Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Анекдоты
Priest74Дата: Пятница, 2010-04-09, 15:27 | Сообщение # 406
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Хелп! БебиБорн не хочет какать! (146)

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28 Март 13:14

Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28 Март 13:21

))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28 Март 13:27

Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28 Март 13:49

картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин..... lawyer * 28 Март 13:56

повысасывайте ротом из попы Anonymous 28 Март 18:52

эта ПЯТЬ!!!!! ЭЛЕН C.S. 29 Март 00:27

гы ЮпКа ** 29 Март 12:40

не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29 Март 12:28

Фууу! Anna G V.I.P. 31 Март 04:36

ням-ням ЮпКа ** 31 Март 10:36

Спасибо Вам, повеселили )))) Друида V.I.P. 29 Март 19:28

Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Это_Я V.I.P. 28 Март 13:56

А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол). Anna G V.I.P. 31 Март 04:38

Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) Мы на ней глази учим Это_Я V.I.P. 31 Март 08:29

на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает tutta1 V.I.P. 29 Март 07:37

на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! lawyer * 29 Март 12:29

съел, наверное. Астрея * 01 Апрель 10:31

я не могу, обхохоталась, простите. настроение очень поднялось kukussik **K** 28 Март 16:12

ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно АлёHа V.I.P. 28 Март 16:23

понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. lawyer * 29 Март 12:33

от смеха удержаться трудно Каких только проблем у мамочек не бывает, но "запор у куклы" - это

По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Аталанта * 28 Март 18:27

ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам -дочери купить
Автор, напишите как решили проблему Бонничка ** 28 Март 21:47

Да... Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!

Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? ))) alex789 _ 30 Март 17:09

да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... lawyer * 31 Март 10:35

Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous 01 Апрель 04:51

может палочкой или проволокой пошерудить... ЮпКа ** 28 Март 18:53

я бы на месте куклы от такой процедуры вообще какать отказалась )))))))))))) 28 Март 20:40
вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе lawyer * 29 Март 12:35

мне уже и Вас и куклу жалко... ЮпКа ** 29 Март 12:40

Надеюсь, оперировать не придётся. Кукольный "заворот кишок". Anna G V.I.P. 31 Март 04:39

там для промывки на спине должен быть винтик, если его открутить до можно промыть трубки и слить лишнюю воду fransik ** 01 Апрель 22:34

посмеялась от души Иришка78 ** 28 Март 21:52

Да, улыбнуло!! Не созла- но многим бы Ваши проблемы..))))) Русалка76 ** 28 Март 21:53

Сочувствую, но и помочь не могу, я эту кашу сразу выкинула, пока доча не решила накормить ею куклу, так и думала что с этим проблемы будут, учитывая то как этот Борн "писиет" ничего хорошего от этой каши я не ожидала. Золотая_Ribka V.I.P. 28 Март 22:00

вы мудро поступили, а я по глупости поддалась дочкиным уговорам(( lawyer * 29 Март 12:36

ОЙ, я тоже долго смеяла, да извинит меня автор топика)) ОСЕНЬ V.I.P. 28 Март 22:00

Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее? Лелянка C.B. 28 Март 22:03

таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше... Бонничка ** 28 Март 22:05

микролакс )))) Anonymous 28 Март 22:57

лучше уж макрофлекс))) давно мама V.I.P. 01 Апрель 03:57

накормить ее активей надо т@к$иК ** 28 Март 23:48

Посмотрите может на коробке есть тел. горячей линии, там должны знать! Anonymous 28 Март 22:05

"здравствуйте, это горячая линия? Помогите, у нас запор!! " ахаха)))) Anonymous 28 Март 22:15

да лучше сразу 03 Dolce Vika **K** 28 Март 22:32

может проще педиатОра вызвать, педиатОры все знают Лелянка C.B. 28 Март 22:56

Девчонки, у автора горе, а вы о ерунде Как куклу от запора вылечить? По делу, пожалуйста сочуствующий 28 Март 23:04

Рыдаю от смеха)))))))))) спасибо автору! Гулечка_ V.I.P. 28 Март 23:10

Можно сжатым воздухолм попробовать дунуть. Есть такие баллоны - 200атм. Swaan **K** 28 Март 23:11

Как раз в тему щас вспомнила
У меня родственник один работает водилой на автобусе. И как-то раз зашла у нас с ним речь о насосе для его экаруса. Он мне говорит, что насос на сколько-то там атмосфер, мне это вообще ни о чем. Я прошу его пояснить, это много или мало. Ну он мне и отвечает, что если в рот качнуть таким насосом, то задницу оторвет нафиг. 20 лет я считала тот разговор просто тупым водительским юмором, а теперь вона как можно на практике использовать ))))) Anonymous 28 Март 23:14

представляю как разлетятся по всей комнате куски резины вперемешку с кашей... Dolce Vika **K** 28 Март 23:23

Куклу разорвало от запора )))) Anonymous 28 Март 23:25

О!Вспомнила! Там в инструкции было написано- как его вскрывать и трубочки прочищать! ищите инструкцию! Золотая_Ribka V.I.P. 28 Март 23:14

нету в инструкции этой нихрена подобного, всю облазила вчера lawyer * 29 Март 12:38

странно.... в нашей точно было, даже помню что монеткой там надо открыть клапан на спине и что то сделать.... Золотая_Ribka V.I.P. 29 Март 12:39

Инструкция для куклы Беби Бон с волшебными глазками:
1.Можно купать. Если во время купания внуть куклы попала вода., на спинке есть спец. приспособление, повернув его, тело куклы разъединяется на несколько мм и вода вытекает из нее.(Это случается очень редко.)
2.Она умеет закрывать глазки (magic eyes)- спать. Для этого в комплекте с ней продается специальная соска, внутри которой магнит( есть еще 1 соска, но без магнита). Соска светится в темноте))).
3.Куклу можно поить.
Для этого нужно использовать только чистую воду, вставить носик бутылочки поглубже в рот куклы (чтобы открылся специальный питьевой клапан). Потом сжимать бутылку, кукла начнет пить. Очень важно — поить куклу можно только в вертикальном положении, иначе вода сразу окажется в подгузнике.
4.Куклу можно кормить.
Для этого в комплекте с куклой продается пакетики с кашкой. В спец.тарелочку налить холодной воды до отметки, высыпать кашу и перемешать до исчезновения комков. Куклу нужно кормить с ложечки и обязательно лежа!!!
5 и 6 . Кукла умеет «ходить на горшок». Нужно посадить куклу на горшок и придавить куклу сверху так, чтобы ножки куклы зажались горшком))). Это довольно трудно сделать ребенку самому, возможно понадобится помощь взрослого.
Нужно помнить, что после кормежки кашей необходимо промывать куклу мыльным раствором(дать выпить несколько бутылочек и посадить на горшок) каждый вечер, иначе кукла испортится!!!
7 и 8. кукла умеет плакать слезами и смеяться(это не смех, а обыкновенная пищалка).
Если нажать на правую ручку куклы — потекут слезы( если куклу достаточно напоили), на левую — будет пищать.
9.она сделана полностью из резины, у нее двигаются ручки и ножки. Можно посадить.
Недостатки куклы Baby Born — проблематично посадить на горшок. Но можно и не делать этого))), а пользоваться памперсом. Еще, на мой взгляд, кукла немного тяжеловата для ребенка. Еленока ** 28 Март 23:21

"Нужно посадить куклу на горшок и придавить куклу сверху так, чтобы ножки куклы зажались горшком" - это ЖЕСТЬ
Автор, вы не так давите - надо СВЕРХУ, а вы видать СБОКУ!!! Dolce Vika **K** 28 Март 23:27

как я тока не давила, вы себе представить не можете. Я ее раздавлю скоро. lawyer * 29 Март 12:41

Еленока ** написал(а): >>Нужно посадить куклу на горшок и придавить куклу сверху так, чтобы ножки куклы зажались горшком)))
Шикарная тема
Пишите еще! Гулечка_ V.I.P. 28 Март 23:29

этак ваш ребенок натренируется сажать куклу на горшок, сдавливая сверху до зажимания ног горшоком, страшно представить, как потом будет с младенцами обращаться вот так получилось C.B. 29 Март 09:39

Там в инструкции сказано: объясните ребенку, что так можно поступать только с куклой Аликс V.I.P. 29 Март 12:22

О, это важный момент. Anna G V.I.P. 31 Март 04:43

доча после моих издевательств над куклой даже подходить к ней теперь боится lawyer * 29 Март 12:42

Прочитала внимательно инструкцию, вот что выделила из неё по вашей проблеме:

Проблема:Кукла не сидит на горшке или не писает в него.
Её решение:Ночной горшок сконструирован таким образом, чтобы бёдра куклы зажимались в нём, когда она сидит. Горшок, сдавливая бёдра, открывает клапан контейнера с едой. Поэтому необходимо осторожно вдавить куклу в горшок и придержать её, пока не выйдет вся еда.

Проблема:Животик куклы засорился.
Её решение:Возможно, Вы ей дали не ту пищу или не промыли её внутри.

Из всего вышесказанного,делаем вывод, надо промыть куклу. Как это делается написанно в инстукции: "Куклу Беби борн необходимо регулярно мыть после того, как ее покормили или покупали. Чтобы вымыть куклу изнутри, наполните бутылочку теплой водой с небольшим количеством моющего средства и попоите ее. После этого положите куклу на спину, а затем посадите на горшок, осторожно, придавив её (такой порядок действий необходим для того, чтобы открылся специальный клапан)." Вишенkа V.I.P. 28 Март 23:33

Автор, рассказываю. Нужно посадить куклу. Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в таком вот сидячем положении. Это трудно сделать, вам придется поднажать. Беретесь за куклины бедра и сводите так, чтобы она сидела не широко расставив ноги, а вытянув ноги вперед. Только в таком положении вы сможете усадить куклу на горшок (там специальные выемки, как раз для сведенных ног).

Там в инструкции был прикольный пассаж, мол, надо объяснить ребенку, что с такой силой сжимаем ноги кукле и с таким давлением усаживаем на горшок, только потому что это кукла. А живому ребенку так сдавливать ноги не надо Аликс V.I.P. 28 Март 23:44

Ой, а Вы уверены, что читаете инструкцию от детской куклы, а не от резиновой тетки из сексшопа???????????? Лелянка C.B. 29 Март 00:02

Главное - работает! Аликс V.I.P. 29 Март 00:5
Аликс V.I.P. написал(а): >> Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в таком вот сидячем положении
Сашааа, ты меня добить хочешь))))? Валяюсь \
не зря я опасалась беби борнов... Гулечка_ V.I.P. 29 Март 00:03

Я тоже валяюсь от этого топа Но ни одного ж серьезного ответа. Я, как "бабушка" Бэби-Бона, должна помочь автору! Аликс V.I.P. 29 Март 00:52

дорогая Аликс, вы мое спасение.
Распечатала ваш пост, сегодня буду пытаться сжать куклины бедра как вы написали.
А то я думала совсем беда. Кукла вторые сутки сидит на горшке, ребенок в панике, поначалу заглядывала в горшок и качая головой охала: "ай-ай, не покакала", я ей объясняю, что так бывает, запоры случаются у всех. А сейчас уже начала куклу побаиваться))) lawyer * 29 Март 13:39

Аликс, а можно вас попросить как бабушку Бебиборна, вы не могли бы ее потрясти, а тоу нас теперь там что-то шуршит. Енто у всех так или я ее доломала окончательно? lawyer * 31 Март 10:41

Дчерь как-то пластилином накормила своего Борна (не спрашивайте, плизз, как она его туда затолкала). После этого он какать (и писать впрочем тоже) напрочь перестал. Папе пришлось его разбирать. Подробностей не помню-давно это было) Tanusik V.I.P. 28 Март 23:47

жалко, что не помните.
Мне кажется, что разобрать было бы проще, чем "правильно сжать куклины ноги", как того советует инструкция lawyer * 29 Март 13:41

гыгыггыы...пацталом Шпилька Маша * 28 Март 23:50

Ой,девушки)) Я так не ржала уже давно! Вы просто супер! Мамка С. C.B. 28 Март 23:57

фсё, ыыыыыы.ааа..ууууу..... в мемориз!!!!! ЭЛЕН C.S. 29 Март 00:21

мдя...я думала самое смешное-а можно ли есть бананы беременным? мерси за настроение) Подопушкина ** 29 Март 00:58

По мне так "можно ли беременным дышать запахом ели" и "можно ли беременным редьку" было круче. Хотя... однофигственно. С вами согласна, хотя сама сейчас тоже беременна. Мне иногда интересно, я тоже подобные вещи выдаю?! Пока вроде никто не жалуется Anonymous 30 Март 02:33

Вы его засорили. Чистите теперь: берете средство для мытья посуды, разводите теплой водой(НЕ горячей!!), наливаете в его бутылку, и на запихивая далеко в рот, вливаете воду(тогда раствор попадет в трубку для каши, а не воды). Потом сажаете куклу на горшок, руками давите ей на ляжки(к горшку прижимаете их, сильно)-т.е. их "расплющить почти надо. Повторяете раза 2-3 с "вливанием"-"выливанием" с раствором, а потом раза 2 чистой водой. И не кормите больше куклу-я раз 6 порадовала дочу, а потом мыть одурела, очень уж быстро каша застывает внутри. Delicia V.I.P. 29 Март 01:00

мля....эти ляжки даже муж не смог расплющить, они же как пластмассовые! lawyer * 31 Март 10:45

Каши, что ль, в детстве мало ел? Хорош прикалываться уже Delicia V.I.P. 31 Март 23:15

)))))) Tanusik V.I.P. 02 Апрель 00:11

Девочки, вот спасибо! Рассмешили аж до слез!В советское детство помню, что куклы могли ходить и говорить "мама", а тут чтоб какать и писать!))) Да еще и запоры бывают!)))) Несик * 29 Март 02:28

Автор! Как дела? Прокакались? А то я аж в магазин забежала по дороге, спросила, как их прокакивать... Но вам уже расписали все выше.
Вы уж отпишитесь, народ же волнуется... зира + 29 Март 08:05

+10000000!!!!! Очень волнуется Это_Я V.I.P. 29 Март 08:51

народ ох как волнуеЦА!!!!!!!!!!!! аж ржоты!!!!!!!!!!!!!!!! tinitolkaj C.B. 29 Март 09:44

Это от истерики А так все реально переживают Арманди V.I.P. 29 Март 19:54

а может, еще кашки? рано или поздно новая еда должна протолкнуть старую в нужном направлении вот так получилось C.B. 29 Март 09:43

Дисбак замучил куклу. Надо каки сдать на анализ, фаги попить, Хилак можно Anonymous 29 Март 10:29

нУ так что кукла счастливо прокакалась? ЙЦУКЕ * 29 Март 13:33

Примените дрель снизу! тока ребенка уберите, он может вам этого не простить! Naсh **K** 29 Март 13:37

ржу не могу... автор простите Жизнь это хорошо... ** 29 Март 15:31

Кошка Мартовская V.I.P. 29 Март 17:48

С утра хожу злая и в истерики, но благодаря Вашему топу дети вечером получат вменяемую маму Арманди V.I.P. 29 Март 18:54

Выкинула всех бебибонов, ибо засрали весь дом( Бессмысленно давить, срать будут везде и без предупреждения( Зря не купили памперсы, это единственное, шо спасает))) А так, - пока не засохнет, будет вытекать. А засознет, - дык деть его искупает, все размокнет и опять вытекать. Причем отмыть эту хрень нереально. Во всяком случае на коже и дереве мерзкие пятна, а уж текстиль(((. Руки оторвать производителям этой каши, мать ее((( Роковые Яйца _ 30 Март 00:23

Вот где я смеюсь!!!!!!!!
Вам пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!! Varejka V.I.P. 30 Март 02:35

О, идея! Если каша засохла, то Бэби Бона нужно надолго замочить в воде. Аликс V.I.P. 30 Март 03:25

Средство от запора для Бебибона, ага)))) Роковые Яйца _ 30 Март 08:55

Нет, замочить в сортире) Кот Бегемотт _ 02 Апрель 00:24

и производителям этих кукол заодно...

Енто же немцы, им нет равных по расплющиванию ляжек и умению правильно сажать с раздвинутыми ногами... lawyer * 31 Март 10:48

Астрея * 01 Апрель 10:37

а зачем у них на спине круглая штучка, которую можно повернуть с помощью отвертки? Anonymous 30 Март 10:53

Одно поняла точно-когда дойдет дело до таких сложныхт кукол-пока у нас Аннабель-выкину все-кашу, напитки и в воду не пущу... а то только с дочкиным запором разделались, еще из-за куклы переживать..... happyhelen82 + 30 Март 12:58

короче, девы, кукла так и не просра..сь, хотя на горшке торчала сутки. Как я тока ее не давила, куда тока не нажимала, вчера после работы...аж из сил выбилась. Кто чем вчера вечером занимался, а я лично просёром куклы, но...без вариантов. Там внутри, по-моему, даже че-то отвалилось, потому что когда вертишь, такое ощущение, что там внутри что-то летает. А может эта доча накормила куклу чем-то вроде бусинки, подумав, что это может помочь в решении проблемы запора у кукол.
В общем, и без каши кукла проживет, пусть тока водичкой питается... lawyer * 30 Март 13:24

так каша там тухнуть начнет Полосатая Чулочка V.I.P. 30 Март 15:17

Не начнет. Она из крахмала. Аликс V.I.P. 30 Март 21:14

ажж до слёз смеялась!!! Админы дайте медальку автору плизззз!!!!!!!!!! mazuka ** 30 Март 17:23

+ 1-мульон!! МОЖНО не оду))))) давно так не смеялась))))) КатюФФа V.I.P. 30 Март 23:57

Поржала тоже)))))))))))) P_o_l_y C.B. 30 Март 17:25

10000+ матуся *** 30 Март 17:33

Очень позитивный топ )) bebeka1979 V.I.P. 30 Март 19:53

Ой, блин!!! Давно я так не смеялась!!! ДО слёз!!! Anonymous 30 Март 23:11

во ржачка-то... а встречное промывание не пробовали? Чекира *** 30 Март 23:15

давно так не смеялась Svesdochka V.I.P. 31 Март 00:28

Автор, ну как, покакали? умираю со смеху. просто слёзы из глаз градом катятся. kosh_OG **K** 31 Март 01:42

Мож ей клизму поставить? *прям сильно за вас пирживаю* Naсh **K** 31 Март 01:47

Сделайте кукле "операцию", выньте трубку нафиг, дочке скажите про одноразовый покак. Хотя я бебиБорнов не покупала дочке, но может пригодится советик Irin@G V.I.P. 31 Март 10:59

можно встречный вопрос: из какой дырки трубку тянуть вы мне предлагаете и как? вы строение Бебиборнов видели? Там закупорено все нах кляпами со всех сторон, непонятно ваще как туда каша попала. lawyer * 31 Март 11:21

Если бы вы внимательно мой пост читали, вопросов бы не задавали. "непонятно ваще как туда каша попала"-а не вы кормили куклу? Irin@G V.I.P. 31 Март 13:36

Я куклу не кормила, это кукла моего ребенка )) lawyer * 31 Март 16:11

Это понятно, что кукла ребенка, но кашу для куклы вы "заварили" -"накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции". Теперь только на нюх проверять, не протухла ли каша. Играть ведь можно куклой и с запором? Не обижайтесь, автор, представляю вашу проблему Irin@G V.I.P. 31 Март 17:32

Если Вы(Автор) не видели как дочка кормила куклу кашей,может быть она не смогла ее правильно накормить и каша не дошла до места назначения, может ее нет внутри , поэтому и не какает? Anonymous 31 Март 21:52

вы знаете, я тоже уже об этом подумываю, надеюсь тока, что доча сама эту кашу не съела))))) lawyer * 01 Апрель 11:30

с другой стороны, вода залитая в резервуар для каши, тоже не выходит, поэтому я все же больше склоняюсь к тому, что кукла забастовала lawyer * 01 Апрель 11:31

ну чё? Прокакались? Это_Я V.I.P. 31 Март 14:13

ну прикол, давно так не смеялась. автору, модераторы, дайте медаль за такую темку. Видите, какая она актуальная)))))) Ларчик Г. * 31 Март 14:32

Мы, после случившегося запора у куклы, были вынуждены пойти на крайние меры. Промывка водой ничего не давала. По видимому из-за того, что однажды, обильно накормив, забыли посадить ее на горшок. И на протяжении длительного времени она так и не сходила "побольшему".
Поэтому я решил дать ей проносное в виде уайтспирита (растворитель такой).
Через некоторое время кукла обмякла и деформировалась(и бутылочка с которой кормили стала матовой). Вобщем куколка больше никогда не покакает и не пописает ((. Мне ее пришлось спрятать от глаз ребенка подальше, ибо зрелище жутковатое... rulezztim _ 31 Март 14:58

я бы тоже "обмякла" после такой жёсткой прочистки... lawyer * 31 Март 16:03

Пять балов и1969 * 31 Март 20:09

Попробуйте напугать куклу.
Напр., посмотрите вместе с ней фильм ужасов. Или покажите ей как работает мусоровоз и объясните, что туда попадают все куклы, которые не какают. error13 _ 31 Март 15:25

во чё нашла: http://babiki.ru/blog/MGA/1207.html#comments
с таким строение "органов" я бы тоже вряд ли покакать смогла lawyer * 31 Март 16:23

У нее на спине должна быть такая штучка)))))которую надо повернуть...незнаю даже как описать,она перекрывает там что то...просто у нас была такая кукла и прежде чем ее можно было мыть нужно было повернуть эту фигню,чтобы вода не попала... Джус *** 31 Март 17:30

По-моему, пора доктора Хауза звать.... *авторитетно* Купава C.S. 31 Март 17:50

karima65 C.B. 31 Март 18:07

Кулема C.S. 31 Март 19:38

плакаю...нет, рыдаю!!! )))) автор, простите! надеюсь, решите проблему... масявка * 31 Март 21:31

Если Вы(Автор) не видели как дочка кормила куклу кашей,может быть она не смогла ее правильно накормить и каша не дошла до места назначения, может ее нет внутри , поэтому и не какает? Anonymous 31 Март 21:51

Дайте автору медаль!!! Завтра 1 апреля - она ее заработала! Параллель V.I.P. 31 Март 22:03

А по делу - дайте касторки ей. Параллель V.I.P. 31 Март 22:04

кто-то кинул ссылку на этот топ на сайте питерских родителей, там ржут Арли V.I.P. 31 Март 22:26

а мне кажется очень глупый топ и все комментарии,особенно совет принести какашку с улицы буэээээээээээээээээээээээ
сначала было смешно,а потом совсем уже нет... чтоб не заклевали 31 Март 22:34

а я вот даже расстроилась, что топ вызвал стока рыданий, потому что реально как-то напряглась, куклу тока купили, новая из германии пёрли, а тут такой косяк... lawyer * 01 Апрель 11:43

ну это и смех и грех как говорится. У многих знакомых такие косяки с беби борном. VikaB **K** 01 Апрель 20:07

как же мне повезло, что я не задала этот вопрос здесь, а дождалась вашего топа, смеялась до слез, но зато теперь знаю, чт надо делать....выкинуть всю кашу нафиг mamalolla **K** 31 Март 23:59

Я тож ссыль по друзьям разослала. Чего говорят админы? до второго пришествия сикеля еще далеко? Anonymous 01 Апрель 00:39

Давно так не смеялась, спасибо!! Lisenka_ ** 02 Апрель 00:31
Rambler's Top100

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

zoomskДата: Пятница, 2010-04-09, 18:21 | Сообщение # 407
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, класс)

- Ну и как тебе его новая подруга?
- Да как хреновый фильм ужасов...
- ????
- И не страшная, и не запоминается...

Забудьте о боли в суставах.
Забудьте о перхоти и кариесе.
Забудьте обо всем на свете, ведь теперь у вас есть я, склероз!

Покупатель:
- "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то?
Продавец:
- У кур есессно!
- А они не сопротивлялись?
- Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

Французкий режиссёр Люк Бессон приступил к съёмкам нового фильма ТАКСИ-4 ,буквально набитого смертельными трюками.Место действия -Россия .Рабочее название картины-Маршрутка

В столовой компании «Майкрософт»

Посетитель (П): Официант!!!
Официант (О): Добрый день, меня зовут Билл, я официант. Какая у вас
проблема?
П: У меня в супе плавает муха!
О: Попробуйте еще раз, может быть, во второй раз ее уже не будет.
П: Нет, все еще есть!
О: Может быть, это суп так установлен. Попробуйте помешать его ложкой.
П: Ложка не помогает, муха до сих пор плавает.
О: Значит, суп несовместим с тарелкой. Какое блюдо вы заказывали?
П: Я заказывал СУП!
О: Хмм… все должно быть в порядке. Значит, проблема в конфигурации.
Какая конфигурация у вашего блюда?
П: Оно установлено на скатерть, с ложкой и мухой внутри.
О: Вы не помните его конфигурацию до того, как туда попала муха?
П: Я заказал дежурное блюдо!
О: Вы не пробовали обновить его до новой версии Дежурного Блюда?
П: Вы что, каждый день делаете по нескольку дежурных блюд?
О: Да, Дежурное Блюдо обновляется в среднем раз в час.
П: В настоящий момент какое дежурное блюдо вы можете предложить?
О: Сейчас доступен суп из помидоров.
П: Хорошо, несите суп из помидоров.
(Официант уходит, затем возвращается с другим блюдом).
О: Пожалуйста, ваше Дежурное Блюдо.
П: Так это же картофельный суп!
О: Да, потому что суп из помидоров Майкрософт больше не поддерживает.
П: Ну ладно, хрен с ним, я уже так хочу жрать, что проглочу что угодно.
(Официант уходит).

Счет
Дежурное Блюдо...............................5.00 $
Обновление до новой версии Дежурного Блюда...2.50 $
Техническая поддержка.......................10.00 $

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду
на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами
встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно,
и так неудобно

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

Priest74Дата: Пятница, 2010-04-09, 19:38 | Сообщение # 408
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Немного про хула-хупы
Бли-а-ааа – супруга смотрела на себя в зеркало и как-то критически выражалась. Блиа-а-ааа…. Чо делать то?
А чо делать? Не, ну в натуре? Я то, я то чо могу посоветовать? И я сказал то, что думал: -Знаешь, дорогая, а мне глубоко пох. Я тебя и такую люблю.
«Дорогая» ме-е-едленно отвернулась от зеркала, вперила в меня свои добрые очи, ласково свела на переносице брови и нежно, медленно повышая тон, спросила: - Чо-о-О-О-О?!?!
Я пристально смотрел в телек всем своим видом показывая, что уже молчу как минимум час, а все это ей послышалось. Иногда это прокатывало. Но не в этот раз.
- Так что ты сказал?! А?! Вместо того…чтобы…подбодрить…сказать…а ты…ты…
- Ну вот на кого я похожа сейчас?
- На унылый дилижанс – не стал врать я.
Аааа! – тяжелая, карающая длинные языки длань, опустилась мне на затылок и придала голове скорость резко отличимую от скорости остального тела.
Не сказать, что после этого я поумнел, но стал более осторожным в выражениях. И как ни странно – в мыслях.
… А вечером в доме появилось ЭТО. Оно было взято на прокат у подруги, по словам которой ЭТО творит чудеса с женской фигурой. И хотя описанных чудес в подругиной фигуре не наблюдалось, но вера в чудо - она слепа, глуха и зачастую глупа до удивления.
ЭТО представляло собой обруч. Как сейчас его называют – Хула, извините, Хуп. Хула-хуп. И главное как удивительно точно автор идеи дал название этому устройству! Название из двух слов, и оба на букву «х»!
Эта Хулахупина была не просто обруч. Не, точнее формой это был обруч, но вот внешностью… Это был просто апофеоз подвала Мюллера! Его последняя комната для самых несговорчивых! Феерия извращенной фантазии! Да много еще лестных эпитетов пришло в мою голову, когда я разглядывал сей девайс.
Это чья же неудержимо-воспаленная фантазия придумала такую конструкцию?!
Диаметр Хупа был большой. Это не те тощие аллюминевые колечки, которые продавались раньше в магазинах, этакие Хулахупёнки. Нет! Это бала настоящая ХулаХупина!
Она была их пластика, в руку ложилась плотно, поскольку диаметр был сантиметра четыре, весила килограмм пять, или более того. Но самое пикантное в нем были пупырышки. Да-да, обыкновенные пупыри, сантиметр высотой, которые располагались по внутреннему диаметру Хупа.
- Это для массажа – авторитетно и с долей презрения пояснили мне.
- Кули, понятно, что не зубы чистить – огрызнулся я и элегантно описав тазом дугу (Майкл Джексон, епт) попробовал крутануть аппарат.
Хула радостно скрипнул, впился пупырями в мои собственные ребра и сделал один оборот. При втором обороте мне показалось, что это не Хуп скрипит а трещат мои ребра, поскольку центробежная сила пятикилограммового Хупа вдавливала в меня пупыри так, что ребра под ним шевелились как сами себе хозяева.
Ы-ы-ыыы!!! – взвыл я и прекратив гримасничать тазом, тем паче, что более отвратительного зрелища, чем последние десять секунд в зеркале, я не наблюдал давно.
Хрум! – радостно остановился ХулаХуп и грохнулся вниз. Но мои пальцы.
Потирая ушибленный конечности, и забившись в угол дивана я ехидно смотрел, как супруга примеряет на себя это чудо фитнеса.
… Я засыпаю рано и сплю крепко. Но еще неделю я просыпался от жуткого грохота упавшего Хупа и сдержанного мата страдалицы.
ЗЫ Через десять дней, это исчадие лаборатории Франкинштейна покинуло наши стены.
А еще через день в квартете появилось ОНО! Оно было тоже ХулеХупом но другой конструкции, придуманной видно в соседней лаборатории.
…А потом в доме появилось ЭТО.
Это на долгое время стало проклятием моего рода. Точнее одно представителя этого рода.

В отличие от первого хулахупа, который обладал весьма приятной для садомазохистских занятий, конструкцией, этот скорее напоминал детского плюшевого удавчика, который свернулся колечком, засунув голову себе в зад.
Толщина обруча была поболя предыдущего и обшит был такой мягкой тряпицей с веселой расцветочкой. Но вся фишка заключалась в том, что его надо было….накачивать! Мля, долбанные инженеры-конструкторы! Да что бы ваши жены понакупали подобной хрени!
Как накачивать, я обнаружил сразу. Небольшой ниппелек торчал из под обшивки, в результате чего вся конструкция еще более начала напоминать удава-самку, да еще в придачу, кормящую.
Кроме того, от долгого лежания в узком пакете, сей агрегат имел форму весьма отдаленную он круга. Скорее это был придавленный сверху эллипс.
- Ничооо, подумал я. Накачаю – развернется.
Забегая вперед скажу – фиг он развернулся.
- А сколько же в него надобно отмосферов? – мелькнула техническая мысль. Ну, наверное где то ноль пять – прикинул я обычными критериями. И что бы самому себе подтвердить свое техническую интуицию, полез в инструкцию.
Ну чо. Как оказалось интуиция у меня не то, что бы техническая…. Скорее наоборот – хреновая у меня оказалась интуиция.
Инструкция буквами по бумаге гласила – 6(!), пля! – 9(!) атмосфер! Я несколько раз перечитал. Не, все верно, шесть, тире, девять атмосфер. И тут я задумался. Это каким же смелым надо быть, что бы над самыми йацами, или что там у кого, крутить сосуд наполненный воздухом под давлением в девять атмосфер?! Воистину, спорт любит смелых!
…Отступая от текста, скажу, что когда неделю назад (не связанный с халахупом случай) у меня все таки открылся глаз, я подумал – «Шрамы в молодости мы получаем по глупости, а в зрелости – по дурости!»
Столь ценную информацию о давлении внутри обруча я понес жене. Цифра девять ее не впечатлила. Да хоть пийсят! – выразила она отношение к моим опасением.
Ну, что. Пийсят не пийсят, но хотя бы семерочку туда сунуть было необходимо.
…Следующим, кто резко акуел от одного только вида этого кислотного удавчика, был мой водитель. Когда я утром гордо появился на крыльце опоясанный на манер пулеметной ленты этим долбанным эллипсоидом, шофер вместе с машиной аж вздрогнули.
Пол дороги он чудовищной силой воли хранил молчание, только периодически испуганно глядя в зеркало на притаившуюся на заднем сидении цветную колбасу.
- А нет ли у тебя шести-семи атмосфер?
Володя, глубоко ушедший в догадки о непонятном предназначении предмета, подпрыгнул.
- А зачем столько то? Он покосился назад, догадываясь кому понадобилось столь чудовищное для бытовых условий давление.
- Вон – я кивнул назад – заправишь это недоразумение. Нипель где то там, под обшивкой.
- А что это?
Было видно, что шофер, неизбалованный заграничными хула-хупами относится к девайсу несколько настороженно. Я решил не рушить окончательно его мосг мудреным названием, и ответил просто – обруч. На талии крутить. Знаешь такие?
Володя вздохнул с облегчением. – Ессно знаю!
Про что это он, про талии или про обруч, я не стал уточнять.
- Значицо так – вдуешь туда шесть-семь атмосфер, как предписывает мануал и он расправится.
- Шесть-семь… - Володя, мысливший критериями «не больше двух очков в колесо» засомневался.
- Не боись – твердым голосом и авторитетным тоном попытался я развеять его сомнения, хотя и сомневался сам. В инструкции написано ваще девять.
… На обед мы ехали довольные, круглый хулахуп цветился пестротой на заднем сидении. Довольный Володя в пятый раз рассказывал мне, как искал у обруча сосок, приводя сравнения, тут неозвучиваемые.
Стоит ли говорить, что приехав домой я не смог вытащить расклинившуюся на заднем сидении дуру. Семь атмосфер, развернувшие это колечко на заднем сидении, нихрена не шутка.
Пришлось после обеда ему ехать, сдувать его, вытаскивать и надувать снова.
По весу этот урод легкой спортивной промышленности весил как и предыдущий его товарищ. Вот тока некоторая элипсоватость все таки осталась.
Люди, которые придумали ЭТО! Я вас найду и снасильничаю скопом и поодиночке!
Эллипс совсем не крутится на мне. Он, гнида падает и прямо на пальцы ног. Хорошо, что на следующий день был выходной, и я ходил по квартире, пугая домашних топорщащимися кверху отбитыми ножными пальцами.
…Теперь этот цветной товарищ сиротливо стоит в углу, и только поздними вечерами иногда слышится знакомый грохот лопнувшегося хулахупа.
© Серега Кобах

zoomskДата: Суббота, 2010-04-10, 11:26 | Сообщение # 409
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Отличие пива от Женщины

1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц

2. Пивные пятна отмываются.

3. Вы не должны кормить и поить пиво.

4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.

5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.

6. Пиво никогда не опаздывает.

7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.

8. Пиво не ревнует к другому пиву.

9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.

10. Пивные пробки не кусаются.

11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.

12. У пива никогда не болит голова.

13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.

14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.

15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.

16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.

17. Пиво всегда ложится легко.

18. Вы можете делиться пивом с друзьями.

19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.

20. Пиво всегда мокрое.

21. Пиво не требует равноправия.

22. Вы можете иметь пиво публично.

joeyДата: Суббота, 2010-04-10, 12:36 | Сообщение # 410
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
скачет парнишка на лихом коне по степи, а из глаз слёзы.. его увидали, спросили, чего такое? он: вот ветер дул, папаху снесло! ему - уй, делов-то! он - да, теперь воть только мамаха осталась..

мальчик, а кто у тебя самый старший в семье???
пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка
но это же не правда!
пра-пра-пра-пра-пра-правда

still i stand

zoomskДата: Понедельник, 2010-04-12, 01:49 | Сообщение # 411
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Стадии опьянения

Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ

На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ

В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ

Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ

Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

Priest74Дата: Понедельник, 2010-04-12, 16:29 | Сообщение # 412
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
В детстве, не совсем далеком, но уже покрывающимся туманом склероза, в каком то журнале, может «Юный техник», а может еще в каком издании для творческого рукоблудия, мой пытливый взгляд высмотрел схему сборки воздушного змея.
Тогда, в благословенных восьмидесятых, змеи не лежали в магазинах на прилавках и на обочине дорог ими тоже не торговали, и поиметь такое чудо было возможно только через терпение, перемазанную клеем одежду и прямые руки.
Руки у меня были прямые, а вот терпения явно не хватало, но тем не менее в один прекрасный день я настрогав длинных щепок с угла деревянного сарая (за что потом получил громоздких люлей) и вероломно умыкнув у матушки кусок кальки (за что тоже потом получил этих самых) уединился за столом и принялся ваять.
Ваятель из меня, надо прямо сказать, был как из Айвазовского сантехник, но худо-бедно, через пару часов из под моих рук вышел ШЕДЕВР.
Шедевр был страшен внешне но сделан добротно, и весил как мадам Крачковская. Понятное дело, в аэродинамической трубе я его не продувал, поэтому летные качества были мне не известны, но затраченные силы и сам его вид внушали уважение не только у меня, но и у бати, железного и жесткого человека, который увидев ЭТО вздрогнул головой, осторожно потрогал пальчиком и поинтересовался, кого я собираюсь убить.
Вот с этим славным, и как оказалось в последствии, пророческим напутствием, я подхватив конструкцию под мышку побежал на поляну, где был простор для моего авиа эксперимента.
Поляна была большая и заросшая высокой, зеленой травой. Предвкушая лавры Жана Батист Мари Шарль Мёнье, я размотал пятиметровую веревку и задумался чем мог. Я, конечно, не читал учение о восходящих потоках и разнице давления в подкрыльном и надкрыльном пространстве, но смутно догадывался, что змей сам по себе не полетит.
Змей, с нарисованным на ней лицом алкоголика-олигофрена, сумрачно лежал в высокой траве и как бы подтверждал мою теорию.
И тут я вспомнил кино, в котором счастливый, до идиотства мальчик бежал по полю, а за ним высоко в небе гордо парил точно такой же змей. Ну, почти такой же.
Сложив в своем, тогда еще не богатом опытом, но не идеями, уме, всю информацию я пришел к однозначному выводу надо бежать! И чем быстрее я побегу, тем выше и красивее полетит змей. Змей считал так же.
Отойдя на край поляны и покрепче ухватив конец веревки я судорожно шаркнув ножкой кинулся бежать к горизонту. Пробежав метров десять я оглянулся. Подлая змеюка, скалясь кривой ухмылкой, подпрыгивая на кочках и раздвигая траву своим гротескным лицом, волочилась за мной без всякого намерения взлетать.

Я насторожился. Что-то тут было не то. Перебрав в уме различные факторы влияющие на эксперимент, пришло понимание, что с увеличением скорости бега, есть шанс лицезреть змея в небе, а не в траве, которая достигала мне пупка и весьма мешала развивать скорость.
Вернувшись к месту старта и избрав новое направление я рванул так, что ветер засвистел в йацах. Я несся как влюбленный истребитель на бреющем, раздвигая траву животом и периодически оборачиваясь назад, что бы не упустить момент торжества человека над неизведанным. Вот только-только тяжелая змеюка должна была взлететь, как торжество оборвал чей то предсмертный крик. Так громко, жалобно и душевно мог кричать только ёжик которому на больную лапку наступил невнимательный слон.
Не прекращая бежать я гутапперчиво вывернул шею и оглянулся. И засучил ногами раза в три быстрее. Я, честно говоря думал, что до этого бежал на пределе сил, но оказывается где то глубоко внутри имелись скрытые резервы. И причем не маленькие. Высвобождению этих самых резервов способствовало увиденное.
Выбрав себе уютное местечко посередине поляны и примяв маленький пяточек травы, две супружеские пары решили устроить себе литтл-пикник в этот прекрасный, субботний денек. Постелили скатерку и выставили на нее всякое русское угощение в виде водочки, закусочки и запивочки. И сев на попы рядком, как курочки на жердочке, почти скрывшись в траве, только приготовились вкушать эти маленькие, человеческие радости, как внезапно раздвинулась высокая растительность и откуда ни возьмись, неожиданно, как м...вошка из флейты выскочило что то весьма абстрактного вида , стремительно перевернув пищу и насрав в душу, опять скрылась в траве.
Кто из них вскричал матершинными терминами я так не понял, да и не интересно было мне. Важно было то, что на траектории моего следования, по прикидкам никого не должно было быть. Но поскольку я бежал не совсем прямо, а даже конкретно криво, то сам то я не влетел в эту душевную компанию, а вот змеюка как раз злобным Мамаем пронеслась по столу собрав своим тучным телом всю нехитрую снедь.
Осторожно за веревку я подтянул к себе пострадавшую рептилию, отчистил ее от кетчупа и вытащив колечко малосольного огурца из за планки поковылял обратно на исходную, по широкой дуге обходя потревоженное сообщество. Огурец я съел.
Вернувшись на позицию и прикинув место, где так внезапно прервался праздник, я определил себе новый путь, который не в коей мере не должен был пересечься с субботней негой недавних граждан.
Решив, что ну его нафиг находится на тропе миграции безумного подростка, граждане аккуратно собрав свою скатерку перебазировались в другое место, метрах в пятнадцати от предыдущего. Сноровисто умяв травку он расселись чинным рядком вдоль накрытого стола и подняли первый тост.
Высокая трава раздвинулась, и давешнее, диковинное животное из бумаги и древа, прервала спич тостующего на полуслове и, сметя остатки кетчупа со стола, скрылось в зарослях.
Услышав знакомые и красиво связанные фразы, которые подобно стрелам впивались мне в жопу (кстати, про нее тоже там было), я припустил с такой скоростью, что моментально влетел в куст репейника и завалился на бок.
Странно, размышлял мой мозг, в то время, как руки методично сдирали головки репейника с того места, которой в различных вариациях упоминал недавний тамада. Странно, вроде бы по моим расчетам на этом участке поляны никаких людей не предполагалось, так откуда же?
Традиционно скушав еще один огурец и опять очистив от кетчупа многострадального змея, я окольными путями опять поперся на исходную позицию. Змей уже не напоминал того радостного придурка со смеющейся рожицей. После штурма стола и контакта с кетчупом, он скорее походил на грустного манька-убийцу только, что вернувшегося с очередного злодеяния.
... Все закончилось совершенно неожиданно и совсем не так, как я планировал. В очередной раз набрав скорость я вылетел как раз к застолью, которое в очередной раз совершило перебазировку. Хорошо успел затормозить. Такого подарка наверное они явно не ожидали. Если опустить все матершинные буквы, то они сказали только «О! А вот и »
Но не зря я целый час бегал по поляне, догнать меня было не реально даже стрижам. Но вот змей, по прежнему не желающий летать и бежавший сзади подвел меня. Хотя как сказать
Самый жаждущий справедливой мести товарищ, подбадриваемый одобрительными выкриками коллег, кинулся за мной желая, наверное придать моим ушам форму далекую от того, что заложила природа.
Но я был ветер! Я был смерч! Я был неистовый ураган! И все это умножилось на два, когда нетерпеливый гражданин, в пылу азарта погони наступил на моего любимого, ни хрена, как оказалось, не воздушного, а очень даже земного змея, который по прежнему семенил за мной в траве.
Протяжное, горловое «Йоооо!!!», звук упавшей с Эвереста говядины и рывок веревки в руке, намекнул мне, что товарищ весьма опрометчиво бежал не глядя себе под ноги. А надо, товарищи, всегда смотреть куда идешь. А тем более, бежишь.
Оглянувшись, я только заметил, как высоко-высоко, над зеленою травой, по совершенно правильной параболической траектории, взметнулись две ноги в белых кроссовках и очертив в воздухе правильный полукруг шнурками, скрылись в травке. Из травки раздалось такое, что легкий шелест прошел по поляне, а снующие глубоко в лесу волки, стыдливо покраснели.
На завтра, посетив ристалище, я нашел своего деревянно-бумажного, верного, но непутевого друга. В пылу нечеловеческой ярости он был изломан, как судьба Жанны Д Арк. Жестокая рука мщения прошлась по нему не оставив целой ни одной деревяшки. Торжественно похоронив свое детище, посредством бросания его в пруд и смотав остатки веревки (пригодится еще), я уныло поплелся домой.
... Уже на подходе к дому я радостно вспомнил, что в каком-то журнале видел инструкцию по сборке настоящего, как у индейцев лука. Точь в точь такого, как в книгах моего любимого писателя Ф. Купера.
© интернет...

ShelobДата: Среда, 2010-04-14, 18:20 | Сообщение # 413
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
Последние исследования показали, что в пиве содеpжится высокая концентpация женских гоpмонов. После тpех кpyжек вы yже плохо yпpавляете машиной, после 6 хихикаете от всякой еpyнды, а после 12 вынyждены писать сидя.

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

zoomskДата: Среда, 2010-04-14, 19:51 | Сообщение # 414
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Shelob, biggrin

Добавлено (14.04.2010, 18:51)
---------------------------------------------
Вы переиграли в Lineage2, если:

1) идя по улице вы обходите объекты, дабы не зацепиться за текстуры
2) встречая кого-нибудь на улице вы первым делом спрашиваете - ты парень или девченка?
3) прийдя на рынок вы кричите, подняв табличку со знаком "!": куплю/продам д,ц......
4) вы встаете с утра и говорите маме/папе/жене/мужу/сестре/брату....: скрафти мне пожалуйста яичницу
5) идя по улице вы смотрите под ноги, пытаясь найти там адену или ресы со шмотом
6) вы спрагнули с большой высоты
7) вы бьете собак, потом бежите в то место куда они не могут забраться, и кидаете оттуда в них камнями
8) в магазине вы пытаетесь найти баг
9) вы поднимаете руки вверх, подпрыгиваете, видимо пытаясь использовать спойл....
10) вы собираете на улице всякий хлам, приходите домой и пытаетесь что-нибдуь скрафтить
11) вы отнимаете у кого нибудь палку и кричите что намутили себе топ посох
12) вы часто ходите в книжный, чтобы купить книги с нужными скилами
13) вы видите человека в красном костюме, резко спохватываетесь и начинаете чем попало его бить, при этом крича: ПК, ПК

Вы переиграли в Морровинд, если...
1. Выходя на балкон покурить, вы размышляете, с какого этажа спрыгнуть,чтобы лучше прокачать акробатику.
2. Взобравшись на какую-либо возвышенность, вы первым делом нервно оглядываетесь по сторонам в поисках скальных наездников.
3. Вас очень удивляет,что магазины не работают по ночам.
4. Если каждого человека с ирокезом на голове вы принимаете за ординатора.
5. Вы бегаете, уперевшись в стену, чтобы прокачать атлетику.
6. Вы обыскиваете все кусты, терпеливо ища листья хальклоу.
7. При виде трупа ваша первая мысль - обыскать.
8. Вы упорно пытаетесь растворить в горячей воде мамин жемчуг и папино кольцо с рубином,чтобы получить зелье хождения по воде.
9. Вас очень удивляет,что в аптеке не продается зелье левитации.
10. Вы по ночам бегаете по улицам и к каждому прохожему пристаете с криком:"А ты, с*ка,уважаешь вампиров?"
11. Вы ищете в районном отделении милиции сундук с надписью "Доказательства",чтобы забрать назад свой кастет, изьятый ранее сотрудниками милиции.
12. На похоронах вы думаете не о том, каким хорошим человеком был покойный, а о том,что можно будет стащить из его могилы, и не потревожите ли вы призрак.
13. Каждый вечер вы высчитываете, какое количество опыта вы получили за сегодняшний день и думаете,что будет лучше увеличить, силу или интеллект.
14. Вы упорно открываете дверь своей квартиры не ключом, а отмычкой, а затем закрываете и начинаете снова.
15. Ложитесь спать с ножом в руке, чтобы ассасин не застал вас врасплох.
16. В Красной Книге вы упорно пытаетесь найти силт-страйдеров.
17. Перед дракой вы спешно ощупываете свои карманы в поисках исцеляющего зелья.
18. Презрительно отвергая авиатранспорт, вы продолжаете искать организацию, в которой вас телепортируют куда угодно за символические деньги

Сообщение отредактировал zoomsk - Среда, 2010-04-14, 20:54

christofДата: Суббота, 2010-04-17, 02:43 | Сообщение # 415
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
53 фразы,которые девушка должна употребить до 27 лет.

1. Вовка — дурак.
2. Сашка — дурак.
3. Андрей — дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила:
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая — раз…
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово — <пассатижи>.
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли — некрасивая. Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. АААААААААААААААААА! Паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок — будешь жрать <Симилак>.
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
51. Во-первых, я не брала. Во-вторых, я потом положила на место.
52. Опять нечего одеть!
53. Подожди, сейчас идем, я только накрашусь…

Женские порядки

31.03.10 10:20 | женщина - мужчина и женщина - отношения - порядок

1. Женщина всегда устанавливает свои порядки.

2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.

3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.

4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.

5. Женщина НИКОГДА не ошибается.

6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.

7. Если пункт № 6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6.

8. Женщина может изменить своё мнение в любую минуту.

9. Мужчина не может менять своё мнение без письменного согласия женщины.

10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.

11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.

12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорчённым.

13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.

14. Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.

20 худших фраз в постели

Мне больше нравилось, как это делала моя бывшая девушка.

Ты что, воображаешь себя порнозвездой?

Дорогая, не могла бы ты делать это быстрее? Мне завтра рано вставать.

Тебе хорошо? Ты уверена? Точно?

Чем это так странно пахнет?

И часто ты так ложишься в постель с малознакомыми мужчинами?

У меня никогда еще не было женщины.

Ты кончила? Нет? А сейчас?

Ты когда-нибудь видела такой здоровый?

Тебе бы в спортзал походить.

С другой стороны, ты права. Давай действительно выключим свет.

Я туда попал?

Только тише, у мамы очень чуткий сон!

Можно я назову тебя плохим словом? Меня это возбуждает.

Чего стесняться, если мы все равно никогда с тобой больше не увидимся!

Повернись-ка, избушка, к лесу передом…

Я думал, ты натуральная блондинка:

Ты что, не принимаешь таблеток?

Как, ты говоришь, тебя зовут?

Погоди, я сейчас схожу за топором и резиновыми перчатками.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

zoomskДата: Суббота, 2010-04-17, 17:32 | Сообщение # 416
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
15 способов ошарашить девушку

Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
Вырезано цензурой

Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

christofДата: Понедельник, 2010-04-19, 10:49 | Сообщение # 417
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

zoomskДата: Среда, 2010-04-21, 23:33 | Сообщение # 418
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Кризис

- Папа, а нас кризис затронет?
- Сынок, это олигархов он "затронет", а нам просто капец.

Журнал Forbes бьет тревогу - финансовый кризис бьет по карману его когорту миллиардеров!
40 миллиардов долларов потерял Лакшми Миттал (это тот парень, который купил Криворожсталь)
20 миллиардов долларов потерял Роман Абрамович (это тот парень, который купил "Челси")
Пока неизвестно, сколько потерял Ринат Ахметов (это тот парень, который купил Виктора Ющенко)...

Наши клиенты - глупые и наглые. Глупые, потому что отдали нам деньги, а наглые - потому что требуют их обратно.

Сидят два бомжа на свалке.
Первый" слыхал, в стране кризис!"
Второй: "А это как?"
П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?"
В.: "Нет"
П.: "Теперь будут"

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом машину.
Рыбка:
- Хорошо, но в кредит или по лизингу...
- Так, вибирай: на сливочном или на растительном…

Олигарх и девушка. Звонит телефон олигарха, он что-то обсуждает и говорит:
- Дорогая! Я только что вышел из кризиса!
- Честно!?
- Нет, обычным путем....

Члены правительства с удовлетворением сообщили, что приняли все необходимые меры для защиты от надвигающегося кризиса и сколько-нибудь реальной угрозы просто не существует.
Теперь можно отвлечься и на проблемы страны.

Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международный конкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля. Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем.
В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.

Начальник приехал в глубинку:
- Как будем с кризисом бороться? – обращается он к собравшимся.
- Я вот взял поросеночка. – отвечает один мужик. - Буду откармливать его на мясо.
- Правильно сделали! А вы что решили? – обращается он к другому.
- А я решил посадить дерево. Буду откармливать его на дрова...

Кризис - банкоматы голодают. Подошел к одному, набрал пин, а он возьми, да и напиши : “2000 руб до получки не одолжите? “

- Че-то кошелек у меня мокрый...
- Так кризис же!
- Ну и что??
- Как - что? Плакали твои денежки!..

В одном самолёте над территорией Украины пролетают Ющенко, Янукович и Тимошенко.

Ющенко: - Я сейчас сброшу каждому украинцу надежду на будущее и буду самым уважаемым в стране.

Тимошенко: - А я сброшу обещание выплатить каждому клиенту сбербанка ещё по тысяче гривен и ещё уважаемее стану.

Янукович: - А я вас обоих сброшу за борт на фиг, так мне при жизни стеллу поставят.

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голым задом, так и буду ходить".

Кризису посвящается:
-Алло! Это ФСБ?
-Да.
-Мой сосед что-то ест!
-Вас поняли, выезжаем

Клиент в банке:
- Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться?
- К психиатру!

Летит кризис над США
- О! Вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой:
- О! Вижу и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной
- Ого!? А это кто здесь без меня такое наделал?!?!?!?

Встречаются два шефа:
- Слышь, ты своим зарплату выдаешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем??
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят...
- ??????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят...

Добавлено (21.04.2010, 22:33)
---------------------------------------------
Саскэ-Наруто:

-Я тебе сейчас все на пальцах объясню. Средний видишь?

AminaДата: Четверг, 2010-04-22, 08:27 | Сообщение # 419
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (zoomsk)
Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает.

а раньше ведь были, Вини Пух и Пятачок, Василий Инавович и Петька, Крокодил Гена и Чебурашка happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

KAMINARIДата: Понедельник, 2010-04-26, 21:31 | Сообщение # 420
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Сто правил задрота
. Тебе должны сниться сны про WOW 2. Если тебе не снятся сны про WOW, значит ты недостаточно много играешь.
3. Играй чаще.
4. Еще ЧАЩЕ!!!
5. Ты всегда должен хотеть играть.
6. Секс - жалкое подобие БГ 7. Оргазм - жалкое подобие левел апа.
8. Быть Паладином круто.
9. Если твой перс не Паладин, ты должен забыть про предыдущий пункт.
10. У тебя должны быть красные глаза.
11. На игру ты должен тратить больше времени, чем на сон. Как минимум, в два раза.
12. У тебя нет девушки, потому они все слишком тупы, чтобы понять пункт №6.
13. Твои родители втайне помышляют о том, чтобы отправить тебя в клинику для душевнобольных.
14. Ты и сам не против бы туда отправиться, если там есть WOW
15. У тебя очень много друзей. Целая гильда. Многих ты ни разу не видел.
16. Твои друзья, которые не играют в WOW- не друзья. От силы знакомые. А по сути - потенциальные враги и предатели.
17. Ты не смотришь кино. Реплейки куда интереснее.
18. Когда красивая девушка просит выслать ей твое фото, ты высылаешь фото себя, одетого в эпик героя с фростморном 171507_Frostmourne2.JPG ( 16.39 кб )
на фоне дохлого Артеса
19. Те, кто не знает, как убить врага за два каста - нубы.
20. У тебя есть подозрения, что вообще все нубы, кроме тебя.
21. Ты никогда не должен говорить, что бегал из города в город пешком. Это участь нубов.
22. Ты бы не прочь переспать с Эльфийками 23.Дважды.
24. Чем больше твой счетчик ПВП/arena, тем ты круче.
25. Ты мечтаешь о том, чтобы играть на сервере, где ты всегда будешь 80
лвл, а те, кто преодолевает порог в 65 лвл, становятся опять 1 лвл.
26. У тебя должен быть Феникс!
27. Пункт №26 не обсуждается.
28. Ты всегда должен говорить, что ты рулишь.
29. Если ты думаешь, что ты не рулишь, см. пункт 3.
30. Тебе хочется, чтобы у тебя была девушка, которая согласна с пунктом 6.
31. В LineageII играют лузеры.
32. Забудь о том, что ты когда-то сам играл в Lineage II. И не вздумай кому-то об этом говорить.
34Ты никогда ни у кого не просил денег, понял?
35. Если кто-то напоминает тебе о том, что ты просил у него денег, поугрожай ему Своим имба персом за другую сторону и не забудь добавить, что ты рулишь.
36. Мыться чаще, чем раз в неделю глупо.
37. К тому же это неэкономно.
38. Если тебе приснился эротический сон и твоей партнершей в нем не была
Эльфийка крови, смотри п.4. Иначе тебя может настигнуть кара и ты не будешь рулить.
39. Если тебя вдруг одолели в ПВП, скажи: "Я ни причем. Это все лаги."
40. И не забудь напомнить всем, что ты рулишь.
41. Не забывай про пункт 3.
42. Если ты заметил, что у тебя растет живот, не паникуй. С животом проще рулить. И телкам нравятся чуваки с животом.
43. Пункт 42 был разводом.
44. Ты ненавидишь читеров.
45. Хотя сам не прочь читануть себе крутую пушку, но ты не умеешь читовать, поэтому пункт 44.
46. Ты выучил немецкий штоб узнать че нового буит в обновлении
47. Каждый левел ап должен быть настоящим праздником для твоих друзей и
родственников. Можно даже выпить пива. И подумать о том, что было бы
неплохо т_ахнуть 22, Дважды.

49. Вот и половина правил.
50. Если ты узнал, что твоя соседка играет в WOW, можешь начинать думать о браке.
51. Не будь *цензура*ом.
52. Это правило мы пропустим.
53. Это, пожалуй, тоже.
54. Никогда никого не агитируй играть WOW, а то их еще и одевать/качать прийдется.
55. К тому же - зачем всему серверу знать, что у тебя есть друг-нуб. Ты ведь рулишь.
56. На твоем рабочем столе только один ярлык - Ярлык для WOW
57. Если у тебя супернавороченный комп, почаще выставляй на форуме скрины, чтобы все видели на каком крутом графоне ты играешь.
58. И почаще говори фразы, вроде: "Фу мля, как на можно играть на
минимальных настройках"?, когда видишь стремные скрины других персов.
59. Вот и пункт 59.скоро станеш хаем 60. Если у тебя нету супернавороченного компа, все равно старайся почаще
выкладывать скрины, предварительно поставив все графические настройки
на максимум.
61. Комп тормозит из-за пункта 60 на 10 минут? Плевать, зато все думают, что ты играешь на крутой машине. Оно того стоит.
62. WOW- гениальная фраза. Ты подумываешь о том, чтобы сделать тату с этой надписью у себя на плече,чтоб все думали ,что ты задрот
63. Многие считают тебя наркоманом или шизофреником. Плевать, зато они не убивали Келя
64. ты задрот гордись этим 65. Сына ты бы своево ты бы назвал - Иллиданом. Потому что сильный.
66. Если тебе кто-то скажет, что lineage II круче, чем WOW , подкарауль его
ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной
струной.
67. Нет. Просто скажи ему, что он лузер.
68. Твои соседи думают, что ты маньяк и выходишь из дома только для того, чтобы
кого-нибудь убить и расчленить. Я бы тоже так подумал, если бы не знал,
насколько легче одолеть моба, выкрикивая: "Умри, СУ*ААА!", "Я тебя
порежу/сожгу", "Тебе нравится видеть твою кровь?".
69 Ониксия крута.
70. Кель ту зед реально крут.
71. Но АРТЕС круче.
72. Ты не принимаешь наркотики (кроме дозы WOW), потому что на наркотики нужно время, а тебе надо соблюдать пункт 3.
73. Смеяться ты разучился. Ты просто говоришь "гы", когда тебе смешно. Прощаешься же ты фразой "бб".
74. Если ты не так давно играешь в WOW твои родственники еще не
определились, было бы лучше, если бы ты сидел на героине или нет.
75. Но рано или поздно они поймут, что героин был бы для тебя лучшим выбором.
76. Все разговоры должны быть только об WOW. Никто не понимает, о
чем ты говоришь? Плевать. Зато ты будешь казаться для них загадочным. А
это круто.
77. У тебя должен быть Furious Gladiator`s Recurve ( inv_weapon_bow_13.jpg ( 1.97 кб )
ЛУК Скорость 3.00 - 498 - 702 Урона (200.20 Единиц урона в секунду) +60 Выносливости; Одета: Сила атаки увеличена на 82.; Одета: Рейтинг критического удара +27.;Одета: Рейтинг устойчивости 26.)
78. Задрот всегда прав
79. Если ты так не подумал, вернись к пункту 3.
80. Килять нубов в начальных локациях круто. Есть вероятность того, что
ты убьешь бота представителя вражеской гильдии. Ему будет
неприятно. Быть может он даже расплачется из-за этого. Ты этого не
увидишь, но ты должен быть уверен в том, что Гильдии врагов одни нытики.
81. Я не передумаю, как в пункте 66. Убей его со всей
жестокостью, на которую ты только способен. Не хватает ненависти?
Вспомни, как тебя закилял хай левел, когда ты был 17 лвл.
82. Не вступай в гильду, пока гильд лидер не скажет, что ты рулишь и не признает твое над ним превосходство.
83. Когда тебя назовут "задротом", ты должен почувствовать прилив гордости. Для тебя это комплимент.
84. Чем дальше в лес, тем больше аггров.
85. Ты знаешь какой лвл у каждого из твоих согильдийцев, сколько у друга
голда, сколько хп у моба, которого ты убил две недели назад и смутно
помнишь, сколько тебе лет.
86. Одеваться в Dolce&Gabanna, курить La Casa del Cuba и пить Jack Daniels круто. Но тебе на это пох.
87. Эпик рулит.
88. Если тебя позвали на вечеринку, где будет море бухла, куча буферастых телок, Playstation 3 и мешок конопли иди туда только ради конопли.
89. Ведь конопля зеленая. Как орки.
90. После травки можно и т_ахнуть пару телок. Но не ведись на Playstation 3. В мире WOW есть трава, телки, бухло а вот Playstation 3 нету.
91. Перестань подумывать о том, что было бы неплохо сьездить потусить с подругами.
92. Перестань, я сказал.
93. Если не перестанешь, то ты нубяра
94. гы гы гы
95. Прекрати носить нижнее белье сестры. Ну и что, что в нем удобно. Ты
хоть раз видел Пала в женском нижнем белье? Нет. А Палы рулят. Ты
тоже хочешь рулить.
96. Ты не можеш жить без ГМов ты везде ищещ их помощи,тебе нравиться мешать им.
97. При регистрации в игре вместо фамилии ты пишеш Зад-от.
98. Старайся в своей речи почаще употребять
слово "нубы". Тогда тебя не будут считать таковым. По крайней мере
чувство собственного достоинства ты потешишь.
99. Если ты считаешь, что автору сего свода правил было нехрен делать, ты совершенно прав. Значит ты рулишь.
100. Вместо того, чтобы все это читать, надо было пойти, прокачать 7 лвл
себе, 3 согильдийцу , опередить на 2 лвл врага и тупо поглазеть на задницу Кровавой эльфийки
. Извини, но ты не рулишь.

Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."

Поиск: