Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Анекдоты
Priest74Дата: Вторник, 2009-10-20, 08:07 | Сообщение # 256
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
-Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ... А у хозяина дочка была - красавица.
Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет! ...
Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае*али!
... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись...
И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!

- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Priest74Дата: Вторник, 2009-10-20, 08:26 | Сообщение # 257
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
В. И. Даль кувыркнулся, как говорила моя покойная бабуля, учитель русского языка, промежду прочим...
В зоомагазине мужик мается. Девка-продавщица к нему с улыбочкой:
- Вам помочь?
- Мне для кошки этот нужен...
- Кто?
- ...да этот... антиеботик.

ShelobДата: Вторник, 2009-10-20, 18:25 | Сообщение # 258
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
Вконтакте похож на холодильник: знаешь, что там ничего не меняется, а всё равно несколько раз за день подходишь, открываешь и уходишь...

Добавлено (20.10.2009, 17:25)
---------------------------------------------
В нашем мире много..психов,
Каждый пятый это..псих.
Говори со мной потише,
Может я одна из них!
crazy

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

Priest74Дата: Среда, 2009-10-21, 08:10 | Сообщение # 259
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Вандализм

Петр Степанович, опаздывающий на работу, стоял у перехода и наблюдал за табло, на котором издевательски моргала надпись «Стойте».
- Стойте. Стойте. Стойте! – раздражался Петр Степанович. – Две минуты стоять и только двадцать секунд идти. Издевательство какое!
- «Идите!» – приветливо моргнуло зеленым.
Петр Степанович, занятый ментальным брюзжанием, пропустил момент, когда стало можно. Табло ласково моргнуло и выдало бегущую строку:
- «Чего тупим? Зеленей не будет.»
Петр Степанович, очень удивился, но совладал с собой и шагнул на проезжую часть. Табло свистнуло громко и выдало бегущую строку:
- «Быстрей, утырок!»
Петр Степанович оскорбился и назло пошел очень медленно.
- «Геморрой?» – поинтересовалось табло. – «Или от рождения небыстрый такой?»
- Вот гнида! – ругнулся Петр Степанович и пошел быстрее.
- «Стоять!» – сменилась надпись на табло. – «Стойте, то есть.»
- Чего началось сейчас? – вслух возмутился Петр Степанович. – Еще двадцати секунд не прошло.
- «Так надо!» – ответило красным табло. – «Стойте на разделительной линии.»
- Фиг тебе! – гаркнул Петр Степанович и рванул обратно. Под визг тормозов, под яростное бибиканье клаксонов, под мат автолюбителей Петр Степанович добрался до заветного тротуара, вытер пот со лба и победно посмотрел на табло.
- «Ну не олень?» – бежала по табло ярко-красная строчка.
- Это что скрытая камера такая? – осенило Петра Степановича.
- «Ага. И УЗИ вам попутно сделали.» – ехидно отозвалось табло. – «Больно надо кому-то такое убожество снимать.»
- Да что ж за хамство-то такое, а? – кипел Петр Степанович.
- «А с вами, кеглями, по-другому нельзя.» – не унималось табло.
- А не пошло бы ты.. – ругнулся Петр Степанович и шагнул на проезжую часть.
Взвизгнули тормоза, раздалось возмущенное «Куда прешь, каззел?». Петр Степанович закусил губу и упрямо пошел по переходу.
- «Во дурак. Красный же.» – выдало табло. – «Собьют же сейчас.»
- И пусть! – упрямо мотнул головой Петр Степанович и продолжил идти.
Благодаря интеллигентности и вежливости автолюбителей, к середине дороги Петр Степанович узнал много нового о себе, о своих близких, о сексуальных пристрастиях водителей. Грудь жгло обидой, в глазах мигало красным обидное «Приветствуем почетного камикадзе нашего района!», «Не выключайте камер – сейчас вы станете очевидцем», «Куда вы прете, лох суицидный?».
На разделительной полосе Петр Степанович остановился передохнуть от переживаний и победоносно посмотрел на табло.
- «Круто.» - отозвалось табло и добавило: – «Не всякий петух долетит до середины проспекта. А теперь давайте снова ломанемся обратно. Как это принято у жертв ДТП.В метаниях сбиваются придурки.»
- Ага- ага. – закивал многообещающе Петр Степанович. – Сейчас я доберусь до тебя.
Он набрал воздуху и пошел дальше.
- «Не подходи ко мне, псих!» - пробежала строка по табло.
- Сейчас-сейчас! – если бы у Петра Степановича был щит, он бы его сгрыз в секунду от ярости.
- «Петя, давай поговорим как интеллигентные люди?» - выдало табло.
- Куда прешь? – высунулся было из какого-то джипа очередной автолюбитель, но осекся под взглядом Петра Степановича.
- Рыло забил! – рявкнул страшным голосом Петр Степанович. Автолюбитель закричал от ужаса, поднял стекла и попытался сдать назад. В ту же секунду в джип влетел белый опель. Опель отбросило на соседнюю полосу... Дальше Петр Степанович шел под звуки разбивающихся автомобилей, пригибаясь когда над переходом пролетал очередной подброшенный ударом автомобиль и провожая взглядом летящих мотоциклистов.
- Чего творишь-то, беспредельщик? – беспокойно мигало табло.
- Сейчас-сейчас... – рычал Петр Степанович неумолимо приближаясь к бордюру.
- «Люди! Остановите вандала!» - табло светило с такой силой, что на доме напротив эта надпись горела как неоновая вывеска.
- Сейчаааас! – закричал Петр Степанович и подскочил к одной из разбитых машин.
- Не надо! Не надо! Возьмите деньги! Все возьмите! – испугался хозяин автомобиля и попытался убежать на поломанных ногах.
- Молоток в багажнике есть? – обратился к нему Петр Степанович.
- Все заберите, все! – бился в истерике автолюбитель.
Из ноздрей Петра Степановича повалил дым, глаза его загорелись желтым цветом. Он шагнул к искореженной машине, оторвал крышку багажника и достал молоток, разорвав брезентовую сумку с инструментом.
- Я иду к тебе, тварь светодиодная! – закричал он.
От этого крика облетела листва с близлежащих деревьев и посыпались на землю оглушенные птицы.
- «Петенька, ты меня неправильно понял». – выдало табло, переливаясь всеми цветами радуги.
Петр Степанович одним прыжком добрался до табло и начал крушить его молотком.
- «Идите!», «Пожалуйста идите!», «Милый, бесконечно милый, пешеход». – пыталось задобрить табло.
- «И-ите», «-дите», «ите», «те», «е адо, Пет-нька» - табло от ударов теряло ясность изложения, свистело, пикало, хрустело...
- «и», «ай», «э»... «Эхххх» - сокрушенно пикнуло табло и погасло совсем.
- Получил? Получил, тварь?! – закричал Петр Степанович и отбросил молоток. – Будешь знать теперь!
Затем он оглядел разбитые автомобили, послушал стоны раненных и закричал страшно:
- Что?! Покатались?!
Как по команде в обморок упали наряд полиции и санитары, подкрадывающиеся к Петру Степановичу.
- Не злите меня лучше. Не злите! – попустило Петра Степановича. – На работу опоздал из-за вас всех. Сволочи!
И пошел на работу, с ужасом думая о предстоящем объяснении с начальством...

- Да. Да. Еще один. – сказал доложил диспетчер начальнику Управления по организации дорожного движения. – Опять вандализм, да... А я говорил – новые светофоры слишком умны! Люди еще не доросли до такой техники.

IlschatДата: Среда, 2009-10-21, 15:09 | Сообщение # 260
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
Останавливает негр такси:
- В аэропорт брат!
- Крокодил тебе брат!
- Сто баксов брат!
- Садись брат!!!

Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))

Priest74Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:01 | Сообщение # 261
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит
долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и
пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи - одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое).
Сакройтте. Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный
взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, пляяя!!
- (Невозмутимо) Прафда? Или как с очкаами?

Priest74Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:02 | Сообщение # 262
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
-Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам ,чёрт знает чем занимается , а маму с 30тилетием поздравить забыла!

из темы "детские заблуждения" в одной из групп:
- думал, что когда в кинотеатре медленно гаснет свет - это медленно вытаскивают вилку из розетки
- думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!
- мне говорили что если обманываешь, из попы береза вырастет...оглядывалась всегда....))
- в детстве говорила, что у меня грудь папина, потому что не висит...
- пультом долго целился в телик, и каждый раз после переключения канала думал, что самый меткий на свете!
- думал, что если лечь на пол под телевизор то можно увидеть трусы балерины!!!!!!
- класса до 2-ого думала, что полезное ископаемое - это крот!!!!!!
- верил, что кроссовки и одежду мне на самом деле присылал Чак Норрис...

Самое большое заблуждение детства я думал, что быть взрослым здорово

Сообщение отредактировал Priest74 - Четверг, 2009-10-22, 12:06

Priest74Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:17 | Сообщение # 263
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Не верь ушам своим

ИДИОТ
Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень, а "частное лицо". В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок.

ОЛУХ
Слово это произошло от "волоха" (пастух). Так что если назвали "пастухом царя небесного", это даже комплимент.

БОЛВАН
В древнерусском "массивная глыба", "скала".

ПОДЛЕЦ
В польском языке означало "простой, незнатный человек".

ПОГАНЕЦ
Слово, пришедшее из латыни, означает "селянин, деревенский житель".

КРЕТИН
Как ни странно, - "христианин" (из латыни).

СКОТИНА
Слово это произошло от германского "Скат". Оно первоначально означало "деньги", "богатство", "сокровище".
(вот, думаю, если мужа вместо Сокровище моё назвать Скотина моя.. он почувствует разницу..)

НЕГОДЯЙ
Не относилось к бранным словам и это слово.. Оно обозначало "рекрут, непригодный к воинской службе".

ЗАРАЗА
Если бы так лет 250 назад назвали девушку, она бы не обиделась, а поблагодарила бы за комплимент. В те времена фраза "Какая вы зараза!" означало "Какая вы прелесть, само очарование!"

РЯХА
Это слово не имело никакого отношения к лицу. Это было определение опрятного, аккуратного человека. Теперь же осталось одно "неряха", а антоним почему-то приобрел совершенно неожиданный смысл.

ShelobДата: Пятница, 2009-10-23, 15:03 | Сообщение # 264
Оффлайн
Замечаний нет
Интересно а был в древности день крестоносца?
Бухие паладины бродили по городу,били об голову амфоры с вином, и орали прохожим, эй ты , салага,ты даже гроб господень не видел!

christofДата: Воскресенье, 2009-10-25, 15:24 | Сообщение # 265
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Виды мести

1. Мстя добрая, незлопамятная.

- Отомщу и забуду...

2. Мстя эгоистичная.

- Отомщу, чтоб мне лучше было...

3. Мстя извращенная.

- Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.

4. Мстя мазохистская.

- Отомстить себе...

5. Мстя детская.

- Умереть, чтоб все плакали.

6. Мстя подлая.

- Отомстить через 20 лет.

7. Мстя склеротическая.

- Отомстить не тому... или вообще не отомстить...

или все время забывать, что отомстил, и мстить еще раз...

8. Мстя советская.

- Выслать из СССР.

9. Мстя постсоветская.

- Не выпустить из СССР.

10. Мстя умеренная.

- Мстить 30 сек.

11. Мстя неумеренная.

- Мстить всю жизнь.

12. Мстя НЕМЕРЕННАЯ.

- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.

13. Мстя интеллигентская.

- Вызвать на дуэль на смычках от скрипки.

14. Мстя рабоче-крестьянская.

- Спалить дом.

15. Мстя армейская.

- 2 часа строевой на плацу, с противогазом.

16. Мстя хитрая.

- Отомстить так, чтоб думали, что помог...

17. Мстя донжуанская.

- «Отомстить» через жену.

27. Мстя преподавательская.

- Принимать экзамен по другому предмету.

28. Мстя шахтерская.

- Не спускаться в забой.

29. Мстя студенческая.

- Уйти в забой.

30. Мстя алкашная.

- Уйти взапой.

31. Мстя милиционерская.

- По спине дубинкой НА!

32. Мстя пионерская.

- «Затушить» костер туристов.

33. Мстя пенсионерская.

- Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит.

34. Мстя-2 пенсионерская (государству).

- Прожить на пенсию.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ShelobДата: Воскресенье, 2009-10-25, 15:27 | Сообщение # 266
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
2 часа строевой на плацу, с противогазом.

пусть слоники побегают biggrin

christofДата: Воскресенье, 2009-10-25, 15:29 | Сообщение # 267
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Shelob, Аха) - "Пап, ну пусть слоники еще побегают")))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Priest74Дата: Вторник, 2009-10-27, 13:01 | Сообщение # 268
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Челябинск самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 2000 км от Москвы - московские цены. Это жители Челябинска - перед тем как
вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся среди гор, но не дышим чистым горным воздухом. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом +35. Это он - Наш город Челябинск !!! Центр Мира !!!

ShelobДата: Вторник, 2009-10-27, 17:57 | Сообщение # 269
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, lol

Добавлено (27.10.2009, 16:40)
самая крепкая любовь - это любовь к самому себе - любишь всю жизнь и умираешь в один день

Добавлено (27.10.2009, 16:57)
Сижу с ноутом в парке. Рядом прощаютсо три гламурные деффачги. Одна говорит:
- Покалена покакать!
Я не сразу воткнул чё к чему... (с)фофан

Priest74Дата: Пятница, 2009-10-30, 07:53 | Сообщение # 270
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Не анекдот, но интересно.
Британская газета The Times опубликовала "горячую десятку" самых вопиющих заблуждений, которые сопровождают людей, как правило, начиная со школьного детства и заканчивая старостью. Издание попыталось развеять популярные мифы, в справедливости которых многие уверены на все 100%.

1. Эйнштейн получал плохие оценки в школе

Нескольким поколениям детей грел душу миф о том, что знаменитый физик, лауреат Нобелевской премии имел проблемы с успеваемостью в школе. Утешали себя этим и взрослые, дети которых не делали особых успехов в школе. Однако, в действительности дело обстояло совсем не так: Альберт Эйнштейн очень хорошо учился в школе, особенно это касалось естествознания и математики что, впрочем, и неудивительно с его гениальными способностями.
Как утверждает издание, заблуждение объясняется тем, что со времен детства физика систему оценок в Германии реформировали, и "четверки" стали восприниматься как "двойки", пишет InoPressa.

2. Мыши любят сыр

Во всех мультфильмах мыши сходят с ума от сыра, есть поговорка про бесплатный сыр в мышеловке – в общем, большинство людей уверены, что этот молочный продукт очень нравится мышам. Тем не менее это не так – как пишет издание, мышам больше по вкусу сладкая пища, а также арахисовое масло и продукты со злаками.

3. Наполеон был коротышкой

Поведение агрессивного амбициозного человека маленького роста часто объясняют так называемым комплексом Наполеона. В то же время самим невысоким мужчинам очень нравятся параллели с императором Франции. Миф про рост полководца появился после неправильного перевода, на самом деле его рост составлял примерно 170 см - в XVIII-XIX веках для мужчины это был средний рост. После развенчания этого мифа Наполеон не попадает в ряд самых низкорослых правителей мира, так как оказывается слишком высоким для этого списка.

4. Томас Эдисон изобрел лампочку

Эдисон изобрел множество прекрасных вещей, он был одним из самых гениальных изобретателей всех времен, но лампочка все же не имеет к нему никакого отношения. Электролампочку изобрел англичанин Джозеф Суэн. (IB: токо не надо сразу строчить про Яблочкова, его "свечи" и современные лампочки - это две разные технологии)

5. Лемминги бросаются с утесов, чтобы совершить самоубийство

Это заблуждение вошло в умы и пошло гулять по свету после показа старого диснеевского фильма о жизни дикой природы. На самом деле это всего лишь миф, не имеющий ничего общего с реальностью, и эти зверьки не совершают группового суицида.

6. В разных полушариях вода в воронке закручивается в разные стороны

Как часто дети завороженно смотрят, как вода уходит в сливное отверстие, например, в ванне, закручиваясь в воронку. Многие взрослые убеждены, что в другом полушарии вода будет крутиться в другую сторону, но это, увы, не так.

7. Люди произошли от обезьян

Теория Дарвина это вовсе не подтверждает – ученый лишь доказывал то, что у приматов в далеком прошлом был общий предок.

8. Викинги носили рогатые шлемы

Это может расстроить очень много людей, но это – чистая выдумка, пишет издание. Ученые объясняют это заблуждение тем, что викингов хоронили с их воинскими шлемами, в могилы также клали рога животных, предназначенные для питья горячительных напитков. Когда были раскопаны первые могилы викингов, некоторые археологи предположили, что эти рога находились на шлемах и просто отвалились.

9. Колумб считал, что земля была плоской

Как пишет The Times, многие британцы, как и люди в других странах, думают, будто Колумб считал землю плоской, но тогда неясно, отчего он отправился в Индию кружным путем.

10. Различные части языка реагируют на разные вкусы

У человека действительно есть различные вкусовые рецепторы на языке, и некоторые из них более чувствительны к горькому или сладкому, чем другие. Но они вовсе не разделены на секции на языке.

Поиск: