Анекдоты
|
|
ПИРАНЬЯ | Дата: Пятница, 2010-06-25, 18:15 | Сообщение # 571 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Жена - мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила всё пиво! -------------------------------------------------------------------------------------------- Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас. ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... ------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот и три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
|
Strong | Дата: Суббота, 2010-06-26, 00:34 | Сообщение # 573 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ПИРАНЬЯ) На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" ЖестокЭ
One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Суббота, 2010-06-26, 03:41 | Сообщение # 574 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| ПИРАНЬЯ, хехехе) все зачётные ))))
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-06-26, 12:58 | Сообщение # 575 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ПИРАНЬЯ) Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас. Quote (ПИРАНЬЯ) - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... на повал :lol: :lol:
Сообщение отредактировал свободный - Суббота, 2010-06-26, 12:58 |
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:52 | Сообщение # 576 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты. Заходит паренек в аптеку, ну и говорит: - Дайте мне упаковку презервативов. Вся толпа на него уставилась. - Ну продал я компьютер, продал... Почему на самонаводящиеся американские ядерные боеголовки не установят WINDOWS? Потому что она или зависнет, или вернётся за подтверждением. - Передайте любимую песню программистов! - Какую? - com. - bat. Какая раздница между Windows и женщиной ? Никакой: та же привычка вываливать горы бесполезной информации и по три раза спрашивать подтверждения очевидного.
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-06-26, 18:33 | Сообщение # 577 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, Quote Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты. Злая собака. Без зубов! Но это не мешает ей вас злобно обсасывать!... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Европейцы всегда дарили дикарям бусы и зеркальца. Интересно, какая сволочь подарила южноафриканским дикарям дудку?
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
УбийцаМАКС | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:14 | Сообщение # 578 |
*Охотник за головами*
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, christof, ))) :D зачёт )) ____________________________________________________ - Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? - Угу. - "Угу" - стала лучше выглядеть? - "Угу" - не заметил! ______________________________________________________ Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом SMS: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками! "?
Сообщение отредактировал УбийцаМАКС - Суббота, 2010-06-26, 21:15 |
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:34 | Сообщение # 579 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| гыы... зачет! подняли мне настрой на работе! моих парочка: *** Купил папа-грузин "спец-машину"! объясняет сыну следующее: - смотри синок, в эту дырку засовуешь баран, а из этой дырки вылазит 20 палок колбасы, понял синок? сын в ответ: - понял папа! а эсть такая машина, что-б засунуть 20 палок колбасы и вылезет баран? папа: - есть синок! твоя мама! *** попали 3 мужика в день большого церковного праздника в аварию! все трое насмерть! в этот праздник, даже грешные люди попадают в рай, без вариантов! ну и стоят, вообщем, они втроем перед воротами в рай, а Архангел Михаил говорит им: - значит так! мужики! рай у нас большой, и для того, что-бы по нему передвигаться мы вам выдадим по транспортному средству, по мере величины ваших грехов, чем больше грехов - хуже машина, чем меньше - наоборот! спрашивает Архангел первого мужика: - сколько раз ты изменял своей жене? ну тот тип считать начал, потом говорит: - 50 раз! Архангел подумал и говорит: - ну что-ж, это ключи от Опеля Асконы, держи! потом спрашивает второго: - а ты сколько раз изменял своей жене? второй отвечает: - 20 раз! Архангел ему ключи от БМВ в руки! третьего спросил тоже самое, мужик отвечает: - ни разу! Архангел в шоке! "Как так?" ну и выдает третьему мужику ключи от Майбаха! ... вообщем разъехались они в разные стороны на своих машинах... через неделю встречаются! двое, которые получили машины похуже, веселые и радостные, тот третьий, что получил майбах, загруженный и расстроеный! его и спрашивают? - дружищще, ты чего? что с тобой? у тебя майбах, все круто, весь рай тебе завидует, все на тебя заглядываются! что не так? а третьий отвечает: - жену вчера свою видел... те двое: - ну и че? третьий: - на коньках катается!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:52 | Сообщение # 580 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Бухал солдат,слеза катилась, Хрипел трофейный саксофон. А на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:57 | Сообщение # 581 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KO3A_3_HOCA) Купил папа-грузин "спец-машину"! объясняет сыну следующее: - смотри синок, в эту дырку засовуешь баран, а из этой дырки вылазит 20 палок колбасы, понял синок? сын в ответ: - понял папа! а эсть такая машина, что-б засунуть 20 палок колбасы и вылезет баран? папа: - есть синок! твоя мама!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:39 | Сообщение # 582 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Знаете ли вы, что IQ Анатолия Вассермана совпадает с ICQ Даны Борисовой? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два программиста. Один приехал на новеньком отличном велосипеде. Второй спрашивает: - Отличный велик! Сколько отдал? - Задаром получил! - Как так? - Иду вчера вечером по парку, вдруг подъезжает ко мне молодая женщина на этом велосипеде, снимает юбку, трусы и говорит, что я могу получить все, что захочу. Я выбрал велосипед! - Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:41 | Сообщение # 583 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я не знал))) Добавлено (26.06.2010, 22:41) --------------------------------------------- christof, Quote (christof) Встречаются два программиста. Один приехал на новеньком отличном велосипеде. Второй спрашивает: - Отличный велик! Сколько отдал? - Задаром получил! - Как так? - Иду вчера вечером по парку, вдруг подъезжает ко мне молодая женщина на этом велосипеде, снимает юбку, трусы и говорит, что я могу получить все, что захочу. Я выбрал велосипед! - Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:49 | Сообщение # 584 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Он знал, что никотин - яд; он верил, что водка - противоядие. -------------------------------------------------------------------------------------- Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас... --------------------------------------------------------------------------------------- Лучшие друзья бриллиантов - это шахтёры-алмазодобытчики и ювелиры-огранщики. Ну, а девушки? А девушки - потом. ------------------------------------------------------------------------------------------------- В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер. В ответ придёт код активации. -------------------------------------------------------------------- Девочка пишет пьесу. Действующие лица: принц, принцесса, пожилой человек 18 лет.
|
|
| |
Лорна | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 05:41 | Сообщение # 585 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) пожилой человек 18 лет. пора мне в старушки переквалифицироваться
"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
|
|
| |