему?» «По кочану! – разозлился Саня. – Не пойдут, и всё! Возьми и попробуй!» Девчонка молча подобрала повод Саниного жеребца, Руслана, и повела его к мосту. Не доходя пары метров до настила конь, как и положено, мотнул гривой и встал. Девчонка что-то сказала ему негромко и потянула уздечку. Конь недовольно дернул головой и отступил назад. Вот тут и произошло то, про что Саня рассказывал, и было видно, что он сам не очень-то в это верит. Девчонка отпустила повод, сказала негромко но отчетливо «Отвернитесь!», наклонилась, выпрямилась, стащила через голову платьишко, под которым, как утверждает Саня, ничего больше не было, и шагнула на мост. Она сделала по мосту несколько шагов, остановилась, обернулась, крикнула «Точно выдержит?», и не дожидаясь ответа протянула руку назад. И тут случилось чудо, которое как раз мистика. Жеребец тряхнул гривой, заржал, ударил копытом по железу моста, и шагнул на зыбкий настил. Что само по себе вообще то невозможно. Может опытные лошадники мне возразят, но я сам не раз пробовал. Увы. Но Саня говорит, что так и было. И нету у меня оснований ему не верить. Следом за Русланом, осторожно, будто трогая копытом тонкий лед, шагнула на мост и немолодая тихая спокойная кобылка Радуга. Саня стоял и смотрел. Представляете картину? Ночь, луна, река, огни, волосы эти ниже попы светятся под луной, и обнаженная девушка медленно и осторожно ведёт над рекой по невидимому почти мосту белого коня. Жуть! Когда Саня опомнился, натянул штаны и оказался по ту сторону моста, девчонка уже сидела в седле как ни в чем не бывало. Они молча ехали всю оставшуюся дорогу. Потом въехали в город. Процокали по сонным пустым полуночным улицам. И выехали на площадь у городского речного вокзала. Спал город, спали дома, спали теплоходы, и только один человек в трусах метался по привокзальной площади с какой-то бумажкой в руках. При виде двух всадников он замер с открытым ртом. Те подъехали, девчонка спрыгнула с лошади, охнула от непривычно долгой езды верхом, подала Сане повод, взяла человека в трусах с бумажкой за руку и повела. Так же молча и легко, как недавно коня через мост. И только уже у самого трапа остановилась, обернулась и весело прокричала «Спасибо вам большое!!!» И все. Саня развернулся и поехал обратно. Всю обратную дорогу он думал. А когда доехал до моста, сделал то, о чем просил больше никому не рассказывать. Он слез с коня. Разделся догола. Взял Руслана, и повел к мосту. Уже начало светать. Руслан встал как вкопанный не доходя пару шагов до настила. Тогда Саня бросил повод и пошел по мосту. На середине обернулся. Обе лошади стояли на берегу и с большим любопытством смотрели ему вслед. Он позвал. Лошади фыркнули. И тогда Саня стал на них кричать. Голый человек над рекой прыгал в утреннем тумане посередине навесного моста и что есть мочи материл двух ни в чем не повинных лошадей. Чего до этого никогда в жизни не делал. Потому что лошадей Саня любил. Так он прыгал и орал до тех пор, пока случайно не обернулся и не заметил, что на противоположной стороне моста стоит и с любопытством наблюдает за ним… козёл! Позади козла, в утреннем неверном свете, стояла бабуля с прутом в руке, и несколько коз. Они видимо шли на пастбище, и их тоже очень заинтересовал прыгающий и орущий посреди моста голый человек. Саня от неожиданности прикрыл руками то, что в таких ситуациях положено прикрывать, и в отчаянии закричал козлу «Ну что ты на меня уставился, рогатый???» Козёл принял это как вызов. Вообще-то козлы, как и всякая животина, тоже не в восторге от навесных мостов. Но этот видимо решил, что честь дороже. Он нагнул голову, выставил рога, топнул копытом, и пошел на Саню. Саня сперва опешил, сказал козлу «Ах ты сука!!!», но быстро поняв всю безнадежность своего положения, развернулся и побежал по мосту, весьма неромантично сверкая в утреннем тумане голой задницей. * * * Мы сидели в баре и пили водку. Турбаза ещё спала. Саня закончил рассказ, мы просто сидели и молчали. Каждый о своём. Потом я сказал, просто так, что бы что-то сказать. - Ты хоть узнал, как её зовут? Саня подумал, вздохнул, и отрицательно помотал головой. - Не-а. Да и какая теперь разница?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 09:00 | Сообщение # 250 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к вам идут посетители.
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2009-10-17, 08:10 | Сообщение # 251 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| -- Мечта настоящего программиста -- запрограммировать процесс программирования. Видели наверно надписи на асфальте ну типа:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ! а вот у меня перед подъездом написано ВЕРНИ ПАССАТИЖИ С..КА!!! Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 10:56 | Сообщение # 252 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вся страна сидит в «Одноклассниках». И вся эмиграция тоже. Пожарные сидят между пожарами, а иногда вместо, милиционеры зависают, врачи, банкиры с охранниками, домохозяйки и, разумеется, менеджеры среднего звена. Им-то сам Бог велел - компьютер на столе, начальник на деловой встрече, зам. начальника на работе, но тоже в «Одноклассниках», школьную любовь ищет… Все на сайте, все поголовно, и не только люди – депутаты попадаются! - один Ваня Лепёшкин там не сидит. Он то в тюрьме сидит, то дома на диване и без всякого компьютера. Но однажды – он как раз дома сидел, не в тюрьме - подарили ему компьютер. Ну как подарили – отдали. Ну, даже не отдали, а он сам попросил. Ну не попросил – взял и всё. Двери запирать на ночь надо, не в деревне живёте. Так вот – появился у него компьютер и Ваня сразу в эти «Одноклассники» зашёл, на друзей-подруг школьных посмотрел. Очень расстроился, очень. Какие там фотографии! Правда, у всех почему-то одинаковые. Бабы сначала на фото с ребёнком, потом в купальнике на море, если фигура позволяет. Если фигура уже не очень, тогда на фоне своего особняка и по пояс, но особняк целиком, все шесть этажей. Потом фото за компьютером – это она на работе, фото с шампанским – на корпоративной вечеринке и последнее – «Это я в Испании в прошлом году». Они в прошлом году почему-то все в Испании были. И на заднем плане обязательно какой-то мачо маячит – намёк на курортный роман. Хотя у нас таких мачо на любом рынке больше, чем во всей Испании. У мужиков фотографии почти такие же, только антураж пивной. Зонтик, под зонтиком столик, весь уставленный пивом – «Я во Франции». Другой зонтик, другой столик и пиво другое – «Я в Италии». Третий зонтик, третий столик с пивом – «Это я в Амстердаме» и так по всей географии. Плюс – обязательно! – фото за рулём дорогой машины и охота-рыбалка на фоне джипа. Лепёшкин же во франциях-италиях, разумеется, не был, про Амстердам и не слышал даже, рыбалкой не увлекался, а охотился только по ночам и только с целью наживы денег на выпить-закусить. Да и фотоаппарата у него никогда не было, его обычно милиционеры фотографировали. Машина, правда, была, но недорогая и не очень его. А пиво Лепёшкин вообще не пил, он по водке ударял и по самогону. Но настроение как-то поднимать надо и он вспомнил про своего дружка, они сидели вместе. Тот на компьютере и доллары делал, и свидетельства всякие, и акции «Норильского никеля», а один раз деньги какого-то банка на себя перевёл и поехал в Кемерово отдыхать, думал, это далеко и там не найдут. Его в Кемерово и не искали, его прямо в вагоне-ресторане взяли, в километре от Москвы. Вот ему-то Лепёшкин и позвонил. Дружок выслушал проблему, сказал, что это дело двух минут, но нужны всякие напитки. Лепёшкин всякие напитки взял и выехал. На следующий день, приехав домой и поборов похмелье, Лепёшкин гордо открыл свою страничку в «Одноклассниках». Он не помнил, что за фотографии они вчера сделали, поэтому уже первая повергла его в шок. На ней он стоял между Путиным и Медведевым, а подпись гласила: «Я знакомлю Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем». Подписи под остальными фотографиями, как и сами фотографии, были под стать первой: «Я даю взаймы Абрамовичу», «Я учу петь Аллу Борисовну», «Я показываю Биллу Гейтсу, как работать на компьютере», «Я объясняю Гусу Хиддинку футбольные правила», «Я выгоняю из своей постели Наоми Кэмбелл и Дженифер Лопес», «Я покупаю десяток яиц Фаберже», «Элтон Джон и Борис Моисеев поют мне колыбельную»… Эту фотографию Лепёшкин решил на всякий случай удалить, слышал он что-то нехорошее про этих Джонов-Борисов. Зато следующее фото ему очень понравилось. На нём он гордо скакал на белом коне по степи, в папахе и бурке, с нагайкой в руке, а от него трусливо убегала украинская армия, уплывал флот и улетала авиация. Подписано фото было просто: «Я возвращаю Крым России». Оставшиеся фотографии Лепёшкин уже не просматривал, а быстро пролистал. На них он кормил с рук Валуева, запускал в космос Гагарина, отгонял Сальери от Моцарта и тушил Жанну д’Арк. Самая последняя фотография была сделана, наверное, когда напитки уже кончились. Счастливый Лепёшкин выходил из роддома под руку с Девой Марией. В руках у Лепёшкина был свёрток с ребёнком. Встречающие стояли на коленях, не смея поднять глаз. От Лепёшкина исходило какое-то неземное сияние. Невдалеке братья Кличко заранее били Иуду. Водитель лимузина каялся. Короче, Ваня Лепёшкин остался доволен. Письма Ване начали приходить сразу и в огромных количествах. Отличница, которая отторгла Ваню на выпускном, предлагала срочно встретиться и исправить эту ошибку, остальные девушки просто присылали свои фотографии и номера не только телефонов, при этом каждая третья хотела родить от него ребёнка, а у каждой второй он уже был и, разумеется, от Вани. Мужики просили взаймы и звали в баню обсудить совместный бизнес, а некто Кузьмичёв именно Ване мечтал задёшево продать партию мопедов. В городе Сыктывкаре назвали новую улицу его, Вани Лепёшкина, именем, там осталось только вырубить лес, положить асфальт, построить дома и можно заселяться, в какой-то деревне открывали его бюст, приглашали на открытие и просили немного денег на торжества, женская волейбольная команда из Томилина предлагала купить её всю целиком вместе с сеткой и мячиками, но без маньяка-тренера… Много было писем, очень много, а последним пришло послание от Абрамовича. Он интересовался, где, когда и сколько он взял взаймы у господина Лепёшкина и как ему вернуть долг. Господин Лепёшкин вспотел и, не мешкая, стал писать ответ. Сначала он написал, что Абрамович взял у него взаймы в марте, у входа в универсам на 3-ей Парковой улице. Перечитав, Ваня решил, что это несолидно и переделал универсам в сберкассу, а март в сентябрь. Получилось лучше. Насчёт суммы Ваня решил сразу – 100 долларов. Но руки предательски дрожали после вчерашнего и в итоге нулей получилось чуть больше… Через час люди Абрамовича привезли Ване дипломат с деньгами. Солнце на землю, конечно, при этом не упало и мир не перевернулся. Упал и перевернулся Лепёшкин, когда, проводив гостей, открыл дипломат. Денег было так много, что Ванины математические способности не позволяли их сосчитать. Большие суммы учат и дисциплинируют. Ваня Лепёшкин со временем стал преуспевающим бизнесменом. Он женился на отличнице, некогда его отторгшей, купил шестиэтажный особняк, возле которого с утра до вечера играет в волейбол женская команда из Томилина и послал приглашение Наоми Кэмбелл. Он вообще старался строить свою жизнь по фотографиям из «Одноклассников», хотя не всё, конечно, проходило гладко. Приехавшая Наоми, например, оказалась пожилой пьющей негритянкой и чуть не разрушила Ванину семью, Билл Гейтс на письма, даже со смайликами, не отвечал, Алла Борисовна отвечала, но исключительно матом, Путин с Медведевым познакомились давно и без Вани, а Жанны д’Арк с Моцартом и Сальери так вообще в живых не было, что Ваню очень удивило. Вскоре он в «Одноклассниках» разочаровался и перестал туда заходить. Чего там делать-то, на рожи эти противные смотреть? Ваня свой сайт создал – «Однокамерники.ру». Сайт сразу стал очень популярным, жизнь на нём закипела, особенно в группах «Лефортово» и «Бутырка». Всё правильно рассчитал бизнесмен Ваня Лепёшкин. Ведь в какой стране живём? Сегодня ты в своём офисе в «Одноклассниках» сидишь-общаешься, а завтра налоговая случайно зашла, обиделась на что-то и… «Владимирский Централ, ветер северный…».
|
|
| |
Shelob | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 13:54 | Сообщение # 253 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне вот тут подсказывают, что буква Ы - это просто запись lol одним знаком. (с)баш
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 14:08 | Сообщение # 254 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| охотник сидит в камышах и видит селезня стреляет в него тот сидит,подходит ближе, селезень-тсссссссссссссс охотник- карась? селезень-ага охотник-клюёт? селезень-нет,с"сёт
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
Shelob | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 15:25 | Сообщение # 255 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Я любил эту песню... Пока не услышал, как соседи поют её в караоке... Добавлено (19.10.2009, 14:25) --------------------------------------------- Вчера полиция Голландии, за злостное нарушение водителем правил дорожного движения, лишила его ТРАВ.
|
|
| |