Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Анекдоты
ПИРАНЬЯДата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:36 | Сообщение # 601
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Прикинь, вчера глюк словил. : -D Встретил свою любимую с работы, поехали домой. А я че-та задумался... На работе с начальником погавкался, да так по мелочам... Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает: "Что случилось, котенок?" Меня аж нежность переполнила. smile Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. Да ниче, говорю, всё хорошо. "Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец-то?" Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
- Эт часов в 9 вечера было?
- Эээ... Ну да. А че?
- Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!
- Не понял...
- Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. А там человек 30 уже стоит. Какой то еблан круги наматывает. И всё никак никуда не свернет. Народ боицца переходить. Хз куда он с круга рванет После 4го стали даже ставки делать. Вот мы с Леной там и познакомились. Когда ментов отговаривали стрелять
- Чооо?! =-O
- Ну там рядом бобик стоял. Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец-то...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Есть у меня приятель один. Леша. Пожарный. Интересный малый (даже когда трезвый). Так вот он мне как-то историю рассказал. В принципе он много рассказывал, да вот одна как-то особенно запомнилась.
Уж больно прикольно.
Короче, едут они всей родной бригадой на вызов. Приехали-там уже открытым фигачит. Квартира. Горят два окна. Ну все, знамо дело, по инструкции.
Раскатали там шланги свои, струю пустили. Затоптали, короче, огонь.
Входят в квартиру-наблюдают картину-почти все выгорело, только дверь одна закрыта. Обгорела, но цела. Выбивают. Далее разворачивается перед их глазами картина. Стоп!
Я чуть опишу, как все это выглядит со стороны, чтобы полнее представить.
Ночь. Не видно ни хрена, кроме как в луче фонарика (а они у них мощные, заразы. ну дым-надо пробивать, а то не видно ничего). Так вот, в темноте, со своими фонарями-прожекторами, в касках, со всем этим кислородом за спиной, в масках-ну натурально бригада Люков СкайВокеров из Звездных войн в полной аммуниции.
И вот в таком виде вваливаются они в комнату и видят картину: на двух кроватях две молодых совсем парочки занимаются любовью, да с таким жаром, что ничего вокруг себя не замечают. Тут представьте себя на ИХ месте:
Лежим, любим друг друга. Вдруг БаЦ! Дверь-в сторону.
В проеме куча прожекторов, дым, люди в масках и с баллонами за спинами.
Первой крик издает хозяйка квартиры:
- ВЫ КТО?!
На что следует сдержанный ответ:
- КОСМОНАВТЫ, ЯТИТЬ!

Я-рыбка и тебе меня не поймать

ГаузаДата: Пятница, 2010-07-16, 21:39 | Сообщение # 602
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Приколы с Вордом)
1. попробуйте написать
"я хочу избежать службу в армии"
Он подчеркнёт управление, посмотрите, на какое предложение он предлагает исправить!

2. Напишите "объем"(без кавычек и с мягким знаком вместо твердого), когда подчеркнет красным, кликайте на слово правой кнопкой и увидите, что с вами сделают за такую орфографию.
Дневник американского предпринимателя, приехавшего в Россию:
День первый.
Весь день пили с русскими предпринимателями. Чуть не сдох.
День второй.
Похмелялись. Лучше бы я вчера сдох.
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."
Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы)
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? ...., короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

свободныйДата: Пятница, 2010-07-16, 22:03 | Сообщение # 603
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, biggrin biggrin ржач))

ПИРАНЬЯДата: Суббота, 2010-07-17, 18:11 | Сообщение # 604
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Подруга говорит подруге:
- Ты знаешь я сегодня почти сто доларов нашла.
- Как это почти?
- Ну понимаешь, иду я по улице - смотрю 100 доларов валяються, я согнулась поднять и слышу что уже отрабатываю.
-------------------------------------------------------------------------------------
Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает:
- Ну что случилсоь, родной?
- ТЫ понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю-просыпаюсь весь в поту.
- Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь?
- Да ну ладно к врачу!! Само пройдет.
Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся.
Ну жена сразу поняла:
- Что??? Сунул?
- Ага
- Ну и что?
- Уволили
- Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что?
- А-а-а. Ее тоже уволили...
-------------------------------------------------------------
В больнице разговаривают двое.
- Ты что тут делаешь?
- Детей привез.
- А что с ними?
- Играли в шахматы на щелбаны: у одного перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
----------------------------------------------------------------
Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач. Работал он в ветеринарной клинике "Айболит".
Ну так вот, расказал он мне историю из жижни.
Сидит он скучает на работе, пятница, дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок....
Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.
На завтра с утреца к клинике подьезжает неплохой автомобиль, от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках.
Дальше идет диалог:
- Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть?
Саня еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное.
Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем, вот они....
Саня по-тихоньку ползет под стол и уже от туда произносит: "Это не нарывы а семенники!!!"
Дама в недоумении, мол что-что?!
- ЯЙЦА это!!!!!!!
Но самое что добило Саню реакция мужика.
Медленно поворачиваясь к своей жене, он выдал одно только слово "ДУРА", и пошел курить.
Саня как говориться плакаль, а после эго рассказа и я.

christofДата: Понедельник, 2010-07-19, 14:43 | Сообщение # 605
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
ЖекА -спешл фо ю))) biggrin

Памятка сисадминам на отдыхе

Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.

Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.
Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.

Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.

Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.

Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.

Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.

Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.

Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.

Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.
Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.

Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.

Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.

Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.

Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.

Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.

Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ПИРАНЬЯДата: Пятница, 2010-07-23, 20:37 | Сообщение # 606
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Итак, форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв вновь поразил
ворота. Ворота были поражены, как можно в них не попасть с одного метра
----------------------------------------------------------
Осторожно: не всё, что накрашено - женщина!
----------------------------------------------------------
Помни, юзер, когда ты умрёшь, Господу, наряду с перечнем твоих земных
дел, предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!..
-----------------------------------------------------------
Сисадмина к нам недавно на работу приняли. Ничё такой паренёк, в ВМФ
когда-то служил - татуировка у него на плече: "Серверный флот"...
-----------------------------------------------------------
Беременная жена говорит мужу:
- Если ребёнок будет похож на тебя, то это станет для него большим
несчастьем.
Муж:
- А если ребёнок не будет похож на меня, то это станет большим
несчастьем для тебя.
Одесса. Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают
посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея...
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов?
А о своём будущем вы подумали?!
- Да, сейчас я прячу китайца.
Экскурсовод в зоопарке:
- ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё
чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам:
"Не бухайте!
---------------------------------------------------------------
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа - порвалось -
заклеил - не помогло?...
----------------------------------------------------------------
- Представь, купил себе электронные сигареты.
- Ну и как ?
- Уже неделю занят поиском драйверов...
-----------------------------------------------------------------
Газпром - это наше всё. А мы - его ничто.

Добавлено (23.07.2010, 19:37)
---------------------------------------------
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
– Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супруга все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
– Я же говорил тебе!!! – простонал муж, – ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
– Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
– Это вы разбили мое окно? – спросил он.
– Да..., – стыдливо признался муж, – простите нас.
– Нет-нет, – возразил человек, – вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло.
Я – джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания.
По одному на вас и последнее за мной.
– Согласен!! – воскликнул супруг, – я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
– Да будет так! – сказал джинн, – а что ты хочешь? – обратился он к жене.
– Я хочу собственный дом в каждой стране мира! – сказала она.
– Считай, что сделано, – ответил джинн.
– А какое твое желание? – обратился к нему муж.
– Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Я хочу на несколько часов твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
– Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
– Сколько лет твоему мужу?
– 35, – еле прошептала она.
– И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...

— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер — как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
— Ни куя себе, –сказал Великий мастер.

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 03:53 | Сообщение # 607
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Кот

Кот (англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. котарак) — животное древнее и почитаемое. Кот оборудован четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой кот иногда урчит (мурлычет).
Лысый кот
Коты, призывающие встречать, наконец, Парижскую весну. Картина Леонардо да Винчи в Лувре

Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. shaved pussy).

Коты были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними египтянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами коты считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой кошачьего интеллекта, ну а охота на мышей — это просто вид спорта. Скорее всего, они правы.

Знаменитые коты

Кот аццкий (Felis infernalis)

Кот аццкий (он же Кот-Бегемот) — подвид Кота. Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин, угощает даму чистым спиртом.

В лунном свете (особенно в профиль) является галлюцинацией.

Размеры Кота аццкого до сих пор вызывают множество дискуссий у учёных всего мира. Согласно версии профессора Верищинского, рост Кота аццкого около 1.95 метра. Не менее популярна и теория магистра Рубца, согласно которой рост Бегемота не превышает 120 см. Эту версию поддержали и создатели сериала «Мастер и Маргарита», где Кот аццкий был изображен с точки зрения дуализма двух сущностей — толстожопого жиробаса и мохнатого долбоклюя.

Глава SPECTRE

Пушистое животное белого окраса, которое часто можно видеть в фильмах про Джеймса Бонда.

Вопреки распространённому мнению, человек, на коленях которого он, как правило, сидит, является биороботом, который телепатически управляется котом. Именно поэтому показывают обычно только кота. Предположительно, этот же кот управляет операторами, режиссерами и сценаристами фильмов про агента 007, а также, возможно, и самой Королевой Англии.

Чеширский кот

Очень интересный подвид кота, впервые описанный знаменитым натуралистом Льюисом Кэрроллом. Своим названием предположительно обязан значительному количеству блох, что заставляет его постоянно чесаться. Единственный кот, который умеет улыбаться, а также телепортироваться по частям без вреда для себя. Замечательно также хорошее владение английским языком и склонность к софистике. Хотя если учесть, что Алиса (alter ego Льюиса Кэрролла) перед встречей с котом откусила от гриба неизвестного вида, всё вышеописанное уже не кажется столь удивительным.

Также существует предположение, что Чеширский кот — Кот Шрёдингера, что отчасти объясняет его необычные способности.

Последний раз Чеширский кот был замечен при съёмках психоделического шутера «American McGee’s Alice», (в русском переводе известен под кодовым именем «Алиса — гроза Зазеркалья»), где показал себя с новой, доселе неизвестной стороны. Алиса МакГи утверждает, что он погиб у неё на глазах, однако эта информация пока не подтверждена.

Что употребляли разработчики игры — история умалчивает, но, судя по результату, — они это употребляли в очень больших количествах. Чего и вам желают.

Кот учёный

По одним сведениям, кот-учёный описан А. С. Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила» как народный сказитель.

С другой стороны, некоторые исследователи считают, что описание в поэме Пушкина скорее относится к последовательности котовых импульсов, движущихся по двунаправленной цепи с распределённым импедансом, находящейся на поверхности органического изолятора (возможно, полосковая линия). Материал подложки (дуб) и цепи (золото), по которой происходит двусторонняя передача кота, указан совершенно однозначно. Однако в остальном описание прибора грешит серьёзными неточностями и лакунами. Так, ни волновое сопротивление линии, ни прочие физические параметры не указаны, можно лишь заключить, что описанный прибор рассчитан на непрерывное действие («и днём и ночью»). Кроме того, по словам Пушкина, существует значительная корреляция между направлением движения кота-учёного и жанром его творчества.

Сведений о потреблении А. С. Пушкиным грибов в период написания поэмы не сохранилось. Однако есть сведения, что он злоупотреблял спиртными напитками («Выпьем с горя! Где же кружка?»). Судя по последнему упоминанию кота-учёного в книге «Понедельник начинается в субботу» бр. Стругацких, напарником в злоупотреблении был кот-учёный.

Учёное звание и степень кота пока не выяснены.

Кот да Винчи

Известный евроамериканский араб-сотонист Бен Даун в своём оккультном трактате «Кот да Винчи» утверждает, помимо прочего, что Леонардо да Винчи был котом.

С этим мнением не согласны исследователи, придерживающиеся концепции новой хренологии. Они считают, что данный рисунок подтверждает их теорию о том, что Леонардо Да Винчи, Вернер фон Браун и Бен Даун являются одним и тем же лицом, сконструировавшим и запустившим первый спутник при помощи ракетной котапульты Фау-2 Восток Р-7 ещё в XVI веке. Первым космонавтом, совершившим орбитальный полёт, и был кот да Винчи, подвернувшийся конструктору под горячую руку. Рисунок же является эскизным проектом орбитальной капсулы, содержащей кота в невесомости.

Помимо этого, существуют свидетельства о том, что данная модель является ни чем иным, как прототипом сферического коня в вакууме. Однако не имея средств на разработку полноценного Коня, великому кулибинцу пришлось ограничиться тренировкой на кошках.

Следует также отметить, что по расчётам сторонников новейшей хренологии, Леопольд да Винчи был самым первым котом-космонавтом, а также Гагариным (как Юрием, так и князем), Королёвым и Нейлом Армстронгом.

Кот-Топотун

Выведенная в России порода котов, единственной целью существования которой является невыносимо громкое топанье по утрам, когда хозяин находится в состоянии похмелья.

Необъяснимой особенностью данной породы является то, что если хозяин трезв, Кот-топотун ведет себя как кот обыкновенный, ничем не проявляя гнусной сущности своей породы. Когда же хозяин пьян, Кот-топотун способен со страшным грохотом топтаться по любой поверхности (иногда, как представляется, даже вертикальной), в том числе по самому хозяину (который, надо заметить, в момент наблюдения феномена обычно представляет собой простую горизонтальную поверхность, к тому же совершенно гомеоморфную).

Будьте внимательны: приобретая кота на трезвую голову, вы рискуете приобрести латентного

Кот-Баюн

Уникальная и чрезвычайно редкая порода котов, обладающая способностью гипнотизировать людей и упоминающаяся ещё в русских народных сказках. С помощью гипноза Кот-баюн способен усыплять людей и животных. Очень любят есть и спать сами. Если случайно приобрести кота-баюна, то через несколько минут все в округе будут спать, а всё съестное в округе перейдёт в желудок кота, который будет спать на одной из крыш. Поэтому без последствий увидеть Кота-баюна можно только в спящем состоянии.

Народный способ поимки кота-баюна, широко известный в XVI—XVII веках, был описан Филатовым в «Федоте-стрельце», но вырезан цензурой.

Кот Леопольд

Известный религиозный деятель, философ.

Леопольд сумел исполнить заветы даосов о недеянии и получил просветление после тысячного произношения мантры «Ребята! Давайте жить дружно!».

В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимался спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей. Некоторые злые языки говорят, что это была просто хитрая тактика заманивания мышей к себе на обед. К сожалению, опрос среди мышей не выявил тех, кто могли бы подтвердить или опровергнуть эту версию.

По неподтверждённым данным, Кот Леопольд является агентом Всемирного Сионистского Конгресса.

Дресс-кот

От англ. Dress Cat ('дрессирующий кот') — особая разновидность специально обученных Бойцовых Котов, используемая для фильтрации нежелательных посетителей. Своё название дресс-кот получил от того, что применяется как средство дрессировки людей в сообществе, живущем по определённым правилам (в частности, придерживающемся определённого стиля в одежде).
Некоторые крупные фирмы содержат целые комплекты дресс-котов на разные случаи жизни.

Дресс-коты часто обитают в ресторанах, фешенебельных гостиницах, на официальных приёмах, клубных вечеринках, в офисах фирм, в религиозных конгрегациях, закрытых сообществах и в других людных местах.

Принцип действия дресс-кота основан на различении объекта в зависимости от формы одежды. Так, офисный дресс-кот реагирует на мини-юбки, топы с оголённым животом и низко сидящие брюки. Обнаружив на посетительнице или сотруднице фирмы подобную одежду, он моментально вцепляется в незащищённые части тела, повергая нарушителя в паническое бегство.

Существуют различные породы дресс-котов. На Западе распространены породы «ультра-формал», «блэк-тай», «семи-формал», «казуал», «афтерфайв», «унисекс» и др. В странах Ближнего Востока доминирует так наз. исламский дресс-кот. По преданию, первый исламский дресс-кот был подарен пророку Мухаммеду самим Аллахом. Это божественное животное отличалось особенной агрессивностью и склонностью впиваться когтями как в мужчин, так и в женщин. Видя женщину, он немедленно набрасывался ей на неприкрытую грудь, ноги и все остальные части тела, за исключением лица и кистей рук. К мужчинам он был более терпим, однако от его когтей могли пострадать те, кто опрометчиво обнажил своё тело от пупка до колен. Что характерно, на общественных пляжах исламский дресс-кот сразу засыпает и не обращает никакого внимания на раздетых мусульман и мусульманок.

Общеизвестна также устойчивая неприязнь исламского дресс-кота к трансвеститам, к шёлковой одежде и золотым украшениям у мужчин.

Кот д’Ивуар

Кот из слоновой кости (фр. Chat d'Ivoire), легендарное животное африканского континента. Знаменит тем, что живёт в башне из слоновой кости, вокруг которой намотана цепь из офирского золота. Единственный кот в мире, имеющий дворянскую фамилию.

Легенда о Коте д’Ивуаре отражена в произведениях классической литературы. Литературоведы считают, что в поэме Пушкина «Руслан и Людмила» фигурирует именно этот Кот. Башню из слоновой кости поэт заменил на дуб, Гвинейский залив превратился в Лукоморье, зато златая цепь осталась как есть.

Представители естественных наук оспаривают это мнение (см. Кот учёный). Дискуссия между двумя научными школами вошла в историю как знаменитый «Спор физиков и лириков».

Кот д’Ивуар объявлен национальным достоянием западной Африки. Специально для обслуживания Кота (уборка башни из слоновой кости, смена песочка в туалете и воды в блюдечке, полировка золотой цепи) по решению ООН образовано одноименное государство. Население 16 962 491 человек, все они составляют обслуживающий персонал башни. Столица — город Ямусукро. Президент — Лоран Гбагбо.

Кот лета

Особый вид котов, появляется только летом в виде бесформенных прожаренных кусков в составе продуктов общепита (например кот лета в тесте). Распространяется в основном уличными продавцами, дикими бабками, а также персоналом шаурмячечных.

По всей вероятности, кот лета возникает каждый раз, когда очередной кот находит дверь в лето.

Многие лингвисты предполагают, что вторая часть в наименовании кот лета является сокращением от летать, летаргия, летальный, что иногда подтверждается при потреблении данного продукта.

Историки же настаивают на происхождении слова лета от древнегреческого Лета — реки мёртвых котов.

Кот-быдло

Кот по кличке Быдло. Криминальный авторитет на котячей зоне и на воле. Известен всем и каждому по невыносимому крику жертв в начале весны, а иногда и в другие времена года. Особые приметы: взгляд ровный, походка суровая, вид бодрый, «мау» чоткий. На тупорылое «кис-кис» и заманивание сосиской не ведется; вместо этого, отвлечет внимание и спиз умыкнёт у вас из авоськи палку нормальной колбасы или пачку курева. Не рекомендуется в его присутствии производить резкие движения или любым другим способом привлекать лишний раз его внимание. Ненавидит сереньких мышей. Также доподлинно известно, что кот-быдло мурлыкает песней «Мурка».

Кот Матроскин

Кот-пропагандист своего учения о правильном поедании неправильного бутерброда. Основой техники правильного поедания бутерброда является непосредственный контакт колбасной прослойки неправильного бутерброда и языковой прослойки ротожевательной системы живых организмов (на примере Человека). Теория неоднократно подвергалась гонениям со стороны людей вследствие того, что на эксперименты ушел весь годовой запас докторской колбасы.

Коты, которых уже не будет, или вымершие коты

Булькот

Порода котов, выведенная в 14 веке для травли быков, но не оправдавшая ожиданий и к настоящему времени почти исчезнувшая. Дело в том, что кота так и не удалось отучить от привычки играть с быком, как велит кошачий инстинкт: цеплять когтями за холку, подбрасывать, прижимать лапой к земле и т. п.

Шотландская хитроухая

Эта популярная у браконьеров порода представляет собой помесь ай-чхи, булькота и всех, кто попался селекционерам и не успел убежать. Шотландская хитроухая широко известна своим умом и коварством. В действительности, именно из-за ума и коварства от неё довольно мало проку. Например, её излюбленный способ охоты на кроликов — послать им письмо (составленное из букв, вырезанных из газетных заголовков) с предложением, от которого невозможно отказаться.

Колбассет

Ну, эти коты всем известны. Отличаются выдающейся длиной ушей.

Ай-чхи

Самая маленькая кошка в мире. Была выведена в далёкой древности для забавы императоров династии Сы. Западные заводчики официально признали породу только в начале 18 столетия. Изначально ай-чхи были декоративными кошками и использовались в качестве щеток для обуви. Однако позже выяснилось, что от этой породы может быть и другая польза: поскольку ай-чхи по размерам не превосходят грызунов, они легко проникают в норы и навязывают мышам войну на их территории.

Полосатый ретривер

Чаще всего полосатых ретриверов можно увидеть на заднем сиденье автомобиля, причём за рулём сидит человек в куртке, скроенной будто из матраса, и в болотных сапогах. Этот кот был выведен специально для охоты на мелкую дичь и заслужил признание именно в данном качестве: догнав добычу, полосатый ретривер отпускает её, догоняет снова, отпускает, догоняет, напрыгивает на неё сверху и приносит хозяину остатки тушки.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ТагарДата: Суббота, 2010-07-24, 08:18 | Сообщение # 608
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Колобок выходит на спаринг и говорит ээээ ток в голову не бить

Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!

ПИРАНЬЯДата: Суббота, 2010-07-24, 12:46 | Сообщение # 609
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, эссе про котов поразило мой моСк surprised surprised surprised

Son_Of_SetДата: Суббота, 2010-07-24, 15:17 | Сообщение # 610
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
"АвтоВАЗ" выпустил новую модель - "Lada Diablo". "Lada Diablo" - изыди!!!

Добавлено (24.07.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Человек придумавший ипотеку попадает в ад. Но не сразу. А маленькими частями в течении 25 лет.

ПИРАНЬЯДата: Суббота, 2010-07-24, 23:45 | Сообщение # 611
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Разговаривают две блондинки:
- У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне?
- Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не лезет!
biggrin
Девушка должна уметь делать всего 3 вещи: молчать, наблюдать и охать.
biggrin
- Мальчик! Почему ты так поздно гуляешь, иди домой.
- А зачем? Я не женат.
biggrin
- Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью?
- Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное...
biggrin
- Эй, крокодилы, куда плывете?
- Домой...
- Обломись, это аквариум
biggrin
Муж, зараза, с утра подколол. Бужу его. Дотронулась холодными руками.
- Что ж ты такая холодная-то!
- Понимаешь, дорогой. Ты женился на царевне-лягушке, которая превращается то туда, то обратно.
Он, не открывая глаз:
- А ты можешь оземь стукнуться и в красавицу превратиться?
Нет, тапок я об него сломала, но какая скотина! smile

christofДата: Воскресенье, 2010-07-25, 02:06 | Сообщение # 612
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.

Вдов было бы гораздо меньше, если бы мужчины женились на ровесницах.

Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.

Не бывает неблагодарных детей, бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности.

Губернаторам надо иметь больше детей - тогда в России будет больше
успешных молодых предпринимателей.

Похудеть не ограничиваясь в еде - это то же самое, что победить лень не
вставая с дивана.

Одесса. Привоз.
- Этот DVD-диск лицензионный?
- Практически да.

- Да ты чё, я Марадону живого видел.
- Да ладно рассказывать, он убитый постоянно.

Работаю на данный момент в женском коллективе, они глумятся над моей кружкой, типа грязная. Они просто не видели, когда кружка начинает считаться
грязной в сугубо мужском коллективе...

- Девушка, верьте мне, я не пьяный, вы действительно очень красивая!
- Какая я вам девушка, я инспектор ГИБДД!

Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про полную жопу, чтобы поставить его в статус.

Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.

- Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя
цивилизация...

ПИРАНЬЯДата: Вторник, 2010-07-27, 15:11 | Сообщение # 613
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
заранее прошу прощения за объем, но больно понравилось)))
ТРУП
Бабка Степанида шла из магазина с двумя котомками и по дороге здоровалась с односельчанами. Подходя то к одному, то к другому двору, она громко кричала хозяевам: - «Здравствуй, Степановна!» – или – «Привет, Сергеевна!»
Степанида жила в деревне с рождения, всех знала, и ее все знали. Совершая ежедневный поход в магазин, Степанида, кроме покупок совершала не менее важную для нее функцию, а именно собирала все новости, слухи и сплетни. Это была настоящая кладезь информации обо всех жителях деревни, и даже участковый милиционер Егорыч, завидовал ее осведомленности.

Вот и сейчас, Степанида заглянув через забор к Камышиным, громко крикнула:
- Иван Петрович, Елена Сергеевна, здравствуйте!
Ей почему-то никто не ответил, но Степанида решила во чтобы-то не стало добиться ответа на свое приветствие.
- Петрови-ич, Сергеевна-а! Мое почтение-е!
Тишина, не звука… И даже ихняя собака Тузик молчит.
Степанида несколько опешив, поставила сумки на лавочку и подергала закрытую на замок калитку. В окнах она тоже ничего не рассмотрела. Ей это показалось очень подозрительным. «Где это их черти носят?» - подумала Степанида и стала обходить дом вдоль забора по направлению к огороду. Несколько раз, обжегшись о крапиву и навесив на подол юбки репейника, она наконец-то нашла место, с которого был виден практически весь огород Камышиных. Крикнув еще пару раз, Степанида вдруг остолбенела. Прямо между грядок укропа и огурцов лежал труп.

Степанида ойкнула и набравши полную грудь воздуха, заорала:
- Ой, люди добрые, убили-и-и!.. Камышина убили-и-и!!!
Примерно так же она кричала, когда у нее в прошлом году самовар утащили. Только вместо «убили» она кричала – «украли».
Услышав неистовый вопль, народ из близлежащих домов стал стягиваться к месту преступления. Степанида возомнив себя самым главным свидетелем и очевидцем случившегося, сотый раз рассказывала подходящим людям, как она, проявив гражданскую сознательность и беспринципную бдительность, первая заподозрив неладное, пошла на поиски не отвечающих ей Камышиных и увидела труп Петровича на огороде.
- Вон он, видите, в грядках лежит. Я его сразу признала, Иван Петрович это. Рубаха в клеточку на нем.
- Не видно ни хрена, надо поближе подойти, опознать, так сказать. – Сказал хриплым голосом Васька Луков - местный алкоголик и тунеядец, одетый почему-то в женский халат и красные тапочки с бубенчиками.
- Ты бы шел, переоделся бы сначала, любознательный ты наш… - Зашипел на него дед Савелий. – Участкового надо звать… Колька, сынок, ну-ка сбегай за Егорычем.

К дому Камышиных подходили все новые и новые люди. Бабы тихонько причитали, а мужики нервно курили, стараясь не смотреть на несчастного Петровича, труп которого валялся в огороде. Ждали участкового.
Колька – смышленый и юркий пацан, которого дед Савелий посылал за Егорычем, вернулся на удивление быстро и сообщил, что участковый милиционер уехал в район на совещание и будет только к вечеру. Сельчане недовольно зароптали: - «Вот, так всегда! Как он нужен, так его нет, а как не надо – так здрастье пожалуйста!»

- Самим надо идти, может он живой еще… - прохрипел переодевшийся в трико и галоши Васька.
- Давай, иди. – Поддержал его кто-то из толпы.
- А ну-ка, подсади. – Сказал засмелевший Луков и уже закинул ногу на забор, как пацан Колька, первым забравшись на штакетник, испугано ойкнул.
- Ой, дядь Вась, а у него ног нет, и голова в стороне лежит.
- Расчлененка. – Сказал кто-то мрачно.

- Ой, что делается-а! – Заголосила Степановна и упала в обморок.
- Фельдшера, фельдшера зовите! - Закричали из толпы.
- В отпуске он, в город уехал. – Сказал кто-то.
- Тогда Сашку, ветеринара ведите. На ферме он был, вроде.
Через некоторое время привели ветеринара, но толку от него не было ни какого, так как он был откровенно пьян. Так и не поняв, что от него хотят, Сашка привалился к забору и благополучно уснул, уткнувшись носом в крапиву.

Шум в толпе возрос, но желающих лезть через забор, что бы посмотреть поближе на истерзанный труп Петровича уже не было. Кто-то вспомнил о его жене – Елене Сергеевне, и тут же предположили, что она наверняка тоже пала от рук маньяка-убийцы, и наверняка лежит, где ни будь, в погребе. Бабий вой мгновенно усилился.
И вот, на пике народного волнения, Колька, который сидел на штакетнике, вдруг завизжал, перекрывая шум толпы: - «Смотрите!»
Сельчане моментально затихли, и все посмотрели на дорогу, по которой живые и здоровые, с корзинками грибов возвращались из леса Камишины.

-Вай-вай!- Вскрикнула Степанида и повторно грохнулась в обморок.
Народ расступался перед Камышиными, недоверчиво оглядывая их с ног до головы. Кто-то крестился, кто-то матерился. Человек пять, не выдержав напряжения, с криком разбежались.
С опаской, подойдя к толпе, Петрович поинтересовался, по какому поводу собрание у его дома.
- Дык, убили же тебя, вон, лежишь в огороде! – Ответила за всех очнувшаяся Степанида, и оглянулась на односельчан, ища у них поддержки.
- Как это? – Спросил Петрович и с удивлением посмотрел в огород.

Под недоверчивые взгляды толпы, он перелез через забор и подошел к предполагаемому собственному трупу. Тишина стояла такая, что было слышно, как за речкой, совхозное стадо коров жевало траву, и хвостами шлепали по бокам, отгоняя жужжащих мух.
Нагнувшись, Петрович, под общий вздох, поднял с грядки упавшее ПУГАЛО, воткнул сверху откатившуюся тыкву и поставил его на место.
- Наверное, ветром свалило! – сказал Петрович и по хозяйски поправил на пугале рубаху.

Толпа облегченно вздохнула, а бабка Степанида, справедливо полагая, что ее будут бить, воспользовавшись общей неразберихой, скрылась с места преступления с такой скоростью, что даже никто этого не заметил. И еще долго она обходила дом Камышиных окольными путями, опасаясь гнева Петровича, который прилюдно пообещал ее изловить, сделать из нее чучело и поставить у себя на огороде взамен старого пугало, что бы другим не повадно было.

Priest74Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:15 | Сообщение # 614
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Читеры

- Ну?.. – спросил дракон.
- Ну, как-то… стремно, - честно признался рыцарь, - Второй-то раз они на одни и те же грабли вряд ли наступят. Вот, в правилах турнира четко указано: «Именем короля использование в качестве верховых животных драконов строжайше запрещается!»
- Так ведь только «в качестве верховых животных», - хихикнул ящер и намекающе подмигнул партнеру.
- Но… Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь.
- Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон, - При чем тут честность?!..

- Надеюсь, сэр, четыре последних поколения ваших предков были свободными людьми? – грызущий яблоко у входа на ристалище герольд с сомнением осмотрел потасканное одеяние новичка.
- Да.
- Хо-хо, и у сэра даже есть свой герб? – ехидно поинтересовался сквайр в роскошной щегольской котте.
- Да.
- А как насчет свиты? Ну, там - пажи, оруженосцы, шуты, повара, лекари?
- Нет.
За спиной рыцаря хихикнули.
- Конь?
- У меня его нет. Я буду состязаться пешим.
За спиной рыцаря хихикнули громче.
- Приготовили ли вы, сэр, хорошие доспехи? Я не говорю про максимилиановские, но хоть что-то поприличнее надетой на вас ржавой кольчуги?
- Нет, - снова ответил рыцарь, смущенно покраснев.
За его спиной уже даже не хихикали – ржали в голос.
- Но уж, конечно, вы припасли для турнира добрый клинок? – герольд подчеркнуто перестал обращать внимание на стоявшего перед ним, целиком сосредоточившись на яблочной мякоти.
- Эээ… Нет.
- Ыыыы! Нищеброд! Нуб! – взревели хором за спиной зрители.
- Тогда, позвольте осведомиться, сэр, где же то холодное ручное оружие, которым вы собираетесь сражаться? Не иначе – в ломбарде?..
Позади рыцаря уже даже не кричали, а просто улюлюкали и катались по земле.
- Да нет. Оно где-то тут… Спит в теньке, - сглотнув, признался рыцарь.
И свистнул.
Из соседних кустов с хрустом выломилась драконья туша.
Герольд подавился огрызком. Радостная истерика за спиной рыцаря мгновенно сменилась паникой.
- Что, напарник? Уже пора? – осведомился ящер, оглушительно зевнув. Затем дракон осмотрелся и ударом хвоста разнес вдребезги бревно толщиной в два обхвата. Так – для разминки.
- Это же не оружие, – разом севшим голосом брякнул сквайр, пятясь за соседний шатер.
- Хотите поспорить? - с саблезубой улыбкой поинтересовался дракон.
Сквайр ойкнул и дал стрекача.
Однако, герольд оказался посмелее:
- Но, сэр, пусть это… Этот… Пусть этот - ваше оружие. Но оно не холодное и не ручное!
- А вот это вы напрасно, - хмыкнул рыцарь, - Во-первых, дракон, как и любое пресмыкающееся – холоднокровное. Что же до второго… Дракон, к ноге! Сидеть! Лежать! След!.. Вот, а вы говорите «не ручное».
- Но…
- По-прежнему, не верите? Хорошо. Последний довод. Дракон, фас!..

- …И все-таки, есть в этом что-то не правильное, - посетовал рыцарь часом спустя, навьючивая на дракона шестой сундук с призами.
- Ой, я вас-таки умоляю, - дракон пожал чешуйчатыми плечами, - Что? Что «не правильное»?
- Ну, как-то это не по правилам…
- Не по правилам? «Именем короля в случае неявки одной из сторон на ристалище, второй засчитывается полная и абсолютная победа!», - по памяти процитировал ящер, - Так что, напарник, заткнись и тащи седьмой сундук.
- Допустим, ты прав, - нехотя согласился рыцарь, - Однако, у меня остался еще один вопрос.
- Какой?
- Почему нам вслед кричали не «чемпионы», а «читеры»?
- Во-первых, им завидно, - рассудительно заявил дракон, - Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!..

© saysly

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

ПИРАНЬЯДата: Вторник, 2010-07-27, 19:27 | Сообщение # 615
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74, офигительно!!!! lol lol lol lol

Поиск: