Анекдоты
|
|
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:59 | Сообщение # 691 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Он и Она...женская логика))))))) Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит ?наверное?..?» Она: «Ну я просто еще не знаю». Он: «Если я голоден, то я это чувствую». Она: «Может я потом захочу». Он: «Тогда я заказываю тебе тоже». Она: «А если я потом совсем не буду голодна»? Он: «Ну так не будешь есть». Она: «Но это же расточительство». Он: «Тогда оставишь себе на завтра». Она: «А если я завтра не захочу пицу»? Он: «Пицу всегда можно есть». Она: «Я, нет». Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое». Она: «Но я ничего другого не хочу». Он: «Значит все же пицу». Она: «Нет». Он: «Тогда ничего». Она: «Нет». Он: «Я с тобой тут с ума сойду». Она: «Закажи пока что-нибудь для себя». Он: «Как знаешь». Она: «Только возми пицу с ветчиной». Он: «Я же не люблю ветчину». Она: «За то я». Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?! Она: «Ну да». Он: «Тогда причем здесь ветчина»..? Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет». Он: «И»..? Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»? Он: «Почему ?Ты?»? Она: «А почему нет»? Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»? Она: «Верно»! Он: «А что же тогда буду есть я»? Она: «Ну может я и не проголодаюсь». Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта)))))
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:23 | Сообщение # 692 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Дракониец | Дата: Вторник, 2010-09-07, 15:22 | Сообщение # 693 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| едет в поезде украинец с негром в одном купе, негр едет с обезъянкой, которая всё время вертится, прыгает. скачет по всему купе. негр ее пытается успокоить: "Ники, Ники, (дальше не по-нашему) украинец не выдерживает: Миколо, б...ть!!! А ну слухайся батька!!!Добавлено (06.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- а вот ещё один: пошёл как-то мужик к колодцу - воды набрать, вдруг прибегает его сосед, и просит: "дай наберу ведро воды из твоего колодца, очень нужно, ну просто позарез!" тот мужик согласился, не чужие всё-же люди, дал набрать ведро воды. Через 5 минут история повторяется, потом есчо через 5, и ещё, и ещё .Мужик решил проследить, куда его сосед вёдра таскает, и пошёл за ним - подсмотреть. А тот - всё в свой колодец переливает. Мужик рассердился, и решил не давать соседу воды больше. через 5 минут опять прибегает сосед, опять просит набрать воды, а тот не соглашается: "утебя же свой колодец есть, ну так и набирай из него!" сосед отвечает: "Не поверишь, тёща в колодец упала - всего пару ведер осталось!" ну как тут не помочь? Добавлено (07.09.2010, 14:22) --------------------------------------------- не имей сто друзей, а имей их подруг
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-09-07, 15:31 | Сообщение # 694 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Дракониец) не имей сто друзей, а имей их подруг шарит
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Дракониец | Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:36 | Сообщение # 695 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| или вот ещё - обращение к девушке: "пришёл к друзьям, попросил кусочек хлеба - дали буханку, попросил стакан воды - дали ведро, попросил бешенного секса - дали твой телефон" Добавлено (08.09.2010, 22:02) --------------------------------------------- на заседании компартии пришла очередь Сталина произносить речь. обвёл всех взглядом, и начал: "Итак, товарищи, должен сообщить вам следующую новость..." тут в зале кто-то звучно чихает. Все в ужасе - товарища Сталина прервали! Сталин: Кто чихнул? - тишина. - Первый ряд - расстрелять!!! вывели, расстреляли. Опять - кто чихнул? опять тишина. -Второй ряд - расстрелять!!! расстреляли и второй ряд. Тут Сталин в третий раз спрашивает: Кто чихнул?! Человек с последнего ряда: -Я! Сталин: -Будьте здоровы. Добавлено (09.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- блондинки (девушки, без обид) открывают пакетик с чипсами в супермаркете, сразу после покупки, так как на упаковке написано: "открывать сдесь"! Добавлено (09.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- Где-то на Диком Западе. Небольшая пивная, все, расслабившись после тяжёлого дня, разговаривают, потягивают пиво. тут в бар вбегает раненный ковбой, пытаясь сказать что-то важное, падает, умирает от ран. вбегает второй, тоже раненный, успевает проговорить только: "Спасайтесь, Белый Билл идёт, всех убивает и грабит!" и тоже умирает. все засуетились, мечутся в панике, и тут входит ковбой - весь в белом, с повязкой на лице, с двумя револьверами, и говорит: "все деньги, украшения, драгоценности - мне, а не то расстреляю всех" все, кто был в пивной, отдали ему все деньги, драгоценности. Он, выходя : "А теперь спасайтесь - Белый Билл идёт!" Добавлено (10.09.2010, 19:36) --------------------------------------------- если изнасилование неизбежно - расслабтесь и насилуйте!!!
|
|
| |
|
Fazzan | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:01 | Сообщение # 697 |
Призрак
Оффлайн
| Много анекдотов написали, а хоть в уме знаете хотябы один? Те которые услышали в интернете не в счёт
Не делай добра, не получишь зла
|
|
| |
PerSeuS669 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:05 | Сообщение # 698 |
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
| не флуди)))) - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я над ним с@ать сел.
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
|
| |
|
PerSeuS669 | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:09 | Сообщение # 700 |
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, приколно))
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
|
| |
кошак | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:32 | Сообщение # 701 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».* *Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.* *Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.* *В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.* *Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.* *Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.* ^__^Добавлено (12.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. Добавлено (12.09.2010, 19:20) --------------------------------------------- Скажите, доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей. - Мне тоже уважаемый! Добавлено (12.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- Врач-диетолог больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, а максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг 600 г. Добавлено (12.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- - Доктор, я водочку смогу пить? - Нет. - А спиртик? - Ни в коем случае. - А таблетки ваши? - Да что вас на всякую дрянь-то тянет?! Добавлено (12.09.2010, 19:26) --------------------------------------------- Доктор объясняет пожилому пациенту: - Вы постепенно теряете слух, и чтобы замедлить этот процесс, вам необходимо прекратить курение, употребление алкоголя и связь с женщинами. Старик подумал и ответил: - И все это только ради того, чтобы немного улучшить слух? Добавлено (12.09.2010, 19:30) --------------------------------------------- реальный случай в аптеке. Полочка.... под ней табличка "противозачаточные средства".... Слева лежит презерватив, справа маточная спираль......... посередине (да простят меня мужчины - не я выкладывала) - ножницы. Добавлено (12.09.2010, 19:32) --------------------------------------------- Мужчина позвонил своему доктору и совершенно не владея собой истерически прокричал в телефонную трубку: - Мой пятилетний сынишка только что проглотил презерватив! - Успокойтесь, - говорит доктор. - Я немедленно к вам выезжаю. Но не успел доктор выйти из своего кабинета, как телефон снова зазвонил и тот же голос произнес: - Не беспокойтесь, доктор. Все в порядке. Я нашел другой.
|
|
| |
Дракониец | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 23:42 | Сообщение # 702 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ксения Собчак ест шаурму возле киоска, Тимати разгружает вагоны с углём, Сергей Зверев сдаёт бутылки.... А ты умеешь пользоваться фотошопом?
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:05 | Сообщение # 703 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Представитель автотаза (ПА) и Владимир Путин (ВП). ПА: - Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать. ВП: - Электропривод в базе уже? ПА: - Да конечно, вон кнопочки памяти. ВП: - Здорово. ПА (еле слышно): - Еще бы это ж Рекаро. ВП: - Что, что? ПА: - Я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений! ВП: - Ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил! ПА: - Заводите машину. ВП: - А ключ куда вставлять? ПА: - Да никуда не надо, вон с кнопки заводится. ВП: - Ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ? ПА: - Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа. ВП (заводя мотор): - Ого какой приятный звук. ПА (еле слышно): - Еще бы этож V8. ВП: - Что, что? ПА: - Я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде! ВП: - Ого, вы часы Брайтлинг в Калину ставите. ПА: - Опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели. ВП: - Ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел. ПА: - Переводите селектор в положение Д и поедем! ВП: - О, автомат прям как на моей ниве! ПА (еле слышно): - Восьмиступенчатый автомат айсин! ВП: - Что, что? ПА: - Я говорю, вы у нас Президент номер один! ВП: - Ух ты! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда? ПА: - Ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт. ВП: - И управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач. ПА: - Сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают. ВП: - Прохладненько сегодня. ПА: - Да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль! ВП: - Ой, а это что за бумага из торпеды вылезла. ПА: - Это факс пришел! Кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает. ВП: - Посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил. ПА: - Это значит добро пожаловать в Ладу Калина, господин Премьер-министр. ВП: - А почему, не по-русски? ПА: - Ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились. ВП: - ЕСП (ESP) - а это что значит? ПА: - Это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости. ВП: - На спидометре максимальная цифра 300? ПА: - Прогресс неумолим, нанотехнологии. ВП: - А что на спидометре значок означает? ПА: - Какой? ВП: - Ну вот же Лошадь, вставшая на дыбы, на желтом фоне. ПА: - Это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь! ВП: - А почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца? ПА: - Это значит, что в Ладу Калину спокойно входят две пары молодоженов, так АвтоВАЗ поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась Олимпиада в Сочи! ВП: - Молодцы готовитесь! А сколько стоит машина? ПА: - 277.000 рублей.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:53 | Сообщение # 704 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... upd А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:08 | Сообщение # 705 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Уточню : вышеприведённый фрагмент - из книги Олега Дивова "Оружие возмездия". Но в отношении названий всех переплюнуло НПО Спецматериалы. Наручники Нежность, Прикол (для крепления к стационарному креплению), Букет (на несколько человек); дубинки Аргумент-1 и Сюрприз (складная); электрошокер Ласка; сапёрная лопатка Азарт; устройство для дистанционного исследования подозрительных предметов Хобот; маскировочный костюм Шаман... Можете покопаться сами у них на сайте =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |