Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Анекдоты
ElizabetqueenДата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:03 | Сообщение # 391
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Один московский гаишник выиграл в лотерею очень солидную сумму. По этому поводу фирма-организатор лотереи собрала пресс-конференцию. Журналисты наперебой спрашивают у счастливчика:
- Квартира, машина, дача - это понятно, а для души что-нибудь приобретёте?
- Ну, а для души, пожалуй, какой-нибудь перекрёсток в центре выкуплю!

Добавлено (14.03.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Из "Библии ГАИшника":

"Дали на лапу? ...Подставь другую!"

МамбаДата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:44 | Сообщение # 392
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
приметы: biggrin
Сориентируйся по небу:
- Если небо обложено тучами - значит, скоро утро.
Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне.
Если небо белое - возможно ты уже дома.
Если кафельное - в вытрезвителе.
Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета.

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 12:16 | Сообщение # 393
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, biggrin biggrin biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Ambassad0rДата: Понедельник, 2010-03-15, 18:16 | Сообщение # 394
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
1

2

3

zoomskДата: Понедельник, 2010-03-15, 23:20 | Сообщение # 395
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
На гуронском кафе написано:
"Только сегодня! Специальные блюда!
- ломтики жареного майора Дункана Хейуорда
- отбивная из Ункаса
- деликатес "сердце полковника Монро"

Шеф-повар - Магуа.

Не бойся ни ложки ни вилки - это всего лишь понты!
Чего так стоит бояться - дык это бензопилы!

Надписи в маршрутках

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

RustamXДата: Пятница, 2010-03-19, 20:27 | Сообщение # 396
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Заходит ковбой в салун, говорит что ему нужно переночевать, и просит чтоб его разбудили в 5 часов утра. Ну утром его будят, он садится на лошадь и скачет дальше. Доскакивает короче до следующего салуна, заходит, хочет заказать виски, а ему бармен:
-А мы негров не обслуживаем.
Ковбой не понял ничего. Потом смотрит в зеркало, а там и вправду негр. ковбой:
-Черт!!! НЕ того разбудили!!! biggrin

"Заглянуть и рубить – это дело одной минуты: поэтому уходите в леса и вложите свой меч в ножны!
Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! – поистине, темными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой!"

ApoSto1Дата: Пятница, 2010-03-19, 21:03 | Сообщение # 397
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
- Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт...

Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали!
- Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа.
- А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! "
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Унижены и опущены Топ Клоц <3

Ambassad0rДата: Воскресенье, 2010-03-21, 22:39 | Сообщение # 398
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет

Priest74Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:27 | Сообщение # 399
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

SARUMANДата: Вторник, 2010-03-30, 14:00 | Сообщение # 400
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Несколько анекдотов на тему Армия.

--------------------

- Товарищ лейтенант - вы дурак!
- Товарищ полковник, но...
- Приказы не обсуждаются!

--------------------

Прапорщик солдатам:
- Времени у нас мало, поэтому буду говорить, не думая...

--------------------

Сержант строит роту перед казармой.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но...
- Товарищ сержант! А дальше никак-стена.
- А дальше и не надо. Рота! Огонь!

--------------------

Прапорщик проводит занятия по тактической подготовке:
- Задача. Вы сидите в окопе. На вас надвигается X танков... Нет, я думаю, Х - мало. На вас надвигается Y танков.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

christofДата: Воскресенье, 2010-04-04, 15:10 | Сообщение # 401
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Сидят на лавочке двое апкупренных. один вдруг, резко и заинтересованно спрашивает - Брат, как меня зовут?
Другой после длительных раздумий - Скажи, а тебе это срочно?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Priest74Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:58 | Сообщение # 402
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю как вас, а меня умилило :

Когда мне было лет пять-шесть внезапно наступил Новый Год.
В те благословенные и не обремененные моим разумом времена я с нетерпением ждал этого праздника ибо владел точной информацией о: 1. Дед Мороз принесет подарок. А может быть и несколько. 2. Будет елка. А значит, будет утренник в детском садике. А значит см. п1.
Короче в плане предстоящих событий я был весьма подкован и уже да неделю до праздника переставал клянчить у матушки конфеты. У бати я не клянчил принципиально, потому как один фиг он не дал бы. У него их просто не было. Все конфеты матушка прятала в секретер находившийся в стенке «маде ин ДДР» Все такую помнят? И вот в секретере этой стенке матушка и хранила под замком разнообразных мишек на дереве, ирисок, ну и понятное дело жвачки. Это впоследствии я научился виртуозно, что твой медвежатник, без шума, пыли и главное следов, простой скрепкой открывать данное хранилище и тырить оттуда вкусняшки. Правда один раз не смог запереть, да собсно и запирать там уже было нечего, и получил космических звиздюлей. После этого я почему то стал гораздо равнодушнее к конфетам. Но это было позже, гораздо позже.
Как водится, на утренник мне сшили костюм. А ну, прозорливые вы мои, догадайтесь с одного разу, что это был за костюм? И правильно. Костюм маленького зайчика, с коричневыми (уже?) шортиками, веселенким, мохнатеньким и белоснежным хвостиком, такими же белыми ушками и белой рубашечкой.
Это сейчас я вырос в злобного, циничного и прожженного зайчища, а тогда глядя на меня, вы не поверите, умилялись даже сосны.

В лесу родилась елочка, в лету она росла-ааа, зимой и летом стройная зеленая была…. Мы, штук пятнадцать зайцев (а фули, мода есть мода), разбавленные парой медвежат, парой волчат и весьма креативного вида лисичкой, скакали вокруг елки боясь растрясти мозги, в которых хранилось напоминание о подарках. Конечно, лисичка потом и забыла. Не зря у ней на спине, для идентификации животного, был пришит лоскуток материи с кривой надписью «маленькая лисичка». Ибо без этой надписи данное существо не то, что определялось с трудом, оно не определялось вовсе. Лохматое, сошедшее с картин Пикассо существо, было отмороженное, начиная с роскошного хвоста и кончая кончиками ушей. Кстати, где хвост там, а где уши, тоже определить было невозможно.
Менее креативно выглядели медведи. Хотя как сказать… Половина черепа медведя, размером на отожравшегося пятиклассника и сделанное из папье-маше, косорыло сидело на маленьких детских головах и постоянно съезжало набок. Со стороны казалось, что у медведей постоянно взрывной волной сносит пол черепа. Тревожное зрелище.
Самые легко идентифицируемые (кроме, конечно нас, зайцев) были волчата. Хрен знает чем покрашенные, коричневые хвосты уныло свисали с тощих детских задниц напоминая процесс, не к столу будет сказано. Такие же получерепа как и у раненых медведей венчали детские головы. Между черепом и хвостом была жилетка, видимо мамина, с шерстью, похожей, простите, на мамину.
Ну а себя я уже описал. Точнее описАл. Хотя… Ну это было в конце утренника. А пока мы водили хоровод и ждали появления Дедушки ибн Мороза. Снегурочка уже вовсю кружилась вокруг елки в одиночестве, взметая подол голубой шубки и являя неискушенным детям и искушенным воспитательницам собранные в гармошку на ляжках рейтузы.
Наконец вошел он. Нет – ВОШЕЛ ОН! Он явил себя, большой, красный, с большим мешком за плечами и фаллическим символом в руках – посохом.

И началось.
- А теперь нам стишок расскажет зайка!
Грустный зайка взбирался на табуреточку, речитативом выдавал заученное и получал подарок.
- А теперь нам стишок расскажет волчонок!....
- А теперь нам стишок расскажет лисенок!
- А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... теперь нам стишок расскажет зайка!... нам стишок расскажет зайка!...
Зайков в нашем стаде было как собак нерезаный, поэтому такое однообразие быстро всем наскучило и мы, отважной лесной командой, обползя наивного Деда Мороза из-за елки распустили свои шаловливые ручонки в мешок. Который он опрометчиво поставил у своих ног. Знаете, заячьи лапки настолько оказались шустрые, что пока Дед Тормоз сообразил, что, собссно, козырять то ему уже не чем, подарков то почти и не осталось, мы уже расползались в его тылу в разные стороны, прижимая к груди кто-чего успел зацепить на коготь.

…Что потом началось, не опишешь в словах. Воспитательницы и Снегурочка, совсем не с новогодними выражениями лицов гонялись за нами пытаясь отобрать трофеи. Ога, ога, какжы. Вы пытались когда нить поймать зайцов около елки? И не пытайтесь. Это хорошо организованная, подчиненная жесткой дисциплине группа и тем более мастерски владеющая и использующая знакомые складки местности оказалась неуловима даже для Деда Мороза.
… Многое забылось с тех пор. Последнее, что я помню с того утренника, это как кряхтящий Дед Мороз стоя на коленях и запустив руку под нижние лапы роскошной и большой елки пытался нащупать там спрятавшегося и стремительно пожирающего мандарины вашего покорного слугу.
© Серега Кобах

outsideДата: Пятница, 2010-04-09, 15:15 | Сообщение # 403
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, супер biggrin biggrin biggrin

Priest74Дата: Пятница, 2010-04-09, 15:16 | Сообщение # 404
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
outside ведь реально было, согласись. И я был зайчиком в коричневых шортиках. biggrin

Сообщение отредактировал Priest74 - Пятница, 2010-04-09, 15:17

outsideДата: Пятница, 2010-04-09, 15:20 | Сообщение # 405
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, и я тоже lol lol lol

Поиск: